Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Допустила ошибку. Как его вернуть?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Юс
Цитата(pe4enka @ 24.6.2009, 17:42) *
Цитата(Юсик @ 24.6.2009, 16:27) *
Я прошел это.Испытал на себе.И знаю не понаслышке.

Совет,точнее не совет,а рекомендация именно что отиличная!!!

Юсик, твоя "логика" меня умиляет.
Только потому что ты долгое количество времени вытирал ноги о некую девушку, которая пыталась помириться и вымолить прощение, ты рекомендуешь Автору сжать зубы и научиться жрать какашки. Ибо потом ее ждет счастье.
Это просто пипец какой-то.

Уважаемая pe4enka если бы вы были немного повнимательнее,и более,так сказать,беспристрастной чтоли, вы бы скорее всего поняли что в моём случае никто  ниобкого,как вы выразились, "не вытирал ноги". Как правильно кто-то сказал:"Каждый видит то что хочет увидеть" И вы не исключение к сожалению.

...Охуж мне эти вешания ярлыков и котегоричные мнения...Это априори тупик,дорогая моя.

Она не ВЫМАЛИВАЛА прощения, это уже Ваша вольная интерспритация.Она пыталась вернуть меня.После того как сама меня оттолкнула.А потом она вдруг нарисовалась и что мне нужно было радостно виляя хвостиком прибежатьи сказать как я рад ? rolleyes.gif Нет ну можно было и так конечно,но...

Очередной вольный перевод моих слов, я не рекоменду "жрать какашки" никому,это мерзко ao.gif

Я ответил Марине на её вопрос, тем более что у меня ситуация была очень похожа,и как это было реализованно в моём случае я расписал.Я думаю мы с ней друг друга поняли и это важно.А то как это понял кто-то другой меня если честно это мало волнует уж извини.Тем более что понимать как я понял у тебя желания нет,твоё право так реагировать.

Допишу мысль позже...

Печенька
Цитата(Юсик @ 24.6.2009, 9:45) *
начала возвращать,первый месяц я с ней вобще на контакт не выходил бросал трубки не хотел видиться,я был очень обижен на неё.Я грубил хамил и т.д.

.........неделю немогла в себя придти всё плакала и плакала,как привидение ходила по общаге не живая ни мертвая.

..........Терпела все мои выходки,мою грубость,моё недовольство.Улыбалась ,дарила мне какие-то мелочи,я сначала отталкивал ,но она продолжала с улыбкой это делать.

Похоже братуха, ты забываешь через пост о чем писал.
Бывает ag1.gif
Юс
Раз уж пофел оффтоп:

Цитата(pe4enka @ 24.6.2009, 18:13) *
Цитата(Юсик @ 24.6.2009, 9:45) *
начала возвращать,первый месяц я с ней вобще на контакт не выходил бросал трубки не хотел видиться,я был очень обижен на неё.Я грубил хамил и т.д.

.........неделю немогла в себя придти всё плакала и плакала,как привидение ходила по общаге не живая ни мертвая.

..........Терпела все мои выходки,мою грубость,моё недовольство.Улыбалась ,дарила мне какие-то мелочи,я сначала отталкивал ,но она продолжала с улыбкой это делать.

Похоже братуха, ты забываешь через пост о чем писал.
Бывает ag1.gif

Я понмю что писал,и за любое свое слово могу ответить,другое дело что оправдываться я не собирабюсь ниперед кем,чувство вины мне не ведомо.

Ты самые выгодные для места в мём посте выделила чтобы подкрепить свою догадку? ag1.gif Похвально ag1.gif

Похоже ты ,сеструха, нарисовала в своём воображении эдакого монстра тирана и перед глазами у тебя возникла жуткая картина вытиральщика ног ?  ag1.gif

Я повторюсь каждый видит то что хочет увидеть! 

Задам ка я тебе вопросик,уваважемая.

Как бы ты поступила , если ты после серьёзной сорры боясь потерять любимого человека с которым у тебя было очень много общего,с которым ты жила пол-годика годик,которого ты любила,с которым ты сториал планы...как бы ты поступила если после ссоры ты пыталась бы его вернуть,помириться,а тебе в течении месяца ( даже чуть больше ) на всё твои попытки давали отворот поворот и апофеоз этого действа было бы сокроментальное: Я тебя не люблю pe4enka( спокойным голосом ) ? И после этого ты начинаешь новую жизнь , проходит 2-3 недели у тебя другой человек , всё стало налаживаться....и тут появляться Виновник/ца торжества, и пытаеться тебя вернуть назад потому что вдруг понял/ла что тебя потерял/ла ????

