Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обновление форума!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Den
Из-за большого количества дыр в старой версии www.pickupforum.com участились хакерские атаки, мешающие веселому пикаперскому общению. Поэтому мы обновили форум, залатали дыры и готовы дальше защищать наших форумчан!
Кстати, на 1-е марта 2005 года, все зарегестрированные пользователи с www.flirtforum.ru автоматически перенесены на этот форум, с сохранением логина, пароля и личной информации. Не перенесены только количество сообщений и звания.
Добро пожаловать!
Ден, Дрим
rick
спасибо Вам за это. Надеюсь, что это был последний переезд...
Mef1sto
[quote]спасибо Вам за это. Надеюсь, что это был последний переезд...
quote]
Да, лучше бы не переезжать больше...
yurcn
Спасибо большое, что защищаете нас форумчан!
Respectable-Evil
Да спасибо администрации smile.gif

Осебенно радует перенесенный профиль... smile.gif
Roza_Vetrov
Странно, что мой профиль не был перенесен... :idea:
_3eHuT4uK_
Че то я не могу войти на форум с прямого адреса :
идет редирект на ардор, а оттуда обратно
Так и хожу по кругу...
Djim di Griz
тест
Djim di Griz
Очень долго парился с подборкой браузера для нового форума. В итоге поставил Оперу 7.1 Всё работает, пока багов не обнаружено. Спасибо!
EgOs
QUOTE (Roza_Vetrov)
Странно, что мой профиль не был перенесен... :idea:

Такая ж фигня

Кажется из-за того, что имя и логин привязываются в емэйлу... Интересно, я прав?
На форуме пикап-гуру в профиле было аЖ челых 53 сообщения!!! :shock: нажитых непосильным умственным трудом!...
Кашмар!!
Lokofan
И мне пришлось заново регистрироваться!
Dreamdemon
Вы читайте внимательнее. Профиль был перенесен не с пикап-гуру и даже не с YaBB-шного ардоровского форума, а с форума www.flirtforum.ru. Там даже была специальная темка с переносом сообщений. Самые активные оказались наиболее счастливыми.
GURMAN
интересно а вопрос по званим где нить можно увидить? скака для прихожанина надо и т д
Djim di Griz
Звания такие:
1. - "Администратор", специальное звание,в обязательном порядке носится всеми админами.
2. - "Модератор", специальное звание, в обязательном порядке носится всеми модераторами.
3. - "Опущенный", специальное звание, даваемое злобным флудерам.
4. - "Гуру", специальное звание, даваемое толковым, интересным и активным старожилам форума, не являющимися модераторами.
5. - "Новичок", обычное звание, дается всем новым пользователям после регистрации (0 сообщений).
6. - "Прихожанин", обычное звание, дается после 250 сообщений.
7. - "Бывалый", обычное звание, дается после 500 сообщений.
8. - "Продвинутый", обычное звание, дается после 1000 сообщений.
9. - "Местный житель", обычное звание, дается после 2500 сообщений.
10. - "Старожил", обычное звание, дается после 5000 сообщений.
just a Man
Я надеюсь эти ээ.. полоски это временно? Или так и будем с линейками над головой! Конечно я ничего в искусстве не понимаю но мой глаз они не радуют! Их очень тяжело отличить - разница между званиями минимальна! должно быть какоето разделение.. Конечно это новшество.. но оно(имхо) неудачное.. :?
ЕЩЕ: ТАк как это не флиртфорум, а бывший пикапфорум - ВЕРНИТЕ СМАЙЛЫ! ПЛЗ! :wink:
happyman
(just a Man)
ЕЩЕ: ТАк как это не флиртфорум, а бывший пикапфорум - ВЕРНИТЕ СМАЙЛЫ! ПЛЗ! :wink:
ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!!!!!
Таких ужасных смайлов я никогда не видел!!!!
just a Man
(Happyman)
(just a Man)
ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!!!!!
Таких ужасных смайлов я никогда не видел!!!!

Обратное мнение! Давайте компромисс! Добавте некоторые смайлы! И все будут довольны.. наверно :twisted:
happyman
На самом деле стандартные пхпшные смайлы нормальные. :wink:
_3eHuT4uK_
(_3eHuT4uK_)
Че то я не могу войти на форум с прямого адреса :\
Так и хожу по кругу...

Дрим, а это у меня так и продолжаеца... :\
Т.е. если лезу на www.pickupforum.com, начинаеца полет по кругу. Открываеца только если www.pickupforum.com/index.html...
Dreamdemon
(_3eHuT4uK_)
Т.е. если лезу на www.pickupforum.com, начинаеца полет по кругу. Открываеца только если www.pickupforum.com/index.html...

Последняя ссылка не существующая. Может, ты имел в виду http://www.pickupforum.com/index.php. :roll:
<An@BioS>
(_3eHuT4uK_)
(_3eHuT4uK_)
Че то я не могу войти на форум с прямого адреса :\
Так и хожу по кругу...

а у меня нормально по первой ссылке заходит smile.gif
_3eHuT4uK_
Дрим, ну да, php smile.gif
Лана, буду криво заходить
фиг знаит, что творица smile.gif
Dreamdemon
На данный момент физически файла index.html по адресу http://www.pickupforum.com не существует. Но когда он существовал, он вел на YaBB-шный форум. Может, он у тебя на винте, в какой-нить кэш сохранился?.. :roll:
unnamed
(_3eHuT4uK_)

это у тебя в браузере наверное тараканы
по дефулту
при наборе адреса
брузер сначала пытается открыть
index.htmi
потом
index.shtml
а вроде тока потом
index.php
а твой обозреватель обленился и ничего кроме index.html открывать не хочет =) возможно именно в этом проблема
_3eHuT4uK_
(unnamed)
(_3eHuT4uK_)

это у тебя в браузере наверное тараканы
по дефулту
при наборе адреса
брузер сначала пытается открыть
index.htmi
потом
index.shtml
а вроде тока потом
index.php
а твой обозреватель обленился и ничего кроме index.html открывать не хочет =) возможно именно в этом проблема

Совсем брауза обленилась smile.gif У меня опера 7.51
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.