Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тайные разговоры и смс
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
V1tos
Всем привет! Почитал несколько дней разные темы здесь, внял нужную инфу и стараюсь делать правильно в отношениях. Вроде бы получается. Спасибо Вам всем за это. az.gif
Но одна вещь не дает мне покоя, а именно: у моей девушки в ночное время происходят разговоры по телефону с мч, я его не знаю, и она не знает что я об этом знаю. Причем в ход идут и ммс, и смс. Есть подозрение что он такой не один, с кем она общается. На мой вопрос: ты общаешься с кем то кроме меня? отвечает: нет!
Проблема состоит еще и в том, что в последнее время она как то стала про меня забывать чтоли, или это она мне так дальше делает, я вот не могу понять. Хотя на утро : смс доброе утро и т.д., в течение дня тоже нормальное общение, а вечером может просто забыть про меня. Интересуется, спрашивает, постоянно пишет что скучает, любит и т.д.
Вот я и думаю, стоит ли мне заморачиваться на эту тему? Стоит прямо быложить карты ей на стол, что я в курсе? Хотя, думаю, пусть лучше козыри будут у меня на всякий случай на руках. icon_lol.gif Или тоже дальше-ближе ей поделать? А может пусть так самоутверждается себе, повышает свою значимость для себя за счет них? Примерно так. Жду ваши комментарии и предложения. Может у кого так тоже бывало. Заранее спасибо.
Мне 33, ей 25. встречаемся пол года.
Сама Независимость
Цитата(V1tos @ 8.7.2010, 16:08) *
 Может у кого так тоже бывало.

Постоянно так делаю.
И не ради самоутверждения. Для многих женщин флирт-это естественное состояние.
Мужчина то есть, то его нет, то "люблю-трамвай куплю", а то пропадает на неопределенный срок.
Не сидеть же одной!

Она тебе обещала быть верной? Нет.

Хочешь быть единственным- обозначь четко, что ты- её мужчина, она- твоя, и не моги ходить налево, даже звонить и писать налево! Что тебе это неприятно и ты считаешь это неприемлимым.  
А пока она делает то, что ты ей позволяешь. Может, она считает, что тебе это безразлично?
stuffin muffin
неуверенность в себе - страшная штука ad.gif
вот скажи мне, ты считаешь, что у тебя в руке "козырь" - что произойдёт, когда его выложишь на стол? всё станет по-старому? - вряд-ли. ты пресечёшь её общение? - вряд-ли. ты испортишь существующие отношения? - вот это точно.
а как бы поступил бы на твоём месте уверенный в себе мужчина? как ты думаешь, он бы опустился до уровня подростковых отношений: "знаешь, я знаю, что ты у меня за спиной с кем-то мутишь! посему, молилась ли ты на ночь, Дездемона?!" и дальше по Шекспиру?
вот понимаешь, ты ждёшь конкретного совета - "что делать", а на самом деле, мне тебе нужно объяснить, что вся проблема в твоём поведении и отношении к этой девушке. ни одна женщина не будет ходить на сторону, если её устраивает её мужчина.
в таких ситуациях подавляющее число мужчин(не важно, 18 лет им или 35) начинают выяснять отношения. им кажется, что таким образом, объяснившись, они решают проблему. логически. но это не так. именно поэтому так дофига слёзных песен о любви сочинено в мире ab.gif
не пытайся логикой объяснить поведение женщины. они живут больше эмоциями, чем умозаключениями.
а теперь конкретное действие: сделай так, чтобы твоя девушка ощутила приток новых эмоций от тебя ad.gif
Сама Независимость
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 8.7.2010, 16:30) *
неуверенность в себе - страшная штука ad.gif

не пытайся логикой объяснить поведение женщины. они живут больше эмоциями, чем умозаключениями.
а теперь конкретное действие: сделай так, чтобы твоя девушка ощутила приток новых эмоций от тебя ad.gif

То есть она крутит на стороне, а ты ей букет цветов?

Не думаю, что это верно. Точнее, не совсем.

Конечно, она может ощутить легонькие угрызения совести (он мне "люблю"- а я такая гадина!), но это помогает лишь на миг.
Приток эмоций должен быть постоянным, и уверенность, что нужен именно этот мужчина, и боязнь потерять эти отношения, и бережное отношение к чувствам мужчины. Но эмоций не хватает, и она не дорожит тобой.

На сегодняшний момент она не знает наверняка, хочет ли быть с тобой рядом. И не уверена, что нужна тебе.
Ты не внушаешь ей такой уверенности, и она тайком, по ночам ищет тебе замену.
stuffin muffin
Цитата(Лера @ 8.7.2010, 16:47) *
То есть она крутит на стороне, а ты ей букет цветов?

Не думаю, что это верно. Точнее, не совсем.

На сегодняшний момент она не знает наверняка, хочет ли быть с тобой рядом. И не уверена, что нужна тебе.
Ты не внушаешь ей такой уверенности, и она тайком, по ночам ищет тебе замену.

