Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужен дельный совет... а то получилось Бог знает что!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Maxi Max
История со стороны смешная, но мне не до смеху...

Была у меня ЗНАКОМАЯ мы с ней всегда были в хороших отношениях, она мне всегда была симпотична. Но год назад, летом, так случилось, что гуляли мы в одной с ней кампании... я обратил внимание на то, что я ей нравлюсь....

Всё было БЫ хорошо, если только не БЫ...!!!

Дело в том что я поступил в ВУЗ в другом городе, и я боялся заводить отношения на растоянии. На то время мы были уже в довольно доверительных отношениях и говорили с ней на абсолютно любые темы....

Где-то через недельки три нашего общения в "таком особом формате", я шел по улице и увидел её (а мы не виделись 3 дня ) она на радостях подбежала комне  поцеловала (по дружески) посмотреламне в глаза и сказала: " Максик, я ж тебя люблю... как ты не замечаешь???" ............

на что я ей ответил:" я тебя тоже, но по дружески..." ( я сбрехал, ведь я боялся того что я её на расстоянии потеряю, и мне легче было-бы, чтобы у нас ничего и вовсе небыло...). После чего она посмотрела на меня и мило улыбаясь пошла ближе к компании с которой подошла....

После этого случая мы сохранили оч хорошие даже лучше чем дружеские отношения. Мы так общались ещё месяц до того как я уехал, но по телефону мы связывались регулярно...

В другом городе у меня появилось много новых знакомств у меня было две девушки(постоянных), были и другие....

В связи с тем что я жил сам, я стал очень прямолинейным, уверенным в себе, в конце концов узнал что такое НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ, я стал ответственным, Я понял что за всё что мы делаем и что с нами случается в ответе только ты!

В мае я приехал домой вызвонил её и сказал что нам нужно встретится.... тогда я ей всё объяснил и предложил встречатся...

...она посмотрела на меня очень удивлённо и сказала(прямая речь): От кого угодно... но  только не  от тебя я надеялась это услышать... Не ну мне наверное это снится... " она ещё пару минут походила и пошла домой (её дом был в 20-ти метрах) и когда я её переспросил насчет моего вопроса она сказала " Ты потом поймёшь..." 

Когда мы отмечали удачную сессию я перебрал , решил ей позвонить. она взяла трубку мы поговорили минуты 2, потом она сказала что ей звонит мама и она перезвонит(у нас это означало перезвони позже) я ей звонил, она сбрасывала.... и попозже я ей накотал такую маляву(смс) я ей такого написал.... УЖАС!!!

вчера я ей позвонил встретился с ней попросил прощение, точнее я только сказал "прости меня..." и она тут же меня перебила и сказала что достаточно что она уже заждалась ag1.gif ... после чего сказала что я могу не парится и зашла домой.....

ну ме то этого мало я собираюсь её вернуть, а я упёртый ужасно!!!

Будьте добры помочь что чем сможет...=)))

и что я должен был понять "Ты потом поймёшь..."??? 

Можно ли в ней пробудить то что у неё было ко мне??? и как это сделать???

Водар Паветра
Цитата
в конце концов узнал что такое НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ, я стал ответственным, Я понял что за всё что мы делаем и что с нами случается в ответе только ты!

Я ??!!

П.С.: сори за шутку, совет завтра нарисую - конец дня рабочего, покидаю инет. ситуация не безнадёжна, тольке не делай опрометчивых поступков, т.е. не пускай сопли. сам спозициониравал себя как серьёзного и ответственного, вот и ей себя такого преподноси.
Maxi Max
Буду рад любому совету более опытного, особенно если он поможет...)))
Эрвин
Цитата
Где-то через недельки три нашего общения в "таком особом формате", я шел по улице и увидел её (а мы не виделись 3 дня ) она на радостях подбежала комне  поцеловала (по дружески) посмотреламне в глаза и сказала: " Максик, я ж тебя люблю... как ты не замечаешь???" ............

На тот момент ты был ей не безразличен.

Цитата
Дело в том что я поступил в ВУЗ в другом городе, и я боялся заводить отношения на растоянии. На то время мы были уже в довольно доверительных отношениях и говорили с ней на абсолютно любые темы....

