![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть такая сфера в отношениях как трёп по телефону. Очень часто парни после того как познакомились с девушкой звонят ей почти каждый вечер и задают всякие банальные вопросы типа какдила и всё такое. Я вот никогда такого не делал т.к. я же не знаю этого человека и о чём я буду спрашивать у него, по телефону я не хочу узнавать девушку, узнавать я её хочу при личном общении.... Я конечно пытаюсь вести все эти пустые разговорички ниочём какдила, чтоделаш, тыгде, какпрошёл день, но чот как то у меня не очень получается...
А оно вообще надо так делать? ДА, когда уже знаешь человека более-менее, занешь чем он живёт, когда девушка делится своими какими то планами, намерениями, когда уже знаешь о чём поговорить т.к. во время личного общения были выясънены или навязаны оббщие интересы, то тогда я уже могу позвонить и пообщаться, т.к. мне уже самому интересно позвонить и поинтересоваться как у девушки дела и что вообще как у неё. А пока я её не знаю совсем телефон использую для выясънения её занятости и назначения встреч, конечно лёгкий трёп и флирт присутвует, но разговоры длятся не более двух минут. Но многие трищат чуть ли не по 20 минут каждый вечер с девушкой с которой только что познакомились или же было одно свидание. Так надо ли так звонить и трепаться или нет? Скорее вопрос надо поставить так: как определить какой девушке надо звонить и трепаться, а какой лучше так не звонить и не доставать. Если надо звонить, то скажите вообще как это надо правильно делать, ведь если надо, то мне придётся этому научиться. А как вообще трепаться по телефону по 20 минут с человеком, которого почти не знаешь ума не приложу. У меня хорошо работает воображения и очень часто когда мало знакомая девушка звонит мне сама и начинает бла-бла, то чтобы было интереснее я могу всяких вещей напридумывать. Но чот мне такой вариант не нравится, я думаю лучше использовать какой то шаблонный набор вопросов, коим я не обладаю. Да иногда моё воображение даёт сбой, в этом случает такие телефонные трёп-шаблоны очени пригодятся. Поделитесь пожалуйста инфой по вышеизложенному вопросу ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если ты с девушкой встречаешся, и чувстввешь, что уделяешь ей мало внимание (причины мог быть разными, но основное это нехватка времени), тогда звони каждый вечер (только если вы в этот день не виделись) и спрашивай, как ты уже писал, всякую банальщину. Только не затягивай, минуты 3-5 хватит. А вообще лучше в реале
![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
оставь ты этот треп, общайся в реале, а телефон с девушками как средство связи используй. Тем более на первых порах уже можно обо всем по телефону поговорить, а в жизни уже будет тогда неочем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мы с последней моей каждый вечер до глубокой ночи трепались,только она сама звонила...поне,так единственный минус-то что не высыпался,но пообщаться с ней всегда был рад)))
-------------------- ![]() трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин Любовь бежит от тех, кто гониться за нею и тем кто от нее бежит кидаеться на шею (У.Шекспир) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Leonardo) мы с последней моей каждый вечер до глубокой ночи трепались,только она сама звонила...поне,так единственный минус-то что не высыпался,но пообщаться с ней всегда был рад)))
У меня тоже такое в 17 лет было(: |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Kowalski
Рядовой ЦФП РФ Пол: Возраст: 24 Зарегистрирован: 18.03.2005 Сообщения: 663 Откуда: nizniy novgorod 1134.20 $ [ Перечислить ] ^^ -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 15.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3872 ![]() |
Смотря на какой стадии отношений ты находишься. Если ты только познакомился и прошла допустим одна встреча и ты начинаешь ей звонить..попросту трепаться ты можешь стать ей просто подругой(дод)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 14:11 |
![]() |
![]() |