Привет форумчане!
История такова. Мне 23,ей 20. На данный момент встречаемся пару месяцев. Ранее,точнее года полтора назад встречались на протяжении полугода. Вначале нынешних отношений всё было отлично: гуляли,веселилсь,разнообразие в жизни всякое. Далее незаметно всё сошло к тому,что после каждой гулянки мы вечером всегда едем ко мне в другой город,либо она ко мне приезжает и соответственно секс. Я как то считал всё это в порядке вещей. Но недавно вижу её с таким грустным лицом,мол спрашиваю-что случилось? Она - нам надо поговорить. Поговорили,выяснилось,что ей надоело это однообразие по поводу того,что мы каждый раз после прогулки всё ко мне и ко мне,всё так предсказуемо. Говорит,что хочет какого то разнообразия сюрпризов,интереса. А сейчас,говорит,что на данный момент просто из-за предсказуемости всего у неё не возникает даже желания ко мне ехать.А она хочет,чтобы это желание возникло естественно,чтобы она сама захотела приехать. Ещё один момент-она чувствует неловко себя перед моими родителями,когда получается так,что она ко мне приезжает только под вечер и остаётся на ночь. Плюс к этому есть вопрос по смс: я не особо люблю по смс общаться,либо вживую,либо на крайний случай по телефону. Она же хотела бы,чтобы я по смс ей присылал какие-либо приятные слова,банально даже не само общение,а просто какие либо приятности. Ещё так получилось,что она на компе увидела в какой то папке фотку моей бывшей в обнажённом виде и с обидой спросила,зачем я такие фото храню. А мне на самом деле на эти старые фото до барабана,я их никогда не сортирую,лежат и лежат. По поводу нашего общения: я человек,который любит общаться со своей девушкой полноценно и проводить приличное количество времени вместе. Ей же бывает порой просто достаточно меня увидеть или погулять пару часиков и она уже будет рада этому. Она является общительным человеком и ей жизненно необходимо и с друзьями время прилично провести и со мной и у себя дома плюс соответственно какие-то дела. Получается так,что я давлю на неё когда часто зову её встретиться,не учитывая её интересов и дел и имею такую идиотскую привычку обижаться,если не выходит так как я предложил. В итоге,дабы меня не обидить она говорит на вопрос о приезе ко мне,что не знает,хотя сама уже решила в себе,что нет.Как ни стараюсь,я не могу посмотреть на мир глазами другого человека(перейти во вторую позицию).
А теперь конкретно:
-встречаемся примерно 3-4 раза в неделю,не всегда с поездками ко мне. Когда у меня-всегда секс.
-её желание проводить чуть меньше времени вместе,т.к.есть ещё остальной мир)
-моё желание первоначально было проводить времени наоборот больше или на этом же уровне,что и сейчас,но впоследствии оно превратилось в желание обрести поведенческую и эмоциональную гибкость с целью сделать отношения интересными и непредсказуемыми.
Фух,вот вроде и всё. Благодарю за советы тех,кто осилит рукопись.
Ты создал топик, в котором сам себе дал ответы)))
Похоже на то, что речь об однообразии именно в сексе. Ты не экпериментируешь именно в постели. Все предсказуемо. Она не чувствует страсти.
Какое однообразие в сексе, блин?
Гулянка - трах - гулянка - трах - гулянка - трах. Плюс еще и просит написать что-то приятное. Вообще непонятно что её не устраивает.
Да больше внимания девушке надо, а не наручниками к кровати (хотя это тоже). Поговорить, провести время вместе, проводить домой, пожелать спокойной ночи. А не "ну всё погуляли теперь поехали трахаться". Сократи количество секса. Да и родители твои её напрягают, сама же сказала. Не частИ. Дома просто поваляйтесь вместе, кино посмотрите. Она хочет доказательств, что отношения для тебя важнее секса.
