Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снова об изменах (продолжение топика "Жены пикаперов)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Intro
Zonder!

С удовольствием читал твои мысли по теме. Отлично все расписал.

Предлагаю раскрыть еще такой вопрос: Как мы поняли, изменять могут все, и если брать серьезные отношения или брак, не возникает ли страх потерять своего партнера? Ведь для многих людей измена является сильной психологической драмой после того как жена/девушка узнает о имене мужа/парня или наоборот, отношения (если они сохраняться) уже не будут такими как раньше и будут наполнены психологическим геморроем.
Я думаю мнения по этому вопросу и примеры ситуаций будут многим интересны и может полезны.
Аureal
(Zonder Zoldadt)
(Sanchous)
Скажу сразу - прочитал только вопрос автора, больше ничего не читал. Так вот мой ответ - NETYHKI, в свое время и ты придешь к тому, что тебе буден нужна только одна женщина, тебе будет с ней хорошо, интересно, но другие самки тебе покоя давать всё равно не будут :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Так вот перед тобой будет стоят выбор либо А, либо Б, и что-то тебе придется выбрать. Хотя умные люди совмещают и то, и другое :mrgreen: :mrgreen: :wink:
Санч, это девочка! laugh.gif :shock:

Судя по нику - наивная и чукотская biggrin.gif
Zonder Zoldadt
(Intro)
Предлагаю раскрыть еще такой вопрос: Как мы поняли, изменять могут все, и если брать серьезные отношения или брак, не возникает ли страх потерять своего партнера?
Страх потерять своего партнера должен быть у тебя в двух случаях:

1. ДО того как измена случилась. Постоянно смотреть "краем глаза", все ли хорошо в семье. На что жалуется жена, что ее не устраивает. Почему тоскует или хандрит. ПРАВИЛЬНО делать анализ этого. И ПРАВИЛЬНО поступать, чтобы твоя женщина была довольна жизнью с тобой. Бояться нужно ДО того как самолет войдет в штопор. А не после, когда вывести его оттуда не реально.

2. Когда идешь на измену. Потому что ЛЮБАЯ измена - это риск переключиться на другую женщину целиком и без остатка. Этим ты рискуешь разрушить то что имеешь. И сделать несчастной женщину, которой ты был всем.

Ведь для многих людей измена является сильной психологической драмой после того как жена/девушка узнает о имене мужа/парня или наоборот, отношения (если они сохраняться) уже не будут такими как раньше и будут наполнены психологическим геморроем.
Представим что ты - разведчик. А измена - это твое секретное задание. Чтобы задание было выполнено нужно расчитать ВСЕ! Хорошая измена - это много нервов, расчетов и конспираций. Учесть нужно все - начиная от алиби и заканчивая анализом эмоций СВОИХ женщин и себя самого. И последнее- наиболее важный процесс. Если все правильно расчитал, то на выходе ты получишь развлечение для себя и другой женщины, дарование ей много приятных минут с тобой не только и не СТОЛЬКО в физическом плане, сколько в эмоциональном. Плюс к этому - всплеск эмоций и освежение отношений в своей семье.

Большинство же не думают головой а просто идут совокупляться... Как итог - рушат все на корню и портят жизнь не только себе но и всем вокруг...
Intro
(Zonder Zoldadt)
Когда идешь на измену. Потому что ЛЮБАЯ измена - это риск переключиться на другую женщину целиком и без остатка. Этим ты рискуешь разрушить то что имеешь. И сделать несчастной женщину, которой ты был всем.

Но если ты не переключился на другую женщину, а просто провел с ней ночь (или несколько) и об этом узнает твоя жена/девушка. Тогда отношения с ней ты разрушишь.
Останавливает ли возможность разрушения отношений от измен? И если нет, то с чем это связано? Низкая значимость существующих отношений или что-то другое?
(Zonder Zoldadt)
Если все правильно расчитал, то на выходе ты получишь развлечение для себя и другой женщины, дарование ей много приятных минут с тобой не только и не СТОЛЬКО в физическом плане, сколько в эмоциональном. Плюс к этому - всплеск эмоций и освежение отношений в своей семье.