После этого случая мы сохранили оч хорошие даже лучше чем дружеские отношения. Мы так общались ещё месяц до того как я уехал, но по телефону мы связывались регулярно...

А потом ты стал далёкой подружкой с которой можно мило потрепаться вечерами.

Цитата
В мае я приехал домой вызвонил её и сказал что нам нужно встретится.... тогда я ей всё объяснил и предложил встречатся...

...она посмотрела на меня очень удивлённо и сказала(прямая речь): От кого угодно... но  только не  от тебя я надеялась это услышать... Не ну мне наверное это снится... " она ещё пару минут походила и пошла домой (её дом был в 20-ти метрах) и когда я её переспросил насчет моего вопроса она сказала " Ты потом поймёшь..." 

Думаю если у неё и были "планы на тебя", то она их в своё время похоронила. Ты зря прямолинейно предложил "встречаться", стоило начать с постепенного отхода от дружеского формата отношений и перехода уже к "встречаться".

А так представляешь себе картину Репина "Мышь в абрикосах"? Поставь себя на её место. Приезжает к тебе твоя давняя подруга и говорит: "Женись на мне, Максик!!! Жить без тебя не могу!". Забавно, правда?

Цитата
Когда мы отмечали удачную сессию я перебрал , решил ей позвонить. она взяла трубку мы поговорили минуты 2, потом она сказала что ей звонит мама и она перезвонит(у нас это означало перезвони позже) я ей звонил, она сбрасывала.... и попозже я ей накотал такую маляву(смс) я ей такого написал.... УЖАС!!!

Больше никогда не пиши УЖАС в смс. Возможно, ты испугал девушку своим "предложением" и продолжающейся "настойчивостью". Теперь она тебя избегает.

Цитата
вчера я ей позвонил встретился с ней попросил прощение, точнее я только сказал "прости меня..." и она тут же меня перебила и сказала что достаточно что она уже заждалась ag1.gif ... после чего сказала что я могу не парится и зашла домой.....

Тяжко тебе будет, с твоей прямолинейностью. Переводится скорее всего как "Да-да! Спасибо! Прощай и больше не навещай."

Цитата
ну ме то этого мало я собираюсь её вернуть, а я упёртый ужасно!!!

Это не всегда плюс.

Цитата
и что я должен был понять "Ты потом поймёшь..."??? 

Вполне возможно, что у неё есть тот кого она любит, а ты лишь прошлое. Ты не написал, есть ли у нее молодой человек или нет.

Цитата
Можно ли в ней пробудить то что у неё было ко мне???

Можно, только осторожно.

Цитата
и как это сделать???

Для начала остыть и выждать время, пока её эмоции не улягутся. Хорошо бы узнать побольше о её текущей жизни, пока рассказ довольно скупой.

Начинать нужно будет из далека и больше не пугать девушку такими заявлениями. Но это моё мнение.

Maxi Max
На данный момент у неё никого нет, и за всё это время небыло, но у нее вроде были планы на другого парня (примерно зимой) , но он на ее никак не реагировал, и ее ничего не получилось...
Хотя был один интересный инцидент: за две недели до моего отезда (проошлым летом) она вроде встричалась с парнем, и вроде даже как случайно они проходили компании в которой был я, так случилось, чточерез10 минут мы остались втроем. И что самое смешное, она думала что я его не знаю))))) а это оказался мой старый знакомый и мы с ним весь вечер вспоминали бывалое, за спорт, за моашины и т.д. А она постепенно отдалилась, посидела в телефоне......
Короче она на него разозлилась что он не с ней бый а сомной разговаривал и через месяц они разбежались...
vladmak2007
не демонстрируй ей ее значимость для тебя, да и посторайся внутри себя понизить ее значимость для себя... следуй девизу:" их много я один"...
Эрвин
Цитата(Maxi Max @ 11.7.2010, 11:24) *
На данный момент у неё никого нет, и за всё это время небыло, но у нее вроде были планы на другого парня (примерно зимой) , но он на ее никак не реагировал, и ее ничего не получилось...

Ну хорошо, мы знаем что ты накосячил, знаем что у неё на тебя зуб, но за что - не знаем.

