Всем привет! Сорри за длинный текст, но мне показалось что лучше подробно описать для понимания ведь все ситуации разные и порой мелочи имеют значение....
Ситуация.
Как было:
Познакомились, втюрились, 2 года жили вместе. Ушла (октябрь 2010). Мол не подхожу я ей и не видит будущего со мной. Финансовое положение было совсем не очень. Жили у меня с моими родителями. Пару раз в мес. позволял себе сходить с друзьями выпить. Не изменял. Сам факт бухалова до талова ее бесил и это одна из причин. Другая причина это ее мама, от которой она материально зависит (сама не работает, учится) и та ей капает на мозг о том, что я не то, что надо. Не алкаш прям., спортом занимаюсь вообще. Следующая причина это отсутствие у нее опыта отношений и решения конфликтных ситуаций: чуть проблема в отношениях, то решать ее не хотела, отмалчивалась или собиралась "К МАМЕ".
Хрупкий такой, ранимый человек она, обижается по любому поводу только так....
Как сейчас:
Сейчас всё в материальном плане улучшается, через пару мес. съезжаю и будет отдельное от родителей жилье. Авто скоро беру.
Итак с момента ухода прошло 4 месяца. За это время виделись несколько раз, от меня было множество ошибок т.к. не было совсем "трезвости" (типа нытьё, просьба дать шанс все вернуть и прочая сопливая лабуда). Исчезал на пару недель потом рука так и тянулась написать. писал. иногда отвечала что то.
Приехал как то к ее дому неожиданно. Вызвонил. Вышла. гуляли. Когда провожал, то в подъезде поцеловались. Как первый раз блин... Жаль продолжить негде...)) После поцелуя же сказала, что это ничего не значит и мы не будем вместе....
Когда исчез снова недели на три, то позвонила и предложила встретиться сама. Ха.. а сложно отказаться тем более когда не увлечен другими. а если бы отказался, то она гордая - забила бы вообще и пропала бы ибо у нее в голове есть "уходя уходи", " в одну реку не входят"... Тут надо было (наверное) как то отказаться не "отшивая" на совсем. Но как мне показалось это путь к прекращению общения ВООБЩЕ а не возврата.
Короче, гуляли, поцеловались снова. но, говорит, что это ничего не значит ( но в этот раз уже с какими то сомнениями) Опять жаль некуда пригласить что бы продолжить всё это т.к. после секса проще возвращать... ну это понятно.
Потом я пропал (иногда слал какую то хрень на почту по психологии отношений, о том, что "где то там" ничего лучше нет, у всех бывают сложности и все не идеальны и бла бла). В общем снова появился вот недавно. Говорили по телефону. Выпытал что у нее было за это время. С каким то кадром из инета встречалась один раз, прониклась даже к нему. Поцелуйчег был. Но после этого он исчез (козел мол. разочаровалась грит в мужчинах). Что до секиса, то тут у нее доступ по любви (ну или между нами говоря если кто то жестоко обманет вешая лапшу ей о том, что нацелен серьезно). Собственно было у нее в жизни в плане секса двое (я второй) все остальное просто встречания, целования, тут я думаю у нее было все до меня насыщенно. Врет или нет, что я второй в сексе... Да не важно. Вообще, думаю не врет. Первого знал по контакту, одноклассникам (был в друзьях... не домогался... ну это ее дело ее свобода... не лезет и ладно).
Так вот последнее появлении мое было перед ее ДР. Сказал, что заеду в сам ДР - поздравлю. Что бы вышла не надолго из дома.
Поздравил (мишка, много роз). Предложила зайти. ооо нет.. там мама ее и семейка.. ну нафиг... предложила пойти в кино или еще куда нибудь. Думал что так будет но не совсем ожидал т.к. там ведь ДР, гости наверное...
В общем пошли в кино. Там поцелуй... ух... проводил до дома, у дома целоваться не хотела на прощание, Но блин все ровно ПОЦЕЛУЙ.))
На след день 14 февраля предложила сама куда нибудь пойти. Пошли, посидели в кафе, опять поцелуй (немного сопротивлялась но потом втянулась что не оторвать). Эх жаль некуда пригласить блииин а то бы продолжили (наверное, не знаю). фигово без отдельного жилья.. ну ничего.. скоро оно будет.
В общем проводил домой. Поблагодарила за вечер, что все очень понравилось. Потом на след .день снова благодарила.
Что сейчас:
сегодня с утра поздравила с 23-м. Меня прорвало на то, что бы найти определенность. Ну уже 4 месяца тягомотина. начал спрашивать о том что же она чувствует, пусть подаст знак, что вообще есть смысл пытаться все возобновить.
Пойми меня говорит, я мол сама разобраться не могу в чувствах. Не дави говорит. я грю, пытаюсь не давить, но что ж делать то? Ты, говорю, сейчас там пока повстречаешься с кем нибудь а я типа буду рядом в рядах ожидающих. Пойми говорю, проблем с девушками нет - хоть сейчас могу пуститься в плятство и отбоя не будет, но мне ты интересна, люблю...
На это она говорит, ну и пожалуйста... Про себя говорит мол и ты меня пойми, да я сейчас общаюсь в инете с парнями, но нискем не целовакаюсь... я мол тоже хочу своего мужчину найти а что до тебя, то не знаю ничего, не дави....
Еще в ее словах часто звучит обо мне, что надо не говорить пытаясь вернуть а действовать, делать. Как действовать то? Жениться звать и забрасывать подарками.. Ну это же бред. Исчезнуть? Ай как же меня бесит то, что может произойти за время исчезалова. Собственник.
В общем разговор сегодня не завершился - ее отвлекли там. Вот сейчас я типа "должен" позвать ее куда то погулять (должен потому, что говорили о совместном сегодняшнем походе 23-ого). Но не буду (думаю так лучше)...
Эпилог
Люблю. Хочу вернуть. причем не силком а что б прониклась сама.
Выйдет ли из этого что если получится вернуть - не знаю. Косяки у меня были (бухалово), мало внимания, (НЕ изменял), знаю что могу попытаться в этом быть "лучше" да и вообще пора более здоровый, семейный образ жизни вести что ли...
Но отношения работа двоих а не одного.
Подарил книжку недавно ей "мужчины с марса женщины с венеры". Сам читаю тоже. Уже не раз звонила и делилась своими же ошибками в процессе отношений... и моими... книга во благо пошла)
мне 29, ей 25. вниманием женским не обижен, но "свет клином сошелся".. хотя это слишком т.к. сейчас трезвости больше...
Она и на*** не посылает и "любить снова не хочет".
Пока в голове две идеи: продолжать встречаться как есть не слыша того, что очень хочется( люблю и прочие нежности) а когда буду жить один (месяца 2-3) позвать к себе или найти способ сделать "это" раньше а там уже может сойдемся в серьезку.
Другой вариант - это исчезнуть отдав в лапы другим негодяям. Потом появиться или ждать появления занимаясь своей жизнью. (а чужие лапы терзают мои нервы блин....)
в контактах, одноклассниках мы не общаемся - удалила еще изначально. Тогда так было лучше - тяжко глядеть друг на друга.
только почта, телефон, смс.
Упустил, что в эти 4 мес. была встреча когда мы просто катались на коньках без всяких чмоков. Я не лез и она не лезла, хотя тактильный контакт был (и есть)
Что скажете, братцы? Где ошибки, как лучше сделать. Не серчайте на много букв - творческая натура пытается изложить всё во всех красках.
СПАСИБО!