не надо доводить до абсурда. если кто-то крутит на стороне - он идёт лесом. нафиг такие нужны?
если оан не знает, хочет ли быть с автором, то значит мало эмоций автор ей дарит. она с автором не "в домике". поэтому надо это исправить. как это делается? банально разрывом шаблона. автор заявляет, что "в пятницу мы летим на курорт". смена обстановки, эмоции. там начинает себя вести иначе, ставит пару якорей на эмоциональный настрой. возвращаются. и, в новом амплуа, автор продолжает быть с девушкой.
про курорт - это условный пример. не важно где и как. важно резко изменить существующий ход дел, и подарить море эмоций ab.gif
и под "быть с девушкой" я понимаю не лежать на диване, попёрдывая, а действительно БЫТЬ со своей девушкой. чтобы она чувствовала, что рядом Мужчина. ведь только тогда женщина чувствует себя Женщиной и снисходительно смотрит на кривляющихся девочек, неперебой цитирующих и подражающих Коко Шанель. ab.gif
V1tos
[Хочешь быть единственным- обозначь четко, что ты- её мужчина, она- твоя, и не моги ходить налево, даже звонить и писать налево! Что тебе это неприятно и ты считаешь это неприемлимым.
А пока она делает то, что ты ей позволяешь. Может, она считает, что тебе это безразлично?
[/quote]

Лера, я не раз говорил что для меня такое не приемлемо, и она не может считать, что мне это все равно.
V1tos
Да, забыл сказать: мы живем не вместе, она недавно развелась, у неё ребенок, то что это переписки не с бывшим - 100%.

V1tos
Ты не внушаешь ей такой уверенности, и она тайком, по ночам ищет тебе замену.
[/quote]

мне кажется это уже паранойя bm.gif
Сама Независимость
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 8.7.2010, 16:53) *
. как это делается? банально разрывом шаблона. автор заявляет, что "в пятницу мы летим на курорт". смена обстановки, эмоции. там начинает себя вести иначе, ставит пару якорей на эмоциональный настрой.

Класс. rolleyes.gif
Эй, мои бойфренды неуловимые! Прочитали б кто-нить Муха!!!

Автор, я не знаю причину, по которой она тебя сливает, строю догадки. Но сливает- это точно. И причина в тебе.
Dassa
Автор, недавно разведённая женщина с ребёнком - это вообще отдельный тип, зачастую малопохожий на общепринятые мерки.

В частности такие женщины в большинстве своём хотят поскорее устроить свою жизнь (речь идёт о большинстве тех, кто не сошёлся характерами, а не утратил супруга по кай-то более серьёзной причине) и найти ребёнку нового отца. В таких случаях они не гнушаются вести параллельно несколько "проектов". Такой женщиной хорошо некоторое время пользоваться (если позволяет совесть), но вот если затянуть общение, то пользоваться уже начнут тобой и в гораздо большей и жестокой степени.

Короче, я бы не рекомендовал заводить серьёзных отношений с такими женщинами. А в твоём случае, я убёждён, что у этой девушки есть проекты помимо тебя.
Сама Независимость
А ты попробуй так- купи симку новую и начни ей писать с незнакомого номера, пофлиртуй, разведи на ммс и ткни носом.

А вообще, если девушка в курсе, что ты не одобряешь это занятие, но продолжает, значит ей безразлично твое мнение. Это уже на грани неуважения.
Либо принимай её такой как есть, с этим безразличием, либо...
Lyana
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 8.7.2010, 15:53) *
не надо доводить до абсурда. если кто-то крутит на стороне - он идёт лесом. нафиг такие нужны?
если она не знает, хочет ли быть с автором, то значит мало эмоций автор ей дарит. она с автором не "в домике". поэтому надо это исправить. как это делается? банально разрывом шаблона. автор заявляет, что "в пятницу мы летим на курорт". смена обстановки, эмоции. там начинает себя вести иначе, ставит пару якорей на эмоциональный настрой. возвращаются. и, в новом амплуа, автор продолжает быть с девушкой.
про курорт - это условный пример. не важно где и как. важно резко изменить существующий ход дел, и подарить море эмоций ab.gif
и под "быть с девушкой" я понимаю не лежать на диване, попёрдывая, а действительно БЫТЬ со своей девушкой. чтобы она чувствовала, что рядом Мужчина. ведь только тогда женщина чувствует себя Женщиной и снисходительно смотрит на кривляющихся девочек, неперебой цитирующих и подражающих Коко Шанель. ab.gif

Мухо, респект. ad.gif
ты не думал книжку написать о женской психологии?
Lyana
Цитата(Лера @ 9.7.2010, 9:44) *
А ты попробуй так- купи симку новую и начни ей писать с незнакомого номера, пофлиртуй, разведи на ммс и ткни носом.

а с какой целью? от этого у нее разве что появится чуство вины.
хочешь разрушить отношения - сделай так чтобы человек почуствовал себя виноватым.

Сама Независимость
Цитата(Lyana @ 9.7.2010, 10:49) *
Цитата(Лера @ 9.7.2010, 9:44) *

а с какой целью? от этого у нее разве что появится чуство вины.
хочешь разрушить отношения - сделай так чтобы человек почуствовал себя виноватым.

Когда котенок насрет вам на коврик вы его тоже по голове погладете?

О вас ноги вытирают, а вы в попу дуете? Нахрена такое самопожертвование? Вы уверены, что его оценят?

Типа истерической песни И. Дубцовой:

"Они нам дуло к виску, они нам океаны лжи,
А мы им веру в замен, а мы им посвящаем жизнь!"

Парень уже не устраивает девушку.
Потому она и дрыгается "налево". Раньше надо было эмоции вызывать, а вы предлагаете пить бржоми, когда печень отвалилась.
Печенька
Ну да девушке скорее всего необходимо в ускоренном режиме утрясти свою личную жизнь.
Видимо ты автор один из..., с тобой вродь ничего, но и о параллельном поиске забывать не стоит. Хммм ну или у тебя автор паранойя ab.gif .
А что ты делаешь для того, чтобы стать единственным? А?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.