Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мастер одного свидания.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Stap
Мне нужен совет, хочу разобраться. Почему я легко могу познакомиться и без труда вытащить девушку на свидание, НО после этого девушки теряют ко мне интерес? Многие просто сливают в ДОД, в лучшем случае я становлюсь "запасным аэродромом". Я не хочу тут ныть и жаловаться, пытаюсь просто понять. Причем весь ужос в том, что девушки которые мне не нравятся навязываются сами, несмотря на мой игнор, а те что нравятся быстро охладевают.
Водар Паветра
Может, слишком явно показываешь заинтересованность? Попробуй вести себя так же, как и с теми, которые тебе по барабану.
ИВЛ
Еще есть также мнение, что ты можешь перепикапить перевыкапить )))

часто же бывает такое. Не умел например знакомиться, начинают пробывать и вот уже могут познакомиться с кем угодно, а дальше никак, дальше опять не умеют. Ну я это не к тому, что ты дальше ведешь себя как дурак, а к тому, что может быть, твой стиль поведения/общения сильно меняется и после какого-то яркого знакомство в одном темпе, дальше ты переходишь на совсем другие методы?
gostrider56
Не у тебя одного такая проблема. Если тебя не парит трах с теми,кто тебе не нравится (если дело не в её внешности,конечно),то тоже вариант,и усилий особых не надо. Но зависит от того,как часто девушки сами подходят (ты им нравишься и т.д.),а то раз в год,да и то в високосный-это сам понимаешь,уже ситуейшн жопа,надо работать над собой.И на сколько по 10-бальной ты выглядишь,тоже важно,все-таки что ни говори,а внешность парня может затмить все его недостатки для неё,ну на пару трахов-то точно :)
Stap
Цитата(gostrider56 @ 2.3.2012, 0:20) *
на сколько по 10-бальной ты выглядишь,тоже важно,все-таки что ни говори,а внешность парня может затмить все его недостатки для неё,ну на пару трахов-то точно :)

Самому судить сложно, но думаю 7 балов точно есть. ah.gif Насчет внешности всё отлично) Надо только немного подкачаться. Бывает девушки сами подходят знакомится или подают ССС. Траблы начинаются в общении, когда я раскрываюсь, она понимают что я не герой, а обычный парнишка.
Хочу серьезных отношений, подумываю о семье.
Заметил что западаю всегда на определенный тип девушек, их называют еще стервами. На скромных и тихих не обращаю внимания, просто не тянет на таких, может оттого что сам такой. А вот импульсивные, яркие, эмоциональные сразу нравятся.
Dassa
Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос: твой тип личности и тип личности девушек, на которых ты западаешь - просто несовместим(
А будучи очень проницательными (я про девушек типа личнсоти, о которых ты пишешь) они тебя раскалывают уже на первом свидании и ессесно теряют интерес.

Выход один - открыть себя для общения с другими типами девушек. Тянет-не тянет - это не более чем ложные убеждения. Просто у тебя ещё не было возможности оценить всех плюсов и прелестей комфортного общения с другими девушками.
Печенька
Основное
это несоответствие между заявленным Стапом и реальным Стапом.
Заявленный Стап красив, решителен и щедр.
Реальный Стап меркантилен, жаден, нерешителен и количество тараканов в разы превышает норму (например, таракан с кунилингусом).

Это же ты?
Цитата(Newman @ 4.8.2010, 15:57) *
Вот форум пиздолизов и вафлисток!

Предупреждение. Лис.

4YBAK
Цитата(Dassa @ 2.3.2012, 10:57) *
Выход один - открыть себя для общения с другими типами девушек. Тянет-не тянет - это не более чем ложные убеждения. Просто у тебя ещё не было возможности оценить всех плюсов и прелестей комфортного общения с другими девушками.

+1
скорей всего, афтар, тебя не прут и не восхищают дефки, с которыми апщаешься.
скорей всего ты предпочтешь, ну хз, в комп играть, нежели апщаца с ними.
и привлекает вобщем-то только тело, а?
иди с другой стороны: большим глобальным перебором отыскивай девок, тело которых нравица и апщаца с которыми кайфово.
и одна из 10 таких полюбому даст.
з.ы. если ты нигде не тусишь, то устроить большой перебор будет проблематично.
ты просто физически не сможешь проводить 3-4 свидания в день.
на тусовках по общим интересам - и 10 девок в день далеко не предел.
Stap
Печенька
Господи, откуда у тебя столько негатива?
Печенька
Цитата(Stap @ 2.3.2012, 12:32) *
Печенька

Хочу, что бы ты хоть раз взглянул на себя объективно.
Ты хочешь решить проблему или просто пописеть. Если просто пописеть так это один вопрос.
Если хочешь решить, то кончай видеть себя только с заипатой стороны.
Хороших черт в тебе тоже много.....но плохие они нисколько не нивелируют.
И написала я это исключительно из личной симпатии к тебе, поругала от души так сказать)))
Stap
Цитата(Печенька @ 2.3.2012, 15:33) *
Цитата(Stap @ 2.3.2012, 12:32) *
Печенька

