![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Была одна свиданка, кинестетила меня, признаки ссс были и прочее, сказала что я красивый и что у меня хорошее чувство юмора, вобщем всё отличо, вызванию на вторую свиданку, в воскресенье востолько-то, грит типа если всё будет ок приду.
Дальше разговор в аське. Она: У Брата днюха будет. (Брат не родной, а какой-то 3юродный) Я: Значит не придёшь? Она: Нет:-* Даю ей понять что мне это не нравится тем что не отвечаю пол часа. Она: Ладно я спать пошла, спокойной ночи Я: Жду тебя завтра в 5 там-то там-то Она: Я же тебе сказала что у брата днюха, у меня не получится к сожалению Я: А ты об этом не знала 2 дня назад? =) Она: РЕально вспомнила вчера когда мне сказали чтоб я сходила торт купила Я: ...Спокойной ночи И так вопрос: Стоило ли на последок сказать, жду тебя в 5 как и договаривались, не придёшь останется на твоей совести, пока! Или не стоило? И как лучше действывать дальше, я думаю просто тупо в следующий день встретится и не эпать мозг с пропаданиями на несколько дней а потом вызонкой, ваше мнение? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ФУ! Сопляк!!! Надо было сказать так: Это будет на твое совести с*ка!!!!!
А потом вломиться через окно домой и тупую бл*дь ногой в череп!!!! Чтоб падла знала свое место в этом мире!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Eternalko
Ты вообще адекватен? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 1.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 3169 ![]() |
hehehehe
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не, не нужно. Хотя при таком раскладе я не сталбы ей вообще говорить эту фразу : "Жду тебя завтра в 5 там-то там-то". Сдесь либо ты плохо ее откалибровал еще на свиданке, либо я неполностью понял всей ситуации.
-------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sting) Eternalko
Ты вообще адекватен? ![]() А ты? (: |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(DriftKing) Не, не нужно. Хотя при таком раскладе я не сталбы ей вообще говорить эту фразу : "Жду тебя завтра в 5 там-то там-то". Сдесь либо ты плохо ее откалибровал еще на свиданке, либо я неполностью понял всей ситуации.
+1 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
(Dr.Amid) (DriftKing) Не, не нужно. Хотя при таком раскладе я не сталбы ей вообще говорить эту фразу : "Жду тебя завтра в 5 там-то там-то". Сдесь либо ты плохо ее откалибровал еще на свиданке, либо я неполностью понял всей ситуации.
+1 +1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) Если постараешься вести себя будто ничего не было, есть шансы.
Помагает, проверено на себе несколько раз. +1 ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не, не нужно. Хотя при таком раскладе я не сталбы ей вообще говорить эту фразу : "Жду тебя завтра в 5 там-то там-то". Сдесь либо ты плохо ее откалибровал еще на свиданке, либо я неполностью понял всей ситуации.
Легко говорить когда уже вся ситуации на ладоне, а кто же знал что она так ответит, я ожидал что нить ломающееся в ответ услышать ![]() Да я и не собирался ей мозг клеит по этому поводу, она пока мне никто чтобы её за что-то отчитывать там или ещё что-то, пока токо подуштить мона. Последняя моя фраза наверно неадекватна была,но я хотел ей показать что меня не устраивает когда так делают и в то же время отчитывать её не собирался по вышесказанной причине. Всем спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здесь девушка привела весомую причину. Это ж не то, что девушка говорит: "я не могу. завтра в 5 я буду кормить червячков вареньем"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот. Ты ее плохо на 1й встрече откалибровал. По ее поведению можно понять, какие у тебя шансы ее вызвонить, и вытянуть на 2ю встречу. Если бы ты увидел что она к тебе предрасположена, то поверил бы ей, и не стал говорить такую шучь. Я почему так уверен, у меня была похожая ситуация. Я один раз так обжогся, теперь калибрую лучше.
-------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Откуда такие выводы что я её плохо отколибровал?
Суть не в том поверил я или нет, я должен был ей показать, что мне не нравятся когда в последний момент по каким либо причинам отменяют свиданку, чтобы она больше не вздумала такое делать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 75 Регистрация: 14.11.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4438 ![]() |
Всякое бывает здесь я согласен с Драйвом, смотря какая причина если это действительно так то все нормально, если отмаза то ...
-------------------- Fuck me I'm famouse©David Guetta
Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы... |
|
|
![]()
|
|
(Sting) Откуда такие выводы что я её плохо отколибровал?
Суть не в том поверил я или нет, я должен был ей показать, что мне не нравятся когда в последний момент по каким либо причинам отменяют свиданку, чтобы она больше не вздумала такое делать. По ее отношению к тебе, ты мог бы понять есть между вами уже какое-то доверие или нет. Мог бы заметить, врет она тебе по пустякам или нет. По тому как я вижу ситуацию, доверие было, ты ее заинтересовал, и девочка тебе говорила правду. Соответственно наезжать на нее ты не имел никакого права. Показать, что тебе такое не нравится можно и более лояльными способами... Проще говоря, девочка к тебе с душой, а ты плюнул туда... -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 13.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Голливуд, США Пользователь №: 4219 ![]() |
да, дрифткинг прав, дурак ты стинг....
-------------------- Если все пройдет хорошо, то нам будет хорошо, а это хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, покажите мне какой разговор был бы правильним.
Она: Я не приду Я: Хорошо милая, делай также дальше и держи меня за лоха. Так? |
|
|
![]()
|
|
(Sting) Хорошо, покажите мне какой разговор был бы правильним.
Она: Я не приду Я: Хорошо милая, делай также дальше и держи меня за лоха. Так? Нет конечно (: Я ж говорю, надо маски-шоу через окно и ногой в череп (: Дрифт, Justin Timberlake +1 |
|
|
![]()
|
|
Форум однозначно тупеет :?
|
|
|
![]()
|
|
(Sting) Форум однозначно тупеет :?
Совершенно с Тобой согласен (: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:44 |
![]() |
![]() |