Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Связался с карьеристкой)))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
SunSay
История такова: познакомился с девушкой посредством ВКонткте. Взял у нее номер, во время разговора выяснилось что она крайней степени занятой человек))) Работа учеба на 2 факах... Вопрос в том как бы мне ее вытянуть на свидание и хоть чуть-чуть отвлечь от дел и учебы??
unnamed
какая увлекательная история.
unnamed
Профессор философии, перед лекцией заходит в удиторию и раскладывает на столе несколько различных вещей. Когда начинается лекция, он молча берет большую, пустую банку и заполняет ее большими камнями. Затем спрашивает:
- Банка полна?
- Да! - соглашаются студенты.
Тогда профессор достает коробку с маленькой галькой и высыпает ее в эту же банку. Он слегка поболтал банку и галька, конечно, заполнила открытые области между камнями. Он снова спросил студентов:
- Банка полна?
Они рассмеялись и согласились, что банка полная. Тогда, профессор достает коробку песка и высыпает ее в банку. Естественно, песок заполняет все остальное пространство.
- Теперь, - сказал профессор, - я хочу, чтобы вы поняли, что это - ваша жизнь.
Камни - важные вещи - ваша семья, ваши друзья, ваше здоровье, ваши дети. Если бы все остальное было потеряно, и только они остались, ваша жизнь была бы все еще полна.
Галька - другие вещи, которые имеют значение подобно вашей работе, вашему дому, вашему автомобилю.
Песок - все остальное, это просто мелочи жизни. Если вы, сначала, насыплете песок в банку, то не будет места для гальки и камней. То же самое и в жизни. Если вы тратите все ваше время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые являются важными для вас. Обратите внимание на вещи, которые являются критическими к вашему счастью. Заботьтесь, сначала о камнях, это действительно имеет значение. Установите ваши приоритеты. Остальное - только песок.
Но, тут один студент, подошел к банке, которая по мнению остальных, была полной, и вылил туда стакан пива. Конечно, пиво заполнило остававшееся место в банке. И банка стала абсолютно полной.

Мораль этого рассказа: независимо от того насколько полна ваша жизнь, в ней всегда есть место для кружки пива!
SunSay
Очень классная метафора, обязательно ею воспользуюсь. Девушка очень привлекательна и интересна, но излишняя ее занятость меня просто убивает)) Постараюсь показать ей что жизнь это не только карьера и деньги
Stap
SunSay
А ты не думал, что её занятость - это отмазка?
Прежде всего сам покажи ей свою занятость. Чтобы не выглядило, что ты бездельник и выуживаешь у нее свободный часок. Допустим она согласится на встречу, а ты сразу не соглашайся,, скажи что если утрясешь такие-то дела то встретишься.
Если ты нравишься девушке, то она всегд найдет время встретиться. Вообще не парься ею, ищи пока других, а с ней всегда успеешь встретиться, не бегай за ней, а просто иногда предлагай встретиться, посидеть, поболтать. Но это должно быть просто предложение, а не просьба. Ибо грань между настойчивостью и навязчивостью очень тонка.
SunSay
К счастью я понимаю - что девушки єто проходящее, и у меня принцип - девушка может подождать. На ней я не зацикливаюсь, да и других девушек в моей жизни хватает. Дело в том что это первый человек в моей практике, который так заключён между деньгами и карьерой... Мне интересно узнать как показать ей что жизнь есть за пределами этих двух вещей.
Боня
Не трогай девушку. Каждому свое.

По себе скажу - или это отмаза (и тогда ты ничего не изменишь), или ее релаьно прет такая жизнь (и ты опять-таки ничего не сделаешь)
Stap
Боня
ты видела фильм "сладкий ноябрь"?
Боня
Девушка карьеристка и парень карьерист - две разные ситуации.

Да и потом, фильм - фильмом, реальность - реальностью.

