Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как не потерять голову в отношениях
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Русииикк111
Приветствую, господа соблазнители!

Не давно начал встречаться с девушкой и она мне сильно запала. У нас пока что все идет хорошо, но меня пугает что я слишком в нее сильно влюбляюсь и боюсь потерять баланс. Часто переписываемся, созваниваемся, видимся, на сколько позволяет время нам обоим. Но есть страх что меня станет «слишком много» для нее и она потеряет ко мне интерес. Как это избежать? Можете дать совет, как не потерять голову и развивать отношения поддерживая хороший баланс, что бы показывать интерес, но при этом - казаться не досягаемым? Как переписываться, созваниваться, общаться с ней? Как подходить стоит к планированию и организации свиданий?
Destroyer
Главное не терять баланс своей жизни. Не забывать друзей, свои увлечения. И тогда будет всё ок. Т.е. она должна успевать скучать!
ака Лис
Цитата(Русииикк111 @ 14.7.2025, 23:22) *
Приветствую, господа соблазнители!

Не давно начал встречаться с девушкой и она мне сильно запала. У нас пока что все идет хорошо, но меня пугает что я слишком в нее сильно влюбляюсь и боюсь потерять баланс. Часто переписываемся, созваниваемся, видимся, на сколько позволяет время нам обоим. Но есть страх что меня станет «слишком много» для нее и она потеряет ко мне интерес. Как это избежать? Можете дать совет, как не потерять голову и развивать отношения поддерживая хороший баланс, что бы показывать интерес, но при этом - казаться не досягаемым? Как переписываться, созваниваться, общаться с ней? Как подходить стоит к планированию и организации свиданий?

А это взаимно? Если да, то наслаждайтесь конфетно-букетным периодом :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.