Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надо разобраться
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Pilot
У меня сложная ситуатция , 2 месяца назад растался с девушкой , ушла она . Два месяца ни каких контактов , тут получилось что столкнулись в аське , НО она не знает , что это я . Как более мягче это прекратить? Вернуть её желание есть , но не этим способом , переписка плавно клонится к реалу .
Я её заинтересовал , ещё бы 3 года вместе.
SuperFly
Как прекратить? Удалить ее контакт...
Pilot
(SuperFly)
Как прекратить? Удалить ее контакт...

Для пользы дела , сейчас у неё ОЧЕНЬ завышена самооценка , надо обломать
Zonder Zoldadt
(Pilot)
Лучше себе рога обломай, а не ей.
И поднимай свою самооценку, которая у тебя в грязи полощеца. А не опускай других людей. :evil: :twisted:
Pilot
(Zonder Zoldadt)
(Pilot)
Лучше себе рога обломай, а не ей.
И поднимай свою самооценку, которая у тебя в грязи полощеца. А не опускай других людей. :evil: :twisted:

У неё мнение , что она сейчас свистнет и все сбегутся на её свист
Zonder Zoldadt
(Pilot)
Это не ее мнение. Это то что она видит. Потому что ты - уже прибежал с высунутым языком и пытаешься ей доказать что она не права. Если ты такой гордый и независимый - то чтоже ты ее не игнорируешь? Если бы она ошибалась, ты бы сейчас не задавал вопросов а сосал пиво с друзьями даже не задумываясь о ней.
Pilot
(Zonder Zoldadt)
(Pilot)
Это не ее мнение. Это то что она видит. Потому что ты - уже прибежал с высунутым языком и пытаешься ей доказать что она не права. Если ты такой гордый и независимый - то чтоже ты ее не игнорируешь? Если бы она ошибалась, ты бы сейчас не задавал вопросов а сосал пиво с друзьями даже не задумываясь о ней.

Игнорирую 2 месяца ни каких контактов , от меня лично . На контак вышла она , тока не знает что это я (так повернулась ситуатция), я подиграл , имхо надо заканчивать игру. Вернуть её хочу , ибо жена , любимая жена.
SuperFly
(Pilot)
Игнорирую 2 месяца ни каких контактов , от меня лично . На контак вышла она , тока не знает что это я (так повернулась ситуатция), я подиграл , имхо надо заканчивать игру. Вернуть её хочу , ибо жена , любимая жена.

Так это не просто девушка, а твоя жена???
Loki

Как же привел ситуацию к этому? жена, 3года, разбежались, а теперрь по аське че-то поправить хочешь?!

глупости какие-то.
Pilot
(Loki)

Как же привел ситуацию к этому? жена, 3года, разбежались, а теперрь по аське че-то поправить хочешь?!

глупости какие-то.

Почему по аське? У неё сейчас жизнь - это дом-работа-редкие встречи с подругами , в ожидании своего идеала , сейчас начала активно кого-то искать по инету , нашёл её анкету.
Вопрос как раз в том , что мне виртуал нафиг не нужен , нужно заинтересовать собой , а не виртуальным человеком. Разбить сложившейся у неё стереотип .
Chalti
Сначала надо разобраться, почему она ушла. Что не так было? Жена просто так не уйдет. Значит, надо понять свои косяки и исправить их. Это единственный вариант, и то не 100%. Если ты появишься в ее жизни снова таким же, то шансов у тебя не будет.
Loki
Чёта ты как-то непоследовательно рассуждаешь:
затем
нужно заинтересовать собой , а не виртуальным человеком.

В чем же дело-то? Она виновата в том, что не оценила такого классного парня, или ты все же таковым не являешься?

И собсссна что же все-таки произошло? Причина ухода?
Pilot
(Loki)
Чёта ты как-то непоследовательно рассуждаешь:
затем
нужно заинтересовать собой , а не виртуальным человеком.

В чем же дело-то? Она виновата в том, что не оценила такого классного парня, или ты все же таковым не являешься?
И собсссна что же все-таки произошло? Причина ухода?

Это пускай она решает , классный я или нет . Причин много , всё началось с того , что она поменяла работу ,до этгого работала в сугубо женских коллективах , попала в мужской , тут начались знаки внимания к ней и т.д. - это причина сверх поднятой самооценки. Я уезжал в др. город(сдесь были проблемы с работой) , она узнала , что у меня там кто-то был , скандал , потом я повёл себя не так начал бегать за ней и просить прощения,ныть и жаловаться на жизнь,(она уже жила у своей матери) ,давить типа или переезжай ко мне , или давай развод , ну вообщем додавился.
Сейчас у меня нормальная работа , я переосмыслил всё своё отношение к семье в целом и к жене в частности , вообще жизнь резко поменялась. Если бы так было , месяца 4 назад , она бы точно не ушла. Все косяки материальные я исправил(был целый список обоснованных притензий).НО если всё преподнести ей так , что вот я всё исправил ,то будет выглядеть , как опять припёрся , навязывает себя.
Loki
Ммд-да-а... непросто.
ИМХО здесь стоит просто встретиться с ней и побеседовать как два взрослых человека, все об'яснить.
НО если всё преподнести ей так , что вот я всё исправил ,то будет выглядеть , как опять припёрся , навязывает себя.

