![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 15.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3788 Пол: ![]() ![]() |
Думаю все кто читал книгу Чака Паланика или смотрел одноименный фильм поймут о чем я
![]() Я хочу поучаствовать в чем то подобном ![]() ![]() Должны быть сообщества воплотившие идею Тайлера. Оказалось что есть, или как минимум были. Я погуглил погуглил... но обнаружил только мертвые сайты и клубы. Кто нибудь участвовал? И найдутся тут ещё психи которым это интересно 8)? -------------------- [ Drive Alienn ] Fan Team
![]() Талант и целеустремленность :Р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
едь в южное бутово. прогуляйся ночью. море впечатлений. =)
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 15.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3788 Пол: ![]() ![]() |
Я хочу относительно не травмоопасный вариант - без переломов и вывихов, растяжений и выбитых зубов.
-------------------- [ Drive Alienn ] Fan Team
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ага, а также без синяков, царапин и ушибов?
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Мухо Сцукотухо) ага, а также без синяков, царапин и ушибов?
Ну должна быть какая-то мера. |
|
|
![]()
|
|
в драке нет меры. поэтому они и опасны. побеждает тот, кто причинит больше боли.любым способом.
|
|
![]()
|
|
![]() поручик Р ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 668 Регистрация: 10.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3091 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Асуран) Думаю все кто читал книгу Чака Паланика или смотрел одноименный фильм поймут о чем я
![]() Я хочу поучаствовать в чем то подобном ![]() ![]() Должны быть сообщества воплотившие идею Тайлера. Оказалось что есть, или как минимум были. Я погуглил погуглил... но обнаружил только мертвые сайты и клубы. Кто нибудь участвовал? И найдутся тут ещё психи которым это интересно 8)? так хочется побыть "космической обезъянкой"? Нифига вы книжку не поняли ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
БК – это не фантазия Чака, вовсе нет. Вы ни черта не поняли. Клуб существует, он есть на самом деле. Самый настоящий клуб самых настоящих бойцов вот с такими вот латунными яйцами существует в единственном числе. А вся эта шушера, собирающая под одинокими лампочками гаражей и прочих – всего лишь шушера, мишура, дохленькая пародия на один единственный.
Собираться по ночам и месить друг другу морды до вбивания зубов в асфальт? Детские игры. Взорвать небоскреб? Херня и детский лепет! Настоящий бойцовый клуб – один и название у него – Жизнь. Настоящие бойцы как раз те, кого вы так ненавидите – вот те сволочи с толстыми кошельками, министры, толстосумы, бизнесмены, генералы и прочие, которые сидят в фешенебельных ресторанах, в которых работают, скажем так, не очень бойцы. И пакостят настоящим бойцам по мелочам – там подрочить в супчик, поссать в компотик… Чувствуете? Ничего не напоминает? Так маленькие дети мстят взрослым – там дохлую мышь в постель подбросить, лягушку в тапок. Ну не стрихнину же всыпать… А настоящий – всыпал бы именно стрихнина, потому что для него нет правил. И лайнер в небоскребы направляют тоже настоящие. Потому что он боец – круглые сутки, а остальные – лишь первые пять минут боя без правил под одинокой лампочкой… Чувствуете разницу? Пять минут в неделю и двадцать четыре часа в сутки? Почти в две тысячи раз он сильней, он не играет в игры, он правит саму реальность. Сам этот мир правит под себя. А Тайлер – это он сам, без каких-то сраных закидонов – спать или не спать, он един со своим Тайлером. (ц) Лексифф http://diary.ru/~lexiff/?comments&postid=16674765 тут уже высказано всё. а если тебе хочется морды побить другим и самому отхватить... займись каким-нибудь жёстким видом единоборств, типа тайского бокса... там на тренировках друг друга мало щадят и зубы выбитые есть, и мозга сотрясения...и синяки с ушибами... |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В Киеве есть БК. Спарринги проходят в Гидропарке. сайт вроде http://www.fight-club.kiev.ua/site/
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Come) так хочется побыть "космической обезъянкой"? Нифига вы книжку не поняли +1
![]() Так тебе драки хочеться или просто кулаками помахать? |
|
|
![]()
|
|
(Racs) займись каким-нибудь жёстким видом единоборств, типа тайского бокса... там на тренировках друг друга мало щадят и зубы выбитые есть, и мозга сотрясения...и синяки с ушибами...
Это не тема ![]() (Come) так хочется побыть "космической обезъянкой"? Нифига вы книжку не поняли
![]() Я ещё не читал книжку... (Tirgis) Так тебе драки хочеться или просто кулаками помахать?
М? А в чем разница? -------------------- [ Drive Alienn ] Fan Team
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Racs +1))
блин,выбери футбольный клуб по душе,и будут тебе драки,да и друзей новых найдешь) -------------------- ![]() трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин Любовь бежит от тех, кто гониться за нею и тем кто от нее бежит кидаеться на шею (У.Шекспир) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ёбург Пользователь №: 4493 ![]() |
Попробуй шахматы,говорят прикольно!!! :mrgreen:
-------------------- Всё равно летать не сможешь,если ползать ты рождён!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Асуран) Я ещё не читал книжку...
И не надо. Вопль отчаяния зажравшегося мелкого менеджера. (Асуран) Так тебе драки хочеться или просто кулаками помахать?
М? А в чем разница? Хочешь драки -- езжай вечером в Бутого. А кулаками помахать... Это же не по настоящему. |
|
|
![]()
|
|
Хочу не по настоящему
![]() -------------------- [ Drive Alienn ] Fan Team
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 7:47 |
![]() |
![]() |