Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подстава в ЛТР
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Турист
Такая вот фигня только что произошла. Я своей девушке запрещаю курить, но во тут залез только что в ящик ее стола (презервативы брал), а там пачка сигарет. И ладно бы она закрытая была, так там одна сигарета осталась. Я ее спросил-курит ли она или нет, отвечает, что нет, и что уже давно не курит, потому что я этого не хочу. Портить вечер я не стал, и по этому не сказал ей, что нашел. Думаю сегодня уехать домой и потом уже устроить большое Дальше. Сказать, что я нашел пачку у нее и устроить дальше. Как думаете стоит или нет? Или может есть другой выход из ситуации? Но меня эта пачка просто взбесила, еле удерживаюсь сейчас, чтобы ей ни чего не сказать.
Viltort
Скандалом тут не помочь. У неё не хватает силы воли бросить, потому она и покуривает тайком. Тем более ты же не знаешь, за сколько времени она скурила эту пачку. Может она потихоньку снижает дозу никотина, так как не может завязать сналёту.
ИМХО, тут нужны отношения доверия, а не запреты и скандалы. Накричишь - она лучше будет сигареты прятать, да и отношения попортить можно. А когда она будет переживать скндал, тут-то и потянется рука за очередной сигареткой...
Я бы спокойно рассказал про находку, а потом помог бы составить этот самый график снижения частоты курения. Раз уж такие пироги
Dan
Курить или не курить- это личное дело каждого и запрещать это кому-либо поменьшей мере глупо. Если твоя девушка запретит тебе мясо есть- ты сильно её послушаешь?
Турист
В замен на сигареты я не пью. У нас такой договор. А запрещаю я не потому что мне так хочется, а потому что детей здоровых хочу.
2 - она курить бросила уже года два назад, еще 8 месяцев назад снова начинала, а потом опять бросила. Мне это не нравиться.
Вот, вопрос, как поступить, что бы без скандалов высказать свое фи. Но и так, чтобы это ее очень сильно задело.
3 - и еще сегодня лажа была такая. Пришел домой, покушал, решили с ней сексом позаниматься. После секса она берет трубку ( не вылезая из постели) звонит подруге и 10 минут с ней трепиться. Ну мне не нравиться, когда так поступают. Я считаю, что после секса можно и своему парню немного времени уделить.
После всего этого решил, что надо как-то ее проучить. Что посоветуете?
Ванда
(Турист)
После секса она берет трубку ( не вылезая из постели) звонит подруге и 10 минут с ней трепиться. Ну мне не нравиться, когда так поступают. Я считаю, что после секса можно и своему парню немного времени уделить.
После всего этого решил, что надо как-то ее проучить. Что посоветуете?

Она похоже относится к вашему секса как к помывке посуды. Разнообразить надо.

Или же так не хватало ей в тот момент сигареты, что заменила ее телефоном.
Турист
Дык не важно, что и как. Мне надо как-то по особому высказать свое недовольство. Так, чтобы у нее это на долго осталось. Что делать???? sad.gif
Ванда
(Турист)
Дык не важно, что и как. Мне надо как-то по особому высказать свое недовольство. Так, чтобы у нее это на долго осталось. Что делать???? sad.gif

В отношениях что-то не так.
"Зри в корень" К Прутков

пока местью будешь страдать, подойдет время страдать по отношениям с этой девушкой. Прежде с постелью разберись - получится -большой процент успеха и в отношениях., дальше думай почему курить стала.
Viltort
А ты сам позвони после секса какой-нибудь подружке. Правда это жестоко.
Турист
Зачем же сразу месть? Не хочу ни кому мстить, да и незачто. Я хочу показать, что мне реально не пофиг курит она или нет. Ладно, спасибо за советы, пришел к выводу, что лучше БД в этой ситуации нет ни чего.
_3eHuT4uK_
(Турист)
Зачем же сразу месть? Не хочу ни кому мстить, да и незачто. Я хочу показать, что мне реально не пофиг курит она или нет. Ладно, спасибо за советы, пришел к выводу, что лучше БД в этой ситуации нет ни чего.

Угу
Ты сделаешь ей дальше - и она бросит курить
Бред
Турист
Курить не бросит, но может хоть я от нее отдалюсь, что бы ее бросить. Задолбало мне то, что она врет, что не курит, если я нахлжу фактические доказательства, то меня это напрягает.
Ванда
(Турист)
Курить не бросит, но может хоть я от нее отдалюсь, что бы ее бросить. Задолбало мне то, что она врет, что не курит, если я нахлжу фактические доказательства, то меня это напрягает.