Объясняй, чтобы ТАК не выглядело! Вобщем:
я переосмыслил всё своё отношение к семье в целом и к жене в частности
Pilot
(Loki)
Ммд-да-а... непросто.
ИМХО здесь стоит просто встретиться с ней и побеседовать как два взрослых человека, все об'яснить.
НО если всё преподнести ей так , что вот я всё исправил ,то будет выглядеть , как опять припёрся , навязывает себя.

Объясняй, чтобы ТАК не выглядело! Вобщем:
я переосмыслил всё своё отношение к семье в целом и к жене в частности

У нас уже был такой разговор , 2 месяца назад , от неё я услышал только "ты не тот человек , который сделает меня счастливой, я разачаровалась в тебе и больше тебя не люблю , убирайся из моей жизни " всё это было на нервах и с красными глазами , да я сделал много косяков , я это признаю . В тот момент я тоже был весь на нервах.
Loki
Бли-и-и-н.... :x :twisted:
У нас уже был такой разговор , 2 месяца назад
В тот момент я тоже был весь на нервах.

...меняйся...
Pilot
(Loki)

...меняйся...

Всё гораздо сложнее , она БИ , у неё появилась девушка , блин я в ауте ,это вторая любовь и всё крнчается так же. sad.gif sad.gif sad.gif
(Pilot)
(Loki)

...меняйся...

Всё гораздо сложнее , она БИ , у неё появилась девушка , блин я в ауте ,это вторая любовь и всё крнчается так же. sad.gif sad.gif sad.gif

Главное, не кончать раньше времени.

В следующий раз, формулируй себе свою цель более четко и более позитивно. Чтобы не было никаких недоопределенностей в цели.

И вперед, на достижение своей цели, не взирая на препятствия.

P.S. А то толком не знаем чего хотим, а потом жалуемся, что все получилось не так как хочется. А когда дело затевал, сам то знал, что и как должно быть в конце?

P.P.S. Мой тебе совет. Иди учись играть в шахматы.
Loki

...с каждым пОстом всё более интригующие и шокирующие моменты вскрываются... :shock:

сюрреализм... :idea:
Pilot
Главное, не кончать раньше времени.

В следующий раз, формулируй себе свою цель более четко и более позитивно. Чтобы не было никаких недоопределенностей в цели.

И вперед, на достижение своей цели, не взирая на препятствия.

P.S. А то толком не знаем чего хотим, а потом жалуемся, что все получилось не так как хочется. А когда дело затевал, сам то знал, что и как должно быть в конце?

P.P.S. Мой тебе совет. Иди учись играть в шахматы.[/quote]

Честно , не понял ответа. У меня уже так второй раз , первая гражданская жена ушла тоже к. . .ДРУГОЙ и я знад что , и та и эта любят девочек. . .Блин , мне конкретно везёт на лизби и БИ.
Моя жена недавно вернулась с ибицы , вот её и понесло , гей клубы , случайнные знакомства и т.д. Я её не видел 2 месяца , узнал всё только недавно. . .
P.S. Шахматы люблю
P.S.S. У когонить есть реальный опыт в такой ситуатции? Реально "выташить" жену из этого? Она не лизби ,она БИ . Говорит , что семью не хочет вообще , детей , тока не сейчас и т.д. Уже не девочка(25лет), я у неё отправлен в блжк-лист , как и большинсто мужиков , говорит , что мужики тока для бабок. . .
Pilot
(Loki)

...с каждым пОстом всё более интригующие и шокирующие моменты вскрываются... :shock:

сюрреализм... :idea:

Это только начало , так сказать верхушка айзберга , я сейчас хожу как в коматозе , только начал какие-то шаги делать , так меня как об пол головой стукнули.Ощущение дежавю , всё повторяется, с первой было так же , только мы не были женаты и к браку я не был готов , я люблю свою жену(ну уже и не жену , оня меня мужем не считает) , хочу семью , детей , всё для этого есть , я поменял свою отношения ко всему (раньше она всего этого хотела , я хотел погулять). НО такое , она как с цепи сорвалась после Ибицы , одну её анкету в интернете почитать стоит , где она себе подругу ищет. Я просто в шоке! Жду реальных советов , это как-то лечится?Повторяю , она не лизби , она БИ(мужиков тоже очень любит)
Loki
лично я близко не сталкивался с реальными БИ и ЛЕСБИ, ничё толкового сказать не смогу, такшта промолчу smile.gif
(Pilot)
её анкету в интернете почитать стоит

