Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бесчувственная?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
skreamer
Читал сайт, периодически перечитываю. И мне запомнился такой тезис, что девушка всегда хочет романтики и романтических отношений, а в одной статье (или даже не в одной) прочёл, что после секса у неё вырабатываются гормоны, которые притягивают её к мужчине, и ей хочется ласки и объятий. Очень странно, но моя девушка после секса почти всегда отворачивается и моментально засыпает. Романтики ей не нужно вообще никакой, её это не пронимает и она практически никак на неё не реагирует. Она сама как-то мне говорила, что она чёрствый человек. Очень редко она показывает свои чувства (в основном когда пьяна, говорит мне, что любит, и всё такое) Цветы дарил. Радуется, но через некоторое время как будто бы забывает. И ведёт себя как ни в чём не бывало. Недавно решил сделать ей приятное, встал пораньше и приготовил завтрак. Нисколько не удивилась - съела и даже спасибо не сказала, это притом, что я вообще не готовлю никогда (а тут, стало быть, сподобился). Иногда вообще ведёт себя так, как будто меня рядом нет. Смотрим вместе фильм, я её что-нибудь спрашиваю, переспрашиваю по нескольку раз, она молчит. Когда повышаю голос, оправдывается, что не слышала, что была очень заинтересована фильмом. Вообще, мне надоело, что она никаких чувств не проявляет. Что вы думаете по этому поводу? Что делать?
Гость
Поговорить об этом с ней. Скажи, что тебе не хватает ее тепла. Многие не проявляют воих чувст, потому что занимаются постоянной рефлексией и боятся, что их направильной поймут.
Если это не поможет, то можно сделать небольшое Дальше. Но только совсем небольшое. smile.gif
Аманэ Миса
Попробуй понаблюдать за ней. Посмотри, чем живет, как реагирует на окружающих. Какую обстановку предпочитает.

Кстати, я, иногда, когда я сижу за компьютером или телевизором и смотрю что-то для меня интересное, то я не слышу, когда ко мне обращаются.
SuperFly
Интересно, что это за специальные такие гармоны? :wink:
Это вопрос не в отношениях, а в физиологии, а скорее всего в патологии. Поговри с ней об этом. Возможно она не может возбудиться, или страдает анаргазмией. Это уже к врачу нужно.
Loki
Может быть у нее сть какие-либо серъезные проблемы в жизни - работа, здоровье, и т. п. которыми она так сильно поглощена? Имхо стоит серьезную доверительную беседу провести...
Wint_
(skreamer)
Очень странно, но моя девушка после секса почти всегда отворачивается и моментально засыпает.

может она мужик laugh.gif

Очень редко она показывает свои чувства (в основном когда пьяна, говорит мне, что любит, и всё такое)

точно мужик.

Цветы дарил. Радуется, но через некоторое время как будто бы забывает.

а может не мужик...

Недавно решил сделать ей приятное, встал пораньше и приготовил завтрак. Нисколько не удивилась - съела и даже спасибо не сказала, это притом, что я вообще не готовлю никогда (а тут, стало быть, сподобился).

а прикинь каково женщине отгребать такое каждый день laugh.gif

Иногда вообще ведёт себя так, как будто меня рядом нет. Смотрим вместе фильм, я её что-нибудь спрашиваю, переспрашиваю по нескольку раз, она молчит.

а каков барьерный потенциал германия?

Вообще, мне надоело, что она никаких чувств не проявляет. Что вы думаете по этому поводу? Что делать?

скандал устроить с битьем посуды и выносом тела laugh.gif

поговорить с ней-думаю в лучшем случае получишь что-нибудь вроде "все нормально","я не умею проявлять свои чувства","я черствый человек". понаблюдай как она ведет себя с другими людьми,с подругами,в каких она отношениях с коллегами по работе,узнай побольше про её семью,чем она увлекалась в прошлом. ты ведь походу и интересов её не знаешь,просто пытаешься лупить наугад по тем местам которые почти всегда срабатывают. ты садишь патроны в молоко,может прицел сбит? а может и у девушки действительно не все со здоровьем в порядке,может травма какая.
Аманэ Миса
(Wint_)
...А каков барьерный потенциал германия?

