IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Когда твоя значимость низка, как вытащить девушку?
ака Лис
сообщение 14.1.2008, 23:51
Сообщение #1

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Denpasar
Страна:

Итак, ситуация, которая меня интересует.
Есть одна девушка... Мы уже года два общаемся по жж. Давно друг у друга во френдах, всегда писали интересные комменты и все такое. Общаемся и по аське время от времени. Не так давно зафрендились вконтакте, на одноклассниках.ру. Она знает, что я пикапер, читала и мой пикаперский жж (у меня жж два - "официальный" и "пикаперский"). Удивилась, что я пикапер, сказала, что и так очень обаятельный. Но она никак не вытаскивается на встречу. Я вообще на январских выходных шоппингом заняться решил, а она девочка стильная, захотел позвать с собой, заодно и вживую познакомиться, давно интересно в реале посмотреть. По асе предварительно договорились, все нормально. Звоню в январе - не может ближайшую неделю, причем отмаза тухловатая - какие-то там родственники приехали, надо с ребенком сидеть (всю неделю). Дней через 10 звоню снова, опять отмаза, мол, каждый день экзамены. Не знаю, мой опыт подсказывает, что если есть желание встретиться, то никакие обстоятельства не будут играть роли. И меня ее отказ немного задел, потому что я был бы рад узнать ее в реале, и я верил, что это взаимно)
Есть варианты, как ее вытащить?
Забить - не устраивает, это проще всего)

--------------------

Ветеран . Партбилет №10
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic