Полная версия этой страницы:
Как понять реакцию?
Ситуация:
разговариваю со своей бывшей девушкой, у которой сейчас другой парень и она знает, что я хочу ее вернуть. происходит такой диалог:
она: только не считай меня ветренной, я просто искала...
я: в прошедшем времени? это значит, что уже нашла?
- это личное, я не хочу это говорить посторонним
- значит, я уже для тебя посторонний?
- нет, но ты заинтересованное лицо
....
теперь вопросы. зная, что я ее добиваюсь, предположим, что она хочет только дружеских отношений со мной - тогда разве не легче ли было мне сказать "да, нашла, поэтому не надо больше думать, что у тебя что-то выйдет" - вариант, который облегчит жизнь обоим?
а тут дается какая-то неопределенность, которая мне не дает понять, вернее, как раз наоборот, дает понять, что я должен действовать так, как я сам считаю нужным без учета того, что там у нее с другим происходит. тогда это ведь можно понять, как поощрение усилий направленных на ее возвращение - нет?
и еще к чему эта забота о моем мнении о ней ("не считай меня ветренной" и еще раньше она говорила "не думай, что я тебя на него променяла")?
и еще к чему эта забота о моем мнении о ней ("не считай меня ветренной" и еще раньше она говорила "не думай, что я тебя на него променяла")?
тебе дали понять, что ты ее не усраивал как мужик и показали что заинтересованы в тебе как в друге. выриант решения - посыл нахуй и поиск другой. из дода выбраться почти нереально. а в твоем случае вообще невозможно.
теперь вопросы. зная, что я ее добиваюсь, предположим, что она хочет только дружеских отношений со мной - тогда разве не легче ли было мне сказать "да, нашла, поэтому не надо больше думать, что у тебя что-то выйдет" - вариант, который облегчит жизнь обоим?
Это помойму уже говорили - девушки стараются деражать заинтересованными в себе как можно больше парней, в то время как сами заинтересованны только в одном.
Это помойму уже говорили - девушки стараются деражать заинтересованными в себе как можно больше парней, в то время как сами заинтересованны только в одном.
да, это я понимаю, но она одновременно вот с такими высказываниями говорит о том, что надеется, что я скоро смогу воспринимать ее как друга. и при этом же (я об этом писал в помощи), говоря, что ей со мной некомфортно - идет вместе со мной в магазин (хотя у нее есть две альтернативы - просто заказать, что ей купить, или пойти с другими, с которыми ей точно комфортнее сейчас - но они точно только друзья).
у меня крыша едет от желания ее вернуть и одновременно плюнуть на все и жить, как до того, как ее встретил и добился в первый раз.
Auric прав, я ее не устраивал как мужик (в общем-то, если смотреть правде в глаза - я им и не являюсь сейчас) и мне об этом примерно так и было сказано, только в более мягких выражениях, что она не чувствует во мне уверенности.
единственное как можно ее вернуть, это реально выкинуть ее из головы, то есть ТЫ НЕ ДОЛЖЕН чувствовать свои чувства к ней (извени за товталогию). То есть трезвый ум и расчет + игра с твоей стороны и все получится!! То есть каждый день приходя домой анализируешь свои слова, ее слова, свои действия, ее действия, далее обдумываешь план действий и так далее, пока результат сам к тебе не придет и не будет умолять тебя начать с ней встречаться. НО ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ПОЛНОГО ПОНИМАНИЯ - ЭТО СЕЙЧАС ТЕБЕ, СДЕЛАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО (так как у тебя чувства к ней) ПОЙМИ ЭТО!!! Когда в отношениях нет чувств или просто имитациях таковых это намного проще у тебя сохраняется светлая голова и твердый рассудок, и черезе какое-то время девушка не просто ЦЕНЗУРА а считает тебя богом! Но это только если ты будешь анализировать свои действия, и сможешь правильно играть. и не сделать ошибок больших. вот так вот.
а когда есть чувства НИЧЕГО ПОЙМИ НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ, она просто будет с тобой играть, будет говорить двусмысленно, тем самым заводя тебя и зоводясь сама. Но это-то ни к чему не приведет, только к накалу страстей и просто окончательно замучивание тебя, твоей души и тому подобное.
На кой мне девушка, к которой у меня нет чувств? :-) Как друг - да, возможно, но я же не за это борюсь. В общем, я сейчас работаю над собой в плане удержания чувств под контролем. Внушаю себе - что я ничего не теряю, поскольку и так уже потерял :-) Так что можно спокойно экспериментировать.
Пригласил тут ее на концерт, она сказала, что если и пойдет, то со своим (ну конечно, что я еще мог ожидать :-) но мало ли...) Хорошо то, что я не замкнулся тут же, а продолжал говорить как ни в чем ни бывало. На другую тему. Иногда срывы, правда, еще бывают. И это держит ее в напряжении. Не знаю, сколько понадобится времени, чтобы его убрать. Она даже почти ничего не рассказывает о том, что у нее там происходит... Иногда только что-то случайно вырвется. Сам я не спрашиваю - не хочет рассказывать - дело ее. Хотя, может, это и неправильно...
Djim di Griz
22.5.2005, 19:20
(Donal)
Она даже почти ничего не рассказывает о том, что у нее там происходит...
Не рассказывает - не спрашивай. Рассказывает - порадуйся что у неё всё так замечательно и хорошо.
И зачем ВООБЩЕ нужен был тот диалог (который ты написал в первом посте)? Не затевай бесед на эти темы!
[quote="Donal"]На кой мне девушка, к которой у меня нет чувств? :-)
Ты знаешь, я сейчас занимаюсь практически темже, что и ты. И получатся что-то начало только тогда, когда я смог взять под контроль все свои чувства. Но теперь я еще больше стал парится одним вопросом - а на хрена она мне нужна? И чем дальше я двигаюсь к своей цели, тем меньше мне хочется иметь с ней какието отношения. Я делаю это уже просто чтобы вернуть ее, но заранее знаю, что когда верну, то жить с ней уже не смогу.
И как я поговорил с теми, кому удавалось вернуть, у всех один итог, никто потом не смог продолжать отношения, чувства ушли...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.