Вот интересно...можешь кстати не отвечать если не хочешь, просто подумай,как бы ты себя вела в такой ситуации?

А то со стороны то проще паренной репы агульно осуждать и вешать ярлыки  ag1.gif

Я понимаю rolleyes.gif

Аманэ Миса
Юсик запутался... Бывает.
Юс
Цитата(Greedy @ 24.6.2009, 19:51) *
Юсик запутался... Бывает.

Ну чё кто ещё готов вызвать на дуэль ? ag1.gif  Я готов ко всему!  ag1.gif
Юс
ИМХО я как раз таки и не запутался, если вам,уважаемый Greedy и вам неменее уважаемая pe4enka
не понятна моя мысль и то какой смысл я в неё вложил ,ну чтож с того. Лично у меня нет дурацкой привычки выражать жесткую критику на то чего я не понял и что мне на первый взгляд кажеться неприемлимым, я попытаюсь понять ещё раз и ещё раз на крайний случай я переспрошу вместо того чтобы с пеной во рту доказывать человеку что он такой сякой негодяй потому что мне кажеться что он не прав.
У каждого человека были свои мотивы и причины поступить так-то и так-то.

" Перекрестие прицела, тоже чья-то точка зрения"
Аманэ Миса
Цитата(Юсик @ 24.6.2009, 20:08) *

Ну и каковы же мотивы у того, что ты сейчас делаешь?
Печенька
Цитата(Greedy @ 24.6.2009, 19:15) *

Брат!
Водар Паветра
Юсик

Всё верно, каждый хочет видит то, что хочет увидеть.
И ты не исключение, братан!
Ты - хочешь видеть себя как противоположность того, что говорит печёнка.
Она - видит тебя как какашко-кормильца.

Очевиден вывод: на эту ситуацию можно посмотреть с разных перспектив.

Печёнка смотрит на это со своей позиции и имеет обоснования своей позиции. Факт, что то, что она видит - правда. Тожно так же, как и твоя правда.

Соответственно, вопрос заключается в том, насколько слепым ты хочешь быть, с каких разных сторон ты на себя хочешь смотреть, а с каких отказываешься.

Можно принять одну позицию и отстаивать правоту, а можно признать, что ты может и не настолько охуительно совершенен, и скормил ей какашек. Тот факт, что ТЫ оттказываешься смотреть на это с такой перспективы не утилизирует то, что другие люди будут с этой перспективы смотреть. В определённых случаях нужно уметь принять реальноть во многих её проявлениях, а не слепо верить в одну единственную, созданную самим собой, версию.

П.С.: извиняюсь за оффтоп. знаю, что грешу. на горчичник не обижусь.
Юс
Цитата(pe4enka @ 24.6.2009, 20:18) *
Цитата(Greedy @ 24.6.2009, 19:15) *

Брат!

Ооо я чувствую становиться жарковато  rolleyes.gif  

А что я сейчас делаю Гриди ?  rolleyes.gif  

Мне твой вопрос непонятен.

И кстати я себя ничуть не оправдываю и не писал тут что я был молодец и такой крутой и вобще всё парвильно сделал.
Марина задала совершенно чёткий вопрос. Я на него ответил. Ответил метафорично, но тем не менее.

И кстати ,если вы заметили,я тут не кричу что я Дортоньян а вы все ****.
ЗЫ: Пчеенька , я тебе там вопросик задавал не сочти за труд о нём не забыть плз aj.gif

mraked мне твоя идея понятна,я с тобой согласен.и благодарен за беспристрастную критику.