Хочу, что бы ты хоть раз взглянул на себя объективно.
Ты хочешь решить проблему или просто пописеть. Если просто пописеть так это один вопрос.
Если хочешь решить, то кончай видеть себя только с заипатой стороны.
Хороших черт в тебе тоже много.....но плохие они нисколько не нивелируют.
И написала я это исключительно из личной симпатии к тебе, поругала от души так сказать)))

Тоже тебя люблю) Печенька
Гляжу на себя вовсе не с заипатой стороны. Про свои недстатки я писал и не раз, с какими в моих силах бороться, я исправил, а что природой не дано, то смирился. Тарканы есть, а у кого их нет.
Глупо было здесь пытаться понять свои проблемы, скорее пишу чтобы самому их осознать.
4уваку за совет спасибо. А где тусить то?
4YBAK
Цитата(Stap @ 2.3.2012, 17:44) *
4уваку за совет спасибо. А где тусить то?

самое простое - на парных танцах.
можно попробовать еще што-то, главное штоб там девушки были.

RK
"Если хочешь получить другой результат, действуй по-другому". (с)

Что конкретно изменить ты должен определить сам - по интернету тяжело давать такие советы. Читай книги по пикапу, проходи тренинги, общайся с успешными людьми и ищи идеи, как улучшить то, что ты делаешь и получить нужный результат.
Stap
Цитата(Водар Паветра @ 1.3.2012, 23:09) *
Может, слишком явно показываешь заинтересованность? Попробуй вести себя так же, как и с теми, которые тебе по барабану.

Я правильно понял, что девушке нужно не показывать свою заинтересованность? Блин, не понимаю я этого! Если есть взаимная симпатия, то почему ее нельзя показывать?
Водар Паветра
Цитата(Stap @ 3.3.2012, 6:15) *
Я правильно понял, что девушке нужно не показывать свою заинтересованность? Блин, не понимаю я этого! Если есть взаимная симпатия, то почему ее нельзя показывать?

Не всё так просто. Заинтересованность показывать можно и нужно, просто не всем это надо от тебя - нужно научиться калибровать обратную связь, чтобы знать что можно делать, а что нет.
Stap
Много думал почему я такой, почему так себя веду и откуда у меня такое мировозрение на межполовые отношения, какая девушка мне подойдет. Не буду здесь писать свои выводы, скажу лишь что задавшись здесь вопросом я сам ответил на них. Так что, Печенька, я вовсе не пописать сюда пришел и тебе тоже спасибо за честность, может правда глаза колит, но при этом она их очищает от пелены самообмана.
MaTwo
Будь на первом свидании с девушкой таким же как и при знакомстве с ней и не важно хочеться тебе таким быть или нет.
Stap
Цитата(MaTwo @ 5.3.2012, 8:40) *
Будь на первом свидании с девушкой таким же как и при знакомстве с ней и не важно хочеться тебе таким быть или нет.

Ты не понял. Когда я знакомлюсь, то девушка просто не успевает понять какой я. У меня довольно яркая внешность и они увидев меня сами придумывают себе какой-то образ героя, я же оказываюсь совершенно не таким. У меня куча комплексов, слабые коммуникативные навыки, неумение лидерствовать, нерешительность и нуверенность в себе. Вот и псё.
Боня
покажи личико
ПИКАЧУ
Цитата(Stap @ 5.3.2012, 8:39) *

то же самое. Как лечиться, не знаю
Ketan
Когда парень хвалится своей внешностью это странно. Девушки очень быстро просекают несоответствие внешнего лоска внутренним установкам.

Ведешь себя как мачо, а внутри добрый самаритянин icon_lol.gif
Stap
Ketan
я не хвастаюсь внешностью, написал здесь чтобы вы поняли ситуацию, а в реале естественно никогда не говорю об этом.
oteen
проблема в том, что ты обычный парень. попробуй быть нормальным мужиком для начала, но для этого нужно им быть(или стать?) если у тебя всё так печально, как ты пишешь, в армию, положим ты больной пойти, тогда чаще сталкивайся с экстримальными ситуациями, будь мужчиной, а не "обычным парнем"
Stap
Влюбляются в недоступное. Завтра встречаюсь с незнакомкой, думаю провести одно свидание короткое не показывая сильной симпатии. Потом исчезнуть, не отвечая. Подобный опыт был раньше, но там я так делал неосознано, просто девушка не понравилась. Она же потом мне звонила и очень просила с ней встретиться. Другая вообще в любви призналась.
Ketan
Цитата(казявk @ 5.3.2012, 13:35) *
будь мужчиной, а не "обычным парнем"

