![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 15.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3788 Пол: ![]() ![]() |
Вот что то такое позитивное, очень-очень. Дааавайте обсуждать. Нет, лучше делится впечатлениями
![]() Мне очень понравились... мотивируют к чему угодно: 1. Чайка По имени Джонатан Ливенгстон - Р. Бах 2. Иллюзии - Р. Бах 3. Приключения майора Звягина - М. Веллер 4. Бойцовский клуб - Чак Поланик 5. Алхимик - Пауло Коэльо А Кирпичи читал давным давно... и меня они совершенно не впечатлили. Вот. Очень хочется почитать что то такое, но не знаю что ![]() -------------------- [ Drive Alienn ] Fan Team
![]() Талант и целеустремленность :Р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если из Баха. то более мотивирующей ИМХО будет книга "Бегство от безопасности"
Звягин - безусловно. Но вместе с этим полезно время от времени перечитывать главу "Удача" из "Все о жизни". Еще сюда же припишу "Мартин Иден" Джека Лондона -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
По-мойму книги Баха вообще к мотивации не относятся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 15.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3788 Пол: ![]() ![]() |
Racs относятся... не относятся... но меня Бах вдохновил на странные поступки
![]() -------------------- [ Drive Alienn ] Fan Team
![]() Талант и целеустремленность :Р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
Вот именно что странные
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Racs) По-мойму книги Баха вообще к мотивации не относятся... Если ты не читал, то откуда берется твое "по-мойму"? Книга "бегство от безопасности" непосредственно мотивирующая. она именно об этом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читал, потому и говорю, что мотивацию в этих книгах не нашёл...
|
|
|
![]()
|
|
(Racs) Читал, потому и говорю, что мотивацию в этих книгах не нашёл... Да ладно заливать то.
Эпиграф "Бегства от Безопасности". "Если бы ребенок, которым вы были когда-то, спросил у Вас сегодня о самом лучшем, чему вы научились в жизни, - что бы Вы ему рассказали? И что бы Вы открыли для себя взамен?" (с) Вообще Названные книги Баха пропитаны идеей работы над собой. начиная с первых строк "чайки" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 159 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 283 Пол: ![]() ![]() |
О "Чайке Джонатоне Ливингстоне" Ричарда Баха.
Как литературное произведение - это полный хлам. Книга для умственно отсталых и тупых. Того же мнения о Коэльо. Хотя в 9ом классе "Алхимик" произвел на меня впечатление. Мотивирующие книги: Стендаль - "Красное и черное" Лермонтов - "Герой нашего времени" Веллер - "Мое дело" -------------------- What's my game? It's TEN! © Tim.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Ventura) О "Чайке Джонатоне Ливингстоне" Ричарда Баха.
Как литературное произведение - это полный хлам. Книга для умственно отсталых и тупых. Того же мнения о Коэльо. Хотя в 9ом классе "Алхимик" произвел на меня впечатление. Мотивирующие книги: Стендаль - "Красное и черное" Лермонтов - "Герой нашего времени" Веллер - "Мое дело" соглашусь с Вами, чувствуя что у Вас огромный жизненный опыт и чуткий литературный вкус -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
(Ventura) О "Чайке Джонатоне Ливингстоне" Ричарда Баха.
Всегда забавляло, как человек может с помощью всего пары слов нормально так обляпаться :roll:
Как литературное произведение - это полный хлам. Книга для умственно отсталых и тупых. Того же мнения о Коэльо. Хотя в 9ом классе "Алхимик" произвел на меня впечатление. Мотивирующие книги: Стендаль - "Красное и черное" Лермонтов - "Герой нашего времени" Веллер - "Мое дело" Ну да не буду развивать эту тему :roll: Позволю себе полюбопытствовать, - а на какие поступки мотивирует "герой нашего времени"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Клод, я не заливаю. Я читал Баха, возможно в том, что он написал ты видишь мотивацию к саморазвития, я же не вижу её в его строках. Вот и всё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ёбург Пользователь №: 4493 ![]() |
Вы о чём??!!! :? :mrgreen:
-------------------- Всё равно летать не сможешь,если ползать ты рождён!!!
![]() |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
По мойму таких книг не существует.
|
|
|
![]() ![]() |