Это получается в том случае, если ты в браке и вторую девушку устраивает роль любовницы без претензий, а если это просто отношения и вторая девушка не знает о первой и хочет дальнейшего серьезного развития отношений. Длительно поддерживать серьезные отношения одновременно с двумя девушками не очень реально, и в итоге ты принесешь страдания одной из них.
Zonder Zoldadt
(Intro)
Но если ты не переключился на другую женщину, а просто провел с ней ночь (или несколько) и об этом узнает твоя жена/девушка.
Если это случилось - ставь себе жирную двойку. И надолго забудь что такое другие женщины... даже просто в общении.

Останавливает ли возможность разрушения отношений от измен? И если нет, то с чем это связано? Низкая значимость существующих отношений или что-то другое?
По крайней мере сколько жив человек на планете Земля - его ничего не останавливало от измен. Огорчает только что из прекрасного сделали говно по слабоумию.

На старом форуме я публиковал статью "Семьи с разными типами сплоченности"... Часть ответа есть в ней...

Это получается в том случае, если ты в браке и вторую девушку устраивает роль любовницы без претензий, а если это просто отношения и вторая девушка не знает о первой и хочет дальнейшего серьезного развития отношений. Длительно поддерживать серьезные отношения одновременно с двумя девушками не очень реально, и в итоге ты принесешь страдания одной из них.
Страдания получается потому что ТЫ САМ не понял ЗАЧЕМ тебе две девушки. smile.gif

Зачем тебе ДВЕ одинаковых девушки, ответь мне? smile.gif А три? А больше?
У тебя ведь есть одна, жена твоя. Дк зачем ты строишь отношения с ДРУГОЙ также как со своей женой? Ась? Вот отсюда ноги и растут... Что ТЫ САМ строишь отношения как с женой, а потом еще удивляешься что причиняешь ущерб комуто. Она - ДРУГАЯ и онтоситься к ней нужно как к другой...

Слово "Любовница" - само по себе ущербное. Они унижает эту женщину. Мало того - оно ставит тебя и ее в не равные роли. Ты - имеешь семью. Она - нет. И она получается у тебя в низшей роли. Это в крайней степени унизительно. И женщины идут на это не от сладкой жизни. А мужчины этим пользуются, и не редко требуют ВЕРНОСТИ СЕБЕ :shock: . Все это очень мерзко.

Ты должен быть для нее - помощник, защитник, советчик, утехой когда ей плохо и радостью когда ей хорошо... как и подобает настоящему МУЖЧИНЕ! До тех пор пока она в поиске. Ты обязан ей помочь обрести семью и нормальное женское счастье. Сам ты этого ей дать не можешь, дк помоги хотя бы тем, что готов уйти в тень, когда у нее в жизни появиться достойный кандидат на роль отца ее детей. Стань для нее братом, другом, любовником, отцом. Ты же - МУЖЧИНА! Разделяй и властвуй! Но делай это с умом! От тебя зависит счастье тех женщин, которые тебя окружают...
NETYHKI
Останавливает ли возможность разрушения отношений от измен? И если нет, то с чем это связано?

