Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменить ситуацию в свою пользу?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
ooohlala
Мне 23, ему 27.
Познакомились 3 недели назад, по его инициативе. До этого несколько раз виделись в увеселительных заведениях.
Первая встреча - поулыбались, разошлись.
Вторая - подошел, познакомились, телефонами не обменялись.
Третья - привет-пока.
Четвертая - роковая:) Ночной клуб, алкоголь, общие знакомые. Всю ночь рассказывает, как давно мечтал со мной познакомиться ближе, какой я необыкновенный человек, как со мной комфортно, как будто 100 лет знакомы, в общем, классика жанра. 7 утра - везет к себе, я ценой невероятных усилий уезжаю. На следующий день встречаемся, весь день вместе, секс.

Боялась, что больше не позвонит. Глупо конечно, чего еще можно ожидать? Но звонит на следующий день, идем в кино. Опять секс. Через несколько дней уезжает с друзьями отдыхать. Звонит дня через 3-4, пьяный, рассказывает, как скучает, какая я фантастическая, приедет - сразу позвонит, встретимся. Звонит не сразу, но встречаемся. Программа та же.

Выходные - порознь. В воскресенье вечером звонок, опять с предложением сходить на днях в кино. Пропадает на 2 дня, на третий случайно встречаемся в ресторане, ухожу оттуда раньше, чем он успевает подойти. Звонит: ты уже ушла что ли? Я на улице, выходит. Разговариваем, как ни в чем не бывало. Извиняется за то,что не звонил. Говорит, работал допоздна, стыдно. Опять обещает позвонить. И не звонит. Звоню сама (первый раз, обычно никогда этого не делаю), говорит, я еще на работе, занят, прости..

Совершенно очевидно: держат меня для секса. В лучшем случае при наличии хоть какой-то мало-мальской симпатии.

Вопрос: как дать понять человеку, что я не та, кого можно вот так пользовать? при этом сохранив, с позволения сказать, отношения..

Дилемма: то ли при следующей встрече донести это прямо в лоб, то ли отправить в игнор? можно ли как-то изменить ситуацию в мою пользу? как?
ЭнтэйнеФ
Общяйся с ним также , только при след встречи не дай ему секса ! И увидиш как он себя поведёт если начнёт грубить итд , и больше не позвонит значит ты ему нужна для секса , если же потом будет звонить предложить встретится итд , значит что то у него к тебе есть !!!!
Olyssiya
Дорогая, а тебе он такой нужен? 
ooohlala
именно так я и планировала сделать, только что-то мне подсказывает, что никто грубить и сливаться не будет..просто все будет продолжаться также вялотекуще. а хотелось бы несколько ускорить процесс
stuffin muffin
Цитата
Вопрос: как дать понять человеку, что я не та, кого можно вот так пользовать? при этом сохранив, с позволения сказать, отношения..

поступить с ним так же,как он поступает с тобой. af.gif
stuffin muffin
а вообще, моё мнение такое - все твои страхи,автор - плод твоего воображения. парень работает и встречается с тобой тогда, когда у него есть свободное время. и я его могу понять. работа - это важная часть жизни. и по-любому важнее малознакомой ещё девушки. ты не его женщина, не его жена и не мать его детей, чтобы он тебе уделял больше внимания, чем ты заслуживаешь. а заслуживаешь ты меньше, чем требуешь. тут и причина твоей дисгармонии.
ooohlala
Цитата(OLYssA @ 19.8.2010, 12:10) *

дело в том, что непонятно еще какой.. или же я обманываюсь)
такой, какой он со мной, когда мы видимся - нужен.

проблема еще в том, что у нас очень много общих знакомых, мы виделись, видимся и будем видеться.. хотелось бы выйти из этой ситуации на коне..
Olyssiya
Цитата(ooohlala @ 19.8.2010, 14:15) *
Цитата(OLYssA @ 19.8.2010, 12:10) *

дело в том, что непонятно еще какой.. или же я обманываюсь)
такой, какой он со мной, когда мы видимся - нужен.

проблема еще в том, что у нас очень много общих знакомых, мы виделись, видимся и будем видеться.. хотелось бы выйти из этой ситуации на коне..

тогда устанавливай границы и выбирай сама что и кому позволять и главное - дай ему это понять)
ooohlala
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 19.8.2010, 12:12) *
Цитата

поступить с ним так же,как он поступает с тобой. af.gif

боюсь, что он только этому обрадуется unsure.gif ab.gif
ooohlala
Цитата(OLYssA @ 19.8.2010, 12:17) *
тогда устанавливай границы и выбирай сама что и кому позволять и главное - дай ему это понять)

так в этом то и проблема! границы установлены, в голове у меня по крайней мере) а как донести их до него, максимально аккуратно, чтобы не спугнуть - непонятно!

