Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как проверить девушку на бескорыстность-немеркантильность?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
MiF
Всем доброго дня!

Посоветуйте братцы хороших советов, а тема у меня такая:

С месяц назад познакомился через друзей с девушкой, и закрутился у нас бурный роман с перспективой ЛТР. (причем секс был в ночь знакомства)
всё просто супер, лишь одна фигня меня тревожит - а не материальный-ли мой ресурс её привлекает.
Дело в том что есть у меня квартира (в ней не живу сейчас, живу в съемной), машина средненькая, и доход болеее менее приличный.
Про квартиру я уже прогнал ей, что её нету у меня, вроде натурально получилось, поверила, чуть-чуть напряглась (а может нет) но ничего не изменилось в наших отношениях, так-же всё ок.
Машину не спрячешь, доход тоже..
Денег-подарков не просит и не намекает.
Хочется уверенности в этом человеке, девчонка милая хорошая...
Может кто сталкивался с таким вопросом?
Vash
ИМХО, трахаешь себе мозг раньше времени. Попробуй просто радоваться жизни, а ситуации, в которых человек себя проявит тем или иным образом, жизнь предоставит сама. Гораздо хуже будет испортить неадекватностью и проверками зарождающиеся отношения wink.gif
Shadow
(MiF)
Денег-подарков не просит и не намекает.
Хочется уверенности в этом человеке, девчонка милая хорошая...
Может кто сталкивался с таким вопросом?

По мойму фигней занимаешься .... :-)
Если есть возможность возникновения серьезных отношений
то твое материальное положение ее "вообще не волновать" не может ....
Newmax
Аффтар, если не секрет, озвучь причину по которой тебя посещают такие мысли
stels
чесно говоря меня посещали иногда такие же вопросы, как и Автора, возникают они из-за того, что слышишь от некоторых людей всякую херню про то, на что готовы некоторые девушки лишь бы (квартира, машина и т.д.).
И такие вопросы еще возникают, когда нет уверенности и доверия в отношениях.
ИМХО
MiF
(Newmax)
Аффтар, если не секрет, озвучь причину по которой тебя посещают такие мысли

Да нет ничего такого ни вповедении, ни в действиях её, перестраховываюсь походу, просто стараюсь посмотреть на ситуацию со стороны непредвзято, отбросив чувства, эмоции, и понимаю что теоретически такой вариант возможен, поэтому я его пытаюсь исключить, а вообще все это фигня, буду исходить из того, что она чистый светлый человечек.. а там посмотрим, глядишь оно и на самом деле так smile.gif
Cartel
MiF, не пойму. Ты хромой, кривой или без глаза? Что заставляет тебя думать что она с тобой только из-за денег?

То, что она стремится к человеку который добился чего-то в жизни это нормуль. Поэтому не заморачивайся враньём, просто не рассказывай о некоторых вещах.

Have FUN!
George Karelias & Son
ИМХО вообще стоит учиться видеть человека, с которым имеешь отношения, без розовых очков. Тогда, в общем-то, немного подумав, можно на такой вопрос самому себе ответить. Ну, например, посмотреть, что у неё за подруги. Если подруги имеют тенденцию крутить задами в пределах видимости обеспеченных маменикиных сынков, стоит взять на заметку. Или, например, допустим, лучшая подруга. Часто бывает, что у женщины подруга слабенькая, менее способная в плане пробива матресурсов и кайфа от жизни, если тут это есть - тоже на заметочку. Проверять особо ничего не надо, потому что универсальные способы проверки ИМХО придумать непросто. Но вот приглядеться и подумать - это можно. Потому что умная женщина канючить подарки не будет, если у неё серьёзные на тебя планы.

Естественно, присматриваться стоит всё-таки понимая тот факт что для женщины способность мужчины обеспечивать потенциальное потомство есть важный фактор и это заложено на уровне женской генетики, то есть заложено глубоко. Я бы порекомендовал золотое правило - выбирай из своего социального круга. Потому что для бесквартирных малообеспеченных этот материальный фактор может быть очень важным. Это кстати не делает девушку автоматически "плохой кандидатурой" для брака, скорее даже наоборот. Но надо этот момент понимать.
TenderScum
Короче, время покажет... а пока встречайся-смотри-выбирай-веди себя как ни в чем не бывало!)
Dassa
отличное сочетание: бурный роман, ЛТР, секс в день знакомства...

