![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 2.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 3460 ![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. ИЗВЕНЯЮСЬ, ЧТО ТАК МНОГО НАПИСАЛ, БОЯЛСЯ ЧТО ТО УПУСТИТЬ ГЛАВНОЕ. Я УВЕРЕН, ЧТО КРОМЕ ВАС МНЕ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ.
Помогите, пожалуйста. Чуть больше пол года назад, я прочитал пикап и решил действовать. Пол года назад в клубе я познакомился с девушкой, мы начали встречаться. У нас было все хорошо, я использовал ваши советы: делал ей клипы с песнями, написал на дереве, что я ее люблю, подарил цветок с помощью передачи друга, делал ей самодельные журналы о ней. Я понял, что она в меня влюбилась, она познакомила меня со своими родителями. Родители во мне души не чают. На протяжении пол года мы с ней виделись почти каждый день, она говорила, что меня любит, каждый день переписывались. Она сказала, что девственница. Секса не было. У нее дома все почти всегда, а замка в комнате нет, поэтому она не хотела. Была одна попытка у нее дома, но пришла ее подруга и не получилось. Было все просто супер. Я в нее тоже влюбился. Конечно, были ссоры, но если был не прав, то я делал так, что молча обижался и начинал грубже разговаривать, она всегда извинялась, останавливала меня, целовала. Все было хорошо до определенного момента. За месяц, до того как произошло непапровимое она мне сказала, что у ее одногруппника день рождение, он всех пригласил, и они пили на лавочке возле университета. Дальше в течении 2 недель она рассказывала про Васю, что он козамет, хорошо одевается и чем больше проходило времени тем больше она рассказывала. Сначала я не придавал этому значения, потом начал дуться, она мне рассказала, что он попросил ее телефон позвонить, так как у него кончались деньги, но потом ей начал позванивать, писать. Она говорила, не беспокойся он мне как брат, я люблю тебя. Вроде все потом было хорошо, но в один прекрасный день, когда мы встретились, я заметил, что че то не то: она разговаривать начала грубо, дергаться. Мы решили поехать к ней в гости, но когда на остановке я ее хотел поцеловать, она начала отодвигаться. Мы сели в автобус, я сел на другое сиденье через ряд, проехали молча всю дорогу. Вышли из автобуса, я сделал, как она натянул капюшон, не подождав ее пошел в сторону ее дома. Возле дома остановился и жду, теперь она сделала тоже самое, не оборачиваясь, зашла в подъезд. Я подхожу к подъезду, А ее нет. Она пишет-ну че? Я пишу-че? Она отвечает-ниче. Я поехал домой. Прошло 40 мин. Она не звонит, мне стало не по себе. Я придумал историю о том, что поехал как будто в травпункт так как меня укусила собака, пока она гордо заходила в подъезд. Она сказала, что ты врешь. Я попросил перезвонить мне. Она молчит. Потом я звонил в течении 3 часов она не брала трубку и не отвечала на смс. Потом я написал, пожалуйста возьми трубку надо поговорить. Она взяла, я спросил, что случилось. Она говорит, что ты щас будишь говорить ерунду, я хочу спать, завтра поговорим. Я психанул, кинул трубку. Приходит смс: Женечка извени меня за все просто когда у меня дома проблемы и в институте у меня нет не на что настроения. Я сказал, что ты все равно не права, так нельзя делать, она промолчала. На следующий день я скидываю смс с левого номера- привет это я, у меня закончались деньги на счету. Что у тебя за проблемы.?Она отвечает- кто это? Такого раньше не было она всегда знала что это я. Я написал, а что ты от каго то другого ждешь смс? Она пишет- Женя? Я пишу- да. Молчит. Я пишу- ну ты че там? Молчит. Пишу- удачного дня. Отвечает- приеду с института перезвоню. На часах 5 вечера, не звонит. Перезваниваю сам. Она говорит, что только пришла, и хочет спать, приезжать ко мне не надо. Я сказал, что соскучился, я хочу сегодня к тебе. Она сказала нет. Потом я написал ей смс , что ладно я понимаю, что ты сегодня устала, просто у меня к тебе есть сувенир. Она говорит, ладно приезжай к 9 у меня к тебе тоже есть подарок. Я приехал, подарил ей новый клип, и игрушку мышку на которой вышел, я тебя хочу. А она мне подарила одеколон и сказала, что это тебе подарок на новый год, хотя до него еще оставалось 2 недели. Вроде с начало вроде все было хорошо, но 30-40 миню спустя она начала грубить и дергаться. Я уехал, по смс спросил, что между