![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
Grey, что с тобой случилось: ты закрываешь все темы в помощь начинающим?
![]() -------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что не так? :wink: Он модер, а все темы которые он заурыл в этом НУЖДАЛИСЬ! :twisted: Ато партийцы зелененькие и не побрезгуют!!!
А одно из главных правил партийцев - В ПОМОЩИ НЕ ФЛУДИТЬ!!! -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
Тебе уже дали ответ на твой вопрос: темы исчерпали себя и были закрыты во избежании флуда. Вот и всё.
З.Ы. С Греем всё нормально ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да не...это не нормально...раньше такого не наблюдалось и жили все хорошо...
А щас кошмар какой-то,почти все темы закрываются.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(Destroyer) Да не...это не нормально...раньше такого не наблюдалось и жили все хорошо...
А щас кошмар какой-то,почти все темы закрываются.. Закрыто 5 тем из 19 - это по-твоему "почти все"? Темы ИСЧЕРПАЛИ СЕБЯ. Хотите флудить - флудите здесь, в курилке. А в помощи надо помогать. Там всего два модератора и они просто заипуться флуд чистить вместо того, чтобы людям помогать. Я полностью поддерживаю Грея. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(just a Man) А что не так? :wink: Он модер, а все темы которые он заурыл в этом НУЖДАЛИСЬ! :twisted: Ато партийцы зелененькие и не побрезгуют!!!
А одно из главных правил партийцев - В ПОМОЩИ НЕ ФЛУДИТЬ!!! нет, ну ты не прав, мне пишут люди создававшие темы с просьбой помочь в решении оставшихся вопросв. наверное все же не стоит их так быстро закрывать ..... :? |
|
|
![]()
|
|
(unnamed) нет, ну ты не прав, мне пишут люди создававшие темы с просьбой помочь в решении оставшихся вопросв.
Раз пишут тебе в личку - значит им интересно твоё личное мнение - помогай. Если бы им было интересно общественное мнение - открыли бы новую тему или написали Грею в личку - он бы тему открыл. И вообще мы здесь просто воздух сотрясаем. Не нравиться работа модераторов - пишите администраторам - они разберутся. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(DiGriz) (unnamed) нет, ну ты не прав, мне пишут люди создававшие темы с просьбой помочь в решении оставшихся вопросв. Раз пишут тебе в личку - значит им интересно твоё личное мнение - помогай. Если бы им было интересно общественное мнение - открыли бы новую тему или написали Грею в личку - он бы тему открыл. И вообще мы здесь просто воздух сотрясаем. Не нравиться работа модераторов - пишите администраторам - они разберутся. модеры у нас классные =) просто сам бы с удоовольствием отфлудил. и он узнал бы мое мнение )) релаьно быстровато он темки закрывает |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ИМХО:
Темы закрывать не надо вообще, кроме экстренных случаев. Флуд можно прекратить быстрее и жесче другими способами. Хотя, конечно, действия модератора обсуждению не подлежат ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Happyman) ИМХО:
Темы закрывать не надо вообще, кроме экстренных случаев. Флуд можно прекратить быстрее и жесче другими способами. Форум превратить в авгиевы конюшни - легко. А вот чистить потом кто будет? Да, можно давать жёлтые карточки за флуд и вскором времени мы перебаним пол-форума - ты считаешь это разумно? Помнишь что Квинт сделал с курилкой на гуру? А сделал он это потому, что заипался её чистить! Модераторы "Помощи" изначально решили пресекать флуд. Эта тема тоже себя уже исчерпала и если бы у меня были права, я бы её закрыл, ибо нефик :wink: -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(DiGriz) Форум превратить в авгиевы конюшни - легко. А вот чистить потом кто будет? Да, можно давать жёлтые карточки за флуд и вскором времени мы перебаним пол-форума - ты считаешь это разумно? Поверь, человеку разумному хватит одной карточки, чтобы он больше не флудил в не приличных местах :wink:
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 31.12.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Дигриз, а чего ты за Грея то отвечаешь?
Я тоже считаю что закрывать темы через 6 минут после того как человек ее создал - это не хорошо. Так мы всех новичков распугаем ![]() P'S' ИХМО Раз стал модером, то будь добр не ленись и подчищай флуд!!! -------------------- Robschlachter
Дипломат ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
Я тоже считаю что закрывать темы через 6 минут после того как человек ее создал - это не хорошо. Так мы всех новичков распугаем
В принцепе правильно DEPT говорит. зы. Я ничего против Greyа не имею, просто стало интересно почему так темы быстро закрываются. -------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Mef1sto) Grey, что с тобой случилось: ты закрываешь все темы в помощь начинающим?
![]() ну вы и нафлудили... ![]() Тема которую я закрыл за 6 минут была из серии "пить или не пить".Такие вопросы должен решать сам автор.И такие темы закрывались и на гуру быстро...более того они еще и быстро удалялись(во времена Клода). Dept,если ты думаешь что быть модером помощи это лафа,то спешу тебя огорчить,так как это самый сложный раздел.Если ты помнишь,второй по темам после курилки.Только в курилке особо ничего исправлять и удалять не нужно. Happyman,я сейчас уже взял на заметку нескольких форумчан,которые за флуд в помощи получат предупреждение.а темы закрывать некоторые надо.Опять таки воизбежания флуда или агрессии а-ля "автор ты тупой". Destroyer,раньше это когда?Если ты имеешь ввиду последние месяцы гуру,то я задам встречный вопрос:как часто там появлялись модераторы.(Не в обиду им будет сказано,я знаю что тогда было очень мало народу модеров и все им было не успеть). unnamed,ты мне что-то сказать хочешь?хочу узнать твое мнение.А то я так реально закрыл быстренько одну тему,но ты мне уже припесал больше.Если у тебя есть вопросы-пиши мне в личку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 31.12.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
(Grey) Dept,если ты думаешь что быть модером помощи это лафа,то спешу тебя огорчить,так как это самый сложный раздел.Если ты помнишь,второй по темам после курилки.Только в курилке особо ничего исправлять и удалять не нужно.
А я и не говорю что быть модером лафа. Это вообще лишняя ответственность. И респект тебе за то, что ты взял сложный раздел. Но раз уж взялся модерить, то ты знал на что идешь! И к новичкам надо быть терпимии. Иначе будем вариться в собственном соку, без прилива новых сил. :shock: ЗЫ ничего личного ![]() -------------------- Robschlachter
Дипломат ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Теперь я надеюсь в помощи ко мне вопросов не будет по поводу закрывания темы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, мы выбрали Grey'я модером и считаем, что он прекрасно справляется со своими обязанностями. Если мы будем считать иначе, мы просто снимем его с модерства. Ваши мнения также учитываются, но это не значит, что политика форума после такого топика резко поменяется. Спасибо за внимание.
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
"Не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет"
![]() -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
он прекрасно справляется со своими обязанностями.
Мы же не хотим, что бы его сняли с этого поста. Он правильно делает свою работу. Удачи Grey ![]() -------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]()
|
|
Пасиб....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 16:43 |
![]() |
![]() |