+1
LA_Homie
Сам проходил через такой опыт. У меня такое было, когда хотелось совершить "качественный" скачок в отношении девушек. поначалу хотелось просто девушку, которая будет в тебе нуждаться, потом хочешь более менее независимую девушку, потом хочется красивую с особенными чертами характера, потом хочется ТУ СУМАЮ ДЕСЯТКУ, И так в прогрессии.
Это действительно трудно, поэтому будь готов делать куча ошибок. Я так боролся с этим: не делал много предположений, пока не узнаю девушку хорошо, старался только паодходить к тем, кто мандраж вызывает.
Такая хрень у меня была, если я хорошо разогнанный в клубе знакомился, а потом не мог вызванивать девушек или провести свидание, потму что пропадал контекст, и та супер позитивная харизматичная личность, которую я показал в начале знакомства, не могла отображать себя долго. То что я выставлял напоказ не соответствовало (не было конгруэнтно) моей реальной и я сам создавал надежды и ожидания, которые не мог оправдать
Некто
Цитата(LA_Homie @ 7.3.2012, 22:17) *
Сам проходил через такой опыт. У меня такое было, когда хотелось совершить "качественный" скачок в отношении девушек. поначалу хотелось просто девушку, которая будет в тебе нуждаться, потом хочешь более менее независимую девушку, потом хочется красивую с особенными чертами характера, потом хочется ТУ СУМАЮ ДЕСЯТКУ, И так в прогрессии.
Это действительно трудно, поэтому будь готов делать куча ошибок. Я так боролся с этим: не делал много предположений, пока не узнаю девушку хорошо, старался только паодходить к тем, кто мандраж вызывает.
Такая хрень у меня была, если я хорошо разогнанный в клубе знакомился, а потом не мог вызванивать девушек или провести свидание, потму что пропадал контекст, и та супер позитивная харизматичная личность, которую я показал в начале знакомства, не могла отображать себя долго. То что я выставлял напоказ не соответствовало (не было конгруэнтно) моей реальной и я сам создавал надежды и ожидания, которые не мог оправдать

Верно говоришь. Я примерно на том же уровне сейчас, что и автор. Нужно понимать, что за неделю, месяц такую проблему не разрешишь. Тут нужно пахать! Сиюминутного результата не будет! Да и дев-ки разные бывают: одной понравишься, а будешь так же вести себя с другой - пошлёт куда подальше.

Что делать? Банально работать над собой: постоянно знакомиться с девушками на улицах (иначе не будет опыта практического, а без него никуда), параллельно развиваясь как личность (воспитывая мужика - речь тут совсем не о качалке, хоть и это тоже дело полезное и нужное).

Приведу свой пример: я пошёл в пикап не от хорошей жизни - никогда не было девушек, не было свиданий, поцелуев и тд, и т.п. В теме я уже год, до сих пор девушек не было, но я год назад и сейчас - две большие разницы. Все друзья, знакомые это подмечают. И я буду идти у ксвоей цели, не взирая на препядствия.

С другой стороны, если ты знак-ся на улицах - будь любезен, подготовься к фейлам, отказам, сливам. Это случается со всеми, даже будь ты арабским шейхом или брэдомпиттом.

Насчёт внешности: дев-кам на внешность твою плевать с большой колокольни. Если выглядишь опрятно, не кощей, нет никаких физических отклонений, то флаг тебе в руки. Другое дело, что можно (и я считаю, что необходимо) прокачивать внешку чисто для себя.

ЗЫ. Милых дам с праздником!
Кумушка
Может автор девушек не своего уровня цепляет, заявляет при знакомстве что он весь из себя, а на свидании ничего выдающегося.
Stap
ab.gif Проблема решена, по крайней мере сейчас встречаюсь с одной девушкой. Правда пока только секс, но это тоже прогресс)
4YBAK
Цитата(Stap @ 5.4.2012, 9:05) *
ab.gif Проблема решена, по крайней мере сейчас встречаюсь с одной девушкой. Правда пока только секс, но это тоже прогресс)

а тебе чего кроме секса нада-то?)
Печенька
Цитата(Stap @ 5.4.2012, 8:05) *

То есть вы не разговариваете и ты не знаешь как ее зовут?
Stap
Цитата(4YBAK @ 5.4.2012, 8:44) *

Секс для меня не важен, я же тебе много раз говорил ad.gif
Stap
Цитата(Печенька @ 5.4.2012, 9:30) *
Цитата(Stap @ 5.4.2012, 8:05) *

То есть вы не разговариваете и ты не знаешь как ее зовут?

Общаться с ней бывает трудно. Она девушка из другого круга, разные интересы и взгляды на жизнь. А как ее фамилия я только вчера узнал.
4YBAK
Цитата(Stap @ 5.4.2012, 13:37) *
Цитата(4YBAK @ 5.4.2012, 8:44) *

Секс для меня не важен, я же тебе много раз говорил ad.gif

тогда зачем тебе вообще девушка? rolleyes.gif

Цитата(Stap @ 5.4.2012, 13:41) *
Общаться с ней бывает трудно. Она девушка из другого круга, разные интересы и взгляды на жизнь.

офигеть... как же ты с ней трахаешься...
Stap
4YBAK
Девушка нужна не только ради секса. Нужен близкий по духу человек, которому можно доверять, с которым есть о чем поговорить, который принимает тебя таким какой ты есть и в случае залета ты бы не раздумывая женился а не думал об аборте.

На второй вопрос отвечу: Ну собственно походили в кафе, кино, кальянную. Сразу как-то понеслась между нами страсть, на мое предложение зайти ко мне она сказала нет, но зашла)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.