нами происходит, она сказала, что я поняла, что в наших отношениях меня что то не устраивает, сама не пойму что. Я спросил- ты меня любишь?. Она- ну да. Я написал, что пол года это переломный период его надо перетерпеть и сказал, что я понимаю, в чем дело эти ошибки я устраню сам, сказал давай постараемся скрепить наши отношения мы же друг друга любим. Она согласилась. Я предлажил после нового года съездить снять квартиру и отметить праздники вдвоем-она согласилась. В этот вечер все вроде пошло нормально, она написала-приятных снов любимый. Но не тут то было- на следуйщий день она исчезла, не смс не отвечает, на звонки тоже. Ответила, только один раз сказала, что приеду перезвоню, но не перезвонила. Я опять звонил, но безуспешно. Дома сказали, что она ушла. Я дозвонился до ее подруги, она сказала что она у нее но не может подойти так как в туалете. Потом никто не брал трубку ни она, не подруга. Потом я написал ей прощальную смс-я сказал, что все понял, извенился за все, передал поздравления родителям. Прошло 3 часа. Звонит и плачет, спрашивает- ты звонил? Я на нее накричал. Сказал, что ты же видела смс- у нас конец, я тебя правильно понял? Она говорит-нет не правильно. Я сказал, что объездил весь город искал тебя, спросил, что плачешь, она сказала дома напрягают. Потом она че то психанула и кинула трубку. Я перезванил-мама сказала, что ее наругала, т.к. она не брала ртубку. Я сказал, что тоже переживал, искал ее ездил. И мама ее мне сказала, что она щас не в состоянии разговаривать, она на днях перезвонит. Прошло 2 дня. Звонит-привет, как дела? Я говорю нормально. Она спрашивает- приедишь завтра ко мне? Я как не в чем не бывало, говорю- да. Она удивленно переспросила- приедешь? Я говорю да Она говорит завтра скажу во сколько приехать. На этом и решили. На следуйщий день скидывает смс-Женя у тебя подключены ММС?. Я решил сделать как не в чем не бывало. Пишу- дорогая, ммс на енисейтелекоме только внутри сети. А что? Она пишет, что я щас в универе не могу кое что сдать. Я написал, что найди у кого нибудь енисеевскую симку и напиши мне. Молчит. Прошло 30 мин. Пишу ну че? Молчит. Перезваниваю. Она сказала, что связь тупит и перезвонит. Перезванивает говорит, что у подруги. Я говорю к тебе приезжать? Она говорит-уже поздно. Я говорю может к подруги приехать? Она- ладно. Приезжаю. Ее подруга говорит, ой набрызгался на всю хату воняет. А она говорит- правильно, это же я подарила. Я начал ее обнимать и целовать, но она вообще 0 внимания, руки по швам и переписываясь закрывает телефон от меня. Они пошли в туалет, но ее подруга случайно оставила тел.и я прочитал смс. Там были смс от нее к ее подруге- Классно мы с Васей сходили в кафе, всего за 300 р. Дальше читать не стал, злость овладела мной, начал собираться домой. Они вышли из туалета и увидели это. Она вообще не слова не сказала, даже не посмотрела. Но ее подруга перегородила мне путь. Я на нее накричал. Она спрашивала в чем дело, я сказал лишь, что надо телефон где попало не оставлять. Уехал домой. Я был ей должен 200 р. Занимал месяц назад. На следуйщий день после этого я положил их ей на счет и написал: долг погашен проверь счет. Она написала спасибо. Я написал: за что спасибо, то деньги твои. Она ответила- не мои, а мамины, а она бы не стала на счет ложить мне 200 р. С того момента я замолчал. Прошло 4 дня. Она позвонила и говорит: привет, как дела? Я говорю привет, все нормально. Спрашивает- Ты где? Я говорю-в институте, только метрологию сдал. Молчу и она тоже. Но тут у меня батарея села, выключился телефон. Я тут же перезваниваю- говорю у меня батарея села. Она говорит, что я уже как раз говорила пока. Я говорю- ну ладно пока. На этом все. Прошло уже 2 дня- тишина. ЗАВТРА НОВЫЙ ГОД, Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ПОЗДРАВЛЯТЬ ЛИ ЕЕ С НОВЫМ ГОДОМ?А ЕЕ МАМУ?КАК ЕЕ ВЕРНУТЬ? Я ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕ СМОГУ БЕЗ НЕЕ. НЕ БУДУ ПОКА НИЧЕГО ПРЕДПРЕНИМАТЬ, ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ, ПОТОМУ ЧТО Я В ОТЧАЯНИИ. САМ Я НЕ СПРАВЛЮСЬ, БЕЗ ВАС, ПОМОГИ ТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА. Я ВЕРЮ ЧТО КРОМЕ ВАС МНЕ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ. СПАСИБО С УВАЖЕНИЕМ ЕВГЕНИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 17:03 |
![]() |
![]() |