Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 12 вместе и вот итог. Поучитесь у дурака
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Reatnom
:?: А вот прожил я с женой 12 лет.

Да , да 12 лет и все время наблюдал за ней , за ее поведением, пытался научиться угадывать ее мысли и желания, отказывал себе практически во всем. Всю зарплату до копейки отдавал ей. И до недавнего времени не позволял себе оскорблений в ее адрес, а это сделать было трудно за 12 та летов. Все время мучал себя работой а она подначивала, ты мужчина ты должен , ты то должен это должен, да посмотри как другие . Хвалила меня бывало , а я то дурак и рад был- пластался , работал без выходных, Но только все это хуйня потому что она никогда не уважала меня, а когда я внимательно прочитал ваш сайт и Протопопова понял наконец почему не уважала. Да так основательно понял что захотелось мне пойти утопиться, благо море рядом, да не утопился потому как не переживет она меня- сука. Получается я то простец всю жизнь высижывал чужие яйца, как может женщина для которой я стольким жертвовал и столько сделал так относиться к своему МУЖУ? Какой бы недотепа я бы небыл.
KLOD
(Reatnom)
как может женщина для которой я стольким жертвовал и столько сделал так относиться к своему МУЖУ? Какой бы недотепа я бы небыл.
У Протопопова вроде есть ответы на подобные вопросы.
Изменись - изменится и её отношение к тебе.
Ванда
Ты жил так все 12 лет! ТЕбя все устраивало! Так какого хрена из-за одного сайта ломаешь все!! ??

Вы так жили, ВЫ так притерлись-нашли свой компромисс! Наверняка и жена твоя чем -то постоянно жертвует ради ВАС!!!

Да и что вообще за Х...; если ты такой, что можешь прочитав просто газетку какую-нибудь- "а у других то по-другому!!" - будешь устраивать именно ИСТЕРИКИ по этому поводу!!! ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!!!

P.S. Взбесил! Таким людям не перестаю удивляться!

Дайте плиз ссылку на знаменитость Протопопова.
KLOD
(Ванда)
Дайте плиз ссылку на знаменитость Протопопова.
http://www.ardor.ru/Protopop.zip должно понравиться :wink:
Kobra
Автор под впечатлением и делает резкие заявления. 8)
SuperFly
(Ванда)
P.S. Взбесил! Таким людям не перестаю удивляться!

Можно прожить и 30 лет с мегерой, а можно и всю жизнь... Это хорошо, что Автор нашел этот сайт, может его жизнь измениться к лучшему.

А ваще хороший пример "женской солидарности". laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Kobra
2 SuperFly
Ребят, женская солидарность заключается только в одном: дать прокладку или тампон другой девушке в экстренной ситуации, этим же женская солидарность и ограничивается :? , чего не скажешь о мужской :shock: Но это уже повод для создания новой темы и думаю здесь это обсуждать не стоит.

Можно "отдавать жене всю зарплату" и при этом не быть тряпкой. Вообще это не показатель. Указывать на более успешных мужей всегда было хорошим способом мягко намекнуть мужу, что можно быть лучше. Ведь всегда надо равняться на лучшее. Автор выставил жену монстром и стервой. Наверняка дело обстоит не так, семья состоит из двух человек и оба влияют на обстановку в ней. Так что рекомендую пару дней остыть, вновь заглянуть на тот же ресурс и уже спокойно и без нервов переосмыслить последние 12 лет жизни.
Reatnom
8) Ванда здравствуйте, ах как любят женщины напустить туману сделать простое немного сложнее на вид чем оно есть на самом деле. Так вот с самого первого дня нашей жизни небыло все в порядке, и с самого первого дня я чувствовал это, знал я таки и 12 лет назад что имея качества Била Гейца можно быть только Б.Г, только зачем с женой играть в прятки-жмурики у семьи та другие цели и задачи. Сколько сил убито на бесплодную борьбу, да и не борьба это ... Да и не нужен мне страх ее, только уважение, просто теперь то я понял что копал колодец там где нет воды, и как сказал Протопопов ( Великий борец за освобождение человечества)быть не могло. Спасибо Вам всем , за вашу работу, помощь и душевное внимание к людям, это редко сейчас можно встретить и особенно приятно когда с этим сталкиваешся. Ванда не обижайтесь если что, тем более что женская солидарность это всего лишь инстинкт. И она конечно не монстр просто я доктор Моруа.
SuperFly
(Kobra)
2 SuperFly
Ребят, женская солидарность заключается только в одном: дать прокладку или тампон другой девушке в экстренной ситуации, этим же женская солидарность и ограничивается :? , чего не скажешь о мужской :shock: Но это уже повод для создания новой темы и думаю здесь это обсуждать не стоит.

А что создай, там и обсудим.

Reatnom, почитай ее посты и поймешь о какой "солидарности" я говорю.
А вообще совет: уходи от нее. Наплюй на все и уходи. Ее не изменишь, а дальше будут только скандалы, причем не в твою пользу, т.к. она считает себя хозяйкой. Если тебя ничто не держит, то даже не думай.
Ванда
(SuperFly)
Reatnom, почитай ее посты и поймешь о какой "солидарности" я говорю.
А вообще совет: уходи от нее. Наплюй на все и уходи. Ее не изменишь, а дальше будут только скандалы, причем не в твою пользу, т.к. она считает себя хозяйкой. Если тебя ничто не держит, то даже не думай.