Хотя бы по одной этой причине я бы тебе порекоммендовал не думать на такие темы, которые мозгуешь ты ну как минимум ещё пару месяцев...
Amina
Это через месяц тебя начали посещать такие бредовые идеи?
Начнёшь проверять, а она это поймёт – потеряешь её.
Всё на самом деле легко и просто узнать старым проверенным методом, на котором были пойманы тысячи девушек: «Огонь любви горит ярче, если подбрасывать в него деньги.»
maLina
если у тебя есть подозрения что её интересуют твои деньги а не ты сам, значит ты не уверен в себе.
MiF
(maLina)
если у тебя есть подозрения что её интересуют твои деньги а не ты сам, значит ты не уверен в себе.

В точку! есть немного, я исправлюсь
lexa
(maLina)

ohmy.gif
где логика?
Dassa
(lexa)
(maLina)

ohmy.gif
где логика?

в постулате Малины 8)
Michh
Материальный ресурс привлекает всех без исключения - и это нормально.

Если привлекает ТОЛЬКО он - вот это действительно неприятно. Хотя тоже не смертельно. Почему? Да потому что с помощью этого ресурса ты приобретаешь другой, не менее важный. Время. Объясню при чем здесь время.

Знакомство. Ты от нее в восторге, ей ты пофиг. Но материальная сторона тебя выделяет в лучшую сторону по сравнению с остальными, которые ей тоже пофиг. Завязываются отношения типа "Не выйду замуж - так хоть поживу по-царски". И у тебя появляется этот ресурс, то самое время. И если использовать его с умом, то возможно развить отношения до взаимных чувств.

По большому счету ты (и я, и практически все мужчины) точно такой же как и та женщина которая на первых порах с тобой ради бумажника.
Много у тебя было ЛТР в которых партнерша устраивала тебя полностью (честно, чувства откидываем, в данном вопросе они только мешают)? Ни одной. Дурацкий смех, сопение ночью на ухо, запах ее туфлей, непонимание твоего остроумия, дурацкий маникюр, прибацнутая подруга... Масса примеров. И при чем недостатки есть у КАЖДОЙ. Разница между ними проста: с одними мы готовы какое-то время, с другими категорично нет.
Точно также и у них. Если она готова мириться с твоими недостатками - значит потенциал в отношениях есть. Будет ли реализован или нет - этот вопрос тебя должен волновать, а не "Интересно, почему она со мной, уж не из-за денег ли?"
Седрик
(Michh)
Материальный ресурс привлекает всех без исключения - и это нормально.

Если привлекает ТОЛЬКО он - вот это действительно неприятно. Хотя тоже не смертельно. Почему? Да потому что с помощью этого ресурса ты приобретаешь другой, не менее важный. Время. Объясню при чем здесь время.

Знакомство. Ты от нее в восторге, ей ты пофиг. Но материальная сторона тебя выделяет в лучшую сторону по сравнению с остальными, которые ей тоже пофиг. Завязываются отношения типа "Не выйду замуж - так хоть поживу по-царски". И у тебя появляется этот ресурс, то самое время. И если использовать его с умом, то возможно развить отношения до взаимных чувств.

По большому счету ты (и я, и практически все мужчины) точно такой же как и та женщина которая на первых порах с тобой ради бумажника.
Много у тебя было ЛТР в которых партнерша устраивала тебя полностью (честно, чувства откидываем, в данном вопросе они только мешают)? Ни одной. Дурацкий смех, сопение ночью на ухо, запах ее туфлей, непонимание твоего остроумия, дурацкий маникюр, прибацнутая подруга... Масса примеров. И при чем недостатки есть у КАЖДОЙ. Разница между ними проста: с одними мы готовы какое-то время, с другими категорично нет.
Точно также и у них. Если она готова мириться с твоими недостатками - значит потенциал в отношениях есть. Будет ли реализован или нет - этот вопрос тебя должен волновать, а не "Интересно, почему она со мной, уж не из-за денег ли?"

+1
MiF
Приветствую, друзья

и последовало продолжение..

Было у нас с моей Ласточкой всё супер целых 3 месяца, пока по моей просьбе друзья не донесли до неё такую информацию, типа квартиры-то у меня реально нету. Им она поверила и сразу погрустнела девочка, интерес упал на порядок, начала поговаривать что нам не совсем по пути, что мы разные люди, что она никого кроме себя не может любить, с ней парням плохо и т.д.
Вот сижу сейчас и думаю хорошо что истинный её интерес сейчас раскрылся а не через годы если вдруг не дай бог возникла-бы у меня в жизни кризисная ситуация и мне реально требовалась-бы поддержка...
А может я херней страдаю и это всё нормально, а я всё еще пытаюсь жить в каком-то идеальном придуманном мной мире
George Karelias & Son
ИМХО да, ты пытаешься жить в идеальном придуманном мире. То есть проецируешь на реальность свои собственные идеалы. Для женщины планировать "гнездо" вполне нормально. С другой стороны, можно подобрать себе вариант без этих планов. Есть, например, женщины проживающие в собственных квартирах.
MiF
эх, блин, в идеальном так в идеальном
послал её сегодня лесом
в кино сидели - я встал и ушел

