Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ну как же быть, как быть
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
sweetN
Что имеем - я Ж 28 лет, он соответственно М 29 лет.
Отношениям год и пара месяцев. Познакомились, закружилось-завертелось, чувство юмора схожее, всегда есть темя для поговорить, сексулучшался и сейчас совершенно на уровне, потребности в нем одинаковы. Надо отметить, что он местный, а я квартиру снимаю, и в основном мы проводили время у меня, изредка посещая какие-либо заведения. Я не фанат кафешек и киношек, поэтому не настаивала. Ходили еще гуляли, в парки. У меня очень занимательная работа с множественным разноуровневым общением, интересы есть. У него работа в творческой сфере - и вот здесь моя беда). Ночная жизнь - все дела, раньше-то он видимо вообще жег конкретно, сейчас подуспокоился, надоело, но периодически случается. Я изначально это знала и понимала кто он. Что может прийти ко мне в 5 утра с работы, а то и вообще не прийти. Мозг не выносила. Но видимо поднакопилось, тут еще долгое обсуждение переезда его ко мне результатов не имело, и получила я информацию от "добрых друзей", что тусуется он с девушкой периодически - все, мне вскрыло голову, и хоть я считала себя адекватной, но моя реакция была обратной - позвонила ему и сказала, что все, хорош, я тоже не буду считать наши отношения серьезными и буду к нему соответственно относиться.
Было 4 дня тишины потом, и он пришел - говорит да есть такое, но ты мне дорога, я тебя по-своему люблю и вообще давай делать детей. Хороший набор?)
Потом я думала - ведь считала себя не ревнивой - заранее рано, а потом поздно. Он мне нужен, мы придурковатые, но понимаем друг друга. Но вот это его палево мне покоя не дает.
При всех прочих, повторюсь, но мы как будто на одной волне, понимание друг друга замечательное, с сексом все ок. Но смогу ли я быть в ожидании таких ахтунгов или окончательно его принять таким.
Как мне дать ему понять, что это безумно больно узнавать такие подробности.
И есть ли вероятность на исправление.
liandra
Есть такая поговорка-гуляют с красивыми, а женятся на надежных... Я не сторонник всяких проверок, которые могут разрушить хрупкое доверие между вами, тут уж, наверное, только время рассудит, кто прав и кто доверие заслужил...
Подумай сама - что лично ты хочешь от него и от ваших отношений. Из твоего описания мне показалось, что если бы не вскрывшаяся правда, то тебя все устраивало...с надеждой, что он остепенится и изменит ради тебя свой образ жизни...а теперь представь, что он его НЕ изменил...как ты тогда будешь к нему относиться? Менять человека это непростое дело, да и иногда(чаще всего) - безрезультатное...поэтому либо он явно и однозначно дает тебе понять, что ради отношений с тобой он готов пойти тебе на уступки (что на начальном этапе отношений вполне нормально), любо тебе стоит задуматься - после нескольких лет отношений с ним, родив от него ребенка - согласна ли ты мириться с тем, что он будет приходить в пять часов утра "с работы"?
Главное - советую тебе САМУ СЕБЯ не обманывать.Удачи.
предел
Он с родителями до сих пор проживает? Если нет, то почему встречались чаще на твоей территории? В каком качестве было предложение детей делать?
Lotar
Тип человека такой, дети только придержат его пыл и то не на долго. А далее понеслась душа в рай.

Меняться не будет. Только к годам сорока, поспокойнее станет и то не без вспышек.
предел
Цитата(Lotar @ 26.5.2010, 13:10) *
Тип человека такой, дети только придержат его пыл и то не на долго. А далее понеслась душа в рай.

Меняться не будет. Только к годам сорока, поспокойнее станет и то не без вспышек.

Хочешь сказать, что предложение делать детей - это его собственная подлечка? Такой типаж есть. Ну а если он точку ставит, завязывает. Вспышки будут однозначно. Но автор уже не узнает об этом. Не захочет. Тоже типаж такой
sweetN
Цитата(liandra @ 26.5.2010, 5:20) *
Есть такая поговорка-гуляют с красивыми, а женятся на надежных... Я не сторонник всяких проверок, которые могут разрушить хрупкое доверие между вами, тут уж, наверное, только время рассудит, кто прав и кто доверие заслужил...
Подумай сама - что лично ты хочешь от него и от ваших отношений. Из твоего описания мне показалось, что если бы не вскрывшаяся правда, то тебя все устраивало...с надеждой, что он остепенится и изменит ради тебя свой образ жизни...а теперь представь, что он его НЕ изменил...как ты тогда будешь к нему относиться? Менять человека это непростое дело, да и иногда(чаще всего) - безрезультатное...поэтому либо он явно и однозначно дает тебе понять, что ради отношений с тобой он готов пойти тебе на уступки (что на начальном этапе отношений вполне нормально), любо тебе стоит задуматься - после нескольких лет отношений с ним, родив от него ребенка - согласна ли ты мириться с тем, что он будет приходить в пять часов утра "с работы"?
Главное - советую тебе САМУ СЕБЯ не обманывать.Удачи.

Как сказать-то, дело в том, что я не хочу его менять, кардинально менять. Его работа - это его все, он увлечен ей и это мне очень нравится, хорошо, когда у человека есть занятие по душе. А какое оно - это уже другой вопрос.
Дело в том, что до этой ситуации я ему верила, как данность.
А тут вот оно как.
sweetN
Цитата(предел @ 26.5.2010, 16:16) *
Цитата(Lotar @ 26.5.2010, 13:10) *

Хочешь сказать, что предложение делать детей - это его собственная подлечка? Такой типаж есть. Ну а если он точку ставит, завязывает. Вспышки будут однозначно. Но автор уже не узнает об этом. Не захочет. Тоже типаж такой

Может и подлечка, я обдумываю все варианты.
Только толку от этих мыслей.
Это такой компромисс - между любить сейчас и каким-то возможным не с ним будущим потом.
Сама Независимость
Цитата(sweetN @ 25.5.2010, 17:09) *
Как мне дать ему понять, что это безумно больно узнавать такие подробности.
И есть ли вероятность на исправление.

Так и сказать, не дать понять, тонко намекая, а говорить открытым текстом.
Я сторонник своевременного решения проблем.
А ты уверена, что у него с той девушкой серьезно? Может это только флирт?
Tanistas
Вы можете себя спокойно представить беременной рядом с этим человеком? Среди моих знакомых много таких, кто гуляет, но тем не менее четко осознают ценности. Сначала - семья, когда там полный порядок, жена счастливая и дети обласканы, позволяют себе "левачки" и уход "в творчество". А если он не палится особо, выходит с со своей пассией на люди, значит, считает, что для вас фри-лав это приемлемо.
Директор Пляжа
Пока 28 лет, еще есть выбор и не все потеряно.

Так что если с ним ничего не получится, то всегда можно быстренько все поменять :) Людей много. Разных.
У вас с ним ничего не выйдет, до тех пор, пока вы не закроете глаза на какую-то там девушку, на его приходы в 5 утра. Choose your destiny!

Наверное вы больше хорошие друзья, нежели хорошие любовники. К тому же, он еще похоже пока сам взрослый ребенок.
Belka
На самом деле все только в Ваших руках. Мужчины, как правило дети и ведут себя чаще всего соответственно. У меня в жизни случилась похожая ситуация. Я ее поправила, подкорректировала, не без помощи людей на этом сайте!!!! Сейчас все хорошо. Дерзайте!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.