Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я бы хотел большего...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
RaceR
Вопрос, может, пионерский, но всё-же...
Бывает ведь так: начинаешь соблазнять девушку, по всем канонам, ну она ломается естественно, потом отдаётся, наконец.
При этом я понимаю, что цели достиг, но что-то не хватает. Да, дело дошло до койки, всё круто, но есть дистанция, всё как-бы слишком мелочно, обыденно. То есть я как - бы мальчик для развлечения, но не любимый человек.
Я наверное, слишком долго задавался вопросом: как соблазнить?
Ответ был: вести себя уверенно, показывать женщине свою заинтересованность и свой характер (БД), устраивать крышесносы и т.д. Более-менее научился.
Но часто, видя окружающих людей, я вижу, что их отношения более гармоничны, они любят друг друга, смотрят друг на друга с огромной теплотой, и там не только флирт и секс... не так как у меня.
Я понял, что соблазнение и построение отношений - совершенно разные вещи.
Что же необходимо для гармоничных ЛТР?

З.Ы. речь идёт не про конкретную девушку.
Экстрем
Вот как раз-таки найти эту конкретную девушку.
На мой взгляд глупо завязывать отношения просто так,потому что хочется чего-то посерьезней.А когда появится ОНА,то у тебя появятся стремления,истиные желания.А не с первой попавшейся,которая ни рыба,ни мясо строить отношения.
*
Да есть какая-то там соционика, которая изучает совместимость людей. Можешь почитать. И согласен со Стасом, человек должен быть в карту.
RaceR
Да я согласен...Просто последнее время не могу разгадать загадку: один соблазняет, добивается своего, весь такой крутой, уверенный...Тот идеал к которому я стремился. Но он не проникает в её сердце.
А другой может и даже милым парнем быть, очкариком - но она от него без ума. Думал я думал своими прямолинейными компьютерными мозгами и придумал:
Может, дело в том, что у каждой девушки СВОЙ образ и ты либо подходишь под него, либо нет?
Аманэ Миса
(KiryaN)
И согласен со Стасом, человек должен быть в карту.

При этому напрочь забыв, что карта (в том числе и собственная) постоянно подвергается ревизиям и пересмотрам.
И сегодняшняя твоя карта - может ничем не совпадать с той картой, которая у тебя будет через год.
Мировоззрение может менять в очень широких приделах, если этот процесс не контролировать.

(RaceR)
Да я согласен...Просто последнее время не могу разгадать загадку: один соблазняет, добивается своего, весь такой крутой, уверенный...Тот идеал к которому я стремился. Но он не проникает в её сердце.
А другой может и даже милым парнем быть, очкариком - но она от него без ума. Думал я думал своими прямолинейными компьютерными мозгами и придумал:
Может, дело в том, что у каждой девушки СВОЙ образ и ты либо подходишь под него, либо нет?

Ответ лежит на поверхности.
Во втором случае ты не видишь как "очкарик" взаимодействует со своей пассией на едине, на улице, в кругу их друзей...

Ты сам дорисовываешь картину, основываясь на собственном опыте, стереотипах, наблюдениях. Очень ВРЕДНОЕ свойство. Судить о людях о их действиях, не видев эти действия.

Чем-то напоминает высказывание "автора мы не читали, но очень осуждаем".
Cmu4
ЛТР - это вам не бабам сиськи мять. :roll:

не буду говорить, что на моей практике было много ЛТР, это не так. smile.gif
одно для себя усвоил чётко: из всех девушек, с которыми я общался, еденицы подходили для меня, а я, в свою очередь, для них в плане длительных отношений. Но, всему своё время..

Если с кем попало начнёшь "плотно" общаться, то сделаешь себе только хуже. Про других - молчу. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.