Ну вообщем начал знакомиться с девушками и обрабатывать уже знакомых девушек которым я нравился.
В итоге почти за месяц я еле еле смог затащить в постель двух девушек, и то одной из них я нравился с 9 класса т.е. с прошлого года... Со второй познакомился у друга на вписке, утром после веселья проводил ее домой а вечером того же дня пригласил в кино, после этого она сказала что родители у нее на даче и одной ей очень скучно дома (я еще начал подозревать что у нее дома меня будет ждать волосатый педофил)
Вроде бы все круто, да только слишком редко... Я привык к сексу 3-4 раза в неделю за то время пока у меня была девушка
Стараюсь посещать все мероприятия где будут девушки, делаю очень много попыток и как правило все кончается тем что либо мне с девушкой на столько скучно что даже отвечаю на смс через не хочу, либо просто после знакомства (не свидание) понятно что она еще не будет думать о сексе еще года 2 либо очень натурально прикидывается что не понимает зачем все это.
Ну и особый тип который нужно выделить)) это те которые все время чего то просят, начиная от коктейля заканчивая "Мне на айпад2 18к не хватает"... С чего это я должен ей давать 18к на айпад если сам на него 24к месяц копил))
Таких быстро выявляю, как правило они самые общительные и стыда и совести у них меньше чем у меня)
Вообщем как увеличить КПД?)
С такими темпами я либо ориентацию поменяю либо задрочусь....