![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Апогеем тура "Герой Асфальта: 20 лет" станет выступление АРИИ в Москве в ДС "Лужники" 3 апреля 2008 года.
В концерте примут участие Валерий Кипелов и Сергей Маврин! В ближайшее время на сайте - комментарии самих музыкантов по этому поводу! aria.ru Напрягают только лужники, мне кажеться даже олимпийский не сможет вместить всех желающих! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dr.Amid) Апогеем тура "Герой Асфальта: 20 лет" станет выступление АРИИ в Москве в ДС "Лужники" 3 апреля 2008 года.
В концерте примут участие Валерий Кипелов и Сергей Маврин! В ближайшее время на сайте - комментарии самих музыкантов по этому поводу! aria.ru Напрягают только лужники, мне кажеться даже олимпийский не сможет вместить всех желающих! я считал что сейчас РнБ в моде а не Ария... :? -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
>В концерте примут участие Валерий Кипелов и Сергей Маврин!
Нравится и "АРИЯ" (с Кипеловым) и "КИПЕЛОВ", но восторга не разделяю. Ну и что? Споют они дуэтом песню эту новую...забыл название. И все? PS Обложка дурацкая с Жорегом. Старая лучше гораздо, она "не блестит". |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Арию слушал год назад, сейчас очень редко, когда настроение подходящее. Предпочитаю Хип-хоп и РнБ. Ария- отстой, большое ИМХО. Ария с Кипеловым +1. Имхо!
-------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Ария с Кипеловым +1. Имхо!
Какое там имхо! Это суровая правда. Беркут кроме войнушек ничего не спел нормально за редкими исключениями. В отличие он него, Кипелыч жёг практически с первого альбома и практически непрерывно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А мне больше с Беркутом нравится.И альбом они выпустили с ним очень классный.То,про что там текст,заслуга не его
![]() ИМХО,по вокалу Беркут куда лучше Кипелыча,при всем уважении к последнему. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По вокалу? Хи-хи. Песни которые исполнял кипелов намного лучше! Слушая туже грязь, зверь или искушение (одни из моих любимых
![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
>ИМХО,по вокалу Беркут куда лучше Кипелыча,при всем уважении к последнему.
У Беркута жестковатый голос, ему "романсы" откровенно не удаются. А про войнушки - это да, мощно. "Колизееееей! Ууу-а уа уа ууу.. тарарарам-рарам турурурум-турум пупум". Мощь! |
|
|
![]()
|
|
У Кипелова и Беркута разные возможности: первому даются "дьявольские арии" и баллады, второму - тупые войнушки, гы.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вот как-то Арию с Кипеловым особо не слушал,потому что не нравилось (за исключением всем известных романсов),а когда услышал с Беркутом - понравилось.И что мне нравится в вокале Беркута,так это энергетика.Когда поёт, она так и прёт из него.кажется,что все порвется. На альбоме арии он неплохо спел "Свет былой любви",тоже ведь романс.Но согласен,голос у него более жестче.
DriftKing, ария и сейчас неплохо смотрится.Просто фанаты раскололись,вот и всё.По поводу вокала.Может ПЕСНИ и лучше.Просто тебе привычнее слушать с Кипеловым. Так и должно быть.Песни арии с Кипеловым должны только им и исполнятся ![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
>Я вот как-то Арию с Кипеловым особо не слушал,потому что не нравилось
У меня процесс "ариазации" протекал года два наверное. Периодически нравились одни песни, потом другие - пока все не прослушал. Теперь просто смакую до мелочей. И Беркута есть с кем сравнить. Я так подсчитал, что с Беркутом за два альбома было спето толи половина, толи столько же "боевиков"(уж не помню точно), сколько было спето с Кипеловым. Это группе никак не в плюс. Я их столько наслушался, что уже сомневаюсь: а эти парни в кожаных штанах в армии хоть были или чисто прикалывает быть суровыми мужчинами? Отлично эта тема раскрыта в песне "Я не хочу войны" группы "Мастер", которая тоже относится к семейке АРИИ. И никакого "рок-н-ролла", к сожалению. Очень серьезные парни в кожаных штанах. Никаких улыбок. Но это так - общая претензия. Зато Кипелов ударился в тонкие психологически игры. И везде абсолютно неслушабельные соло. *ругается* |
|
|
![]()
|
|
(Elizium) Песни арии с Кипеловым должны только им и исполнятся
![]() Вот поэтому я и не слушаю эти песни в исполнении просто Арии. Новые же не слушаю, ибо прошел уже тот период фанатизма в честь Арии ![]() Хотя кто знает...был бы щас кипелов солистом, может бы и слушал...хотя тоже не факт ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 2:43 |
![]() |
![]() |