Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Туса 2го августа! коннекшын, москоу пипыл!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Тренинги и тусовки > Москва и Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2
Инфанта
а фотки...или хотя бы интимные подробности?... sad.gif
light_and_shade
(Инфанта)
а фотки...или хотя бы интимные подробности?... sad.gif

ну блин надо было приезжать и исправлять это недорозумение)
Инфанта
(light_and_shade)
ничё ничё,я еще приеду wink.gif вы то как погуляли? ну рашшкажыыыте,а?
light_and_shade
(Инфанта)
(light_and_shade)
ничё ничё,я еще приеду wink.gif

ловлю на слове)
ака Лис
Ик!
Инфанта
(Яр ака Лис)
Ик!
*пошла варить картошку*
light_and_shade
(Инфанта)
(Яр ака Лис)
Ик!
*пошла варить картошку*

где ты вчера была???? когда пица остыла)
MOLDER
Спасибо Ярику и всем новым, и хорошо старым знакомым за приятное общение.
stuffin muffin
было здорово! Ярик - я твой вечный должник wink.gif позитив спасёт мир! девки будут нашими =))))))
stuffin muffin
а главное - у нас отличная компания! мы обязательно встретимся вновь! но не как три дебила на лошадях и со шпагами через 20 лет, а гораздо раньше! =)
Алёнка в восторге от вас (мы ща с ней встречаемся в арт-парке, где вчера тусили)
вы все классные.
light_and_shade
Народ - тут фото)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=38955750
light_and_shade
никого пока не отмечал - в падлу))))))))
я фотку опух переворачивать)
Директор Пляжа
Какие приличные фотки smile.gif А то я в последнее время фотоотчеты с посиделок открываю с содроганием каким то))
light_and_shade
ну надо просто фотки делать чаше - а если есть че вспомнить Денс - то это оч круто)
Greatraven
Помню-помню те выходные... :roll:

В следующий раз уже на ремейке шашлыков в конце августа соберёмся!!! wink.gif

Те, кто был на предыдущей шашлычной феерии Ардор, думаю помнят всё потрясающее безумие, что там происходило. Ну а те кто не был, кусайте локти и... Ждите! tongue.gif
Маняффка
Давайте в начале сентября..Ну пожалуйста(((
Я в Москву только 28 приеду(
Greatraven
Ну можно, тогда приурочим к ДР Ярика! :roll:
Маняффка
НЯ! :shock: :shock: :shock:
ака Лис
(Greatraven)
Ну можно, тогда приурочим к ДР Ярика! :roll:

а когда у него?)
Greatraven
6-го вроде, но надо для верности у него самого спросить! wink.gif
stuffin muffin
у Яра бывают ДР?! :shock:
з.ы. Миша, мы сёдня с Алёнкой к тебе выезжаем...тебе на какой номер звонить?
Greatraven
На любой из нижегородских! wink.gif
light_and_shade
так - чувствую надо будет здоровьем запостить))))
Др + шашлыки...и еще много чего))
крутень буэтттт)
Greatraven
Не, поститься ещё рано!
light_and_shade
да я не про пост, я в общем - че то мне попойки тяжело даються в последнее время)
stuffin muffin
выезд на шашлык "шашлычная феерия 2" или "ARDOR на шашлыках, part 2" - это не попойка. это сбор креативных, хдоровских ребят, которые просто прутся от собственной невъебенности и хотят провести время вместе и круто. со своей стороны обещаю небольшой бонус в виде нескольких подруг Алёськи...тока чур не приставать аля Тиргис/Гриди! wink.gif
light_and_shade
Попробую тож баб подтянуть)
Директор Пляжа
(Мухо Сцукотухо)
выезд на шашлык "шашлычная феерия 2" или "ARDOR на шашлыках, part 2" - это не попойка. это сбор креативных, хдоровских ребят, которые просто прутся от собственной невъебенности и хотят провести время вместе и круто. со своей стороны обещаю небольшой бонус в виде нескольких подруг Алёськи...тока чур не приставать аля Тиргис/Гриди! wink.gif
А от мне свою LTR не подтянуть, по некоторым причинам smile.gif Так что, наверное можно и выпивкой чуток поболе усугубить smile.gif
Greatraven
Нездоровые намерения :hihi:
stuffin muffin
господа, не "бабы" а милые девушки. "баб" нам не надо. девушек,если звать, то они должны быть ИНТЕРЕСНЫМИ и коммуникабельными. чтобы не пришлось весь вечер занимать и беседой, забив на остальных. ок?
Greatraven
Вот и я о том же...
Господа!!! Напиваться в каку и тусить с "бабами" будете во дворах на лавочке! У нас же намечается позитивное времяпрепровождение с кучей положительных эмоций!

Ну не удивительно что все эти предложения от людей, которые не были на первой части шашлычной феерии...
ака Лис
(Greatraven)
Ну не удивительно что все эти предложения от людей, которые не были на первой части шашлычной феерии...

Партия смотрит на таких с порицанием!

(DanceMania)
(Мухо Сцукотухо)
А от мне свою LTR не подтянуть, по некоторым причинам smile.gif Так что, наверное можно и выпивкой чуток поболе усугубить smile.gif

подтягивай, пофиг на все причины)
Greatraven
(Яр ака Лис)
(Greatraven)

Партия остаётся сторонним наблюдателем в обсуждении и окончательном решении этого вопроса!
ака Лис
(Greatraven)
(Яр ака Лис)
(Greatraven)

Партия остаётся сторонним наблюдателем в обсуждении и окончательном решении этого вопроса!

Партия не дремлет и видит все!
Greatraven
(Яр ака Лис)
(Greatraven)
(Яр ака Лис)
(Greatraven)

Партия не дремлет и видит все!

Партия не допустит безнравственности и пагубных помыслов в любой форме их проявления!
ЗлобныйКарлик
(Greatraven)
Партия не допустит безнравственности и пагубных помыслов в любой форме их проявления!

А как насчет половой распущенности? Партия должна поддерживать подобные радикальные меры по борьбе с фригидностью и мозжечковой импотенцией!
Greatraven
Мозжечковая импотенция к сожалению не искоренима! sad.gif
stuffin muffin
по поводу половой распущенности - это к Гриди и Тиргису...=)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.