(skreamer)
Очень странно, но моя девушка после секса почти всегда отворачивается и моментально засыпает.
может она мужик
Очень редко она показывает свои чувства (в основном когда пьяна, говорит мне, что любит, и всё такое)
точно мужик.
Цветы дарил. Радуется, но через некоторое время как будто бы забывает.
а может не мужик...
Недавно решил сделать ей приятное, встал пораньше и приготовил завтрак. Нисколько не удивилась - съела и даже спасибо не сказала, это притом, что я вообще не готовлю никогда (а тут, стало быть, сподобился).
а прикинь каково женщине отгребать такое каждый день
Иногда вообще ведёт себя так, как будто меня рядом нет. Смотрим вместе фильм, я её что-нибудь спрашиваю, переспрашиваю по нескольку раз, она молчит.
а каков барьерный потенциал германия?
Вообще, мне надоело, что она никаких чувств не проявляет. Что вы думаете по этому поводу? Что делать?
скандал устроить с битьем посуды и выносом тела
поговорить с ней-думаю в лучшем случае получишь что-нибудь вроде "все нормально","я не умею проявлять свои чувства","я черствый человек". понаблюдай как она ведет себя с другими людьми,с подругами,в каких она отношениях с коллегами по работе,узнай побольше про её семью,чем она увлекалась в прошлом. ты ведь походу и интересов её не знаешь,просто пытаешься лупить наугад по тем местам которые почти всегда срабатывают. ты садишь патроны в молоко,может прицел сбит? а может и у девушки действительно не все со здоровьем в порядке,может травма какая.