Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: развод
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Andy
Такая ситуатция , с женой не живём 4 месяц 2 месяца как она предолжила растаться (были основания) , 2 месяца не было контакта , недавно была попытка с моей стороны наладить отношения , попытка провалилась , в ответ были выкрики "тебя ненавижу" ,"хочу развода" истерика и слёзы. Вообще много нового узнал о себе biggrin.gif
Она заявила , хочу развод , если в загс не прийдёшь , пойду в суд сама подам на развод . В загс не ходила , в суд не ходила , зато я как дурак везде был :x . Чего хочет? Что бы бегал ? Мне выслушивать всё говно надоело,НО развода тоже не хочу , как лудше поступить?
4giWARa
я бы посоветовал тебе, но я не умею сохранять ЛТР, а только разрушаю их... на днях сам расстался с шикарной девушкой... больше чем 2-3 месяца удержать отношения не могу... Так что к моим советам не особо прислушивайся, но в твоей ситуации, я бы поговорил с ней и поставил все точки на И. Если так сильно хочет развода, дай ей! И НИКОГДА не бегай за автобусами и за бабами, все равно не догонишь....
vgik
Пойми простую вещь. Раз вы сошлись - это не просто так, значит что-то вас связывает, надо просто понять что. Теперь подумай, а чтоже сейчас на данный момент в отношениях ваших не так. Что изменилось? Каким стал ты? Какой стала она? Что ты делаешь из того что делал для нее раньше? Что она делает, для тебя что делала раньше? Просто подумай над моими вопросами, ответь себе на них. Я не знаю что у вас за отношения, как там у вас в семье, но мне кажется что когда люди сходятся, то они очень неплохо должны опнимать друг друга, слышать другого человека, видеть что ему надо. подумай над этим. Что она, что ты сделал(а) для того чтоб отношения стали вот такими какие они сейчас, что можно(нужно) изменить чтоб исправить их. Или может быть их не стоит исправлять. То что посоветовал тебе [4giWARa] сделать нужно, только не наспех и просто тихо мирно сесть без криков и обзываний и все тихонечко выяснить, но правда это нужно делать когда ты для себя ответил на выше написанные вопросы.
Elya
А почему разошлись по разным углам жить?
Andy
(Elya)

Это долгая история и не связанная с разводом , мы жили на съёмной квартире , я уехал и пока был в отъезде жену отвёз к тёще , потом были планы на собственную квартиру (я сейчас в ней и живу).
Andy
(vgik)
Пойми простую вещь. Раз вы сошлись - это не просто так, значит что-то вас связывает, надо просто понять что. Теперь подумай, а чтоже сейчас на данный момент в отношениях ваших не так. Что изменилось? Каким стал ты? Какой стала она? Что ты делаешь из того что делал для нее раньше? Что она делает, для тебя что делала раньше? Просто подумай над моими вопросами, ответь себе на них. Я не знаю что у вас за отношения, как там у вас в семье, но мне кажется что когда люди сходятся, то они очень неплохо должны опнимать друг друга, слышать другого человека, видеть что ему надо. подумай над этим. Что она, что ты сделал(а) для того чтоб отношения стали вот такими какие они сейчас, что можно(нужно) изменить чтоб исправить их. Или может быть их не стоит исправлять. То что посоветовал тебе [4giWARa] сделать нужно, только не наспех и просто тихо мирно сесть без криков и обзываний и все тихонечко выяснить, но правда это нужно делать когда ты для себя ответил на выше написанные вопросы.

Ты обсалютно прав , НО это подействует когда ОБА хотят разобраться , моя жена не хочет ни в чём разбираться , не адекватно реагирует на ВСЁ , что со мной связано и всем говорит что не замужем biggrin.gif
Elya
А что связано с разводом? smile.gif

Такая ситуатция , с женой не живём 4 месяц 2 месяца как она предолжила растаться (были основания)

Расскажи больше, нужно же из чего-то что-то выводитьsmile.gif
vgik
(Andy)
(vgik)

Ты обсалютно прав , НО это подействует когда ОБА хотят разобраться , моя жена не хочет ни в чём разбираться , не адекватно реагирует на ВСЁ , что со мной связано и всем говорит что не замужем biggrin.gif

А чего хочешь ты??? Объясни для чего ты бегаешь в суд и ни раз причем??? Где гордость то твоя?? Раз пришел доведи дело до конца, если уж решил, а если колеблешься, то зачем в суд приходил?? Решите все тихо и спокойно, неужели нельзя?? помоему можно решить все обоюдно не прибегая к истерикам и непонятной тратой времени!
Andy
(vgik)
А чего хочешь ты??? Объясни для чего ты бегаешь в суд и ни раз причем??? Где гордость то твоя?? Раз пришел доведи дело до конца, если уж решил, а если колеблешься, то зачем в суд приходил?? Решите все тихо и спокойно, неужели нельзя?? помоему можно решить все обоюдно не прибегая к истерикам и непонятной тратой времени!