Ну если уже из-за этого бросают - то флаг тебе в руки!
Andr
Турист, ты чего? НЕ СТОИТ никого бросать. Вы ведь 4 года вместе! Сам подумай! Ну бросишь ты ее и что дальше? Решать тебе, но я не думаю, что это выход. Это просто проявление слабости, у меня такое частенько бывает. Ведь ты не просто так с ней 4 года встречаешься, наверняка у тебя есть к ней чувсва? Подумай об этом хорошенько! А потом разложи все по полочкам. Я уверен ты найдешь выход!

Скажи мне у нее есть подруги? Ладно, не говори, конечно же есть! А она тусуется с ними? Не стоит придумывать, что курить мол начала потому что нервничает, либо изменяет, либо... Просто в компании курящих человек может сдаться своим слабостям. Вот она и не сдержалась, закурила, ну а после вспомнила свою старую привычку и теперь покатилось все заново. Вот и все! А то что ты с етим боришься - это правельно. Не слушай никого, что мол ты не имеешь право запрещать ей что-нибудь... Все это Г. Все ты имеешь, после 4 лет ты многое имешь! Но не стаит на нее кричать и устраивать скандалы, ведь она не тебе во вред это делает. Ей просто тяжело бросить привычку. Поверь, это именно так. Просто поговори с ней спокойно и лаского, придложи помощь. Решите эту проблему вместе. В этой проблеме будь ей ДРУГОМ а не парнем. Я уверен, вместе вы справитесь!!!
Гость
Никто никого никогда не сможет заставить бросить пить/курить. Только внешние обстоятельства и собственное осознанное желание могут подстегнуть человека. Когда я сел за руль, автоматически из жизни исчез алкоголь, когда по работе начал много контактировать с людьми-начал гораздо меньше курить. И совершенно безболезненно. Все. Турист, тебе надо признать, что тебе больше хочется именно уколоть ее и побольнее. Ты себя чувствуешь обманутым и хочешь мести.
Tim
Если вы 4 года общаетесь, то тогда надо плавно выруливать из такой ситуации, постоянно беседовать с ней и показывать всем своим видом, что тебя это бесит и не нравиться, а если на начальном этапе развитий, я бы просто не стал строить LTR, тоже не приемлю курящих девушек, зачем окружать себя тем, что тебя бесит и что тебе не нравится?
Турист
Вчера весь день звонила, я не брал трубку. Вечером все-таки решил взять. Начала говорить, что мол не курит и т.д. Что эта пачка уже год у нее лежит, через 3 минуты разоговора она сказала, что пачка эта вообще моя и лежит у нее пол года. Короче врет, как может. Я рад помогать, но не тогда, когда меня держат за полного лоха, что мол типа я ничего не пойму, и меня легко можно наебать. Если говоришь, что бросила, то бросай, еслку куришь-говори, что куришь. Попробую продолжить дальше, хотя хз что делать.
Tim
перестань общаться с ней совсем, на несколько дней, пусть понервничает, если боится потерять тебя, то сделает для себя правильные выводы
Турист
Не могу перестать на несколько дней. Я же ее люблю, мне ее жалко. Я и пол дня не смог, смс-ку написал, чтобы она не сильно волновалась. А то она час пебпрерывно звонила на мобилу, мне ее жалко стало. Не могу я полностью дальше сделать, я ее слишком люблю.
Tim
соберись Тряпка! smile.gif
Турист
smile.gif К тому же надо пропасть из дома на несколько дней. Для этого надо сделать неделю офигенного Ближе с незабываемыми крышесносами. А я за последнюю неделю даже цветочка не подарил. Такое сильное дельше сейчас ИМХО не покатит. Хотя, можно было бы попробовать, но друг у которого я бы мог пожить сейчас в больнице лежит.
Tim
Сразу какую кучу отмазок придумал biggrin.gif . Если не можешь дальше, тогда делай ближе и нечего заморачиваться
_3eHuT4uK_
Тим, хватит идиоцкие советы давать
Еще раз повторяю - дальше здесь не поможет.
И вообще, БД - в большей степени тезника для начальных этапов отношений.
Tim
Встряска иногда нужна всем в любых отношениях
Гость
Турист, так бы сразу и сказал, что хочешь ей нервы потрепать и себе яйца покрутить, мы бы обсудили, как это эффективнее сделать.
Турист
Ну я хотел это как-нибудь помягче сказать. Ну, как сказал Гость, надо ей потрепать нервы и возобновить отношения на уровне - "она мечтает о каждой встрече со мной, делает все, что я скажу(хотя она и так это делает), кайфует от каждого момента проведенного в моих объятиях". Как все это провернуть?
Турист
Бля, по ходу дела конец ЛТР. Поругались мы в конец. Она отмазывалась, что не курит и пачка у нее просто так лежит. Я не верил, после 10 минут разговора начал кричать на нее матом, потому что бесить уже начали все эти отмазки, а потом она трубку бросила. Придеься занятся пикапом, если она не вернется в течении ближайших 2-3 дней...
Every
(Турист)
Бля, по ходу дела конец ЛТР. Поругались мы в конец. Она отмазывалась, что не курит и пачка у нее просто так лежит. Я не верил, после 10 минут разговора начал кричать на нее матом, потому что бесить уже начали все эти отмазки, а потом она трубку бросила. Придеься занятся пикапом, если она не вернется в течении ближайших 2-3 дней...