кстати "Пираты карибского моря" - ерунда на мой взгляд, не ходите

Всем удачи!
Bordosten
(MiF)
эх, блин, в идеальном так в идеальном
послал её сегодня лесом
в кино сидели - я встал и ушел

кстати "Пираты карибского моря" - ерунда на мой взгляд, не ходите

Всем удачи!

Ну вот а я собирался сходить на Пиратов. =(

А по поводу ресурсов недавно смотрел передачу типа "Как выйти замуж за миллиардера", так один из Олигархов рассказывал, каждую девушку уже воспринимает как искательницу халявы. Это ж не значит что он не уверен в себе.
Blin
Идеальный мир губит, но как порой сложно от него отказаться. )
George Karelias & Son
Хм... ну, Карелиас вообще считает, что идеальный мир губит только тех, кто к нему не готов. А с другой стороны, зачем от него отказываться? Вопрос только в том, являются ли наши - скажем так - личные и коллективные представления об идеальном действительно тем идеалом, к достижению которого стоит идти. А если нет, тогда тот факт, что к достижению подобного "псевдоидеала" мы несмотря на все труды особо не приблизились, не связан ли с ошибочным нашим личным пониманием того, что есть, собственно идеал...

Но это не значит, что идеала нет, не так ли? Просто не понимаем, где он и что это, ищем то, чего нет там, где этого тоже нет (такое впечатление складывается от некоторых историй про проблемные отношения). А идеальный мир... я думаю, он существует. Вообще, смысл слова "мир" отсылает к восприятию, это внутренняя такая хрень.

Если сказать ещё более конкретно и процитировать источник, то Карелиас позавчера снял с полки и читал толстую книгу, называется она "Наука Каббала" (продаётся в магазине "Путь к себе").

И там написано: "там, где стоишь, стоят и все миры". То есть "миры", включая и идеальные, существую внутри нас. НО (большое но) увидеть их не могётся по той причине, что существуют так называемые "скрытия", а это значит что херня всякая заслоняет идеальные миры от глаз нашего разума. То есть by default идеальных миров увидеть мы не можем, а то что нам фантазируется есть не идеальные мир, а фигня полная. Но это не значит, что идеальных миров не существует, они существуют, просто для их достижения надо отказаться от собственных фантазий и применить технологию раскрытия возможностей своего разума. Тогда можно увидеть объективно существующий "идеальный мир".
usernet
Мою теперешнюю подругу тоже волнует материальная составляющая, хотя я думаю, что смог убедить ее, что со мной у нее проблем не будет. Ну и конечно приходится везде платить за нее! sad.gif Однако этого явно недостаточно для развития отношений дальше дружбы, т.к. еще нужны чувства друг к другу, а их что-то не видно. sad.gif sad.gif
З.Ы. А деньги я могу и получше потратить. smile.gif
MiF
Мнегое встало в голове на свои места
Прочитал книгу
"Человек как товар и покупатель на сексуально-брачном рынке"
http://www.basun.ru/
Shadow
(MiF)
Мнегое встало в голове на свои места
Прочитал книгу
"Человек как товар и покупатель на сексуально-брачном рынке"
http://www.basun.ru/

Неплохая книжка .... но есть веши из которых аксиомы делать глупо
моЁ
блин.. на самом деле довольно глупая тема, понять из-за денег или нет, ты сможешь через .... ну, в общем, большой промежуток времени :roll: *хотя иногда везет, и это происходит и раньше)))*, до того НиКаК и не проверить...хм, потому что сомневаюсь в том что это получется незаметно, а если заметит и останется с тобой *в общем тоже довольно подозрительно*.... считаю это глупым потому что в наше время и мужичков охотных до девушек с достатком, очень много....
Ах да.....laugh.gif
P.S. конечно же мы все корыстные и не замечаем за материальными благами тонкой натуры мужчины...
Shadow
(моЁ)
P.S. конечно же мы все корыстные и не замечаем за материальными благами тонкой натуры мужчины...[/color]

факт ... :shock:
моЁ
блин... совсем забыла добавить ...что *я не такая, и только мне можно верить* laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.