Почему ты не допускаешь что да, в какой-то момент она была в тебя влюбленна, потом влюблённость прошла и сейчас ты для никто и звать тебя никак? Опять же при таком отношении к тебе ты вдруг выдаешь "давай встречаться".

Как уляжется негативный осадок от твоих предложений и извинений попробуй заново выстраивать отношения. Как с новой девушкой. Придётся заново её соблазнить. Как? Это тебе виднее, ты тут ничего про вас и про неё не написал. Кто чем живёт не понятно.
Maxi Max
Негативный осадок уляжется. это само собой... но я через два месяца уезжаю и мне как-то в них нужно вложится!
Возможно то, что я её очень хорошо знаю мне как-то поможет...
...что про нее могу сказать: есть у нее подруга (на этом примере я убедился что дружбы женской не бывает) она ее постоянно критикует говорит какая она дура, что она ее бесит и что она ей уже надоела, но на моё предложение высказать подруге что она о ней думает она сказала что тогда они посорятся ведь! Я такого отношения не понимаю, я бы уже давно всё сказал и завёл бы себе новых знакомых!!! Скорее всего она боится терять такого рода "друзей" которые о ней много что знают. Она легко общается с другими людьми, знакомых много, но друзей мало и она ими дорожит очень сильно, она просто боится остаться сама. верно, или я ошибаюсь???
Эрвин
Цитата(Maxi Max @ 11.7.2010, 18:17) *
Негативный осадок уляжется. это само собой... но я через два месяца уезжаю и мне как-то в них нужно вложится!
Возможно то, что я её очень хорошо знаю мне как-то поможет...
...что про нее могу сказать: есть у нее подруга (на этом примере я убедился что дружбы женской не бывает) она ее постоянно критикует говорит какая она дура, что она ее бесит и что она ей уже надоела, но на моё предложение высказать подруге что она о ней думает она сказала что тогда они посорятся ведь! Я такого отношения не понимаю, я бы уже давно всё сказал и завёл бы себе новых знакомых!!! Скорее всего она боится терять такого рода "друзей" которые о ней много что знают. Она легко общается с другими людьми, знакомых много, но друзей мало и она ими дорожит очень сильно, она просто боится остаться сама. верно, или я ошибаюсь???

у нее может масса причин терпеть её, она же не боится потерять тебя :) какой смысл гадать?

два месяца, а дальше что? ты увезёшь её с собой? а она поедет?

зачем она тебе?
Maxi Max
а кто говорил что она не боится меня потерять? мне кажется что она боится потерять меня как друга и этим себя както сдерживает в мою сторону...
два месяца чтобы еёдобится её, потоом я уеду)))))) но ведь каждый месяц, вожможно и два буду приежать! а зачем её забирать с собой??? пусть дома сидит=))) я даже спорить не буду что у меня будут другие, но мне нужна она...
зачем? мне с ней хорошо, блин я не могу объяснить...
помогите лучше советом как её заполучить...
Эрвин
Не, парень, я в этом не участвую. Да и ничего путного всё равно не выйдет.
Maxi Max
Слушай, а если попробовать с кем-то завязать отношения, на всякий случай, ведь и она может приревновать. и мне станет полегче... а???
mishon_s
Ну ты же сам над ней постебался, сказав что по дружески любишь, когда она тебе вроде как открылась, теперь ясное дело осторожничает. А поймешь ты то, что сам себе противоречишь. Назвался другом, дак и пляши от дружбы, а не метайся.
Только вот не надо всяких этих пикаперских штучек-дрючек типа "не демонстрируй ей ее значимость" или заставить ревновать. Она скажет что-то типа " ну тебе и без меня хорошо" и еще больше убедится что ты стибаешься над ее чувствами.
Словами тоже дело не спасешь, тут нужный действия романтической направленности, эмоциональный штурм, только не напористый, а обходной
Печенька
Maxi Max
даже не знаю что сказать. Эрвин все по полочкам разложил, причины и следствие. Да она была в тебя влюблена, да она хотела отношений с тобой, да она поняла твое "люблю по-дружески" как отказ от чего-то более серьезного, серьезного между парнем и девушкой.

И кста было бы странно, если бы она сразу вот так с бухты-барахты ответила тебе при первой встрече, через годы))) "ага даффай бум встречаться" или "вася я ваша на веки".