0,66 эВ.

Только, каким раком это касается философии отношений, и конкртено, этой темы?
Elya
Она живет в своем мире. Вот увидишь. когда она "проснется" - вы разойдетесь, а сейчас она в себе.
Selena
Недавно решил сделать ей приятное, встал пораньше и приготовил завтрак. Нисколько не удивилась - съела и даже спасибо не сказала, это притом, что я вообще не готовлю никогда (а тут, стало быть, сподобился)

вот после этого можно точно сказать, что она не ценит тебя. Я вот считаю, что когда парень приносит завтрак в постель-это подвиг с его стороны! :oops:
Elya
Мы знаем, что ты лучше ее biggrin.gif Автор, мотай на ус :wink:
Every
(skreamer)
Очень странно, но моя девушка после секса почти всегда отворачивается и моментально засыпает.

Я тожечасто отворачиваюсь и засыпаю. И вовсе не от каких- то расстройств - просто меня физическая нагрузка выматывает и хочется спать.
(skreamer)
Романтики ей не нужно вообще никакой, её это не пронимает и она практически никак на неё не реагирует. Она сама как-то мне говорила, что она чёрствый человек.

Я тоже не слишком люблю романтику. Почему, если девушка не любит романтику, с ней что-то не так? Не понимаю, почему это тебя так не напрягает?
(skreamer)
Цветы дарил. Радуется, но через некоторое время как будто бы забывает. И ведёт себя как ни в чём не бывало.

А что, надо после того как цветы дарят, неделю валяться с благодарностью в ногах?

(skreamer)
Недавно решил сделать ей приятное, встал пораньше и приготовил завтрак. Нисколько не удивилась - съела и даже спасибо не сказала, это притом, что я вообще не готовлю никогда (а тут, стало быть, сподобился).

Наверное, у неё от удивления пропал дар речи.

(skreamer)
Вообще, мне надоело, что она никаких чувств не проявляет. Что вы думаете по этому поводу? Что делать?

Наверное, вашим отношениям хватает проявления твоих чувств. Может стоит самому проявлять поменьше чувств и романтики? А вообще уверен ли ты, что не ищешь того, чего нет? А то погубишь собственные отношения, а потом будешь расстраиваться, ведь есть просто от природы скрытные люди. Может твоядевушка одна изних?
Wizard
skreamer wrote:

Я тожечасто отворачиваюсь и засыпаю. И вовсе не от каких- то расстройств - просто меня физическая нагрузка выматывает и хочется спать.
skreamer wrote:
Романтики ей не нужно вообще никакой, её это не пронимает и она практически никак на неё не реагирует. Она сама как-то мне говорила, что она чёрствый человек.

Я тоже не слишком люблю романтику. Почему, если девушка не любит романтику, с ней что-то не так? Не понимаю, почему это тебя так не напрягает?

А ты случайно не его девушка???? :wink:
А вообще, действительно похоже, что она просто живет с автором, не испытывая никаких чувств.
ФРЕШ
Советую те подумать как было раньше т.е. она всегда себя так вела или в последнее время??? Если в последнее время то стоит подумать о своем отношении к ней, может она теряет к тебе интререс ??? Может у нее проблемы на работе!! :? :? :? :? :? :?
Dave
(skreamer)
Читал сайт, периодически перечитываю. И мне запомнился такой тезис, что девушка всегда хочет романтики и романтических отношений, а в одной статье (или даже не в одной) прочёл, что после секса у неё вырабатываются гормоны, которые притягивают её к мужчине, и ей хочется ласки и объятий. Очень странно, но моя девушка после секса почти всегда отворачивается и моментально засыпает. Романтики ей не нужно вообще никакой, её это не пронимает и она практически никак на неё не реагирует. Она сама как-то мне говорила, что она чёрствый человек. Очень редко она показывает свои чувства (в основном когда пьяна, говорит мне, что любит, и всё такое) Цветы дарил. Радуется, но через некоторое время как будто бы забывает. И ведёт себя как ни в чём не бывало. Недавно решил сделать ей приятное, встал пораньше и приготовил завтрак. Нисколько не удивилась - съела и даже спасибо не сказала, это притом, что я вообще не готовлю никогда (а тут, стало быть, сподобился). Иногда вообще ведёт себя так, как будто меня рядом нет. Смотрим вместе фильм, я её что-нибудь спрашиваю, переспрашиваю по нескольку раз, она молчит. Когда повышаю голос, оправдывается, что не слышала, что была очень заинтересована фильмом. Вообще, мне надоело, что она никаких чувств не проявляет. Что вы думаете по этому поводу? Что делать?

