Полная версия этой страницы:
И такое бывает=)
Доброго вечера друзья=)
Ситуация очень интересная. И смех и грех)
Мне 22. Ей 22.
Уже 2 года общаемся и отношаемся.
А теперь чуть подробнее.
Первая чатсть наших отношений длилась 4 месяца. Так получилось, что потом разбежались(ее инициатива). Но сейчас я оцениваю то что тогда было и понимаю, что мне серьезные отношения тогда и ненужны были. Хоть она и была для меня дорогим человечком, я запрещал оставлять свои вещи и что либо из шмотья у себя дома. Не отказывал себе в погулять и расслабиться..и соответственно на серьезные отношения это не походило.
Прошел месяц и она сама меня вернула.(сказала что без меня ей плохо)
Еще 3 месяца и снова провал.(она меня пыталась контролить, но у нее не получалось).
Я был ооочень нервозен. Не из чего тут было лепить отношения..я сам не знал что мне нужно.Снова разбежались.
После этих отношений у нее появился другой м\ч. с которым она до сих пор, НО....
...прошло 3 месяца и мы снова увиделись. Гуляли, общались. Все очень хорошо и душевно. Она говорила что мы друг друга дополняем. Целовались, потом шуры муры..трали вали и мы у меня оказались. Секс.(У нее м\ч)
Еще неделя общения и я сказа что меня так не устраивает.
...прошел еще месяц. Созвонились, увиделись. Я ей помог с одним делом. Разъехались. Вечером пара смс от нее. Вобще мы долго болтали и поняли что хотим друг друга видеть, скучаем...Я у нее. Секс.(У нее м\ч)
Потом еще пару недель пообщались, но я прекрасно понимал, что вторым планом быть не собираюсь. Разговоры об отношениях. О ее сейчашнем хахале. Поругались. Пропали еще на~ 4-5 месяцев.
..приходит смс. Без конкретики. Смысл в том что у нее ОЧЕНЬ большие проблемы в семье. Видимо хотела поддержки.
Я сначала был в шоке от написаного, но спустя день созвонились. Сказал что если что она может всегда мне звонить. Выслушаю помогу.
Вот прошло уже пол года. За это время у меня очень много изменилось. Сейчас свой бизнес. Машина и прочие премудрости. То, о чем я и думать не мог раньше.
Теперь я полностью осознал как она мне безумно дорога . И как человек и как девушка.
Крутой секс. Понимающий и умный человек. Ее тепло. Она и сама мне звонит и говорит что скучает.
А теперь суть и вопрос:
У нее сейчас там м\ч. Он естественно ничего не знает. Как же сделать так чтобы он исчез?
В последнем разговоре пытался узнать что у них там и как. Херушки.=) НИчего не сказала.
Хотя она и говрит, что я о ней знаю даже больше чем лучшая подруга..Больше никтоне знает. Даже пошутили на этот счет, мол я слишком много знаю, надо меня убрать))
Как же мне себя вести?
Теперь мы чаще видимся и проводим время вместе. Нам хорошо...
Так и продожать? и он сам как апендикс отвалится?
Или исчезнуть из ее жизни и сказать что буду только в том случае, если буду единственным?
Нейтрализуй его. ) Гаси всех своих конкурентов. Только это приведет нас к успеху)))
Я бы лично поставил девушку перед выбором или ее "м/ч" или отношения со мной.
Больше я тут никаких вариантов не вижу. Можешь конечно поискать про техники "бойфренд дистроинга" но в твоем случае я думаю лучше будет 1-ый вариант...
Цитата(Zen1th @ 29.3.2010, 1:40)

Я бы лично поставил девушку перед выбором или ее "м/ч" или отношения со мной.
Больше я тут никаких вариантов не вижу. Можешь конечно поискать про техники "бойфренд дистроинга" но в твоем случае я думаю лучше будет 1-ый вариант...
Ох и была ж как-то раз история у меня такого формата в жизни.... Но не расскажу. Ибо вот.)
Водар Паветра
29.3.2010, 14:49
Так и продожать. он сам как апендикс отвалится.
а есть ли он, этот молодой человек?...
Да он стофунтово есть.
БУдем продолжать работать над собой)
terrorist
29.3.2010, 17:56
Если спите вместе , то нормуль.
Тогда все как надо.
Но я вижу у тебя проблема в том, что ты не берешь на себя инициативу, ответственность. Она рулит отношениями, а не ты. А надо бы наоборот.
Цитата(terrorist @ 29.3.2010, 18:56)

Если спите вместе , то нормуль.
Тогда все как надо.
Но я вижу у тебя проблема в том, что ты не берешь на себя инициативу, ответственность. Она рулит отношениями, а не ты. А надо бы наоборот.
получатся так что то я инициатор, то она. Или я всегда должен быть идейным вдохновителем?)
Есть еще одна такая штуквина.
Мне кажется что не стоит каждый день ей звонить, узнавать что да как.
Ведь это превратится в какую то обыденность...
В итоге мы вместе пришли к мысли, что загадывать не будем, получтся то что должно получиться.
Вобщем я думаю нужно просто двигать дальше и не останавливаться.
terrorist
29.3.2010, 19:06
Цитата(klaod @ 29.3.2010, 19:58)

