![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3366 ![]() |
Короче у меня вот такой вопросик тут возник. Ездили мы с другом смотреть соревнования в один городишка по каратэ киокушинкай, так там есть классные девчонки, с коричнивыми, черными поясами, вообщем всякого уровня подготовки, так вот, как с ними знакомиться, когда в глаза то страшно смотреть, хотя сам занимаюсь уже не мало лет данным видом боевого искусства, скоро будут соревнования в этом городишке, я скорей всего буду выступать, надо будет попытаться там с кем-нибудь познакомиться, но как знакомиться с такими девушками понятия не имею, у них в натуре холодный взгляд, они как мне кажется маленько тронутые на этом деле. Давайте только по делу!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 16 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4484 Пол: ![]() ![]() |
Все просто - подходишь, просишь показать какой-нибудь прием. "Ух ты, покажи мне как правильно надо ..."
Или сам можешь научить. "Смотри как надо" Вот тебе и предлог завязать разговор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3366 ![]() |
(ManWithNoName) Все просто - подходишь, просишь показать какой-нибудь прием. "Ух ты, покажи мне как правильно надо ..."
Или сам можешь научить. "Смотри как надо" Вот тебе и предлог завязать разговор. Я так же думал, но это что-то не то, и еще, они там все в основном с плеерами в наушниках ходят, и повадки у них какие-то мужские! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Берёт ту что посильнее, поражаешся её мастерству, просиш помочь что - то у тебя не поучаеться, девочки любят мальтикам помогать и учить
![]() -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 28.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 4523 ![]() |
Нагрузи её немного, если она участвует в соревнованиях...раскажи ей как было интересно смотреть когда она спаринговалась(если она фанатик своего дела) ей будет интересно поговорить, и выслушать мнение окружающих о своей технике видения боя
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина (Черкассы) Пользователь №: 4487 ![]() |
1. Насчет "холодного взгляда" - это всего лишь сложившийся образ в твоей голове. Они занимаются соответствующим видом спорта и у них другого взгляда просто быть не может. А как хотел, чтобы у них был взгляд обиженного малыша?
![]() 2. То что они маленько тронутые на своем деле - это точно. Но от этого ты остаешься только в выиграше. По крайней мере ты уже знаешь увлечение (ценность) девушки. Используй подстройку к ценностям + чувство юмора. Например: "Привет (пожимаешь девушке руку!!!! Девушки такого типа любят мужской подход и к тому же наушники снимут ![]() ![]() У них хоть и мужские повадки, но они по любому женщины... А против физиологии и подсознания даже разум безсилен ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть способ познакомиться.
Выбираешь ту у которой взгляд похолоднее, подходишь, хватаешь за жопу и считай ты уже познакомился ![]() ЗЫ Главное не пропусти удар -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 16 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4484 Пол: ![]() ![]() |
(beginner) ... повадки у них какие-то мужские!
Так это же хорошо! Твоя просьба будет выглядеть более естественной (тьфу, надо расширять лексикон - более конгруэнтной ![]() |
|
|
![]()
|
|
Может у кого-нибудь свежие идейки появились?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) ну а ты как хотел.
за женскими повадками, это в балетную школу. а тут как бы самого раком не поставили (: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну уж. ![]() ![]() Нууу. :oops: Разве что в кимоно так просто не залезешь и пошлость не скажешь, а то тяжело потом будет поломанными пальцами выбитые зубы собирать. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подойди с отрешенным взглядом и скажи что ты сэн сэй мао дзедунской школы... Был поражен техникой и приглашаешь ее в свой монастырь для проведения ритуала саморуйского чаепития
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(iogann) Подойди с отрешенным взглядом и скажи что ты сэн сэй мао дзедунской школы... Был поражен техникой и приглашаешь ее в свой монастырь для проведения ритуала саморуйского чаепития
![]() отлично имхо! :shock: афтар, не преувеличивай. нормальные девчонки. как-то занимался таэквондо, тренер девушка (мать двоих детей, так што не мутил ниче ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Магадан Пользователь №: 4419 Пол: ![]() ![]() |
У нас на боксе тоже девочки есть. Прикол в том, что на соревнованиях лги еошда по зданию ходят, подойти страшно. Но в зале и при простом общении они очень милые. Если не хамить)))))))))))
-------------------- Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю! (Конфуций)
icq 477740679 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вау, Падонок ты боксом занимаешся, я тебе все больше поражаюсь
![]() -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Магадан Пользователь №: 4419 Пол: ![]() ![]() |
Эльфик
![]() -------------------- Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю! (Конфуций)
icq 477740679 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вам смешно, а я на сборы поеду 19 числа :x
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне больно было))
-------------------- Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю! (Конфуций)
icq 477740679 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Эльфик ![]() Вау, Падонок ты боксом занимаешся, я тебе все больше поражаюсь
![]() Он про это уже упоминал в своей теме про натуралов ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
:shock: 13 числа сборы еще одни будут
|
|
![]()
|
|
Короче говоря они девушки и пусть они хоть чем занимаються-физиология и психология у девушек одинакова. Значит снимаються они также как и все другие девушки. Только с негхитами поакуратней))
icq 477740679 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 16:51 |
![]() |
![]() |