Кого-то - да, а кого-то - нет. Все зависит от ценностей человека. Здесь, как на весах взвешивается возможность потярять или нарушить существующие отношения и возможность развлечься, получить дополнительные эмоции на стороне.
Это риск. Одного устраивает журавль в руках и на пролетающих колибри он смотрит со сторонним интересом. Второму без этих птичек жить тошно, все что есть перестает радовать. Третий одной рукой своего журавлика придерживает, а другой пташек словить пытается... Так что однозначного ответа нет, каждый решает для себя. Главное не ошибиться... Риск, безусловно, дело благородное...но не всякий ценит шампанское настолько, что бы из-за него "голову" потярять.
Низкая значимость существующих отношений или что-то другое?
В некоторых случаях - да, значит, что-то неладно в Берендеевом царстве (а может, выбор изначально неправильный был)..., выхода найти не могут или не ищут, пытаются таким способом закрыть глаза... слабые люди. А иногда из-за неосознания ценности того, что имеют... проверочки устраивают, а правда ли, что им золото досталось...Так что строить отношения лучше, когда ты убежден в этом, дабы не было слез…
Zonder Zoldadt
(NETYHKI)
Так что строить отношения лучше, когда ты убежден в этом, дабы не было слез…
Угу. Тогда у нас никто никогда не будет жениться laugh.gif
Roza_Vetrov
Зондер, насчет того, что жена не узнает об измене благодаря конспирации....
Это твоя иллюзия. Женщина узнает об измене, догадается и почувствует даже не знаю как и объяснить. Вот приходишь ты домой вовремя, все как обычно, стандартно и зацепиться не за что. А женщина чувствует, что не так... Это я тебе точно говорю.
НО. Женщина может "не узнать" об измене (под "не узнать" я подразумеваю "не узнавать, не выяснять все от А до Я") в двух случаях: когда она абсолютно равнодушна к тебе и когда она от тебя зависима (ребенок - максимальная зависимость).
Во всех других случаях измена обнаружится...
И тогда точно не будет вставать вопрос о морали и праве, о разных ролях мужчины и женщины в идеальном (таком, как ты его описываешь) социуме...
Тогда будет, извини за простонародное выражение, кирдык.
И продолжение пикаперской карьеры. Потому что, не смотря на мастерство в софистике, измена всегда будет считаться одним из основных поводов для разрыва в отношениях... Как говорится в рекламе, как ни крути...
А насчет женских капризов... Ты софист, Зондер, неисправимый софист..
Ты сравниваешь несовместимые понятия. Женские капризы и мужские измены - по сути неравнозначные категории. Женские капризы - протест против мужской силы, своеобразное оружие, используя которое вместо силы, женщина добивается своего... И вот как это сравнить с изменами (прости неразумную) - не понимаю....
Думаю, что сравнить можно измену мужчины - и измену женщины. И фффффсе.....
Права же на измену действительно нет...
А если делать то, что захочешь, - наступит анархия... Недаром были придуманы мораль и законы... Иначе жили бы стадами....
Но мужчина изворотлив в объяснении своего права на измену...
Только вот объяснять-то долго можно, а эффекта видимого для сохранения отношений это не принесет....
Zonder Zoldadt
Roza_Vetrov, если ты посчитала все написанное выше каким-то желанием оправдаться, то ты глубоко ошибаешься. Писалось это от мужчины - мужчине. На свой страх и риск, без всяких желаний прикрыть то, о чем пытаются умолчать в обществе, но что СУЩЕСТВУЕТ из покон веков негласно и в тени. То, что заставляет потупить взоры ЛЮБОГО Мужчину современного мира, а Женщину заставляет войти в гнев и ненависть к ним. То, что вносит печаль в сердца влюбленных и приносит горе в дома семей. Вот об этом я и писал, и напишу еще больше. И нет никакого желания оправдаться перед женщинами. Это данность, на которую можно реагировать как угодно, но она существует и БУДЕТ существовать. А вот в каком виде она будет существовать - это уже решение КАЖДОГО конкретного мужчины. Что он принесет в этот мир? Разрушение? Или созидание?
Это он и будет решать сам, я лишь помогаю направить взоры на созидание.

Открой глаза и мысли с независимой точки зрения. А не с точки зрения когда-то обиженной женщины.

Что касается морали и закона. Они как раз для стада и придуманы. Стадом и живем. Причем спроси любого в этом стаде, а почему вот так написано, а получается вот эдак - и рот разявили и обьяснить ничего не могут. Руками разводят - "несправедливость жизни такая"...

