Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не хватает терпения, как ускорить процесс
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Пастор ДиГГи
Ну вообщем начал знакомиться с девушками и обрабатывать уже знакомых девушек которым я нравился.
В итоге почти за месяц я еле еле смог затащить в постель двух девушек, и то одной из них я нравился с 9 класса т.е. с прошлого года... Со второй познакомился у друга на вписке, утром после веселья проводил ее домой а вечером того же дня пригласил в кино, после этого она сказала что родители у нее на даче и одной ей очень скучно дома (я еще начал подозревать что у нее дома меня будет ждать волосатый педофил)
Вроде бы все круто, да только слишком редко... Я привык к сексу 3-4 раза в неделю за то время пока у меня была девушка
Стараюсь посещать все мероприятия где будут девушки, делаю очень много попыток и как правило все кончается тем что либо мне с девушкой на столько скучно что даже отвечаю на смс через не хочу, либо просто после знакомства (не свидание) понятно что она еще не будет думать о сексе еще года 2 либо очень натурально прикидывается что не понимает зачем все это.

Ну и особый тип который нужно выделить)) это те которые все время чего то просят, начиная от коктейля заканчивая "Мне на айпад2 18к не хватает"... С чего это я должен ей давать 18к на айпад если сам на него 24к месяц копил))
Таких быстро выявляю, как правило они самые общительные и стыда и совести у них меньше чем у меня)

Вообщем как увеличить КПД?)
С такими темпами я либо ориентацию поменяю либо задрочусь....
4YBAK
уложить 2 дефки в месяц - это недостаточный результат?
"помоему вы слишком много кушать"
Пастор ДиГГи
Цитата(4YBAK @ 31.10.2011, 10:43) *

А разве нормальный?
Просто два раза в месяц это мало... Значит надо больше девочек!)
ИВЛ
лолчто?

просто нужна одна постоянная и трахайся с ней хоть 3 раза в день, а не неделю. А если тебе девушке на смс ответить влом то все и закончится тем что ты месяц будет на одну тратить времени/денег/терпения а поитогу получать раз в месяц.
4YBAK
Цитата(Пастор ДиГГи @ 31.10.2011, 11:07) *
Цитата(4YBAK @ 31.10.2011, 10:43) *

А разве нормальный?
Просто два раза в месяц это мало... Значит надо больше девочек!)

неа. значит надо когда трахнул кого-то трахнуть ее еще. а потом еще и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.