И естественно она думает "блин, он со мной проводит время только чтобы отвести к себе потом".
Парни,я выдержал паузу,потом мы были у неё дома,говорили о том,что надумали,всё было отлично.На следующий день,то есть вчера я её пригласил в кино.Но после кино меня что-то переклинило,я опять начал разговор про то,что мне не нравится наш новым режим общения(мы меньше общаемся,меньше секса),потом разговор дошёл до того,что она сказала,что её родители(отец рулит в семье) даже не знают,что она со мной ведёт сексуальную жизнь. Родители её меня знают. У неё дома родители не одобряют(как она сказала) чтобы мы спали вместе в её комнате. А на мой вопрос-почему бы не обсудить с её родителями наши отношения(чтобы отец её как-то не ограничивал)она ответила,что уважает традиции своей семьи. Как то в процессе этого разговора настроение упало совсем и она попросилась домой,я сказал-раз хочешь,то иди. А сегодня вечером вконтакте вот такая идиотская переписка вышла:
Мой статус:
На словах легко говорить о препятствиях,но как только они возникают наяву,то забыв свои слова,боясь сложности ситуации,человек резко сруливает в сторону.
Она:
интерсно и что же ты этим хочешь сказать?
Я:
Чем,кому?
Она:
а так что не ясно. Статус, мне
Я:
Имя,я не буду обсуждать наши отношения в каком-то контакте. Скажу только,что я настроен на СЕРЬЁЗНЫЕ отношения и не знаю чего хочешь ты
Она:
значит все мои слова в пустую,ты так ничего и не понял, а свел все просто к сексу.супер!
Я:
Что именно?
Она:
то о чем мы говорили в понедельник и ты сказал что тебе надо подумать, наверно ты не думал...
Я:
Думал,но сказал при этом,что сразу всего не будет,так как это не быстро. Ты же читала моё описание,неужели я там непонятно описан и есть на что обижаться?
Она:
Имя ,а о чем мы с тобой говорили в понедельник? мне чисто интересно!
Я:
Мы говорили о наших отношениях,кому и сколько времени необходимо на встречи,у кого какие потребности в общении,в эмоциях,в чувствах. Имя
,не надо мне подобные проверки делать-помню я или не помню о наших словах,я не буду эти проверки проходить.
Ну так что ты обо мне узнала из книги?
Она:
бля... Имя какая проверка!
Мне пофигу на эту книжку, такое чувство, что ты мне дал инструкцию по пользованию" Имя Фамилия", на блять изучай и думай где я хороший , а где блин плохой! тебе не кажется это смешным.
Во Время нашего разговора я говорила что я ДЕВУШКА и мне нужно внимание(смс) чтобы ты хоть иногда интересовался как я доехала до дома, какие у меня отношения в семье, как в институте. А у тебя в голове только свободна я вечером или нет!Меня нужно хотьИНОГДА(всегда ты наверно не можешь) проводить до дома(а не тупо сказать пока), у меня такое чувство что ты меня совсем не ценишь, а держешь в нутри обиду за что-то(тебе виднее) и теперь думаешь что ПАРНИ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!!
Я:
Включи телефон
Она:
нет..думай!
Я:
Ты что не в состоянии взять трубку,хочу поговорить.
Потом она вышла из контакта.
Далее я позвонил подруге с которой она сегодня,та сказала,что моя девушка спит(соврала скорее всего)
Я:
Так, ладно,звони когда успокоишься и перестанешь обвинять.
2 автор:
Все правильно. Девушки хотят не только секса, но и внимания, классного общения. Вот скажи, она тебя как человек интересует?
Да,интересует,мне она нравится в плане общения,поведением,характером,интересная и сюмором девушка,обаятельная
Но вопрос в том,что если я начну действовать подобным образом сейчас,это будет искусственно,так как мы говорим об этом и тут я вдруг начинаю поступать таким образом. Ещё 8 марта впереди! Угораздило же.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.