Romantik
15.3.2006, 15:50
2 года отношений с любой девушкой словно испаряются. Не знаю что даже делать. Дело в том что мы с ней теперь ссоримся по всяким пстякам, не из-за чего... Пропало взаимопонимание, она уже не так рада видеть меня, не так скучает по мне... Начинаю с ней разговоры про наши отношния, как и что нужно сделать лучше, что бы все были довольны... Она все слушает поддакивает, но не проходит и одного дня и все снова становиться на свои места, плохие места. Я даже не могу ей возразить, так как знаю что она начнет меня винить. Вот я разговоры веду про то как все сделать лучше, а она мне заивляет что я изменился, что не стараюсь, что бездействую.... Как так? Сказала что хочет романтики, дал ей романтики, а она нифига не делает, и сама не романтична...
Может мне попробывать с ней начать все сначала? Заново дать ей почувствовать что я в силах ее заваевать?
З.Ы. Говорит что любит меня и хочет замуж... Нам по 19 лет...
Zonder Zoldadt
15.3.2006, 18:51
Ты думаешь она знает лучше тебя что у вас не так? Ты сам не знаешь, а она - тем более. Слепой у глухого дорогу спрашивает
а вы не пробывали сделать паузу? отдохнуть от друг дружки?
Destroyer
16.3.2006, 20:19
Походу вы на стадии привыкания уже...Можно стать непредсказуемым,делать БД,показать ей,что ты ей не принадлежишь.
Поищи в интернете методику БД "Игла"
Djim di Griz
18.3.2006, 14:27
(Destroyer)
Походу вы на стадии привыкания уже...Можно стать непредсказуемым,делать БД,показать ей,что ты ей не принадлежишь.
Нах надо - припарка здесь это БД - проблемы не решит. Сделай паузу. Недели на 2-3. А пока девочку ищи другую.
А вообще проблема решится если вы ОБА почувствуете что можете потерять партнёра. Как это сделать - сам думай.
Destroyer
18.3.2006, 15:14
(Djim di Griz)
(Destroyer)
Нах надо - припарка здесь это БД - проблемы не решит. Сделай паузу. Недели на 2-3. А пока девочку ищи другую.
А вообще проблема решится если вы ОБА почувствуете что можете потерять партнёра. Как это сделать - сам думай.
Ну как раз Игла одна из методик БД помогает почуствовать девушке,что она всё-таки может потерять парня