получатся так что то я инициатор, то она. Или я всегда должен быть идейным вдохновителем?)
Нормально. Это хорошо если она звонит.
Просто надо быть лидером отношений, я считаю.
Не девушка должна какие-то решения принимать. Точнее ее решения на основе чего-то будут.
Девочка спит и с МЧ, и с тобой, да, автор? Чередует?
Харрошая девочка!
Вообще, такое поведение характеризует девочку не с лучшей стороны. Слово на букву "б" - вот ее лучшая характеристика.
Неужели, заработав на машину и подняв свой бизнес, ты не можешь позволить себе девушку получше, чем эта "б"?
Цитата(Sharp @ 30.3.2010, 16:51)

Девочка спит и с МЧ, и с тобой, да, автор? Чередует?
Харрошая девочка!
Вообще, такое поведение характеризует девочку не с лучшей стороны. Слово на букву "б" - вот ее лучшая характеристика.
Неужели, заработав на машину и подняв свой бизнес, ты не можешь позволить себе девушку получше, чем эта "б"?
Я тогда тоже Б., потому что пока позволяю себе тоже.
Все так странно, что если бы я сидел и ждал чего то...или что-то делал и тоже ждал, то сошел бы с ума.
А так, пока еще нет определенных рамок и мне бывает, скажем, одиноко)
А с ним она видится раз в неделю. Теперь.
Да и я поумерил свой пыл)
Цитата
А с кем у тебя отношения? Кому ты изменяешь? Она вот своему МЧ. Если отобьешь ее, то будет изменять и тебе (таков закон природы).
Цитата
Об этом ты знаешь с ее слов. Не стоит доверять ее словам.
Цитата(Sharp @ 31.3.2010, 12:19)

Цитата
А с кем у тебя отношения? Кому ты изменяешь? Она вот своему МЧ. Если отобьешь ее, то будет изменять и тебе (таков закон природы).
Цитата
Об этом ты знаешь с ее слов. Не стоит доверять ее словам.
я верю не словам, а тому что вижу.
Цитата
В неделе 7 дней. В сутках 24 часа.
Назови, плиз, количество часов в неделю, когда она находится на твоих глазах. Это и будет то, чему ты можешь верить. Все остальное - лишь ее версия событий.
Цитата(Sharp @ 31.3.2010, 13:34)

Цитата
В неделе 7 дней. В сутках 24 часа.
Назови, плиз, количество часов в неделю, когда она находится на твоих глазах. Это и будет то, чему ты можешь верить. Все остальное - лишь ее версия событий.
Не нуди. я знаю о чем гворю
Цитата
Не нуди. я знаю о чем гворю
Ну что ж, вопросы из моего первого поста ты предпочел проигнорировать. Сейчас опять напустил на себя многозначительный вид, избегая столь невыгодной тебе конкретики.
Диагноз ясен: типичный пи...страдалец. И на форум ты обратился, чтоб поныть, чтоб тебя пожалели. Проблем своих ты решать не хочешь.
А потому девочка продолжит сношать тебя в мозг. И правильно сделает.
А желающие пожалеть тебя здесь найдутся. К нужному результату, правда, тебя это не приведет... Но ты, собственно, не за результатом сюда пришел. Это как с такси. Кому-то нужно "ехать", а тебе важны "шашечки".
Кстати, в твоем ответе на этот пост будет сквозить агрессия, будет напрочь отсутствовать конструктив (сплошная мистика и эмоции в стиле "мне лучше знать" и т.д.).
Засим раскланиваюсь. Удачи.
terrorist
31.3.2010, 13:45
Ну нравиться она ему. Ну чтобы ее получить, видимо придется что-то вложить.
Был конкретный вопрос.
Если бы я хотел размусливать что где как и почему, то я бы так и сросил.
Все просто и лаконично.
Я никак не ограничиваю себя в чем либо.
Не всегда все четко и по стандартной схеме. У каждого она своя.
И спасибо конечно за то что находятся люди, которым просто хочется поболтать.
Я вполне себе могу трахать какую нибудь девушку у которой есть парень, и при стечении различных обстоятеьств и подходящего времени она может стать моей. Если нам комфортно, есть о чем поговорить и секс хорош, то почему бы и нет.
зы. Агрессия) да упаси бог)
Во-первых. Очень часто случается так : секс с бывшими ( даже если некрасиво расстались ) весьма эмоционален. Разлука притягивает. Весьма, также, получаешь подтверждение собственной значимости.
Во-вторых. Значимость для девушки заключается ещё и в том, что молодые люди желают строить отношения. А когда ей дают понять, что "ну не фонтан", то осадок от этого остаётся надолго. Мысль ясна?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.