Ну нравится тебе жить так - на здоровье. Так спокойнее и думать ни о чем не нужно, анализировать, мозг напрягать, да ответсвенность на себя брать. Проще обвинить кого-нить в своих бедах, да опять пожаловаться на то, как страшно жить и вообще жизнь штука не честная. Ты женщина - тебе простительно конечно.

И обьяснять ты можешь долго конечно что все измены одинаковые, что мир говно, мужики кобели и счастья нет, и это конечно все не принесет никакого эффекта. Из-за одной простой причины: не стоит прививать мужчине черты, которые присущи тебе самой. Все что ты написала - выглядит как крик души женщины о несправедливости мира. Тем более что криков таких с каждым годом все более, а эффекта - все менее. Иногда стоит подумать головой - ПОЧЕМУ? И попробовать, ХОТЯ БЫ попробовать ответить на этот вопрос. Горе от ума да и только...

Запрещать и порицать можно сколь угодно долго. Толку то от этого? Неужели это до сих пор не ясно?

PS - где там очередная порция камней в мой адрес... :roll:
Zonder Zoldadt
Кстати, забавно, но факт: По молодости помниться, много было разговоров на эту тему. И все как один, ну просто на удивление ВСЕ били себя пяткой в грудь, что ИЗМЕНА - это плохо! Аж сердце радовалось.. И мальчики и девочки.
Потом уже - постарше все стали, начинаешь интересоваться жизнями этих людей, и что выясняется? Что практически все, как один, также дружно изменяли своим половинам... Причем опять же у ВСЕХ было свое обьяснение этому факту. И что самое неприятное - об этом факте знали и их половины. Многие разошлись, некоторые остались жить вместе.

Но факт прелюбопытен smile.gif

Дк чему ты учишь, Роза_Ветров? Отрицать измену как факт просто потому что так светлее жить, а когда это случилось, виновато улыбаться? Или же лучше смириться с этим фактом и делать так, чтобы никто не страдал от того что происходит?
NETYHKI
Или же лучше смириться с этим фактом

Можно, конечно, и так... smile.gif . Нокак ты правильно заметил лучше постараться предотвратить! :roll:
Roza_Vetrov
Старая Роза не учит тебя, Зондер......
Старая Роза на стадии ИМХО, как и ты впрочем...
Камней - не дождешься, я уважаю твое мнение, но не согласна с ним.
Закрывать глаза не получится... Как я написала, а ты подтвердил, нет ни одной женщины в мире, которая не знала бы об измене. Просто вы, мужчины, беззащитны после измены... И решает женщина...
Можешь отрицать, но это так... Не только мой опыт, но и опыт подруг тому свидетельство.
Я не обиженная женщина, Зондер... Не переходи на личности. Я не говорила в своем посте лично о тебе, хотя мнение о тебе уже сложилось.
То, что мужчины изменяли, изменяют и будут изменять я знаю прекрасно. И не собираюсь их менять... Если бы было иначе лично мне было бы оч скучно...
Я говорила о том, как просто потерять все...
И скажу тебе, что семьи, о которых ты говорил, сохраненные семьи - это 2 из 10, остальные распались.
Так стоит ли измена, пусть даже другие отношения на стороне, такой жертвы...
Вот смысл моего поста...
Roza_Vetrov
А то, что я женшина и мне простительно...
Не надо, я тебя умоляю...
Знакомая до боли фраза: когда нет аргументов, остается только топнуть ногой и сказать: "Я мужчина!" Думать при этом, что все сказано, а на самом деле это конец дискуссии за недостаточностью аргументов.
Zonder Zoldadt
(NETYHKI)
Можно, конечно, и так... smile.gif . Нокак ты правильно заметил лучше постараться предотвратить! :roll:
Несомненно! Только как ты собираешься это делать, если не понимаешь почему это происходит? wink.gif
Zonder Zoldadt
(Roza_Vetrov)
Старая Роза не учит тебя, Зондер......
Старая Роза на стадии ИМХО, как и ты впрочем...
А жаль. С удовольствием бы поучился чему-нить новому. А что касается имхо... то я говорю о практиках которые работают, а не об имхо.

