Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: накасячил,девченка отыгрывается
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ddom
Хотел бы получить помощь от знающих людей. Дело в следующем: познакомился с девчонкой,пригласил на свидание,все было нормально,обнимал ,целовал,все как надо,но потом на следующий день сильно накасячил перед девушкой и обидел ее таким образом,затем снова встретился с ней ,попросил у нее прощения,она приняла,но начала пакастить,обнимать себя не дает,поцеловать,и вся такая сидит хмурая и не довольная,хотя до этого всегда была на позитиве,по видимому мстит мне.Вопрос:как сделать так что бы она перестала поступать таким образом. Хочу попробовать не замечать ее поведение,это как с детьми если не обращать внимания на то что они шалят, то они перестают шалить. хочу тоже так попробовать.Бросать ее не хочу так как люблю, знакомился с ней без применения пика. Ну вот по моему и все,если кто может помочь, заранее спасибо
Makedonskiy
Цитата(ddom @ 4.4.2012, 20:58) *
Вопрос:как сделать так что бы она перестала поступать таким образом

Есть вариант, но уголовно наказуемый. Думаю, тебе не подойдет.

знакомился с ней без применения пика

Без применения кого????
Водар Паветра
Цитата(Makedonskiy @ 4.4.2012, 13:08) *
знакомился с ней без применения пика

Без применения кого????

Обычно он насаживает девчёнок на пику, а потом с ними "знакомится"...

ИВЛ
возможно там опечатка, на самом деле там слово "писка", а что еще может быть, пилка, пивка, пинка?
4YBAK
Цитата(Makedonskiy @ 4.4.2012, 21:08) *
Без применения кого????

да лан вам стебать. пика=пикап.))

Бросать ее не хочу так как люблю

афтар, тебе не дадут, раз у тебя такие мысли.
ddom
Цитата(4YBAK @ 4.4.2012, 22:52) *
Цитата(Makedonskiy @ 4.4.2012, 21:08) *
Без применения кого????

да лан вам стебать. пика=пикап.))

Бросать ее не хочу так как люблю

афтар, тебе не дадут, раз у тебя такие мысли.

Да я на самом деле имел ввиду пикап,просто вышла опечатка. А не дадут в каком смысле? если секс,то от нее мне секс сильно то и не нужен,так как она может дать еще что то кроме секса.Я правильно понял автора?
4YBAK
Цитата(ddom @ 5.4.2012, 16:29) *
А не дадут в каком смысле? если секс,то от нее мне секс сильно то и не нужен,так как она может дать еще что то кроме секса

штоб получать што-то кроме секса, надо сначала хорошенько задружить телами.
Но этого у тебя скорей всего не получица, потому што ты ее любишь. Точнее, даже не понимаешь што это такое... И при этом используешь такие слова.
ddom
[/quote]штоб получать што-то кроме секса, надо сначала хорошенько задружить телами.
Но этого у тебя скорей всего не получица, потому што ты ее любишь. Точнее, даже не понимаешь што это такое... И при этом используешь такие слова.
[/quote]
А поподробнее можно,не понял что имеется в виду
4YBAK
Цитата(ddom @ 5.4.2012, 17:07) *

любви без секса не бывает.
так што ты ее не любишь пока.
и очень вряд ли сможешь ее завалить, если щитаешь, што любишь)
Еще проще: если человек говорит, што он любит другого человека, с которым не трахался и которого 5 минут знает - значит его уровень развития низок и скорей всего он при таком уровне не сможет получить секс. И как следствие не получит все остальное.
ddom
Цитата(4YBAK @ 5.4.2012, 17:16) *
Цитата(ddom @ 5.4.2012, 17:07) *

любви без секса не бывает.
так што ты ее не любишь пока.
и очень вряд ли сможешь ее завалить, если щитаешь, што любишь)
Еще проще: если человек говорит, што он любит другого человека, с которым не трахался и которого 5 минут знает - значит его уровень развития низок и скорей всего он при таком уровне не сможет получить секс. И как следствие не получит все остальное.

Если можно скинь пожалуйста в личку аську вконтакте или мейл,хотел бы задать несколько вопросов,так как ты задел за живое,но не хотел бы что бы нашу переписку видели другие люди,если это тебе не в напряг
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.