огласить список дозволенного при встрече равносильно прослыть истеричкой! с фига ли после 5-6 встреч права качать?

"обиженно" не брать трубку - маловероятно возымеет требуемый эффект.

потакать подобным редким встречам и поступать с ним так, как он со мной, - тоже сомнительное удовольствие. подобные отношения, как показывает практика, долго не протянут..

и че делать?))
stuffin muffin
Цитата(ooohlala @ 19.8.2010, 12:31) *
боюсь, что он только этому обрадуется unsure.gif ab.gif

ты, родная, оба моих поста прочитай, прежде чем комментить ab.gif
а Олисса не компетентна этой теме. она тебя младше, у неё никогда не было самодостаточного, взрослого парня. поэтому едва ли она тут может быть полезна, кроме как нетленных советов "обозначь границу" "не общайся" "пускай он думает, что ты обижена" и т.д.
всё это средства для мальчиков, которые ведутся на подобное. нормальный парень за 25 лет плевать хотел на обидки малознакомой девочки. он знает себе цену и именно поэтому все ваши ухищрения обратить на себя больше внимания оказываются неэффективные. это в 20-24 парень редко знает себе цену и ведётся. потом расклады меняются. и для автора, очевидно, это непонятно - как же так? и, опираясь на свой опыт, автор начинает думать, что парню нужен только секс. а тут ещё поддакивалка появляется на форуме.
Olyssiya
Не слушай Леню, он обижается что я в контакте удалила его из друзей)))
И всех моих мужчин он видимо лично знает и паспорта проверял))) Да Лень?

Вот смотри, интерес у него к тебе есть. Как истеричка себя вести разумеется не надо, никаких требований и т.д. Секса лишать - тоже бесполезняк, да и вообще, зачем - если тебе все нравится)

Вопрос в другом, что еще ты можешь ему дать кроме, чтобы ему был интересен не только секс, но и ты как личность, чтобы он хотел проводить с тобой время как то иначе)
ooohlala
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 19.8.2010, 12:40) *
всё это средства для мальчиков, которые ведутся на подобное. нормальный парень за 25 лет плевать хотел на обидки малознакомой девочки. он знает себе цену и именно поэтому все ваши ухищрения обратить на себя больше внимания оказываются неэффективные. это в 20-24 парень редко знает себе цену и ведётся. потом расклады меняются. и для автора, очевидно, это непонятно - как же так? и, опираясь на свой опыт, автор начинает думать, что парню нужен только секс. а тут ещё поддакивалка появляется на форуме.

ну так и мораль сей басни?? какой он офигенный, самодостаточный и клевый парень я уже усвоила!
stuffin muffin
одно время Олиссе было запрещено писать в разделе форума "философия отношений"
неспроста. может, стоит возродить эту традицию?
Олисса, мы тебе выказали доверие, что ты перестанешь писать откровенную лажу в этом разделе. сюда приходят люди за советом от АДЕКВАТНЫХ И ОПЫТНЫХ В ОТНОШЕНИЯХ людей. ты никаким боком под это определение не подходишь. поэтому, я бы тебя попросил ограничить поток фантазии и мыслей а-ля "как бы я поступила на этом месте". они контрпродуктивны и ничего хорошего автору не сделают.
Цитата
Вот смотри, интерес у него к тебе есть. Как истеричка себя вести разумеется не надо, никаких требований и т.д. Секса лишать - тоже бесполезняк, да и вообще, зачем - если тебе все нравится)

три поста ты потратила, чтобы придти к выводу, который я написал в своём первом посте тут.
Цитата
Вопрос в другом, что еще ты можешь ему дать кроме, чтобы ему был интересен не только секс, но и ты как личность, чтобы он хотел проводить с тобой время как то иначе)

на этот риторический вопрос никто не ответит. соотвестсвенно и задавать его глупо.

автору: повторюсь, очевидно, что ты неадекватно оцениваешь ситуацию. и Олисса это всё размывает своей водой в постах.
stuffin muffin
Цитата(ooohlala @ 19.8.2010, 13:04) *
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 19.8.2010, 12:40) *

ну так и мораль сей басни?? какой он офигенный, самодостаточный и клевый парень я уже усвоила!

если ты их вышенаписанного увидела именно "какой он офигенный, самодостаточный и клевый парень", то я умываю руки. кроме секса у тебя с ним ничего не будет.
я бы на твоём месте более внимательно прочитал бы пост. "мораль басни" там совсем иная. я даже выделил эту "мораль" отдельным предложением.
Olyssiya
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 19.8.2010, 15:06) *
одно время Олиссе было запрещено писать в разделе форума "философия отношений"
неспроста. может, стоит возродить эту традицию?
Олисса, мы тебе выказали доверие, что ты перестанешь писать откровенную лажу в этом разделе. сюда приходят люди за советом от АДЕКВАТНЫХ И ОПЫТНЫХ В ОТНОШЕНИЯХ людей. ты никаким боком под это определение не подходишь. поэтому, я бы тебя попросил ограничить поток фантазии и мыслей а-ля "как бы я поступила на этом месте". они контрпродуктивны и ничего хорошего автору не сделают.
Цитата

три поста ты потратила, чтобы придти к выводу, который я написал в своём первом посте тут.
Цитата

на этот риторический вопрос никто не ответит. соотвестсвенно и задавать его глупо.