Он привык так жить, он сейчас тоже взбешен и конечно, следуя своей гордости и твоим советам, уйдет.
Пообщается с другими, насладится свободой, потом опять начнет думать о спутнице жизни, И Я УВЕРЕНА, что он найдет такую же по характеру, что ОНА им будет рулить. ЕГО не изменишь, его устраивают именно такая роль - подчинения, малоответственности, все по новой-потом по кругу. И ск-ко он еще будет вспоминать свою жену, с кот.прожил эти 12 лет - только он ей уже не будет нужен.

А держит его слишком многое, только сейчас он и правда на все наплюет, лишь потом локти кусать будет.. :?
Гость
(Ванда)
ЕГО не изменишь, его устраивают именно такая роль - подчинения, малоответственности, все по новой-потом по кругу.
Все что с нами происходит по жизни большей частью обусловлено тем, во что мы верим. Если верить в то, ничего не получится, то ничего и не получается.
Автор, дай себе 2-4 недели на подумать. Если через это время твои намерения будут такими же твердыми, то действуй, если нет, то -нет. Сейчас не стоит рушить все и сразу одним махом.
SuperFly
(Ванда)
Он привык так жить, он сейчас тоже взбешен и конечно, следуя своей гордости и твоим советам, уйдет.
Пообщается с другими, насладится свободой, потом опять начнет думать о спутнице жизни, И Я УВЕРЕНА, что он найдет такую же по характеру, что ОНА им будет рулить. ЕГО не изменишь, его устраивают именно такая роль - подчинения, малоответственности, все по новой-потом по кругу. И ск-ко он еще будет вспоминать свою жену, с кот.прожил эти 12 лет - только он ей уже не будет нужен.

А держит его слишком многое, только сейчас он и правда на все наплюет, лишь потом локти кусать будет.. :?

Знаешь, мужики такие сволочи, что найдя новую забудут о прошлом и никогда не будут к нему возвращяться, только вспоминать как страшный сон эту прошлую.
Я думаю, что нормальному мужчине в 32 года это не сложно будет сделать.
Ванда
(SuperFly)
Знаешь, мужики такие сволочи, что найдя новую забудут о прошлом и никогда не будут к нему возвращяться, только вспоминать как страшный сон эту прошлую.
Я думаю, что нормальному мужчине в 32 года это не сложно будет сделать.

Фиг тебе, такие эмоциальные так просто не забывают, да еще и 12 лет жизни, только вначале он будет себя хвалить какой я молодец-как хорошо мне, а потом начнет вспоминать лишь хорошее - покровительство под крылышком, где тепло и уютно. И с другой будет искать того же - и найдет, но ТОЖЕ, и также готов будет за это делать ВСЕ!

Я не говорю, что не надо, не уходи! нет, наоборот - это необходимо, чтоб понять себя!
SuperFly
Гриди, ВСЕ ЛИЧНОЕ В ЛИЧКУ ИЛИ ICQ или на мыло!!!
SuperFly
(Ванда)
Фиг тебе, такие эмоциальные так просто не забывают, да еще и 12 лет жизни, только вначале он будет себя хвалить какой я молодец-как хорошо мне, а потом начнет вспоминать лишь хорошее - покровительство под крылышком, где тепло и уютно. И с другой будет искать того же - и найдет, но ТОЖЕ, и также готов будет за это делать ВСЕ!

Я не говорю, что не надо, не уходи! нет, наоборот - это необходимо, чтоб понять себя!

Ванда, вот ты сама кого хочешь Мужчину или тряпку???
Я видел пример, когда человек вот так "жил" 15 лет, терпел все причуды жены, также был у нее под коблуком... пока не нашел мою Маму. :wink:
Ванда
(SuperFly)
(Ванда)

Ванда, вот ты сама кого хочешь Мужчину или тряпку???
Я видел пример, когда человек вот так "жил" 15 лет, терпел все причуды жены, также был у нее под коблуком... пока не нашел мою Маму. :wink:

ну..если ты прочитав мои темы еще и прокомментировав - не понял..
Reatnom
:twisted: Все что с нами происходит по жизни большей частью обусловлено тем, во что мы верим. Если верить в то, ничего не получится, то ничего и не получается.-Гость писал.... Ныне же я на Протопопова уповаю ибо по правде своей избавит меня.
*
(Reatnom)
:twisted: Все что с нами происходит по жизни большей частью обусловлено тем, во что мы верим. Если верить в то, ничего не получится, то ничего и не получается.-Гость писал.... Ныне же я на Протопопова уповаю ибо по правде своей избавит меня.
- Я уже доуповался! И думаю я не один такой. Рано, рано ты сделал выводы, всё не так просто.
Reatnom
8) Спасибо вам , за каждое слово сказанное вами, и все что сказанно я приму к сведению до последней буквы, а в дополнение скажу что вы недооцениваете роль ручного труда в "превращении обезьяны в человека", а я то как пролетарий чужд интеллегенского пессимизму, спасибо всем,,,, а тему можно закрывать. 8) 8) 8)
SuperFly
Надеюсь, что у тебя будет все хорошо! Удачи!

ЗАКРЫТО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.