Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кризис
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
kaskar
Год встречаюсь с девушкой, все отлично, душа в душу, очень меня любит и я ее, всегда показывал ей характер, она стала плакать, чем мягче я, тем чувствительней она, теперь уже достаточно мне ее проигнорировать слезы... такое бывает оочень редко, но метко... когда ругал забыла выключить наушники, родители услышали, возмутились, запретили общаться... ночью помирился, сказала что любит... а на утро написала чтобы больше никогда не звонил и отовсюду удалила, вторую неделю не берет, но ежедневно смотрит не писал ли я ей... плачет на парах... что делать? мне кажется помирюсь в любом случае, но как быть с такими ситуациями? есть ли нужда в ругани? Из нас двоих балагур это я
Водар Паветра
Тут проблема в родителях, они есть источник её негатива к тебе, вполне возможно - заслуженного.

Если тебе дорога девушка - ищи подход к её родителям, или встречайтесь тайно.
NickNAME7
Дай ей остыть, не сожалей о сделаном. При встрече и при общении с ней покажи, что уважаешь её родителей и тебя беспокоит то, что они стали участниками ваших размолвок. И да, на самом деле уважай их. )
Dassa
а зачем вы ругаетесь?
точнее зачем ты её ругаешь?
Я так понимаю лет вам по 18-19, девушка несамостоятельная. У неё есть папа, который её ругает. Зачем ей ещё один?
4YBAK
Цитата(kaskar @ 10.12.2012, 3:16) *
Год встречаюсь с девушкой, все отлично, душа в душу, очень меня любит и я ее, всегда показывал ей характер, она стала плакать, чем мягче я, тем чувствительней она, теперь уже достаточно мне ее проигнорировать слезы... такое бывает оочень редко, но метко... когда ругал забыла выключить наушники, родители услышали, возмутились, запретили общаться... ночью помирился, сказала что любит... а на утро написала чтобы больше никогда не звонил и отовсюду удалила, вторую неделю не берет, но ежедневно смотрит не писал ли я ей... плачет на парах... что делать? мне кажется помирюсь в любом случае, но как быть с такими ситуациями? есть ли нужда в ругани? Из нас двоих балагур это я

не позволять перетягивать на себя одеяло - надо.
желательно конешно научица делать это без скандалоф.
KLOD
Цитата(kaskar @ 10.12.2012, 3:16) *
есть ли нужда в ругани? Из нас двоих балагур это я
Твоя девушка - это втой партнер, союзник, сообщник, лучший друг. Она с тобой за одно. На одной стороне барикад. Теперь сам подумай - какого хрена она должна это терпеть?

Цитата
она стала плакать
Никогда не надо доводить девушку до слез.
kaskar
Неет, мне 22 а ей 17, я постарше, она меня очень уважает, но очень чувствительно реагирует на слова, все принимает за чистую монету... может надо помягче? и не повлияет ли это на отношения негативно?
Cartel
Ну фик знает, у меня приятель живет с девушкой, полностью содержит, кабаки, театры, а дома просто ад. Говорит, все 3 месяца, что она у него живет, ни разу уборку не сделала. Последний раз когда предложил вместе убрать загаженную квартиру, ответила "Давай в субботу, когда я к родителям уеду". Не пьет, не курит, с парнями не встречается, а влупидола я бы прописал. ab.gif

А ты, автор, за что ругаешь свою девушку? ab.gif
KLOD
Цитата(Cartel @ 10.12.2012, 20:48) *
Ну фик знает, у меня приятель живет с девушкой, полностью содержит, кабаки, театры, а дома просто ад. Говорит, все 3 месяца, что она у него живет, ни разу уборку не сделала. Последний раз когда предложил вместе убрать загаженную квартиру, ответила "Давай в субботу, когда я к родителям уеду". Не пьет, не курит, с парнями не встречается, а влупидола я бы прописал. ab.gif
И конечно она после этого тебя возлюбит не подецки. ага.
А с чего ты решил, что она должна убираться?
KLOD
Цитата(kaskar @ 10.12.2012, 15:43) *
может надо помягче? и не повлияет ли это на отношения негативно?
Ну, смотря чего ты хочешь. Если хочешь хороших отношений, то ругань, ссоры, обиды и слёзы - это из другой оперы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.