И уж если б у топик-стартера были бы супер эмоции, был бы ответ со стороны девушки - еще понятно, зачем все это затевать. А в "хочу показать ей другую жизнь", когда она (девушка) для него - одна из многих, я не верю.
Сама Независимость
Цитата(Боня @ 11.3.2012, 14:42) *

По себе скажу - или это отмаза (и тогда ты ничего не изменишь), или ее релаьно прет такая жизнь (и ты опять-таки ничего не сделаешь)

Вот ответ настоящей карьеристки! Может для неё сейчас работа важнее? Есть люди, для которых первым делом-самолеты, а все остальное вторично.
Боня
Цитата(Сама Независимость @ 11.3.2012, 18:49) *

Вот ответ настоящей карьеристки! Может для неё сейчас работа важнее? Есть люди, для которых первым делом-самолеты, а все остальное вторично.

Именно поэтому я и взялась отвечать в этой теме. icon_lol.gif
По себе могу сказать, что да, есть варианты, когда можешь на многое забить ради эмоций, ради новых впечатлений. но они должны быть определенно ярче, чем "вот кто-то с горочки спустился..."
jeyt
Когда люди ссылаются на занятость, это говорит только о приоритетах. Это значит ей это все не так интересно независимо от того занята она или нет.
У меня такая история была, что девушка приезжала с другого конца города на полтора часика перед работой на встречу при том, что ей реально сложно было выкроить время. Причем договаривались за несколько дней, чтоб ей удобно было по времени. И ничего, захотела и приехала и не пожалела.
unnamed
Цитата(SunSay @ 10.3.2012, 21:55) *
Очень классная метафора, обязательно ею воспользуюсь. Девушка очень привлекательна и интересна, но излишняя ее занятость меня просто убивает)) Постараюсь показать ей что жизнь это не только карьера и деньги

ты не понял месседж.
я хотел сказать что ты ей просто не интересен. было бы иначе, она бы нашла на тебя время.
4YBAK
с карьеристками лучше не связываца. ее будет тяжело раскладывать. всегда будет приходить поздно и без сил. а когда сам пришел без сил - как-то вломы кого-то уговаривать, проще вздрочнуть. Нафиг такая дефка.
С другой стороны, можно поставить дело так, што она будет тебя обеспечивать, а ты будешь поебываца на стороне) Но это конешно для эстетов

з.ы. как ее развести, если не хочет видицца? помоему никак
RK

+1
МиуМиу
Цитата(SunSay @ 10.3.2012, 23:21) *
История такова: познакомился с девушкой посредством ВКонткте. Взял у нее номер, во время разговора выяснилось что она крайней степени занятой человек))) Работа учеба на 2 факах... Вопрос в том как бы мне ее вытянуть на свидание и хоть чуть-чуть отвлечь от дел и учебы??

отведи ее на курсы time management , если захочет лесть по карьерной лестнице , ей пригодиться.
в конце концов заведи ей гул календарь )))))

Если у девушки нет свободного времени , значит она просто плохо планирует свое расписание .

при желании , за день можно переделать кучу всего на работе , сбегать на встречу , маникюр ( нет времени - можно в два захода ag1.gif ) , встретиться в обед с подружкой или приятелем , да еще и вечером на свиданку сгонять , а после и на фитнес или в бассейн )

так что вывод - девушка просто не хочет с тобой идти на свидание .
Stap
МиуМиу
+1 правильно говоришь
время нету только для тех кто нафиг не нужен
SunSay
Могу с уверенностью сказать, что ваши предположения оказались ошибочными)) Девочка заинтересована мной, просто ей, как я понял, и друзья и близкие говорят о большой важности карьеры и когда я ей говорил насчет того чтобы встретиться это было ей трудно совместить с тем что они ец твердили. Я сыграл в ближе-дальше, рассказал о своих приоритетах в жизни и вуаля! У нас с ней два свидания, на последнем у нас был секс, она просто офигенная, с ней получаешь уйму позитива))) может это она делает назло своим родителям, но мне это нравится)))
Stap
SunSay
Молодец! Ловко сыграл)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.