Хреновый однако ЛТР, если он закончился из-за такой ссоры.
Займись пикапом, займись. Перетр...ешь десяток-другой идиоток, поймёшь, что курение и обман, вызванный, между прочим, твоим запретом далеко не самые большие недостатки.
Обман - следствие запрета. За что боролся, на то и напоролся.
Очень надеюсь, что ты задумаешься о причине отмазок и не будет ли их со следующей девушкой.
Может и так не будет, если следующая в ответ на попытку запрета пошлёт в долгое пешее путешествие с эротическим уклоном. Вот только поможет ли тебе это?
Турист
Рано еще ЛТР хоронить. Она вернулась, просит встретится поговорить. Говорит, что плохо ей без меня. Но само плохое, что мне тоже без нее плохо и ничего не могу сделать с собой. Приходится идти на уступки. Я не могу ее потерять.
У меня вот какой вопрос был. Если девушка знает из-за чего ты делаешь дальше, то эффекта от этого не будет? Или я ошибаюсь
lithium
ты просто дииииииикой херней страдаешь! ты поссорится просто хочешь? это не повод. это такой пустяк! если ты поссорился с ней из-за этого, то ты глупо поступил!
Турист
Как вы думаете, после такой ссоры продолжение дальше покатит? Потому что ближе я не могу сделать, нет ни какого настроя для ближе. Либо нейтрален, либо дальше.
Every
(Турист)
Как вы думаете, после такой ссоры продолжение дальше покатит? Потому что ближе я не могу сделать, нет ни какого настроя для ближе. Либо нейтрален, либо дальше.

Автор, я тебе искренне сочувствую. Неужели все твои отношения - это попеременное БЛИЖЕ и ДАЛЬШЕ?
Нет у тебя настроения общаться заползи в свою раковинку и не общайся. Только придумай какую-нибудь причину своего исчезновения, чтобы она не сошла с ума от волнения.
Вообще не стоит весь ЛТР вгонять в рамки пикаперских техник! Пикап и отношения строятся по разным правилам!
Dreamdemon
Не парься так сильно! Если она врушка, ты это вряд ли изменишь! Ты можешь только выбрать, будешь ты с ней или нет.
Турист
В душе я верю, что она не курит и что пачка эта лежит уже давно. Но иногда я и сам своей душе не верю.
Every, БД я вообще использую первый раз в жизни, до этого как-то не надо было. А другие пикаперские техники вообще никогда не использовал. Просто, до этого как-то все нормально было.
Просто задаю вопрос, можно ли продолжать делать дальше или лучше постараться сделать ближе? В этой ситуации что будет лучше?
Every
(Турист)
Просто задаю вопрос, можно ли продолжать делать дальше или лучше постараться сделать ближе? В этой ситуации что будет лучше?

