Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разлука. Цель-вернуть
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Unknown
Доброго времени суток! smile.gif

Я уже на некоторых форумах создавала эту темку, но помогло смутно.

Ситуация следующая...

Познакомился я со своей будующей девушкой 1 января, у друга на празднике.
Когда я её увидел, в голове сразу ударом молнии "Это она! Это твоя судьба!"
:shock: Полюбил с первого взгляда... Мы общались, но не долго...
Через несколько дней я нашел её номер ICQ, и начал общение уже так...
Через ещё пару дней, мы встретились... И начали встречаться. Как в итоге оказалось, она меня безумно любит... Так же как и я её... Я вторая любовь в её жизни...
Говоря об её первой любви, это моя полная противоположность! Тот парень её бил, унижал, оскорблял, изменял на глазах... И часто ссорился и ругал, избивал за то, что она ему , что называется "не даёт". Она 3 года была с ним, прощала всё, потому что любила... Но потом не выдержала этих болей и мук, и любовь была убита этой болью и она ушла от него... Через пару месяцев уже появился я...
Она любила меня, это была не влюбленность, а именно любовь...
Мы были вместе полгода... Она всегда была отзывчивой, принимала чужую, а особенно мою помощь, добрая, но всё таки с большим следом после первой любви...
Мы уже собирались женится, она хотела быть со мной всю жизнь, обещала, что никогда меня не бросит, и как я вообще могу о таком думать? Как это так?
Я всегда её любил, помогал, поддерживал в трудную минуту, на руках носил в прямом смысле этого слова... Защищал...
Но... 20 июня она мне позвонила, и сказала, что уходит от меня... Навсегда... И что её никогда не вернуть...
Я приехал пулей к ней, чтобы выяснить, что случилось, что вчера признавалась в любви, и мы обещали быть всегда вместе, а тут вот так вот!
Как в итоге оказалось, она хотела побыть одной, без отношений, ей это всё надоело... Мы договорились, что неделю не видимся, не пишем друг другу... И она вернётся...
Она обещала, что вернётся 100%, так как не может быть без меня... Не может сказать что не любит меня, так как это ложь, она меня любит...
Но 25 июня, я приехал к ней... Она мне сообщила, что теперь уже надоел ей я, а не отношения... Она не может быть ни с кем... Это пройдет, но она не знает с кем будет.
И пошла стандартная фраза "Давай останемся друзьями."
Сначала мы мирно, нормально общались, но не долго... неожиданно, как будто я что то сделал, в ней проснулась необычайная злость на меня. На звонки мои она не отвечала, сбрасывала... В аське кинула меня в игнор... Видеть меня не хотела!
Когда уже начали через пару дней говорить в нете, она стала меня обзывать как только можно, посылала куда подальше... Желала скорейшей смерти, чтоб я сдох мучительно и долго и т.д... Это при том, что единственное что я делал, это просто звонил иногда, и пытался поговорить где угодно...
Она сейчас с другим встречается... Но я не думаю, что она его любит, так как в её поведении этого не видно...
Я её не видел уже почти 2 месяца... А люблю до сих пор, я однолюб, и у меня любовь "Эрос". Когда ехал в техникум, буквально на 10 сек её увидеть, она стояла на остановке... Я такого никогда ещё не чувствовал, по моему телу как вспышкой холод пролетел, и резко сразу горячий огонь и страх в животе... до кончиков пальцев всё затряслось... я ещё 5 минут не мог успокоится...дышать тяжело...
А вчера мы встретились. Первый раз за всё это время... Кстати, у меня после того как она ушла начали происходить одни несчастья, как будто порчу навели... И всегда, когда я выхожу из дому, сгущаются тучи, и потом начинается дождь... захожу в помещение - вылазит солнышко... Опять выхожу на улицу и опять дождь...
Так вот, вчера мы встретились...
Вначале мы гуляли, говорили на левые темы, как старые добрые друзья... пошли по гуляли с ребятами.. Потом уже домой шли... и под дождь попали... Как я и говорил, стоит мне выйти так начинался дождь, но когда я с ней встретился и начал говорить о нас, пошел страшнейший дождь, сильный гром... уже у дома начали говорить на темы все эти.. но ей надо было спешить, чтобы поехать к друзьям, а так как меня там 1 тип видеть не хочет, ну хочет разве что подраться, то я не поехал, она сказала мол нам это не надо, ни мне не тебе ни ему... Я уговорил пойти в хотя бы в парадную, немного поговорить... Вообщем только четверть темы затронули, не успел всё выяснить и обсудить, попросила чтобы я потом в аську стукнул, скажет сможет ли завтра или потом встретится...

