![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 28.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2755 ![]() |
Ситуация такая. Познакомился с деушкой(мне 21, ей 19), меня ей представила общая знакомая пока стояли на остановке, общение происходило в течении 5 минут, за которые явно сумел развеселить обеих. Телефон у нее брать не стал.
Через пару дней она создала страничку "в контакте", как я понял для общения со мной. Звала меня на гору в качестве сноуборд инструктора , но по ряду причин забивал на нее, ссылаясь на занятость. В общем общение онлайн длилось дней 5. Буквально на следующий день(или даже ночь, с 31 на 1 января) приходит от нее смска, примерного содержания: "Лешка пошли гулять? или я ща в гости поеду! ![]() Я согласился, мы встретились часа в 2.30 ночи. Но на улице оказалось слишком холодно и ветренно, под этим предлогом часа в 3.00 "проник" к ней домой, можно сказать это получилось немного нагловато. В домашней обстановке вела себя скованно, не очень разговорчиво. Постоянно кинестетил ее. Удалось разговорить и развеселить ее за кружкой чая. Упустил пару хороших моментов для поцелуя пока смотрели ее фотки. Обстановка немного натянулась, потому распечатали бутылку шампанского, поглощение которого на диване медленно перерасло в горячие поцелуи. Через несколько минут начал осторожно раздевать ее, но вдруг она прямо заявила: "Я тебе не отдамся". Предлог был детский "Я очень вредная". Мои действия. Продолжая поцелуи: 1) Пытался взять на понт 2) Намекал на ее неопытность, пытаясь вызвать обратную реакцию 3) Действовал более нагло. 4) Под конец, перед тем как мне надоела эта возня с ней поднял вопрос о фригидности. Она: целовалась охотно и даже с энтузиазмом, но руки ее практически все время бездействовали. В итоге я встал, оделся, поцеловал ее на прощание и ушел. Вопрос: в чем мои явные косяки? Может меня просто продинамили? |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
*готнул минералки* как ты нг отпраздновал?
![]() -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 28.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2755 ![]() |
я закрытие сессии отпраздновал вхламину, НГ решил провести трезво)
Но сейчас не это главное. Вернемся к вопросу. Она меня опять в гости зовет) Может мне просто на ней одежду порвать?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Магадан Пользователь №: 4419 Пол: ![]() ![]() |
И в чём здесь проявляеться её динамо??? Да не сразу дала. Стесняеться девочка. Есть такая поговорка: "Раз курит значит пьёт, раз пьёт значит епётся"
Тоже самое в отношениях если дала поцеловать то значит и сунуть даст. Вопрос в товоей настойчивости и её бдительности. Грубо говоря надо было просто на все её отмазки закрывать ёй рот. Желательно поцелуем, но можно и....... В следующий раз когда окажесья с ней действуй настойчивей. -------------------- Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю! (Конфуций)
icq 477740679 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 12:23 |
![]() |
![]() |