Мне 23, ему 27.
Познакомились 3 недели назад, по его инициативе. До этого несколько раз виделись в увеселительных заведениях.
Первая встреча - поулыбались, разошлись.
Вторая - подошел, познакомились, телефонами не обменялись.
Третья - привет-пока.
Четвертая - роковая:) Ночной клуб, алкоголь, общие знакомые. Всю ночь рассказывает, как давно мечтал со мной познакомиться ближе, какой я необыкновенный человек, как со мной комфортно, как будто 100 лет знакомы, в общем, классика жанра. 7 утра - везет к себе, я ценой невероятных усилий уезжаю. На следующий день встречаемся, весь день вместе, секс.
Боялась, что больше не позвонит. Глупо конечно, чего еще можно ожидать? Но звонит на следующий день, идем в кино. Опять секс. Через несколько дней уезжает с друзьями отдыхать. Звонит дня через 3-4, пьяный, рассказывает, как скучает, какая я фантастическая, приедет - сразу позвонит, встретимся. Звонит не сразу, но встречаемся. Программа та же.
Выходные - порознь. В воскресенье вечером звонок, опять с предложением сходить на днях в кино. Пропадает на 2 дня, на третий случайно встречаемся в ресторане, ухожу оттуда раньше, чем он успевает подойти. Звонит: ты уже ушла что ли? Я на улице, выходит. Разговариваем, как ни в чем не бывало. Извиняется за то,что не звонил. Говорит, работал допоздна, стыдно. Опять обещает позвонить. И не звонит. Звоню сама (первый раз, обычно никогда этого не делаю), говорит, я еще на работе, занят, прости..
Совершенно очевидно: держат меня для секса. В лучшем случае при наличии хоть какой-то мало-мальской симпатии.
Вопрос: как дать понять человеку, что я не та, кого можно вот так пользовать? при этом сохранив, с позволения сказать, отношения..
Дилемма: то ли при следующей встрече донести это прямо в лоб, то ли отправить в игнор? можно ли как-то изменить ситуацию в мою пользу? как?