А без неё я просто не могу... Люблю, очень сильно... И не знаю что делать... Она сейчас как то изменилась, что то случилось... Меня полностью старается игнорировать, сделала из меня никого, встречается с каким то идиотом... И никак не может и не хочет мне рассказать те факты, которые меня мучают! Морочит голову прям...
А я хочу её вернуть... И просто не знаю, что в этой ситуации делать? Как вы вообще можете эту ситуацию прокомментировать?

Ответы типа "Забей" и т.д. не принимаются, пробывал, безрезультатно. Мне надо не забить, и уничтожить боль, мне надо вернуть её... для меня это тот человек, с которым я вижу свою жизнь, и моя судьба.

Заранее спасибо!
k0s
kakie mogyt bit otnoweniia v etom vozraste???
dymau, devo4ka ewe ne sozrela dlia sereznix otnowenii i sovsem ne znaet 4ego xo4et.
sovet potom napiwy smile.gif
Starsky
нууууууууу йопта! =) автор ты пишешь в таком стиле как будто ты с ней жил 10 лет)))) она ушла! я без нее жить не могу..=)) да ты даже и не пробовал и пробовать не хочешь, потому что ты пока слабак и боишься этого! а надо бы попробывать! много девченок вокруг - почитай www.ardor.ru развивайся, трахни 10 других девченок - и отношение к женщинам в твои 17 лет очень сильно поменяется... =) а женица пока рано... ты только представь - что ты на ней в 18-19 лет женишься - тебе блин надо будет работать, кормить семью, ребенок будет 1,5 года вякать не давать тебе спать, все тебя будет бесить, еще - где-то надо жить... и 1000, ТЫСЯЧИ всяких бытовых проблем... так что оно тебе не нужно! развивайся! переходный возраст! она пока не знает не то что нужны ли ей отношения - она тупо не знает чего она вообще хочет от жизни... =) так что пока дружи, мути с ней секс!) а такая "дружба" без половых отношений приводит только к ДОДУ! =)
Удачи!
Newmax
эмммм, Афффтор у вас секс-то был?
Unknown
так что пока дружи, мути с ней секс!) а такая "дружба" без половых отношений приводит только к ДОДУ! =)

Бррр, да мы даже не дружим толком то, она на мну зуб держит, как будто я что то сделал.... Со всеми всё общается, то сё, а на мну плевать.

ага. Я первый у неё был. Она вообще никому никогда не даёт, хрен разведешь, и обещала что никому не даст до 18, но я единственный, кто у неё был в сексе. =) первый .
Sir_xy
(Unknown)
Бррр, да мы даже не дружим толком то, она на мну зуб держит, как будто я что то сделал.... Со всеми всё общается, то сё, а на мну плевать.

Я валяюсь! :|
Сорри конечно, но на нормальных мужиков х..й не кладут. Чтото ты действительно не так сделал. Толи трахнул недостаточно, толи еще что...
Не давай на себя плевать! Не допускай такой ситуации в которой она может показать что ей на тебя наплевать. если вдруг начинается - уходи. не будешь этого видеть ты и другие. Хоть в глазах других не упадешь...

(Unknown)
ага. Я первый у неё был. Она вообще никому никогда не даёт, хрен разведешь, и обещала что никому не даст до 18, но я единственный, кто у неё был в сексе. =) первый .