Закрывать глаза не получится... Как я написала, а ты подтвердил, нет ни одной женщины в мире, которая не знала бы об измене. Просто вы, мужчины, беззащитны после измены... И решает женщина...
Роза, ты читаешь то, что хочешь читать, а не то, что написано. Женщины, порой меня умиляют своим желанием превосходить мужчин... В этом они достигли таких же успехов, как мужчины, которые доказывают свое право на измену. Правда же состоит в том, что измена (измена внутри тебя самого), такая штука, которая гложет тебя изнутри и вылезает наружу независимо от твоих желаний. И видно ее независимо от того КТО изменил - мужчина или женщина. Советую повнимательнее относиться к миру мужчин, ты его похоже совсем не знаешь. По секрету же сообщу, что мужчина чувствует измену женщины точно также как и женщина - измену мужчины. И дело тут не в каких то волшебных 6-х чувствах, которые женщины привыкли себе приписывать, но большинство его лишены напрочь, дело тут в банальной психологии. Разобравшись с этим - можно легко обходить острые углы не причиняя боли никому из окружающих.

Можешь отрицать, но это так... Не только мой опыт, но и опыт подруг тому свидетельство.
Я и не отрицаю. Скорее даже обеими руками с тобой согласен. Потому как большинство людей (повторяюсь однако) головой не думают. Отчего ты и твои подруги и стали свидетелями того, что у вас там произошло.

Я не обиженная женщина, Зондер... Не переходи на личности. Я не говорила в своем посте лично о тебе,
Звоняюсь, но мне показалось ты говорила как заинтересованная личность, а не как независимый хммм... эксперт? wink.gif

хотя мнение о тебе уже сложилось.
Было бы удивительно, если бы это было не так smile.gif

Я говорила о том, как просто потерять все.
Либо мы говорим на разных языках, либо ты просто хотела поспорить. Но именно об этом я говорил много топиков назад в своих сообщениях. И призываю людей думать головой чтобы сохранить то, что они имеют. Не знаю что уж ты там себе надумала...

И скажу тебе, что семьи, о которых ты говорил, сохраненные семьи - это 2 из 10, остальные распались.
Я бы эту цифру еще больше уменьшил wink.gif

Так стоит ли измена, пусть даже другие отношения на стороне, такой жертвы... Вот смысл моего поста...
То есть ты предлагаешь выбрать человеку что положить на жертвенный алтарь: отношения в семье или желание общаться с другими? Пральна я понял? Не думаешь ли ты, чт предлагая сделать такой выбор, ты заранее рискуешь? И именно потому что большинство придерживается ТАКОЙ философии "Быть или не быть" столько разрушенных семей.

Смысл же моего поста: О каком выборе может идти речь? И теперь идем снова перечитываем то что я написал. Там достаточно уже написано, чтобы давно понять, что то о чем я пишу, в корне отлично от каких то идиотских выборов.
Zonder Zoldadt
(Roza_Vetrov)
А то, что я женшина и мне простительно...
Не надо, я тебя умоляю...
Знакомая до боли фраза: когда нет аргументов, остается только топнуть ногой и сказать: "Я мужчина!" Думать при этом, что все сказано, а на самом деле это конец дискуссии за недостаточностью аргументов.
Мда... Порой удивляешься какие уродливые формы принимает эмансипация и желание женщины оказаться выше мужчины. Перечитай снова что я писал. Это звучало не как упрек. За что тебя упрекать? За то, что у тебя женская природа, а не мужская? За то, что с тебя спрос меньше чем с мужчины? Слушая вот такие фразы, как ты только что произнесла, из уст женщин - иногда становится ужасно печально за то, что женщина уже стыдиться того, что она Женщина.

Аргументов нет?? Не смеши мои тапки, я их в каждом сообщении пишу столько, что многие посетители форума скучают читая мои сообщения.

Хосподи, ты как в том фильме, где негр попадал во всякие казусы и вместо того, чтобы разобраться что он делает не так постоянно орал: "Это потому что я - НЕГР?? Да?"