автору: повторюсь, очевидно, что ты неадекватно оцениваешь ситуацию. и Олисса это всё размывает своей водой в постах.

зато от тебя Леня тут пользы.... капец сколько) Единственное на что тебя хватает - критиковать чужие посты. И так не только здесь между прочим. 

Давай тебе премодерацию включим? 

На риторический вопрос ответить может автор, главное им озадачиться. 

Про твой опыт отношений я вообще промолчу) 

stuffin muffin
это как с китайским болванчиком разговаривать. всегда последнее слово за ним.
на дебильные манипуляции а-ля "про твой опыт отношений я вообще промочу" от 22летней дурочки мне даже смешно реагировать ab.gif
от меня пользы тут качественно больше твоих "мыслей". собственно, буду рекомендовать снова закрыть тебе доступ в философию.
ooohlala
что я могу кому-то дать кроме секса - вопрос всего лишь саморазвития, и текущего его уровня. проблем с этим никогда не было, отсюда и отсутствие дефицита общения и мужского внимания. только на всю эту массу жаждущих, как правило, плевать, а в этом конкретном случае - нет. потому и терзаний столько))
Olyssiya
Цитата(ooohlala @ 19.8.2010, 15:13) *
что я могу кому-то дать кроме секса - вопрос всего лишь саморазвития, и текущего его уровня. проблем с этим никогда не было, отсюда и отсутствие дефицита общения и мужского внимания. только на всю эту массу жаждущих, как правило, плевать, а в этом конкретном случае - нет. потому и терзаний столько))

а что ты о нем знаешь? чем занимается, увлечения, как проводит время, взгляды на жизнь, на женщин? 
ooohlala
Цитата(OLYssA @ 19.8.2010, 13:16) *
а что ты о нем знаешь? чем занимается, увлечения, как проводит время, взгляды на жизнь, на женщин?

ресторанным бизнесом занимается, им же увлекается, им же занят 24 часа в сутки.. там же и встречаемся постоянно..круг общения общий.
взгляды на жизнь и женщин узнать за 3 недели вяленького общения трудно, хотя кое-что рассказывал..
в общем, весьма поверхностные сведения. но это и не суть важно, на данном то этапе.
единственное, чего хотелось бы - поконкретнее узнать истинные намерения, хотя бы на данный момент. а из этого уже исходить дальше..
Olyssiya
Цитата(ooohlala @ 19.8.2010, 15:24) *
Цитата(OLYssA @ 19.8.2010, 13:16) *

ресторанным бизнесом занимается, им же увлекается, им же занят 24 часа в сутки.. там же и встречаемся постоянно..круг общения общий.
взгляды на жизнь и женщин узнать за 3 недели вяленького общения трудно, хотя кое-что рассказывал..
в общем, весьма поверхностные сведения. но это и не суть важно, на данном то этапе.
единственное, чего хотелось бы - поконкретнее узнать истинные намерения, хотя бы на данный момент. а из этого уже исходить дальше..

Намерения могут меняться и менять их можешь ты сама, своими действиями, своим поведением. Это не значит, что тебе тут же нужно бежать штудировать литературу по ресторанному бизнесу. Ты должна просто представлять для него интерес не только в сексуальном плане. Удиви его (тока не шокируй), предложи интересный досуг, дай ему возможность расти и развиваться рядом с тобой. 

Возможно у тебя ничего не выйдет, он может просто быть не "твоим человеком", но попробовать в любом случае стоит, если тебе этого хочется. 

stuffin muffin
Цитата
чего хотелось бы - поконкретнее узнать истинные намерения

окей, а какие намерения могут быть у занятого бизнесом парня, на девушку, которую знает 3 недели и уже трахает?
никаких.
намерения могут появиться, если ты как женщина будешь его устраивать. пока что ты ведёшь себя не как женщина, а как девочка - строишь какие-то воздушные замки его намерений.
в общем, желанная тобой конкретика действий:
1) чтобы быть близкой с мужчиной, нужно разделять его реальность: его интересы, хобби,желания и т.д.
2) нужно качественно выделяться из других женщин . посмотри на женщин из его окружения. на их креативность, простоту,активность.
3) охота: любой мужчина в душе охотник. нам неинтересно, когда жертва сама идёт к нам в руки как овечка. нам нужно охотиться и добиваться. исходя из этого верни вашу близость да и вообще своё общество в качество дичи, а не овечки.
4) читай классическую литературу. это всегда важно. даже если партнёру всё-равно, это всегда полезно для себя.в частности, в преодолении некоторых навязанных ныне штампов о роли мужчины и женщины в социуме. феминизм,эмансипация и прочие глупости.
Сама Независимость
Так, Леня, хорош на девочку давить! Все вообще не так!

