Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите советом
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Jakson
У меня проблемма, встречаюсь с девушкой или думаю что встречаюсь, ну короче уже месяца полтора, и вот вроде как все нормально, но все очень не нормально..., вот гуляем я её только поцеловать, а она отворачивается и так постоянно..., и как то мне сказала что я должен её чтото сказать чтоб она захотела со мной отношений, я так это понял...
У меня были девушки но на максимум дня три т.е. познакомились, 2й день переспали, претий погуляли и все..., А серьезных отношений не когда не было(хотя уже 21 год стукнуло)..., вот не знаю что мне делать...
Вот что она от меня хочет услышать, что она мне нравится или??
подскажите плиз!!!
liandra
А вот у нее и спроси. Солнышко драгоценное, что ты хочешь от меня услышать, что мне надо сказать? - она просто обязана будет сама тебе подсказать, что она подразумевала и что хочет услышать от тебя. А что ты сам т нее хочешь? Расслабься и получай удовольствие от общения, напряги утилизируй, переводи на шутку, больше кинестетики и юмора с комплиментами...и слушай ее, вдруг ей нравится что-то серьезное, типа чтения стихов под луной и камушками выложенное признание в симпатии под балконом.
Принуждать к чему-то тоже надо уметь - потому что мужчины намеков иногда не понимают(как и женщины))))...одна моя знакомая поступала так: перед свиданием она мягко напоминала своим молодым людям о том, что ее любимые цветы-розы, количество - не менее пяти штук , цвет - белый. А вот если бы она по примеру твоей подруги говорила о том, что ей очень нравятся цветы - сидела бы в лучшем случае с ромашками с клумбы, в самом обычном варианте - сидела бы без цветов....а так - с каждого свидания приносила огромные букеты белых роз!)
Надо уметь получать то, что хочешь. Пока она не озвучит - чего она от тебя хочет, ты не сможешь этого понять. Еще есть вариант - поискать девочку с менее загадочными запросами.
Сама Независимость
По себе скажу- если отворачиваюсь, значит не хочу, чтобы именно этот человек меня целовал.
Значит он неприятен и не вызывает влечения. Совсем.
Jakson
под долконом не получиться она в часном доме живет))
и с юмором все впорядке, а вот самому спросить это интересно..., а может не обращать на это такого большего внимания подождать еще или ?
А вот сейчас более точнее напишу её слова гдето так Если Я чтото сделаю, то ОНА будет со мной встречаться... ну я не знаю если то как мы гуляем называется не встречаться, то тогда что будет если мы будем встречаться, хотя девочка одуванчик скромная до немогу..., ну это видно по её отношениям к другим парням, но со мной скромность пропадает..., А на счет поцелуев и т.п... - то ей надо чтото сделать...

По проще девушку не интересно...
Jakson
Цитата(Лера @ 3.8.2010, 11:05) *
По себе скажу- если отворачиваюсь, значит не хочу, чтобы именно этот человек меня целовал.
Значит он неприятен и не вызывает влечения. Совсем.

как тогда вызвать влечение??
Kendor
не стоит заострять на этом особо внимания. будь ей интресен, будь энегричен, будь в процесе, лови кайф от общения с ней, поражай, удивляй, смеши,узнавай про нее, или рассказывай про ядерную фиизику, смотря что она хочет, и что ей интересно. надо что бы ей было хорошо и интресно с тобой.
а потом она и сама захочет, и ты это почувствуешь.
Cap_Obvs
Кстати, всё это так иногда начинает напрягать. Что мы должны их заинтересовывать, выделывать актобатические номера, что-то придумывать, чтобы эта, блин, прЫнцэсса, соизволила проявить к тебе благосклонность. Как будто нам одним эти отношения нужны...
доллар
Денег ей дай, мож прокатит...
Секс то был в ваших отношениях ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.