![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Люблю я женщин разных,
Особенно прекрасных, И молодых и старых - Ах, как я их люблю! Люблю простых и классных, Люблю когда контрастны, А вообще неважно - Я женщин всех люблю! Люблю в туфлях и бОсых, Коротеньких и рослых, Люблю худых и толстых, И каждый день и час С тех пор как был ребенком, Не знал про папиросы И про коньяк шикарный - С них не спускаю глаз. Люблю я женщин рыжих, Люблю черноволосых, Еще светловолосых - Короче всех цветов, Но больше всех бесстыжих, Чтоб юбка покороче, Короче, чем бикини - Я петь тогда готов! Люблю зимой и летом, Люблю когда одеты И в платьица и шубы, И просто в ничего, Люблю когда одеты Люблю когда раздеты - Смотрю с волненьем в сердце На это волшебство! Люблю я женщин разных, Особенно прекрасных, И молодых и старых - Ах, как я их люблю! Люблю простых и классных, Люблю когда контрастны, А вообще неважно - Я женщин всех люблю! ------------------ Первая любовь моя - особая... Особая, московская, столичная... Всякий день любовь бывала новая: Русская, кубанская, пшеничная... Я искал среди наливок ветреных Горлышко, сияющее золотом. Много тайн, тобою мне доверенных, Их я сохранил и вспоминал потом, Как впервые в танце наслаждения В тот счастливый вечер волшебства Испытал я головокружение От Любви, Её Величества... Первая любовь - всегда особая... На неё, мой друг, не поскупись, Не дай Бог, окажется палёная - Будешь сожалеть потом всю жизнь. Первая любовь не забывается, Важно это чувство сохранить, Ведь порою в жизни так случается, Что не можешь жажды утолить... Всё ж глубок источник сей блаженства В недрах нашего метаболизма… С водкой ты достигнешь совершенства В деле пьянства и алкоголизма =) -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:58 |
![]() |
![]() |