Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите, как поступить в такой ситуации?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
monk
Я встречаюсь с девушкой уже больше года. Наши отношения продвигались в общем-то почти как у всех - немножко ссорились, потом мирились. Все это время я относился к ней как к близкому человеку, мы хорошо проводили время. Но проблема в том, что я не испытываю к ней больших чувств. Мне просто приятно и комфортно с ней. Иногда она старается вытянуть из меня слова, которые выразили бы мои чувства, но я не могу их произнести, т.к. не верю в то, что они будут от всего сердца. Я не хочу обманывать ни себя ни ее. На днях мы обсудили все то, что я вам тут рассказал. И я попросил ее дать мне немного времени разобраться в себе. Она не хочет меня терять. Но я знаю, что если так будет продолжаться, то наши отношения приведут в никуда. Может мне в этот период лучше познакомиться с другими девушками и развеяться немного?
Dr.Amid
Начнешь общаться с другими девушками, совсем потеряешь к ней интерес.

Налицо опять таки дисбаланс отношений(перед тем, как войти в этот раздел надо что бы все читали книгу "Парадокс страсти" автор Делис). Опиши свою ситуейшен поподробнее. Когда ты стал терять к ней интерес, какие у вас отношения были в самом начале и т.д.
monk
Раньше все было лучше, но в последнее время я не могу сказать ей даже такие простые слова "я люблю тебя". Ей надо больше нежности, а мне больше активности и инициативы с ее стороны. Она больше пассивна, хотя и старается делать мне приятное. В свою очередь я итак всегда нежен с ней, но ей необходимо больше чувств от меня и она из-за этого страдает. Я не могу испытывать чувства к малокативным людям, т.к. их почти не заметно.
Dr.Amid
Автор, ты говоришь общие слова. Распиши конкретно, я сказал то, она сказала это, я сделал то, она сделала это.

Пример
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=5602
monk
В начле отношения были более чувственными, не сказать, что страстными, но есть что вспомнить. Но даже тогда я заметил что-то неладное, но не обратил на это внимания. Далее вот то самое неладное постепенно начало брать верх вытесняя эмоции. Мне стало не интересно писать ей стихи и проявлять другую креативность. Возможно это потому что она начала на меня выплескивать все свои проблемы. Я понял, что для нее жизнь - это одна большая проблема, хотя, как таковых проблем, на самом деле у нее не было, с моей точки зрения. Она надеется на чудо, чтобы все стало хорошо по мановению волшебной палочки, а сама не предпринимает никаких действий. Когда я вижу ее - я вижу ее проблемы, море проблем. Я не уверен, но может даже это стало отталкивать мои чувства к ней, чтобы не быть самому окутанным этим количеством вымышленных проблем.
Dr.Amid
Вообщем ждем Карелиаса, он все тебе напишет, а так
http://ardor.ru/Delis.zip
Здесь твоя ситуация описывается.
monk
Хорошая книга, я думаю она даст некоторые ответы на мои вопросы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.