Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: про мат!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
4giWARa
Хочу спросить ВАС: "вы материтесь при девушках? Только при своей девушке или при всех? И матеряться ли ваши девушки? Позволяете ли вы им это?"

лично я - говорю тогда, когда это надо и не задумываюсь над этим. Но мне ПРОТИВНО, когда это делают ДЕВУШКИ. Например, если ты с ней знакомишься и хочешь продолжить общение, но при общении с тобой она позволяет себе материться, конечно стоит ей указать на это, но потом то как себя вести? Когда ты с ней уже сблизился, она тебе интересна, стоит давить на этот недостаток?

была когда-то подруга, так она вообще по хлеще вас всех еще материться, smile.gif хотя активист нашего универа, лидер, с ректором общалась! Когда знакомился, мне было до фени, но потом стало стемно находиться с ней рядом, шпарит как мужлан. Быстренько отпердолил ее (наказал laugh.gif ) и расстался. Вообще странная была девочка smile.gif
Vash
Я - нет.

Если ты сам материшься, глупо требовать от девушки, чтобы она этого не делала. Не требуй от других того, чего не можешь сделать сам.
FreeLover
с любиомй женщиной - однозначно нет. с просто знакомыми - по-разному. если принят непринужденный стиль общения, то иногда могу позволить случайно бросить нехорошее слово. в целом при дамах матерюсь лишь тогда, когда меня ОЧЕНЬ сильно доводят. говорю тихо, спокойно, не оскорбляя кого-либо. но делаю это так, что все меня понимают :shock:
Гость
([4giWARa)
]
была когда-то подруга, так она вообще по хлеще вас всех еще материться, smile.gif хотя активист нашего универа, лидер, с ректором общалась!

Это как раз не удивительно. Все, кто работает с общественностью матерятся. В конторе, в которой я раньше вкалывал весь отдел по PR'у разговаривал матом.
Лично я против мата, а женский мат считаю неприемлемым совсем. Матерюсь только когда "анекдот такой".
*
А бывают такие девушки, что втавят слово, редко, но весьма и весьма... кароч разряжают обстановку. Как-то лежу с подругой на кровати, разговариваем, вдруг такой стук раздаётся на куххне:
- О, мама мясо хуячит! laugh.gif
Кароче, я и так валялся, но если б не валялся, то упал бы, ведь до этого никогда от неё не слышал... Сам матерюсь сильно, когда плохо, когда хорошо, матерюсь, потому что хорошо laugh.gif Но от девушек не люблю слушать, девушке либо идёт матом ругаться (таких мало), либо нет. Если ругается и мне это не нравицца, просто говорю как есть.
А мне пох.

Я общаюсь с людями на том языке, на котором они со мной общаются. Ну, и чтобы они меня понимали.

К мату отношусь как к эмоциональной речи. Ничего неприемлемого в эмоциональной речи не вижу. Просто, в некоторых местах она не уместна.
Dreamdemon
Мат использую только если надо что-то представить очень ярко. При девушках - никогда. smile.gif
4giWARa
дествительно, кому-то идет материться, кому-то нет. Кто-то делает красиво, а кто-то выглядит, как идиот. smile.gif Я думаю, с каждым человеком надо разговаривать по своему и к каждому отдельному человеку, надо иметь свой подход. Если это зэк и ты хочешь, чтобы вы понимали друг друга, надо приравниваться к его стилю поведения и речи. Если это милая девочка, то соответственно не надо говорить, как с зэком. Главное, что ты хочешь получиться от собеседника. Если нужен рапорт, то прийдется соответствовать стилю поведения собеседника. Примерно так я и делаю, т.е. когда надо материть - матерюсь, когда нет - нет.
Destroyer
типа х_у_й никогда не употребляю в общении с девушками.
Со своими в общении иногда употреблял,когда что-то надо было передать эмоционально,но что без мат. слов теряло смысл
*
Х_у_й - это вообще, по-моему, основа общения laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Alex_VV
Я - однозначно за мат.
Но не за такой типа: "Ну а, б**, х**и тут, нах, ептыть" smile.gif Я за культуру бранного языка!
При девушках стараюсь не употреблять, но особо не заморачиваюсь. Мат придает брутальности, что, в общем-то, весьма неплохо.

Важно уметь его употребить "в нужное время, в нужном месте, с нужной эмоциональной окраской" ( (с) Шура Каретный )
Один мой одногрупник - вообще ас по этой части. "Сметана невъебенной жирности"(про рецепт какого-то блюда) - один из самых безобидных перлов. Как тут останешься равнодушным?! smile.gif
Alex_VV
А касаемо девушек - однозначно против.
Пройдешь мимо какого-нибудь технаря - такое чувство, что колхоз "Залупа Ильича" на выезде. Не люблю колхозниц.
SuperFly
Нужно разделять: ругаться матом и говорить матом.
Валенсия
[ Все, кто работает с общественностью матерятся. В конторе, в которой я раньше вкалывал весь отдел по PR'у разговаривал матом.
[/quote]
Я уковожу отделом рекламы и PR, и считаю что маиерятся люди когда хотят придать словам дополнительную эмоциональную окраску... а обычныхопределений не хватает или они недостаточно ярки.... Да у меня самой проскальзывает, особенно когда что-то не получается или кто-то не понимает с первого раза )))))
Мой молодой человек конечно за это меня оччень ругает... хотя сам тоже прибегает к крепким выраженьицам особенно когда подшафе. Единственное почему я терплю такие вещи , потому что весь мат не относится непосредственно к моей персоне..... а так для более убедительной речи )))))

Поэтому я щитаю что мат имеет место..... но только как приправа к супу... а не основное блюдо biggrin.gif ))))))))))))
Smilodon
Я матом при девушках некогда не употретбляю, а употребляю только в тех случаях когда кому то нужно особенно ясно и четко объяснить smile.gif :wink:
Destroyer
А вообще лучше с девушкой по-падонски говорить laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.