Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как измениться?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
avenged
Привет Всем))) Хочу поделиться с Вами своими ощущениями и услышать ваши советы и комментарии.

Встречался с одной девущкой - любил до безумия. Но пришлось расстаться - она не смогла ответить мне такими же чуствами.

Но суть не в этом. После расставания пришла пустота, ну и вместе с ней все эти сопутствующие чуства (думаю, всем это знакомо). Но время все лечит - вроде пережил и пришел в норму, но не УЗНАЛ СЕБЯ ao.gif

Я стал какой-то бесчуственный по отношению к девушкам, т. е. они мне нравяться, но все что я от них хочу - это секс и приятное короткое времяпрепровождение, но не более. Я уже не могу испытывать те чуства, от которых мне срывало бы крышу. Я стал какой-то расчетливый с противоположным полом bm.gif - идельный бы из меня наверно получился пикапер, если я бы этого хотел ag1.gif

Так что самое интересное - теперь я стал им нравиться еще больше (женская психология - та еще штучка ag1.gif ). А когда я общаюсь со своей бывшей (а приходиться общаться - работаем вместе) - я понимаю, вот человек с которым мне было бы хорошо по жизни, но уже ничего не вернешь - нет смысла!

Хочу стать прежним, т. е. хочу научиться снова любить! Хотя может я просто еще не встретил ТУ САМУЮ

Кто сталкивался с подобной ситуацией и кто знает что делать - подскажите!!!
4YBAK
ну да, не встретил ищо. как встретишь - сам все поймешь rolleyes.gif
Алексей скорпион 1983
Где-то натыкался на информацию, что средний человек встречает свою любовь 2-3 раза за всю жизнь, типа статистические данные. Это мол мозг так устроен, химия, феромоны - гормоны, генетические программы и тому подобная научная магия. Также упоминалось, что чтобы влюбиться так, чтоб крышу срывало, нужно изначально этого хотеть и иметь располагающий к этому настрой, - так-что тут у тебя база уже имеется, осталось встретить ТУ САМУЮ. - Сам сейчас нахожусь в такой же ситуации, после разрыва (вот по той заразе я вообще с ума сходил по полной), теперь всё чаще обращаю внимание на окружающих особей женского пола в таком роде, что типа, ага, - а вот к этой я вполне даже могу испытывать нечто подобное, что испытывал раньше к той и отношения получше выстроить ) А поначалу также казалось, всё, капец, никого уже не полюблю, остаётся теперь чисто трах-отодрах без чувствс, - получается ошибался.
Не переживай, будет тебе снова безумие, да и весна скоро, феромоны у них мощнее станут, повышаются шансы впасть в любовную эйфорию и снова испытывать ту же самую дурацкую лабуду )) - Млядь, главное, чтоб взаимно, а иначе невесёлая шляпа (
avenged
Цитата(Алексей скорпион 1983 @ 21.1.2011, 2:27) *
Млядь, главное, чтоб взаимно, а иначе невесёлая шляпа (

Да - тут истину глаголишь)))))
Dassa
да ничего тебе не надо делать, автор.
Это жизнь. Некоторые моменты нужно объяснять себе именно так. В противном случае, в попытках разобраться - рискуешь остаться у разбитого корыта.
В любом случае рано или поздно либо пройдёт твоё "состояние", либо измениться твоё к нему отношение в лучшую сторону.
Лавина
Каждый переживает такую ситуацию в жизни, но к прежнему состоянию уже не вернуться, это как детство-оно было и в нем было хорошо ,но уже не испытываешь кайфа просто от покатушек на качелях. А сердце еще Ёкнет обязательно)
Водар Паветра
http://www.pickupforum.com/topic20206.html
avenged
Всем спасибо, все молодцы az.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.