Не исключено, - что передозировка получивших в последнее время популярность книг и журналов типа: настольная книга стервы.
Теперь она считает что оказывать внимание тебе - ниже ее достоинства или что если она будет отзывчивой, то ты ее бросишь или что ты должен ее благодарить за каждый половой акт, даже если она получила несколько оргазмов и т.п.

Для предотвращения таких случаев нам и нужны статьи для женщин на Ardor.ru .
http://pickupforum.com/viewtopic.php?t=1807
http://pickupforum.com/viewtopic.php?t=1929

А в твоем случае, я бы - рискнул и пошел бы на откровенный разговор. Если не подействовало бы, - бросил бы ее сразу после очередного секса.
По прежнему отворачиваешься? Я - не против, только дальше - пожалуйста без меня... Я найду ту, которая будет меня ценнить.
ALEksey
видимо ей нужны более острые ощущения, которых она не может получить с тобой. очень похоже на то, что она тебя не любит. сделай дальше посмотри как она себя будет вести.

Что касается романтики, то романтику любят все девушки. Просто романтика бывает разная. Для кого-то это сопли (ужин со свечами), для кого-то безумства (прыжок без smile.gif парашюта).
skreamer
Пытался делать дальше - реагирует очень неадекватно. Начинает звонить, ОБИЖАТЬСЯ (!), что я ей не звоню и не прихожу к ней. Реально обижаться! Я был вообще шокирован. Вчера вообще распсиховалась, что я к ней не пришёл вечером (!!!) А неделю назад ходил с друзьями в поход, так она обиделась (!), что я её не взял с собой и даже расплакалась... Хотя я её звал и она сама отказалась!.. В общем, в двух словах - ситуация такова. Когда я рядом - она меня не замечает (или делает вид), а когда я делаю дальше, она начинает психовать и обижаться. Как можно этому противостоять? smile.gif
ALEksey
(skreamer)
Пытался делать дальше - реагирует очень неадекватно. Начинает звонить, ОБИЖАТЬСЯ (!), что я ей не звоню и не прихожу к ней.

Как раз таки наоборот, она ведет себя адекватно предпринятым тобой действиям.

Может вы просто разные? Если не нравится отношение девушки к тебе имеет смысл задуматься о продолжении отношений.
Аманэ Миса
(ALEksey)
Если не нравится отношение девушки к тебе имеет смысл задуматься о продолжении отношений.

Не так.
Если не нравится отношение девушки к тебе, то надо задуматься о необходимости что-то в отношениях менять.

Не надо навязывать свое мнение... ГЫ.
skreamer
Очень много рассказано про БД, но мало про то, как его правильно осуществить (а это, похоже, не так-то просто). Как реагировать на эти обиды???
ReSeArChEr
(skreamer)
Очень много рассказано про БД, но мало про то, как его правильно осуществить (а это, похоже, не так-то просто). Как реагировать на эти обиды???

Ты осуществил БД и сделал это правильно. А как реагировать на обиды - решать тебе. Если девушка не контролирует себя в процессе обиды - то в игнор её, а если способна на конструктивный разговор - отмажься или извинись. А затем вести себя как ни в чём не бывало!

Я думаю что ты ей нужен, только у вас застой в отношениях. Возможно она действительно замороженная, а может вам необходимо посрывать крыши друг другу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.