Полная версия этой страницы:
Помогите советом
У меня проблемма, встречаюсь с девушкой или думаю что встречаюсь, ну короче уже месяца полтора, и вот вроде как все нормально, но все очень не нормально..., вот гуляем я её только поцеловать, а она отворачивается и так постоянно..., и как то мне сказала что я должен её чтото сказать чтоб она захотела со мной отношений, я так это понял...
У меня были девушки но на максимум дня три т.е. познакомились, 2й день переспали, претий погуляли и все..., А серьезных отношений не когда не было(хотя уже 21 год стукнуло)..., вот не знаю что мне делать...
Вот что она от меня хочет услышать, что она мне нравится или??
подскажите плиз!!!
А вот у нее и спроси. Солнышко драгоценное, что ты хочешь от меня услышать, что мне надо сказать? - она просто обязана будет сама тебе подсказать, что она подразумевала и что хочет услышать от тебя. А что ты сам т нее хочешь? Расслабься и получай удовольствие от общения, напряги утилизируй, переводи на шутку, больше кинестетики и юмора с комплиментами...и слушай ее, вдруг ей нравится что-то серьезное, типа чтения стихов под луной и камушками выложенное признание в симпатии под балконом.
Принуждать к чему-то тоже надо уметь - потому что мужчины намеков иногда не понимают(как и женщины))))...одна моя знакомая поступала так: перед свиданием она мягко напоминала своим молодым людям о том, что ее любимые цветы-розы, количество - не менее пяти штук , цвет - белый. А вот если бы она по примеру твоей подруги говорила о том, что ей очень нравятся цветы - сидела бы в лучшем случае с ромашками с клумбы, в самом обычном варианте - сидела бы без цветов....а так - с каждого свидания приносила огромные букеты белых роз!)
Надо уметь получать то, что хочешь. Пока она не озвучит - чего она от тебя хочет, ты не сможешь этого понять. Еще есть вариант - поискать девочку с менее загадочными запросами.
Сама Независимость
3.8.2010, 11:05
По себе скажу- если отворачиваюсь, значит не хочу, чтобы именно этот человек меня целовал.
Значит он неприятен и не вызывает влечения. Совсем.
под долконом не получиться она в часном доме живет))
и с юмором все впорядке, а вот самому спросить это интересно..., а может не обращать на это такого большего внимания подождать еще или ?
А вот сейчас более точнее напишу её слова гдето так Если Я чтото сделаю, то ОНА будет со мной встречаться... ну я не знаю если то как мы гуляем называется не встречаться, то тогда что будет если мы будем встречаться, хотя девочка одуванчик скромная до немогу..., ну это видно по её отношениям к другим парням, но со мной скромность пропадает..., А на счет поцелуев и т.п... - то ей надо чтото сделать...
По проще девушку не интересно...
Цитата(Лера @ 3.8.2010, 11:05)

По себе скажу- если отворачиваюсь, значит не хочу, чтобы именно этот человек меня целовал.
Значит он неприятен и не вызывает влечения. Совсем.
как тогда вызвать влечение??
не стоит заострять на этом особо внимания. будь ей интресен, будь энегричен, будь в процесе, лови кайф от общения с ней, поражай, удивляй, смеши,узнавай про нее, или рассказывай про ядерную фиизику, смотря что она хочет, и что ей интересно. надо что бы ей было хорошо и интресно с тобой.
а потом она и сама захочет, и ты это почувствуешь.
Cap_Obvs
13.8.2010, 12:03
Кстати, всё это так иногда начинает напрягать. Что мы должны их заинтересовывать, выделывать актобатические номера, что-то придумывать, чтобы эта, блин, прЫнцэсса, соизволила проявить к тебе благосклонность. Как будто нам одним эти отношения нужны...
Денег ей дай, мож прокатит...
Секс то был в ваших отношениях ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.