Шовинизм, друзья давно уже принял обратную форму, когда Женщина сама себя топчет в грязь и воспринимает любое ображение к ней как к Женщине - как унижение ее достоинства...
Roza_Vetrov
Зоооооондеееер......
Еще раз: мужчина ФФФФФФсегда докажет свое право на измену...
А на твой длииииный пост отвечу только одно.... Зондер...Я понимаю, что ты имеешь в виду... Но и ты пойми..
На конкретный примерах ты учишь?? Каких??? Примерах распавшихся семей??? Или на примере одной сохраненной???
Я даже скажу тебе почему та семья сохранена, но мне лень писать, потому что устала... Если интересно - пиши в личку, расскажу...
Мы говорим на разных языках... Ты не пытаешься понять мою точку зрения. Я написала не за тем, чтобы поспорить с тобой, потому как утомительное занятие спорить с прожженым софистом.
Я написала, чтобы твои ясные аргументы не застилали глаза другим...
Зондер, выбор есть всегда, и всегда будет эта бинарная оппозиция: измена-прочная семья...
Ну... А если ты научишь всех врать так виртуозно, чтобы женщина, даже если и чувствует - все равно не поняла ничего..... Зондер... Уважать за это тебя не буду, потому что учишь ты искусству лжи.
А ложь - один из семи смертных грехов........
Roza_Vetrov
Зондер, ты эт... ты не волнуйся только, а то я тебя и правда не пойму, если ты все иностранные слова поперепутываешь...
Не шовинизм, феминизм, правда? :wink:
Roza_Vetrov
(Roza_Vetrov)
Зондер, ты эт... ты не волнуйся только, а то я тебя и правда не пойму, если ты все иностранные слова поперепутываешь...
Не шовинизм, феминизм, правда? :wink:

Вдруг ежели всеж-таки шовинизм...расшифруй глупой жещине значение слова... А то, мож, Роза на старости лет че-нить позабыла....
Zonder Zoldadt
(Roza_Vetrov)
На конкретный примерах ты учишь?? Каких??? Примерах распавшихся семей??? Или на примере одной сохраненной???
На конкретных примерах учить - занятие не благодарное. Потому как Ситуации бывают разные. И только человек сам должен принимать решение как ему поступить. А не сравнивать это с примерчиками, которые по чьему то мнению являются верными.

(Roza_Vetrov)
А ложь - один из семи смертных грехов.
Семь смертных грехов включает в себя: сладострастие, гнев, зависть, чревоугодие, лень, гордыню и алчность. Ни слова нет там про ложь.

От себя де скажу, что я не учу людей лгать. Я учу людей иначе относиться в некоторым вещам. Это раз. А два: запрет побуждает еще больше хотеть то, что запрещено.

У тебя дети есть? Если нет, то когда-нить будут. Дк вот не советую тебе ростить ребенка целиком опираясь на запреты. Запрети ребенку есть конфеты, и для него это будет целью жизни, которуб во что бы то ни стало нужно достичь. И ты можешь сколь угодно долго взывать к голосу разума. Голос желаний никто не отменял. Разреши ему есть столько конфет сколько он хочет. Вывали ему целую корзину. За раз слопает сколько сможет. Зато потом будет совершенно спокойно смотреть на них. И не будут для него конфеты чемто нестерпимо желанным...
Zonder Zoldadt
(Roza_Vetrov)
Не шовинизм, феминизм, правда?
Я говорил именно про шовинизм. Слово придуманное женщинами для женщин в контектсте вселенской обиды на мужчин за то что их притесняют.

Дк вот шовинизм, как и любое притеснение, к примеру Расизм имеет ДВА вектора, а не один как кажется.

Рассмотрим на примере Расизма, так будет более понятно о чем я говорю. Белые притесняли черных, пока те не начали бунтовать. В 21-м веке же, уже черные начинают использовать против белых то, что раньше для них было лишь целью отвоевать свои свободы.