Да прибудет с нами Истина. az.gif
Аманэ Миса
Цитата(Юсик @ 24.6.2009, 20:23) *
ЗЫ: Пчеенька , я тебе там вопросик задавал не сочти за труд о нём не забыть плз aj.gif

А парнишка-то настырный.
KOPFER
Если любовь не сбудется,
Ты поступай как хочется
И никому на свете
Грусти не открывай.
Новая встреча лучшее
Средство от одиночества.... ну и так далее...
Слова Юрия Антонова
KOPFER
Цитата(Dassa @ 24.6.2009, 14:56) *
Цитата
Коль он решил, что ты ему не пара, то так оно и будет.
Если ты умудрилась так глубоко его обидеть, что он решил переступить через себя, будь готова к тому, что приложив неимоверные усилия по его возврату, потратив на это кучу времени, ты получишь "пшик".
Бесполезно. Без вариантов.

А я уж было подумал, что закончились реалисты на этом форуме...

ag1.gif
Голландец
vpolotence, у тебя нет проблем ни с поведением, ни с видением отношений с мужчинами. Просто ты не нашла подходящего парня.

То, что парень терпел все твои выкидоны и молча всё делал в надежде на чудо, это лишь его стиль поведения. Он будет вести себя так со всеми женщинами.

Твой стиль другой. Ты бросаешь вызов мужчине. Найдётся тот, кто ищет именно такую женщину - буйную, страстную и непримеримую. И такой мужчина будет сам как пламя, который хочет разжечь пожар вместе с такой же женщиной.

После красивых метафор дам совет: научись видеть будущее отношений в самом начале.
Это просто: если тебе отлично с человеком и ты его хочешь во всех смыслах - это хорошо. А если "вроде ничо", сразу бросай, чтобы не доводить до подобных пустых и никчёмных ситуаций.

P.S. У меня всё пиздато с девушками не потому, что я мега пиздатый парень, а потому что ищу девушек, с которыми нам обоим пиздато.
Dassa
Цитата
Если любовь не сбудется,
Ты поступай как хочется
И никому на свете
Грусти не открывай.
Новая встреча лучшее
Средство от одиночества....

Но и о том, что было
Помни! Не забывай!

Так, что КОпфер, смысл слов Антонова имел ещё как минимум одно противоположное значение=)
Сама Независимость
Цитата(Tyler Durden @ 25.6.2009, 0:27) *
vpolotence, у тебя нет проблем ни с поведением, ни с видением отношений с мужчинами. Просто ты не нашла подходящего парня.

То, что парень терпел все твои выкидоны и молча всё делал в надежде на чудо, это лишь его стиль поведения. Он будет вести себя так со всеми женщинами.

Твой стиль другой. Ты бросаешь вызов мужчине. Найдётся тот, кто ищет именно такую женщину - буйную, страстную и непримеримую. И такой мужчина будет сам как пламя, который хочет разжечь пожар вместе с такой же женщиной.

После красивых метафор дам совет: научись видеть будущее отношений в самом начале.
Это просто: если тебе отлично с человеком и ты его хочешь во всех смыслах - это хорошо. А если "вроде ничо", сразу бросай, чтобы не доводить до подобных пустых и никчёмных ситуаций.

P.S. У меня всё пиздато с девушками не потому, что я мега пиздатый парень, а потому что ищу девушек, с которыми нам обоим пиздато.

Эх, Tyler, я вот вижу будущее отношений получше всякого рентгена, и это не приносит мне радости. И если не начинать отношения, зная, что они будут непродолжительными, то можно вообще тихо повеситься дома.
Dassa
Цитата
И если не начинать отношения, зная, что они будут непродолжительными, то можно вообще тихо повеситься дома

А вы, барышня, пошто всё к виселице-то клоните?
Сама Независимость
Цитата(Dassa @ 25.6.2009, 10:04) *
Цитата
И если не начинать отношения, зная, что они будут непродолжительными, то можно вообще тихо повеситься дома

Да ничо я не клоню.
Напротив!
Просто я зачастую понимаю, что отношения обречены на расставание. Но это не повод, черт возьми отказываться от радостей жизни!!!!
По мне так все-равно сколь продолжительными будут отношения, главное, чтобы были такими, как мне нравится.
Предпочитаю получать удовольствие от каждого момента жизни, а не ныть о том, что все напрасно и мы все умрем.
Юс
Цитата(redkaya sterva @ 25.6.2009, 10:10) *
Цитата(Dassa @ 25.6.2009, 10:04) *
Цитата

Да ничо я не клоню.
Напротив!
Просто я зачастую понимаю, что отношения обречены на расставание. Но это не повод, черт возьми отказываться от радостей жизни!!!!
По мне так все-равно сколь продолжительными будут отношения, главное, чтобы были такими, как мне нравится.
Предпочитаю получать удовольствие от каждого момента жизни, а не ныть о том, что все напрасно и мы все умрем.