выкладывай анкету или ссылку laugh.gif

ЗЫ я б забил на нее... Вот! 8)
Pilot
(Loki)
лично я близко не сталкивался с реальными БИ и ЛЕСБИ, ничё толкового сказать не смогу, такшта промолчу smile.gif
(Pilot)
её анкету в интернете почитать стоит

выкладывай анкету или ссылку laugh.gif

ЗЫ я б забил на нее... Вот! 8)

Забить? Это самый верный вариант , но я сейчас не могу адекватно принимать решения , ну люблю я её .
P.S. Ссылку естественно не дам, это не только моя жизнь.
Zonder Zoldadt
(Pilot)
Дк давай сделаем ЕЕ жизнь лучше! smile.gif))
Pilot
(Zonder Zoldadt)
(Pilot)
Дк давай сделаем ЕЕ жизнь лучше! smile.gif))

Чем же? biggrin.gif Анкету она удалила , долгая история. Ни как выпутаться не могу , её очень интересует мой виртуал , она настаивает на встречи . Вопрос , как предсказать её реакцию , при появлении меня?Думаю негатив конкретный , в аське я приврал тока имя, возраст и мелкии детали. Ей просто одиноко и не хватает приключений на задницу (это про анкету).
Zonder Zoldadt
Ну придумывый сам как выпутываться. Ты же врал, а не мы smile.gif
Wizard
У меня уже так второй раз , первая гражданская жена ушла тоже к. . .ДРУГОЙ

Автор, я бы на твоем месте задумался. Странно это когда после тебя женщины уходят, да и еще к другим женщинам... Может они из-за тебя вообще в мужском поле разочаровываются?
Pilot
(Zonder Zoldadt)
Ну придумывый сам как выпутываться. Ты же врал, а не мы smile.gif

Короче , она начала слать кучу смс и звонить , я взял трубку , у неё был ШОК , она написала смс , что я опять её довёл до истерики и она меня ненавидет , пошёл к ней домой(соседний дом) , она не открывала , я даже испугался , благо шла тёща и впустила меня , она вся в слезах ,я начал её успокаивать , вроде успокоил , выпроводил тёщу , услышал в мой адрес кучу не лестных слов , что она лудше с котом останется чем со мной и т.д. Обвинила во всех грехах на свете и т.д. Я немного постелился перед ней , короче договорились о деловой встречи на след. неделю.От встречи она не отказалась. По поводу др. встречи "как нибудь может куда-то сходим" . Я много пытался свести к шутке , не нервничал и был спокоен , она была на взводе на мои прикосновения реагировала негативно.
Вот зашла реч о разводе , она я хочу развода - я её пожайлуста , она что-то перевела разговор , к чему? во время разговора выспросила меня что у меня на работе , как дела , что одежду новую купил и т.д. скрашивая это всё , тем что я негодяй , подонок , она меня ненавидит , что с ней будет любой , только не я , что она хочет семью и детей , но только не со мной (ей 25 , мне 23) , что она не хочет мне вытерать сопли(это про возраст) , что ей нужен как минимум 30-летний. У неё скоро д.р. , сказала , что боится , что я её буду поздравлять.
Pilot
(Wizard)
У меня уже так второй раз , первая гражданская жена ушла тоже к. . .ДРУГОЙ

Автор, я бы на твоем месте задумался. Странно это когда после тебя женщины уходят, да и еще к другим женщинам... Может они из-за тебя вообще в мужском поле разочаровываются?

Скорее я изначально выбираю таких женщин , ну тянет нас к друг другу, не знаю почему.
4giWARa
да нууу.... забей на нее, навсегда! Ты молод, на кой хер она тебе ТАКАЯ нужна??? Да она просто разыгрывает перед тобой спектакль.... Найди себе, ДРУГУЮ НОРМАЛЬНУЮ девушку!

PS: А твои чувства пройдут скоро... и не решай эту проблемму. На твоем месте я бы сделал так.
Pilot
([4giWARa)
]да нууу.... забей на нее, навсегда! Ты молод, на кой хер она тебе ТАКАЯ нужна??? Да она просто разыгрывает перед тобой спектакль.... Найди себе, ДРУГУЮ НОРМАЛЬНУЮ девушку!

PS: А твои чувства пройдут скоро... и не решай эту проблемму. На твоем месте я бы сделал так.

Такая - это БИ? Всё , не буду общаться(ну , кроме необходимых дел) до осени , она врятли когонить найдёт(мужика) . Там посмотрим , всё же жена , хоть себя женой не считает , стелиться не буду . Мне кажется , сама инициативу проявить , всё лето одной сидеть (образ жизни : с 8 до 19 работа , потом домой ) , собирается одна снимать квартиру , помойму ещё быстрее соскучится или по девкам пойдёт biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.