Увольнение негра по некомпетентности, к примеру, можно легко использовать для раскрутки судебного дела по притеснению негроидной расы.

Так и женщины. Раньше ставившие себе целью добиться каких-то свобод, в 21-м веке используют теже приемы, но уже для того чтобы выигрывать там, где они не в равных позициях с мужчиной. Порой кажется, что с некоторыми представительницами нужно общатсья как с мужиками, чтобы они не могли этого сделать. Упаси хосподи назвать ее Женщиной или упомянуть о том, что она иначе мыслит - тебя тутже засудят и обвинят в том, что ты притесняешь ее в свободах.

Маразм политкорректности. Это касается чего угодно. Хоть патриотизма, который легко можно обвинить в национализме. Хоть в межличностном общении, хоть в расизме...
Zonder Zoldadt
И на будущее, чтобы развеять все иллюзии:

Была бы моя воля, вернул бы весь уклад жизни в старые времена: Когда мужик должен был впахивать с утра до вечера, жена - растить детей, а разводы бы жестоко порицались обществом.

Свобода, к которой все так рвуться не делает людей счастливыми. Свободу им дали, а что им с этой свободой делать никто не знает. Вся жизнь в раскоряку.
Roza_Vetrov
Зонедр, термины я понимаю не по моему личному "вчувствованию" в термин, а по словарю.. А то мало ли что бы мне померещилось от слова "субъективизм", мож суп какой-нить...
Потому с шовинизмом я не согласна категорически...
Насчет патриархального строя - тоже не согласна. Нельзя никого ни к кому привязывать, человек волен в своих поступках, но НЕ НАДО ВРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zonder Zoldadt
(Roza_Vetrov)
НЕ НАДО ВРАТЬ
Начни с себя. И не рассказывай, что ты никогда не лгала.

Думаю тему можно закрыть. Уже из пустого в порожнее пошло. Тем более, что отвечал я МУЖЧИНЕ, и с Женщиной этот вопрос обсуждать у меня не было никакого желания... Завязался языком... Зато было весело. Надеюсь тебе тоже, Роза_Ветров wink.gif
Roza_Vetrov
Не врала, можешь не верить, конечно....

Ага, веселухаа..
Прямо смехопанорама laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Zonder Zoldadt
(Roza_Vetrov)
Не врала, можешь не верить, конечно
И не буду wink.gif
Dreamdemon
(Intro)
отношения (если они сохраняться) уже не будут такими как раньше и будут наполнены психологическим геморроем.

Уверен в истинности этих слов. Ошибку десяти минут исправляют годами. И не всегда успешно.
Human
А мне понравился ваш диалог.
Заранее поставил на Зондера и не проиграл.
ИМХО он ближе всего к реальности.
Для Розы, на всякий случай шовинизм имеет не только узкую формулировку в национальном смысле, а в общем виде это убеждение, что одно лучше другого. А сам шовинизм бывает женским (феминизм), мужским (антифеминизм), национальным (частный случай расизм) и т.п.

Зондеру очередные респекты. Грамотно, взвешенно, разумно.
З.Ы. Зондер, а вот это
Голос желаний никто не отменял. Разреши ему есть столько конфет сколько он хочет. Вывали ему целую корзину. За раз слопает сколько сможет. Зато потом будет совершенно спокойно смотреть на них. И не будут для него конфеты чемто нестерпимо желанным...
напоминает Гурджиевские методы. Угадал? :roll:
Zonder Zoldadt
(Human)
напоминает Гурджиевские методы. Угадал?
Если честно, всегда был слаб на имена. Но наверняка я не открыл Америку wink.gif

пасиба за респекты :arrow:
Zonder Zoldadt
(Dreamdemon)
Ошибку десяти минут исправляют годами. И не всегда успешно.
Об том и речь. Лучше учиться не совершать ошибок, чем ничего не делать...
Djim di Griz
(Zonder Zoldadt)
Думаю тему можно закрыть.

Согласен, тема исчерпана. Закрыто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.