Написано много. Очень нужен ваш совет.
Начну издалека. У меня была ЛТР, полгода. Последний месяц отношения стали портиться кардинально. Мне многое не нравилось. Подумывал расстаться. Познакомился на одном мероприятии с девочкой одной. Она и моя праймари в одной тусовке, как и я, впрочем. В общем, познакомились с этой девочкой (буду писать просто Н.), стали общаться. Два дня общения по асе, развод на виртуальный секс. У неё сложные отношения с парнем, он у неё первый, встречаются 2,5 года. Заранее, по асе, договорились на интимное продолжение отношений в реале.
Встретились. Хорошо общались. Она меня сама первая поцеловала. Полностью и окончательно в этот же день рассталась с бывшим. На третий день, после секса по телефону, она призналась мне в любви. Я ответил взаимностью. Третий день знакомства. Секс был на пятый день. Самый классный секс в моей жизни. И в её тоже. В сексе есть все абсолютно. Классное общение. Вообще все хорошо. Но есть минусы. Во-первых, я продолжал общаться со своей бывшей, иначе не мог, у нас общие дела. Н. это приняла, все нормально. Во-вторых, я не хотел, чтобы у неё осталось что-то связанное с прошлым. Вообще. Часто скандалили на эту тему. Выкинула Н. много вещей, связанных с прошлом. Вообще, говорила мне разные фразы, вот некоторые из них: "ты мой идеал", "я тебя очень люблю", "если ты уйдешь от меня, я тебя убью", "я хочу за тебя замуж", "я хочу от тебя ребенка", "я хочу с тобой жить"... Это лишь малая часть.
В последнее время отношения стали портиться. Меня бесила её подруга, так как она общается с её бывшем парнем. Вчера по телефону сказал ей сделать выбор. Н. взяла время. А сегодня... В общем, сказала, что не хочет быть со мной. Что хочет вернуться назад, что 2,5 года так просто не проходят. Что Н. и её бывший любят друг друга до сих пор. Что она все равно любит меня. И не жалеет, что была со мной. Я не сдержался, пытался удержать словами, силой. Не смог. Она сделала мне больно. Я ударил её, несильно, но ударил. Еще поговорили. Она ушла в слезах. Ушла от меня. Ушла...
Что же я хочу? Забыть её. Но... Она для меня почти идеальна. 9ка по 10балльной шкале. У нас было всё хорошо. Но я своими загонами всё испортил. И теперь я умираю, от того, что именно я виной тому, что сейчас мы не вместе. И не знаю, что делать. Мне очень нужен ваш совет.
Всё.
А когда ты со своей полугодичной ЛТР в первый раз встретился, она не показалась тебе идеальной? А когда сексом с ней занялся, не промелькнула мысль, что это лучший секс в твоей жизни? Если нет, то нафиг ты с ней вообще начал ЛТР строить

.
2 gl_SPICE
Всё познается в сравнении. И сейчас, сравнивая прошлую и эту, которая была совсем недавно, я понимаю, что последняя лучше. И что я своими загонами всё испортил...
<An@BioS>
3.7.2007, 21:02
ЖК за создание двух одинаковых тем в одном разделе
Какие загоны ты имеешь ввиду? Что-то я их не увидел в сообщении. По моему достаточно простая ситуация, в ЛТР 2.5 вполне могут возникать сильные ссоры, ибо отношения начинаются серьёзные, вот и погуляла девушка, а ты влюбился.
да там сплошные загоны с его стороны
Первое, что бросилось в глаза - с бывшей общается без проблем, а от этой девушки требовал полностью расстаться с прошлым. Да еще и подруга не угодила.
Дальше (сижу офигевшая), ударил несильно? Не бывает никакого "несильно", если речь идет о (любящем) мужчине и (любимой) женщине. Ты вооще понимаешь, что нельзя бить девушку?
А вот это: "Что она все равно любит меня. И не жалеет, что была со мной." - обычные слова, чтоб ну как-то тебя успокоить... Жестоко? Но это так в подавляющем большинстве случаев.
Что делать, значит?
Ищи другую.
Согласен с Bad_Habit, а от себя добавлю:
Для начала успокойся, и без истерик. Напорол Ты конкретно.
Очень хорошо запомни, что Ты сделал, и никогда, никогда
больше таки не делай.
Пока не остынешь даже не пробуй ее вернуть. Только
себе хуже сделаешь.
Директор Пляжа
5.7.2007, 11:05
Как говорил мой дядя - "Посмотри, видишь девушку? А вот там ещё лучше! А вон смотри ЕЩЁ ЛУЧШЕ! А ещё посмотри вот на ту - ОНА ВЕДЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!":)
А девушка правильно сделала, что ушла. Ты автор, эгоист во-первых, а во-вторых доходишь до рукоприкладства. Сильно, не сильно... девушка это расценивает, как неуравновешенность.
Стоит поменьше давать девушкам делать выбор, таким образом ты отдаёшь все карты в руки. И спокойно выбор принять не можешь (читай за свои слова не отвечаешь). Делай выводы.
Как можно исправить ситуацию? Раз ты опеределился с кем хочешь быть, то прекращай общаться с самой первой. Подожди пару недель и вызванивай, приглашай на встречу. На встрече ни слова о ваших отношениях, просто хорошо проведите время...
~SLAYDER~
5.7.2007, 11:19
Поделом!
Начни уважать женский пол!
Собственно совет:
...помучайся... подумай... ...изменись.... .....найди новую...... .......будет тебе счастье............................
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.