В суд я не бегаю , а звоню , ибо надо быть в курсе дел (когда говорят , что сдеалю , я обычно думаю что и будут делать) .
Чего я хочу? Я хочу нормальную семью с этой женщиной , я не хочу развода . Чего хочет она? Я не знаю , возможно она сама не знает чего хочет :? . Тут ещё куча "промывателей мозгов" типа подруг и тёщи .
Djim di Griz
Должны были быть причины, по которым вы разошлись и, возможно, они всё проясняют.

Ты либо не правильно попробовал восстановить отношения, либо слишком рано решил это сделать - подумай и реши в чём ошибка.

Если хочешь строить семью с этой женщиной - тебе надо разобраться в сути проблемы - т.е. разобрать всё с самого начала.
Andy
(Djim di Griz)
Должны были быть причины, по которым вы разошлись и, возможно, они всё проясняют.

Ты либо не правильно попробовал восстановить отношения, либо слишком рано решил это сделать - подумай и реши в чём ошибка.

Если хочешь строить семью с этой женщиной - тебе надо разобраться в сути проблемы - т.е. разобрать всё с самого начала.

Да , я разобрался , слишком рано. . . Сейчас мы хоть начали просто общаться , без истерик с её стороны , ну надо было решить кое-какие технические вопросы(встречу предложила сама , но заинтересован в этом был я).
Что-то она не торопится бежать в загс разводиться smile.gif , но и со мной общаться не жаждит , подожду ещё пару месяцев.
Вопрос , через 3 недели у неё д.р. , стоит ли её хоть как-то поздравлять? Я весь в сомнениях , естественно это будет максимум открытка на мыло , НО надоли и это делать?
Djim di Griz
(Andy)
Вопрос , через 3 недели у неё д.р. , стоит ли её хоть как-то поздравлять? Я весь в сомнениях , естественно это будет максимум открытка на мыло , НО надоли и это делать?

Естественно! Вы же не чужие друг другу люди, несмотря на конфликты. Не надо чего-то грандиозного - достаточно будет проявление твоего внимания.
Andy
(Djim di Griz)
(Andy)

Естественно! Вы же не чужие друг другу люди, несмотря на конфликты. Не надо чего-то грандиозного - достаточно будет проявление твоего внимания.

Она слишком резко заявила , что не хочет слышать обо мне на свой д.р. :x "я так боюсь , что будешь поздравлять меня с д.р."
По поводу "родные" , она мне заявила "ты мне никто , вот и всё!"
Так что , я не знаю , тут мне кажется нужно держать литцо :?
Andy
(Djim di Griz)
(Andy)

Она слишком резко заявила , что не хочет слышать обо мне на свой д.р. :x "я так боюсь , что будешь поздравлять меня с д.р."
По поводу "родные" , она мне заявила "ты мне никто , вот и всё!"
Так что , я не знаю , тут мне кажется нужно держать литцо :?
Аureal
а почему она этого боится?
Andy
(Auric)
а почему она этого боится?

Да х.з. , помойму больше понтов. Недели 2 назад , думал точно поздравлять не буду , а тут как-то даже общались натянуто , но без истерик , даже здороваться начали smile.gif
Elya
Дальше спокойнее будет, особенно ты будешь успокаиваться.
Andy
(Elya)
Дальше спокойнее будет, особенно ты будешь успокаиваться.

По отношению к ней? Наоборот , сейчас её ещё больше не хватает sad.gif , наверное встреча повлияла , давно не видел , всё же сосвучился ,а тут ещё таку "роль" надо было играть , не проявлять к ней внимания smile.gif . Думаю , при таком положении дел , открытку всё же послать надо будет
blazch
секс

любовь

девушки

онанизм

оральный секс

анальный секс

эротические рассказы

вибратор

БДСМ

извращения

геи

лесбиянки

интим

(Elya)

А суть такая... Andy будучи владельцем маленькой фирочки пор ремонту телефонов в городе Н заработал кучу проблем, скорее даже с бандитами и толи испугавшись, толи еще по каким причинам, приянл самое простое решение - свалить на время из города, вот он так и сделал - уехал в Москву, а жену оставил дома.... может долма а может и у тещи (честно говоря каждый раз он все рассказывает по-разному), предлагал, не предлагал уехать впринципе не так уж и важно... важно то что оставил одну.. а бандиты как... парня нет, давай на его жену.. и пока там Andy пил пиво в Москве и писал сладкие смски, его жену чуть паяльником не пытали... естественно сора и охота разода... это мое личное мнение... не правы оба.... а наладить я думаю не получится.. хотя всей глубины и что говорит его жена я не знаю, но мне кажется что не особо она хорошего мнения теперь о своем бывшем муже....
blazch
А уж кто кого кинул в трудную минуту это еще большой вопрос 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.