Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: оказалось, что казалось
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
madest
Встречался с девушкой. Нам по 20. Расстались по ее инициативе. Девченка космос. В конце она наговорила мне ,что многое было ужасно, в отношениях я так себе да и в постели тоже и что я ни капли не романтик. Все это с подробностями и иллюстрациями. Спрашиваю, что же так изменло твое мнение? Она отвечает, что я дал слабинуну. Мы с ней вместе учимся и забить полностью на нее не получится. Подскажите как подняться в ее глазах и как снова начать нормально общаться с девушками. Сейчас ощущение, что получится точно также
4YBAK
Цитата(madest @ 29.1.2013, 11:31) *
Она отвечает, что я дал слабинуну.

Подскажите как подняться в ее глазах

пожалуй в этом и дело. ты пытаешься подняться в глазах непойми кого...
она че истина в последней инстанции? эталон? идеал? ее слово - закон?

и как снова начать нормально общаться с девушками. Сейчас ощущение, что получится точно также

и еще не раз обломаешься, это норм.
пока не научишься выбирать тех, кто будет от тебя переца.
а этому можно только на практике научица.

madest
4YBAK, да дело в том, что к ней еще есть чувства. Да и я с ней стараюсь не контактировать, а она сама начинает писать и разговор вообще не клеится, выхоодит выяснение отношений.
Qoo
Понравилась тема названием, молодец

Цитата(madest @ 29.1.2013, 10:31) *
Спрашиваю, что же так изменло твое мнение? Она отвечает, что я дал слабинуну.

Отношения на соперничестве, а не сотрудничестве.

Цитата(madest @ 29.1.2013, 10:31) *
Подскажите как подняться в ее глазах и как снова начать нормально общаться с девушками. Сейчас ощущение, что получится точно также

Получиться, если упрямиться и не сделать выводы.
Dassa
А почему ты считаешь, что всё так и есть как она тебе "глаза открывает".
Со стороны ситуация видится как минимум ещё таким образом, что это она неуверенная в себе дурочка, решившая оправдать свою несостоятельность в построении отношений с тобой - твоими же якобы косяками.
Нет, косяки безусловно могли и быть - но о них нормальные люди общаются в процессе, а не постфактум

Так что не забивай сознание потоком негатива с её стороны. Ей по жизни явно тяжелее, чем тебе.
Отойди, расслабься и не возвращайся к этому негативному опыту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.