На мой взгляд шансов у тебя в этой ситуации полно.
Про как это сделать море статей, да и сам большой уже.

Вот только я не поняла про фразу девушки "потом все поймешь". К чему она? Вот тут тебе нужно выяснить поподробнне, соперник или еще какой форс-мажор.
Странная фраза.
Директор Пляжа
Цитата(Maxi Max @ 11.7.2010, 20:55) *
Слушай, а если попробовать с кем-то завязать отношения, на всякий случай, ведь и она может приревновать. и мне станет полегче... а???
Это самая здравая мысль скорее всего. По крайней мере применительно к текущей ситуации. Хорошо, предположим вы сошлись в течении месяца, но потом-то... потом вы снова уезжаете и не встречаетесь. Все ваши отношения будут заключены в два маленьких мобильных аппарата, в буквах на экране. И со временем вы вернетесь туда, откуда начали. Остаться другом - это все таки перспектива, какая-никакая.
Тем более при окончательном возвращении, пообщавшись с другими девушками, вы ценнее будете не только для нее, но и для самого себя.

Maxi Max
... так случилось что семьи наши дружат, и мы вчера я с отцом и она с родителями и братом ездили на речку... ехала она уставившишь в окно и не сказав мне ни слова... НО как известно лучше всего сближает занятие идиотизмом! а покупки чем не идиотизм???(особенно когда парень скупляется с девушкой), мне ришлось идти в супермаркет купить что-то перекусить. и я ей предложиил пойти сомной. ходили по супермаркету где-то минут двадцать, за это время я ей ездил по ушам. выходили мы с магазина уже с улыбками, что-то рассказывали друг другу.
всё время что мы отдыхали она рассказывала своим родителям и моему отцу как трудно со мной делать покупки, что я не смотрю на цены и всё в таком духе, и что она представляет как трудно будет моей жене)))))
домой ехали мы уже рядом, я заметил что она то волосы поправляет, то губы покусует, решил выводить её на чистую воду! ...через пару минут она не выдержала и ущипнула меня!!!)))) в ответ я тоже на месте не сидел))) ag1.gif ...ехали мы так минут десять))))))
потом она сказала что ей нужно позвонить... звонила она своей подруге, и спрашивала за какого-то лёшу?!?!?!?!( и разговаривала нарошно громко)
после телефонного разговора она сделала вид что устала, и облокотившись на меня пыталась уснуть... я решил подождать реакции с её стороны... через минутки три она невыдыержала и ущепнула меня снова))))) и понеслось... блин мы как дети начали друг друга щипать, кусать, и т.п. и так было минут пять))) даже родители с нас смеялись)))
Но когда мы подъезжали к дому она попросила чтобы её высадили возле магазина,потому что её там ждет подруга с КАКИМ-то лёшей!!!
с этим лёшей я вообще потерялся!!!
я уже не знаю, она меня дражнит лёшей и она просто со мной игралась. либо она хочет чтобы я ревовал?!?!?!?!?!??!?!
Apostater
Чувак, вот пойди туду и выясни наконец, что это за лёша такой, заставляет тебя режожать!

Говоришь, покусывала на рынке?... хммммм...

Возле продуктового отдела проходили?

Maxi Max
=))))какой продуктовый)))
а насчет лёши так если я пойду узнавать то кто-тов тот день получит п*зды, либо он либо он.....
я просто не хочу делать поспешных выводов!!!!
Apostater
Цитата(Maxi Max @ 20.7.2010, 9:09) *
=))))какой продуктовый)))
а насчет лёши так если я пойду узнавать то кто-тов тот день получит п*зды, либо он либо он.....
я просто не хочу делать поспешных выводов!!!!

Молодец чувак! Хорошие мужские эмоции - ревность это круто.

Вот только действия несколько корявые. Пи**ы раздавать пока незачто, к сожалению.

А вот открыться ей в своих чувствах, пожалуй самое время.

Maxi Max
незнаю незнаю...
вдруг она просто игралась, я к ней прийду, а она мне сново :" Сам поймёш..." ...!?!?
это будет полный пипец)))
Maxi Max
Думаю что пора закрывать тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.