Полная версия этой страницы:
Почему не говорит или врет?
Достаточно доверительные отношения с МЧ. Но при этом его логика на счет прошлого меня убивает. Был период, когда говорили о прошлом друг друга. Он говорил сам из интереса узнать обо мне, но кратко и чего-то недоговаривая. Я тоже открылась. Прошло время, из прошлого повылазили косяки. Когда спрашиваю что же я еще не знаю- отбрыкивается,что "и ты не все говорила". Или говорит не помню или не хочу ворошить или нагло врет. Не терплю вранья-а для него соврать-проще простого.
Его позиция на мое прошлое стала такой: "лучше б и не знать"(слишком ревнивый, даже прошлые мои отношения без секса и малые по сроку рассматирвает как повод для ревности) или "не хочу знать-так спокойнее". И мне ничего не говорит, думая,что я из того же теста. Но мне спокойнее, когда я знаю что можно ожидать от человека- я другого склада. Он этого не понимает.
Что мне лучше предпринять в так.ситуации. И как бороться с ложью?
Скорее всего он считает, что его прошлое слишком серое и нехочет говорить тебе, что живет достаточно скучной жизнью. Второй вариант, намного менее вероятный, на его счету куча девушек и он не хочет этим афишировать. Хотя, если он такой ревнивый, то второй вариант совсем маловроятен.
Да, свое прошлое считает черным. НО однажды часть его всплыла и очернила уже НАС. Что бы не повторялось это, и хочу знать все. Он тоже хочет знать обо мне, но был вариант его психа на этой почве и сам себя ограждает. И потому что о себе не хочет говорить. Меня это пугает, причем сильно.
Вранье -большая проблема по жизни. Может попытаться самой явно обманывать?..хотя не очень-то хочется. Вряд ли он увидит себя в этом образе. Слова, разговоры - абсолютно не помогают, натыкаясь на стену непонимания, для него врать и там, где не важно - норма.
Djim di Griz
18.10.2005, 15:52
"Что было - то прошло". Нафига ворошить? Живи настоящим.
(Djim di Griz)
(Ванда)
Да, свое прошлое считает черным. НО однажды часть его всплыла и очернила уже НАС.
- чтоб такое не повторялось.
Djim di Griz
18.10.2005, 16:08
(Ванда)
(Djim di Griz)
(Ванда)
Да, свое прошлое считает черным. НО однажды часть его всплыла и очернила уже НАС.
- чтоб такое не повторялось.
Ты не в силах изменить его прошлое! И если что-то всплывает, то всплывает оно потому, что вы это допустили, в НАСТОЯЩЕМ времени.
Что ты имеешь благодаря своему желанию узнать его прошлое? Хоть что-то положительное в этом есть? Ты паришься, думаешь как бы из него всё вытянуть, а может "самой врать"...по мне так это негатив.
А можно просто наслаждаться жизнью
Менять прошлое и в мыслях нет - это абсурд. О настоящем - ты прав. Дело не только в прошлом. и на сет негатива согласна.
Но почему при всей своей любви ко мне этот человек не порвал полностью связи с прошлым?
Djim di Griz
18.10.2005, 16:39
(Ванда)
Но почему при всей своей любви ко мне этот человек не порвал полностью связи с прошлым?
Потому что отказаться от привычки очень сложно.
Представь себе, есть у тебя плюшевый медведь, с которым ты спишь в обнимку и нарадоваться на него не можешь. И вот тебе дарять ещё одного медведя. Он и мягче и пушистее - ну по всем параметрам лучше. Да и нравиться он тебе вроде как больше, и спишь ты уже с ним. А старого что - выкинешь? Отнюдь. На полочку поставишь, возможно в шкаф уберёшь, но выкидывать жалко, тяжело. Слишком много тебя с ним связывает. Всё немного утрировано, но основная мысль, думаю, понятна.
Дело в том, что медведь -то старый не радовал и вообще по барабану был и доставали его из шкафа совсем на крайняк - ну не красивый совсем был тот медведь, но сам медведь очень любил и любит(первая любовь медведя). А то,что связывает -только то,что знакомы друг с другом больше,чем просто со знакомыми, да и постель с тем медведем холодная была-точно знаю.
И вспоминает же о старом медведе лишь когда он сам позвонит и когда с новым-в ссоре. Вот новый медведь и боится следствий пересечения этих "благоприятных" обстоятельств.
Djim di Griz
18.10.2005, 17:14
(Ванда)
И вспоминает же о старом медведе лишь когда он сам позвонит и когда с новым-в ссоре. Вот новый медведь и боится следствий пересечения этих "благоприятных" обстоятельств.
Если он расскажет тебе всё историю общения со старым медведем - это не избавит тебя от страхов и полезность этой информации равна нулю, даже в минус - ты сама постоянно напоминаешь ему о прошлом.
Если старый медведь не устраивал, а новый дал понять, что даже кратковременный возврат к старому - есть потяре нового, то здравомыслящий человек на это не пойдёт, даже при "благоприятных обстоятельствах"
Djim di Griz
Спасибо!
picova_dama
26.10.2005, 14:17
знаешь, может быть он и прав, что не хочет ничего знать и тебе ничего не рассказвает. я вот тоже раньше была такая любопытная, захотела узнать все. и узнала. а теперь не знаю что с этим всем делать. уж слишком много узнала - а от этого очень больно бывает
bulwincl
27.10.2005, 13:44
Он не хочет разрушить с тобой отношения, боясь, что ты можешь узнать то, что его может поставить в невыгодном свете...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.