![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 731 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
коктели-фигня,даеш пиво
![]() Хотя...как выйдет попробую ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 277 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 598 ![]() |
А помойму ФОТОЖОП
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не видел что-то...
Но надо попробывать. -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Палюбэ попробую :arrow:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 602 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 596 ![]() |
Какой-то клон абсента... Сразу абсент вспомнился...
Посмотрим... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Регистрация: 11.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Даежжь Водку!!! :!:
-------------------- Детки! Всё внутри Вас, детки! Внутри Вас Карловы Вары и Антарктида.
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а я когда в тему заходил прочитал вместо Хепиленд
ХеппиМен думал Адрюха решил транс миксовать ![]() ![]() ![]() эх... зачитался я уже что-то глючит ![]() а вообще по сабжу, если всё так выпустят этот девайс, куплю банок 10, выпью в одну рожу за вечер и расскажу как ощущения, но вообще дурят нашего брата .. ИмХо :oops: |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вначале RED BULL. Потом RED DEVIL. И тока потом TRANCE.
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dreamdemon) Вначале RED BULL. Потом RED DEVIL. И тока потом TRANCE.
нееееееееееее, ну ты не прав. Девил это просто стимулятор с алкоголем и red Bull тоже ничего в них особенного нету просто пьянка дольше длиться вот и все.. а ТРАНС будет отличаться от этой батвы по крайней мере так пишут ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
отчёт.
вчера в магазине увидел этот самый транс, бросилас в глаза яркая красивая этикетка, взял две бутылочки по 0.275, бутылку новотерки (минералка) и о Ужас Парламент ... решил что удолетвориться я должен полностью, с утра не завтркал, сходил в универ, вернувшись поставил шезлонг на балкон притащил 3 бутылки, пачку сигарет зажигалку и теплый шерстянной плед поудобнее устроился на балконе, с пульта включил энигму и был готов получать эйфоричексие очучения, открыл бутылку минералки чтобы окончательно подготовить себя для этого действа, взял бутылку минералки и наблюдая ща облаками начал кайфовать неспешно поглащая онную, когда бутылка была опустошенна и поставлена на пол, началось самое интересное, я открыл пачку сигарет , достал одну и зажег, взял бутылку Транаса и медленно крутящим движение открыл её, бутылка открылась легко с характерным Пшшиком, пробка полетела с 4-ого этажа на детей играющих во дворе, я поднес горлышко к носу, желая сначала понюхать, то что я собрался пить, запах был ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ похожим на настойку или отвар из мать-мачехи и жень-шеня, каким меня лечила бабушка в детстве от простуды, не приятные воспоминания, глоток. БОЖЕ какая ГАДОСТЬ !!!! вкус похож на настойку каледнулы и тех же трав с добавление яблочного сока всё это немного газировоно, УжаСНЫЙ вкус просто ужасгый, если бы не солнце ненадолго выглянувшее в этот момент я бы вообще разочаровался в жизни, решил принимать эту мерзость в качестве лекарства в конце-концов я же эйфории хочу ![]() титаническим усилием допиваю это брагу, одна мысль УЖАС, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ Вкус, вотрую бутулку я пить не буду ни за что, докуриваю, иду на к холодильнику забираю недопитую бутылку мартини Бианко и чудом уцелевший грейпфрутовый сок, легким преобразование м получаю очень вкусный коктейль и возвращаюсь к сигаретам солнцу легкому ветерку и теплому слегка колючему пледу, музыка подрит мои эмоции а ветер и солнце дают незабываемое ощещение удовольствия, мдленно выпиваю коктейль. ЭфориЯ!!!!! ничего лучше со мной не случалось за последнюю неделю, так хорошо, наконец я понял что чувство удовольствия возникает когда перестаешь пить эту гадость.. длилось это чувство безмятежности и тихого счастья где-то час, потом в мой мирок позвонил телефон и всё рухнуло. вот собственно и все. а вот еще НИКОГДА больше не куплю эту мерзость ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По крайней мере по описанию рэд девил с ред буллом не то же самое, что транс. Имхо, РД и РБ просто спирт вода и красители не отличающееся от кучи подобной ботвы.
Транс надо бы попробовать, но я пока не видель (надо сказать, и не смотрел особо) -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
http://www.livejournal.com/users/youngrr/31101.html
не в тему конечно, просто новую создавать не хотел ![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(unnamed) http://www.livejournal.com/users/youngrr/31101.html
не в тему конечно, просто новую создавать не хотел ![]() давненько я такого не видел :idea: |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 727 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Moskau Пользователь №: 86 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
BMW ЖАЛКО!!!
![]() Есть класная вещь, называется "ХЛОПКИ", для тех кто не знает: Покупаем бутылку водки и две штуки Ред Була, стопку в 50 граммов, наливаем 25 грамм водки, затем 25 граммов энергетика. Берем стопку, закрываем ладошкой, стукам стопкой или об стол, либо об коленку, жидкость вспенивается, в этот момент ее надо выпить. Эффект не заставляет себя ждать. Таким образом можно провести всю ночь на дискотеке без усталости ![]() -------------------- When the sky falls by a shadow
Rises Inta a wanderer of night To wind straightens wings Through darkness to carry by the eyes _______________________________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 727 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Moskau Пользователь №: 86 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Надо будет тоже самое проделать с Трансем, хотя в продаже не видел.
-------------------- When the sky falls by a shadow
Rises Inta a wanderer of night To wind straightens wings Through darkness to carry by the eyes _______________________________ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:37 |
![]() |
![]() |