Вопрос такой здесь уже поднимался.. Моя ситуация просто несколько отличается в деталях.. В течение года встречался с девушкой- замечательное существо, мне было с ней хорошо. Через год стало ясно, что нужно что-то решать жить вместе или заканчивать это.. Трудно сказать почему - испугался, наверно, свободу потерять - но сбежал с другой.. Жутко первое время мучился, но решил, что сделано - то сделано, буду строить новую любовь.. С новой девушкой всё хорошо, она меня любит, и, возможно, не меньше чем первая, но я чувствую, не могу жить без той, которую так обидел.. В течение полугода ни одного контакта с ней, но я знаю, у неё новый друг.. Возможно ли, чтобы она меня простила?
Уточнение по ситуации: 8 сесяцев без контактов. Тут начали переписываться, но с её стороны - тон сухой, чисто деловая переписка.. Оно и понятно, с другой стороны. Чувствую - есть у неё парень, хотя наверняка знать не могу. Написала, что надо бы встретиться, отдать мне мои вещи.. Я ухватился за возможность увидеться, но в течение 2-х недель не мог её вытащить - то дела, то болеет, еще что-то.. В итоге уговорились. цитирую: "в 18.30 ровно на 20 минут.. Вещи я тебе все отдам, для меня это принципиально".. Как вернуть отношения? Посоветуйте, жить без неё не могу..
"Имея, не ценим, а потеряв - ищем"... надесь, понятно о чем я?
Slava, ты должен знать, что женское сердце очень чуткое... Стоит лишь одного такого "побега" с твоей стороны и девушка потеряет всякое доверие не только к тебе, но и вообще ты подорвешь всякое ее доверие к мужскому полу - и это факт. Хотя, я думаю, ситуация не так уж и безнадежна как кажется, если та девушка и впрямь тебя до сих пор любит, пусть даже и в глубине сердца! Если она стала с тобой переписыватся - это уже некая ступенька от тебя к ней. Этим она дала понять, что непротив вашего общения, все-таки год вместе - это не так и мало. Но знаешь, я не думаю, что тебе следует делать каких-либо поспешных действий относительно нее. Рана еще болит, как и тебе, так и ей. Вполне возможно ей было даже очень больно делать шаг навстречу. Если сказать ей, что ты хочешь вернутся - значит разрушить то, что уже существует. Я предлагаю не теропиться. Постарайся стать для нее хорошим другом (на первое время), когда встретитесь, повспоминай интересные эпизоды из вашей общей жизни, что-нибудь очень задорное и веселое, вспомни как вам было весело и хорошо в той или иной ситуации, но не говори ни слова о ее парне. Узнай как она жила все эти 8 месяцев... Возможно, когда вручит твои вещи, отдай ей некоторую из них - скажи "на память о наших днях"! Это будет приятным жестом, надеюсь, она не откажет. Но не тереби старое! - только сделаешь хуже. Но дай ей понять, что ты стал другим человеком, попробуй вести себя так, чтобы она увидела в твоих глазах прежний, а может даже и несколько новый яркий огонек страсти. Чаще смотри ей в глаза и улыбайся! Говорите больше о ней...
Что ж, желаю удачи!!!
Zonder Zoldadt
25.3.2005, 18:50
Slavа, ты здоров? Или ты мазохист с претензиями на садиста?
Через годик придешь снова сюда с вопросом как искупить вину и замутить с той, которую ты бросишь сейчас?
Елки, ну почему у нас народ так не любит думать головой?
Dreamdemon
26.3.2005, 0:57
Вернуть бывшую всегда просто. Нужно только надавить на ее слабые места.
Но ведь ответственность какая!!! Это не просто отношения с ней возобновлять - это еще и черт знает, сколько лет пахать, чтобы выбраться из той ямы, из той репутации, которую ты сам создал.
(Dreamdemon)
Вернуть бывшую всегда просто. Нужно только надавить на ее слабые места.
Но ведь ответственность какая!!! Это не просто отношения с ней возобновлять - это еще и черт знает, сколько лет пахать, чтобы выбраться из той ямы, из той репутации, которую ты сам создал.
К ответственности я готов.. Еще тогда я готовился прожить с ней долгую и счастливую жизнь, разрыв, думаю, произошел из-за недопонимания, а точнее недообсужденности взаимной некоторых проблем - мелких по сути, но накопившихся и ... А вот насчет просто - не думаю.. Я стал для неё единственным человеком в жизни, в котором она растворилась в своё время, полюбила всей душой и пропорционально этой любви возненавидела за предательство..
(Zonder Zoldadt)
Slavа, ты здоров? Или ты мазохист с претензиями на садиста?
Через годик придешь снова сюда с вопросом как искупить вину и замутить с той, которую ты бросишь сейчас?
Здоров и отнюдь не садист, и уж точно не мазохист.. С нынешней девушкой отношения не сложились по объективным причинам, не связанным с той, которую я хочу вернуть.. Это не иллюзия, я сто раз всё взвесил и обговорил с ней. Да это и был изначально порочный круг.. Мне на тот момент нужна была замена, чтобы кто-то заполнил огромную образовавшуюся пустоту.. Только этот кто-то оказался с острыми краями.. не притерлись мы друг другу
Vova
Знаешь, расставшись с одной из подруг, через пару месяцев с ней связался по СМС. Тон был довольно сухой, как ты говоришь, 'деловой'. Пообщались, узнали что и как происходит в жизни друг друга. Ненароком, где-то через недельку, предложил 'ни к чему не обязывающую встречу'. Согласилась. Пришла ко мне на работу, смотрели фильм какой-то на компе. До этой встречи считал, что в сердце еще теплится чувство к ней, думал о том, чтобы попробовать сойтись с ней вновь. Однако, общаясь с ней, с удивлением обнаружил, что произошла ... эээ ... переоценка взглядов, что-то изменилось. С ее стороны вроде бы взгляд тот же и остался (заинтересованно-выжидающий), но мне как-то совсем перехотелось быть рядом с ней. Как друг, может быть, но вообще ни в какую не тянуло к ней как к девушке. Правду говорят о том, что 'время лечит'. Задумайся, действительно ли ты без нее 'жить не можешь' ? А при встрече, прислушайся к своим ощущениям. Может все прошло уже ?
Два месяца назад расстался с девушкой с котрой встречался два года. Все два месяца жудко страдал, спать не мог. Дамал любовь прямо настоящая. Неделю назад она предложила снова встречаться, согласился. Встретились, пообщался я сней и понял, что это уже другой человек. Полностю другой! И в сердце ни то, что нежности не осталось, а даже отвращение появилось неболшое. Лучше встреться, восмотри на нее, и пойми нужна она тебе или нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.