+1 навсегда всё равно ничего не бывает.

Сама Независимость
В связи с этим очень печально смотреть на тех, кто отчаянно цепляется за "разбитый корабль любви", вместо того, чтобы строить что-то новое.
Нужно уметь отпускать.
Хотя бы ради того, чтобы приобрести нечто болшее. Жизнь удивительная штука- всегда даст новый шанс.
Dassa
Цитата(redkaya sterva @ 25.6.2009, 10:30) *
В связи с этим очень печально смотреть на тех, кто отчаянно цепляется за "разбитый корабль любви", вместо того, чтобы строить что-то новое.
Нужно уметь отпускать.
Хотя бы ради того, чтобы приобрести нечто болшее. Жизнь удивительная штука- всегда даст новый шанс.

мдааа....не ты ли двумя страницами выше рьяно учила отчаянно цепляться автора топика за разбитый корабль?
Сама Независимость
Цитата(Dassa @ 25.6.2009, 13:03) *
Нужно уметь отпускать.

мдааа....не ты ли двумя страницами выше рьяно учила отчаянно цепляться автора топика за разбитый корабль?

Если автор хочет - могу и этому научить. И наоборот. Мне, если честно, все-равно, я лицо незаинтересованное  в конечном результате. Можно восстановиить отношения, можно построить новые. Выбор за автором.
Аманэ Миса
Цитата(redkaya sterva @ 25.6.2009, 10:10) *

Вот оно, подход к жизни, о котором я тут недавно писал.
Цель не важна, итог отношений второстепенен. Отношения - исключительно ради тех эмоций, удовольствий, того счастья, которые они дают сейчас.
Сама Независимость
Интересно мнение автора обо всем вышесказанном.
KOPFER
Цитата(Dassa @ 25.6.2009, 5:30) *
Цитата
Если любовь не сбудется,
Ты поступай как хочется
И никому на свете
Грусти не открывай.
Новая встреча лучшее
Средство от одиночества....

Но и о том, что было
Помни! Не забывай!

Так, что КОпфер, смысл слов Антонова имел ещё как минимум одно противоположное значение=)

Так вот поэтому я до конца куплет и не дописал, чтобы выделить этот основной момент!!!
KOPFER
Цитата(redkaya sterva @ 25.6.2009, 13:06) *

Наверное, автор сейчас думает следующее: "Я его люблю и никто другой меня не интересует, поэтому нужно его вернуть!" ag1.gif
vpolotence
Нужно уметь отпускать.

Построить что-то новое я всегда успею. Думаю не стоит торопиться с этим. Просто этот человек устраивал меня по всем параметрам и мне не хотелось бы его потерять. А если ничего не выйдет, значит будет кто-то другой рано или поздно. 

Я вообще считаю, что люди появляются в моей жизни чтобы чему-то научить (не только парни).

vpolotence
Цитата(redkaya sterva @ 25.6.2009, 14:03) *
Цитата(Dassa @ 25.6.2009, 13:03) *
Нужно уметь отпускать.

Если автор хочет - могу и этому научить. И наоборот. Мне, если честно, все-равно, я лицо незаинтересованное  в конечном результате. Можно восстановиить отношения, можно построить новые. Выбор за автором.

Научи) Мне интересно)
vpolotence
Цитата(KOPFER @ 25.6.2009, 18:35) *

Наверное, автор сейчас думает следующее: "Я его люблю и никто другой меня не интересует, поэтому нужно его вернуть!" ag1.gif

Автор думает: "Хотелось бы его вернуть. Но в принципе и без него проживу."
**~Mavr~**
Цитата(vpolotence @ 25.6.2009, 19:57) *
Цитата(KOPFER @ 25.6.2009, 18:35) *

Автор думает: "Хотелось бы его вернуть. Но в принципе и без него проживу."

Поставь в игнор его , на неде две .А пока займись чем нибудь другим.Как говориться.

Раслабся немножко.А то ты так скоро себе весь мозг Выепеш!!!.Я тебе говорю,соскучится и сам придет.
Проверенно на себе,только у меня была девушка а не парень ag1.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.