Была у меня ЗНАКОМАЯ мы с ней всегда были в хороших отношениях, она мне всегда была симпотична. Но год назад, летом, так случилось, что гуляли мы в одной с ней кампании... я обратил внимание на то, что я ей нравлюсь....
Всё было БЫ хорошо, если только не БЫ...!!!
Дело в том что я поступил в ВУЗ в другом городе, и я боялся заводить отношения на растоянии. На то время мы были уже в довольно доверительных отношениях и говорили с ней на абсолютно любые темы....
Где-то через недельки три нашего общения в "таком особом формате", я шел по улице и увидел её (а мы не виделись 3 дня ) она на радостях подбежала комне поцеловала (по дружески) посмотреламне в глаза и сказала: " Максик, я ж тебя люблю... как ты не замечаешь???" ............
на что я ей ответил:" я тебя тоже, но по дружески..." ( я сбрехал, ведь я боялся того что я её на расстоянии потеряю, и мне легче было-бы, чтобы у нас ничего и вовсе небыло...). После чего она посмотрела на меня и мило улыбаясь пошла ближе к компании с которой подошла....
После этого случая мы сохранили оч хорошие даже лучше чем дружеские отношения. Мы так общались ещё месяц до того как я уехал, но по телефону мы связывались регулярно...
В другом городе у меня появилось много новых знакомств у меня было две девушки(постоянных), были и другие....
В связи с тем что я жил сам, я стал очень прямолинейным, уверенным в себе, в конце концов узнал что такое НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ, я стал ответственным, Я понял что за всё что мы делаем и что с нами случается в ответе только ты!
В мае я приехал домой вызвонил её и сказал что нам нужно встретится.... тогда я ей всё объяснил и предложил встречатся...
...она посмотрела на меня очень удивлённо и сказала(прямая речь): От кого угодно... но только не от тебя я надеялась это услышать... Не ну мне наверное это снится... " она ещё пару минут походила и пошла домой (её дом был в 20-ти метрах) и когда я её переспросил насчет моего вопроса она сказала " Ты потом поймёшь..."
Когда мы отмечали удачную сессию я перебрал , решил ей позвонить. она взяла трубку мы поговорили минуты 2, потом она сказала что ей звонит мама и она перезвонит(у нас это означало перезвони позже) я ей звонил, она сбрасывала.... и попозже я ей накотал такую маляву(смс) я ей такого написал.... УЖАС!!!
вчера я ей позвонил встретился с ней попросил прощение, точнее я только сказал "прости меня..." и она тут же меня перебила и сказала что достаточно что она уже заждалась

ну ме то этого мало я собираюсь её вернуть, а я упёртый ужасно!!!
Будьте добры помочь что чем сможет...=)))
и что я должен был понять "Ты потом поймёшь..."???
Можно ли в ней пробудить то что у неё было ко мне??? и как это сделать???