![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 7.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва - ЮВАО Пользователь №: 4541 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
был зарегистрирован на сайт pickup-gu.ru
сайт нашел.. оформление тоже самое осталось почти.. а вот форум не узнаю... на форуме.. было это не помню когда .. наверное, не меньше чем два года назад... форум был другой, не такой как сейчас.. посмотрел.. вроде есть и ники из "старичков" знакомые.. а свой аккаунт не могу вспомнить ![]() в "пользователи" перерыл, явно вижу людей с которыми тогда общался.. свой ник не могу вспомнить... перебирал, но не нашел... Можно что-то сделать? Что стало со старым форумом? я так понял все сообщения потерли? ( но пользователи остались) заранее спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 7.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва - ЮВАО Пользователь №: 4541 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
хотя вот покапался)) архив нашел
http://www.ardor.ru/cgi-bin/ForumArchive/YaBB.pl узнаю старый форум.. только свой ник который там пишу для входа - " не существует" были удалены какие-то пользователи?... или я не верно вспомнил... -------------------- Бизнес - это искусство извлекать деньги из кармана другого человека, не прибегая к насилию
|
|
|
![]()
|
|
нашел все же в архиве старого форума свои сообщения
![]() только аж не два года назад... а в 2004 году.. можно как-то аккаунт восстановить? хотя ...не понимаю, вроде те старые пользователи сюда в базу были перенесены.. или как-то выборочно аки переносились? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Старый форум сохранен как архив и зайти туда нельзя,как я понимаю.
Все теперь в основном тут сидят ![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если очень нужно, могу сообщений здесь накинуть.
![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
(Dreamdemon) Если очень нужно, могу сообщений здесь накинуть.
![]() Привет, твой ник я помню ![]() А акк восстановить нельзя? С датой регистрации? я смотрел в пользователях - они же были сюда перенесены? |
|
|
![]()
|
|
старый ник был такой:
-= BaRDaChNiK =- может он где-то в базе остался? -------------------- Бизнес - это искусство извлекать деньги из кармана другого человека, не прибегая к насилию
|
|
|
![]()
|
|
а всё равно, по старому аккаунту я скорблю ((
может можно восстановить? ![]() Сообщение отредактировал Осенний СозерЦаТель - 2.9.2008, 2:21 -------------------- Бизнес - это искусство извлекать деньги из кармана другого человека, не прибегая к насилию
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
При переходе с гуру на ардор все регистрировались заново. А изменить дату регистрации невозможно.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 14:38 |
![]() |
![]() |