Хочешь общаться - общайся, не хочешь - не общайся.
Турист
Началось. До ссоры все было вроде нормально. Вчера встретились, поговорили, все решили. Я все еще делаю дальше, ну не могу я ближе, пока не могу. Вчера погуляли всего 3 часа и она пошла домой, сказала, что надо клетку для попугая почистить. Это ладно, но сегодня я не смог к ней приехать, а она ушла гулять с подругой. Не знаю, что и думать. Раньше она все свободное время проводила со мной, а если меня рядом не было, то сидела дома. Сейчас что-то подорвалась, стала куда-то ходить, с какими-то подругами. Сказала, что ушла с подругой, которую я знаю, но раньше такого не было. Что-то она часто с ней стала встречаться. За последние 4 дня уже второй раз, хотя раньше раз в месяц дай бог виделись. Что-то странное просходит. Мне это не нравится. Может кто-нибудь объяснить, что происходит? И что мне надо делать, чтобы вернуть прошлые отношения?
Dan
Мне кажеться, она просто приняла твоё дальше. Сейчас твоя задача доказать е, что несмотря ни на что- ты лучший. Похоже у вас кризис в отношениях, за которым послежует либо выход на новый уровень, либо разрыв. Похоже пора ближе делать.
Турист
Пора ближе? Я тоже на думал по этому поводу, даже соглашался, что ближе ндо делать, но... сил нет. Только хочу начать ближе, а она что-нибудь такое выдаст, что руки опускаются и из-за ее выходки не то что ближе, даже дальше делать не могу, просто уйти охота.
Турист
Пока делал дальше, получилось так, что сделал дальше самому себе. Так плохо без нее, так грпустно. Хожу по квртире, как тень отца Гамлета, не знаю, чем себя занять, ничего не хочется делать, хочется к ней...
Undeniable
Блин,столько проблем из-за привязанности.Все стрессы,депрессии съедают нашу жизнь!!Вместо того,чтобы наслаждаться жизнью и самосовершенствоватьтся,ты ходишь по хате ,и скучаешь.Результат действий-отрицательный.То есть она проводить отлично время,веселится,гуляет с подругами и.т.д,а ты окунаешься в депресуху.Прикольно,если считать,что ты мужчина,а она женщина.Ей позволено такое поведение.Тебе нет.Так что пора все переосмыслить и начать жить без нее.
Самое веселое в том,что она скорее к тебе вернется<если ты преодалеешь себя.
Dan
Сомневаюсь, что ей щас сильно хорошо. Снаружи оно может так и выглядит, однако внутри...
vgik
знаешь АВТОР, на сколько мне извенстно, отношение строятся на доверии, но если этого доверия нет, то грошь цена таким отношениям. Запрещать и ограничавать в чем-то человека НЕЛЬЗЯ, этим только все усогубишь, так как запретный плод долее сладок. Все посты я не прочел, но то что я прочел мне показалось абсурдом. Скажи, зачем уходить и делать дальше человеку для того чтобы она поняла что курить плохо и так делать не стоит?? Ты же с ней встречался и до этого, и до этого момента когда ты нашел пачку сигарет все было хорошо. У меня есть одна знакомая которая курит и пьет и знаешь по поводу детей что говорит? Сейчас есть куча самых сильные и эффективных порошков, что даже и зеленых детей они смогут отстирать. Естественно она шутит, и сама она понимает что делает глупости, но сам понимаешь что без глупостей жить сложнее. И когда нужно остановиться он остановится и больше не будет делать глупости. Главное чтоб человек сам понял что это ему не нужно. А как это сделать? в каждой ситуации по разному, можно помочь отчасти словами (но не уговорами и договорами), метафорами которые будут ее грузить, потом внешние факторы, спорт, работа, коллектив и тому подобное. А насчет отношений мы сами создаем себе проблемы и потом решаем их или заходим в тупик, вот скажи для чего ты сделал дальше, что изменилось?? Ты только сам мучаешься и все. А все произошло из-за какой-то ерунды. Где доверие? Где общение по душам, а не запреты и договоры всякие так что я тоже тогда пить не буду, бред, на мой взгляд. Кто-то сказал - доверие как и девственность теряют один раз. этим по-моему все сказано, если девушка курит, а тебе говорит что нет, а для чего она так делает?? что она выгадывает, ведь тайное ВСЕГДА СТАНЕТ ЯВНЫМ. и вот тогда уже точно будут проблемы.
удачи тебе в твоем не легком деле. и еще маленький совет, без обид только, думай когда что-то делаешь, что потом не нужно было сожалеть о содеяном.
Турист
Да уже все нормально. Уже делаю ближе. Она не курит, эта пачта у нее давно уже лежит. Я ей верю, что не курит. Вот оно и доверие. Просто не понятно зачем пачка лежит, но раз лежит, может мне пригодится в будущем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.