У парня вашего занятого-расписного таких девок-куча.

И тасует он их как захочет и когда ему вздумается. Захотел- позвонил, захотел- пропал. Мачо хренов, тудыть его. 

Нет ему дела до этой девочки, и до всех остальных. Он отдыхает и забавляется.

И только такие наивные дурочки, как наша автор, верят в преданность и лебединую верность.
stuffin muffin
и ты такие выводы сделала по озвученным вводным? rolleyes.gif
Сама Независимость
А какие еще делать выводы? Все ж очевидно!
Печенька
Цитата(ooohlala @ 19.8.2010, 10:24) *
Звоню сама (первый раз, обычно никогда этого не делаю), говорит, я еще на работе, занят, прости..

Зря. Ставя себе ограничительные рамки, ты заставляешь ставить эти рамки и его.
Не делай так и перестань относится к звонку как к чему-то для тебя уничижительному. Хочется, обязательно позвони.

Цитата
Совершенно очевидно: держат меня для секса. В лучшем случае при наличии хоть какой-то мало-мальской симпатии.

Выводы, высосанные из пальца.
Понятное дело, что о женитьбе он не думает пока, но и говорить об исключительно сексуальном интересе я бы не спешила. Да и вообще открою тебе один большой секрет, у мальчиков сексуальная притягательность объекта является одним из определяющих факторов в выборе))
Так что не вижу ничего плохого в том, что он видит в тебе желанный сексуальный объект. Намного хуже, когда этого нет.

Цитата

Никак.
То что ему нужно было, он уже давно понял. Или ты хочешь продать себя повыгоднее??
Если нет, то кончай загоняться фигней. Все у вас нормально, все путем, все будет обязательно. Просто расслабься и откинь какие-то придурочные рамки, стандарты, требования.
Ты индивидуальна и ты лучшая, у него просто нет шансов обойти тебя ab.gif

Цитата
Дилемма: то ли при следующей встрече донести это прямо в лоб, то ли отправить в игнор? можно ли как-то изменить ситуацию в мою пользу? как?

Ни в коем случае.
Процентов 99, что больше ты его не увидишь.
Человек занят, чего ты хочешь от него? ты определись в своих желаниях.
Ты хочешь бедного и свободного, чтоб каждую минуту с тобой проводил?
Или с деньгами и перспективами, но с отсутствием возможности сидеть около твоей юбки?

Не понимаю. Включай уже логику, перестань вести себя как истеричная девица.
Stap
А что плохого, что он хочет секса с тобой? Радуйся, что он выбрал для этого именно тебя. Говорят, что отношения начинаются после секса, так что не делай поспешные выводы, как говорил Рыцарь, он уже не малолетний подросток, чтобы сразу в любви признаваться. Не грузись и его не грузи, получай удовольствие не загадывай на будущее и все будет хорошо.
ЗЫ: теперь глупо разыгрывать недотрогу, уж лучше наоборот порадуй его невероятным сексом, чтобы он был доволен.
oteen
всё нормально, за исключением его выпадения из твоей реальности на день/несколько дней. здесь на лицо факт того, что у него не было возможности ответить тебе, т.к. занят. и мало вероятно, что эта занятость-работа.
Сама Независимость
Цитата(oteen @ 20.8.2010, 10:54) *
всё нормально, за исключением его выпадения из твоей реальности на день/несколько дней. здесь на лицо факт того, что у него не было возможности ответить тебе, т.к. занят. и мало вероятно, что эта занятость-работа.

Возможно так и есть.
А может у него куча бап и он в это время тусил с кем-то из них.
Этого мы не знаем.
oteen
совет здесь, по моему, один: встречайся с ним до тех пор, пока самой не надоест, если отношения не перейдут в другую стадию. время всё расставит на свои места.
stuffin muffin
флуд потёрт. давайте без фанатизма.
stacks
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 19.8.2010, 12:15) *
а вообще, моё мнение такое - все твои страхи,автор - плод твоего воображения. парень работает и встречается с тобой тогда, когда у него есть свободное время. и я его могу понять. работа - это важная часть жизни.

Хммм... ты прав... но ИМХО тут вопрос действительно спорный. Возможно, твой вариант действительно является истиной. Но еще возможен вариан секс-онли. Во всяком случае очень похоже на мое собственное поведение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.