Герой мля... Похоже что из-за этого могут и быть проблемы.
Вобще много бреда в твоих словах.
Ты ж сам писал что с предыдущим она была 3 года (мля, это что с 14-ти чтоли?). Ага, и за три года они "ни-ни". Только на растоянии локтя друг от друга были. И бил он ее только на вытянутой руке за то, что не давала приблизиться на ладонь.
А она бедняга, три года терпела, а отдаться решилась тебе - за месяц!!! Но только один разик!
Целка-героиня, извиняюсь.
Юноша, может она с твоей помощью скрыла следы девственности (это же так не модно нынче), для того чтоб быть с другим. Или двумя другими. Или тремя... Короче ты только один з них. И с тобой играют в кошки-мышки. Ты-мышка. Пока живая, но скоро будет дохленькая и неинтересная/ненужная.
Возврщать ее НЕНУЖНО. Понял? НЕНУЖНО.
А вобще прикола ради найди ее предыдущего, и посиди с ним, попей пифка. Много интересного узнаешь :wink:
Bordosten
(Sir_xy)
А вобще прикола ради найди ее предыдущего, и посиди с ним, попей пифка. Много интересного узнаешь :wink:

Зачетный совет.

Автору: Отношения без уважения = 0
Blin
совет ваш, не только ему помог !_ _)))
Destroyer
Красивый рассказ.
Мне кажется,что-то она тебе не договаривала,скрывала во время ваших отношений,что-то ты не замечал подозрительного...а ведь это,наверное,было!
Ты сечас ходишь у неё на поводу! Вообще,как можно терпеть такие унижения,оскорбление,слова типа: "Сдохни сука"??? Да я бы за такие слова в свой адрес,послал бы её в пешее эротическое путешествие навсегда! А ты терпел,звонил ей ещё!

Пойми,если она с тобой так обращается и такое тебе говорит,то она либо:
а) Больная на голову
б) тебя не уважает
в) а) и б)

А порчу ты на себя сам наводишь.

Следует начать думать позитивней,посмеяться над этой дендромутанткой,которая тебе даже целовать пятки не достойна,и найти нормальную девушку,которая достойна твоей любви!
unnamed
ну что, не известный, скажет тебе не названный.
пизда тебе чувачек. Большая и волосистая.
Очень не удачную девушку ты себе в первую любовь выбрал.
Она с тобой наигралась и выбросила, к сожалению такое часто бывает,
первая любовь как правило у всех неудачная
а теперь нюни подбери, все таки не на брокехарт с тобой находимся. и вникай в то какие я гадости говорить буду.
Тебя просто использовали для собственного удовольствия, абсолютно не думая что с тобой будет дальше для малолеток такая злость и жестокость в отношениях свойственна.
Приготовиться нужно к тому что в ближайшие время вернуть ее не получится (я бы сказал что и не нужно, но ты ведь не послушаешь.). Она тебя не любила, ты был просто забавным.
А теперь что сделать сейчас нужно.
Ну во первых умерь свою эгоцентричность. Дождь не из-за тебя начинается )
Прочитай Меддисона на ароре в библиотеке есть.
Найди хобби. Увлекательное не просто стрелялки компьютерные. А то, в котором можно было бы к чему ни будь стремиться. Установи цель и следуй к ней. (желательно что ни будь из единоборств. И тело в порядок приведешь и на улицах может помочь )
Не звони, не Пиши. Телефон удали из книжки, удали ее из icq подарки и фотографии спрячь подальше.
Зарегистрируйся на парочке порталов для знакомств или банально поставь себе агент и начинай серфать. Понимаю что не хочется. люблю ее одну, все понимаю, но нужно для дела.
Вместо мышки оптической и клавиатуры классной купи что ни будь из шмоток, прическу в порядок приведи.
ну пока. Вот так.

А вообще мурашки по коже это так классно давно ничего подобного не испытывал )
Bordosten
Автар внимай словам безымянного
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.