(Roza_Vetrov)
Старая Роза не учит тебя, Зондер......
Старая Роза на стадии ИМХО, как и ты впрочем...
А жаль. С удовольствием бы поучился чему-нить новому. А что касается имхо... то я говорю о практиках которые работают, а не об имхо.
Закрывать глаза не получится... Как я написала, а ты подтвердил, нет ни одной женщины в мире, которая не знала бы об измене. Просто вы, мужчины, беззащитны после измены... И решает женщина...
Роза, ты читаешь то, что хочешь читать, а не то, что написано. Женщины, порой меня умиляют своим желанием превосходить мужчин... В этом они достигли таких же успехов, как мужчины, которые доказывают свое право на измену. Правда же состоит в том, что измена (измена внутри тебя самого), такая штука, которая гложет тебя изнутри и вылезает наружу независимо от твоих желаний. И видно ее независимо от того КТО изменил - мужчина или женщина. Советую повнимательнее относиться к миру мужчин, ты его похоже совсем не знаешь. По секрету же сообщу, что мужчина чувствует измену женщины точно также как и женщина - измену мужчины. И дело тут не в каких то волшебных 6-х чувствах, которые женщины привыкли себе приписывать, но большинство его лишены напрочь, дело тут в банальной психологии. Разобравшись с этим - можно легко обходить острые углы не причиняя боли никому из окружающих.
Можешь отрицать, но это так... Не только мой опыт, но и опыт подруг тому свидетельство.
Я и не отрицаю. Скорее даже обеими руками с тобой согласен. Потому как большинство людей (повторяюсь однако) головой не думают. Отчего ты и твои подруги и стали свидетелями того, что у вас там произошло.
Я не обиженная женщина, Зондер... Не переходи на личности. Я не говорила в своем посте лично о тебе,
Звоняюсь, но мне показалось ты говорила как заинтересованная личность, а не как независимый хммм... эксперт?
хотя мнение о тебе уже сложилось.
Было бы удивительно, если бы это было не так
Я говорила о том, как просто потерять все.
Либо мы говорим на разных языках, либо ты просто хотела поспорить. Но именно об этом я говорил много топиков назад в своих сообщениях. И призываю людей думать головой чтобы сохранить то, что они имеют. Не знаю что уж ты там себе надумала...
И скажу тебе, что семьи, о которых ты говорил, сохраненные семьи - это 2 из 10, остальные распались.
Я бы эту цифру еще больше уменьшил
Так стоит ли измена, пусть даже другие отношения на стороне, такой жертвы... Вот смысл моего поста...
То есть ты предлагаешь выбрать человеку что положить на жертвенный алтарь: отношения в семье или желание общаться с другими? Пральна я понял? Не думаешь ли ты, чт предлагая сделать такой выбор, ты заранее рискуешь? И именно потому что большинство придерживается ТАКОЙ философии "Быть или не быть" столько разрушенных семей.
Смысл же моего поста: О каком выборе может идти речь? И теперь идем снова перечитываем то что я написал. Там достаточно уже написано, чтобы давно понять, что то о чем я пишу, в корне отлично от каких то идиотских выборов.