Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка действительно хочет отношений или ей нужен спонсор?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
TrauNz0r
Расскажу все максимально подробно. Итак после долгого одиночества, я познакомился с девушкой на сайте знакомств, неплохая такая девушка на первое впечатление, нашли с ней общий язык быстро и она якобы парня не для спонсорства или интима, а для серьезных отношений.
Разговор зашел о фильме который она недавно посмотрела, сказала что посмотрела бы еще раз, на что я ей ответил пошли!

Первое свидание началось с того что я за ней заехал, мы сходили в кино и поели, внешне она мне очень понравилась, стройная, худенькая, красиво одевается) я не знаю ли допустил ли я ошибку? но мой разум затуманило и я заплатил за нее в кино и в макдональдсе, но если прикинуть ситуацию что когда мы подходим к кассе я бы ей сказал платит каждый сам за себя, неизвестно что было бы, возможен вариант что она заплатила или иной вариант, тогда бы она подумала что я жмот, но а с другой стороны я же ведь ей ничем не обязан. Так вот ладно после всего этого сидели у меня в машине болтали и мы целовались, была небольшая кинестетика - я трогал ее руки, даже немного обнял. Во общем в смс она дала понять что рада нашему знакомству (в каком смысле пока не понятно, то ли она видит во мне кошелек, либо я ей действительно вообще понравился).
На сайте знакомств она обозначила свой возраст 21 год, на деле ей 18 лет и исполнится 19, как она мне сказала что ей по фото дают больше лет чем ей есть в действительности, ну в самом деле так и есть на фото выглядит старше своих лет - растолкуйте этот момент!

Потом переписывались и через 3 дня мы снова встретились, договорились что она по фотографирует мою машину на свой фотоаппарат("зеркалка"), все получилось как я хотел, после всего она захотела есть, ну мы зашли в магазин взяли суши, кстати это она предложила поехать ко мне домой и поесть их(я честно говоря не ожидал и поэтому даже такой вариант предлагать не хотел), во общем приехали ко мне поели попили посмотрели телик поболтали, кстати мне почему то показалось что целоваться она не так продолжительно хотела, может случайность?! Во общем ей нужно было дождаться когда Отец приедет из области и привезет ей вещи ну мы подъехали забрали я ее отвез домой занес вещи, я ей предложил у нее немного потусить но мне она сказала что скоро подруга прийдет будет не айс, поцеловались и попрощались, я уехал подьезжая к дому она звонит "а ты далеко уехал?" я ей сказал "что да! она грит блин у меня подруга прийдет позже, на что я ей сказал я не вернусь завтра на работу надо отдыхать нормально как обычно попрощались." На втором свидании я заметил за ней что она заботливая, когда она была у меня увидев пыль взяла тряпку и вытерла этого я не ожидал, потом просто прихорашивала меня нашла седой волос в голове выдернула ag1.gif вот.

Сегодня после рабочего дня звонит и говорит в кратце "забери меня от подруги, надо заехать ко мне домой, а потом забрать вещи у сестры и обратно" на что я ей сказал "сейчас пробки, едь от подруги до дома на метро а я подьеду к тебе и мы сьездием" на что она мне ответила "Я на метро никогда не ездила мол не поеду во общем" я ей сказал что прикину что к чему и созвонимся, она мне набрала сама я не стал брать трубку.

Из всего я сделал не большой вывод:
Девушка избалованная, не смотря на то что она из деревни и ей не лень было у меня в квартире протереть пыль, кстати еще посуду хотела помыть, сложилось такое двоякое видение на нее толи она из меня деньги высасыват толи действительно хочет отношений со мной.

И у меня много вопросов и что мне делать я не знаю!
Как дать понять девушке тактично что деньги с неба не падают и я для нее не подстилка и ей не собираюсь быть, я должен быть выбирающим, а она выбираемая, то есть вкратце дать ей понять что она будет выбирающей и я ее не собираюсь баловать как ее ранее баловали.
Что будет если я не заплачу за нее или откажу совсем?

Что я хочу от нее?
Конечно же первого секса, потому что отношения без секса, не считаются отношениями, у нее должен включится индикатор того что я для нее не просто так.

Да и что мне сказать на то что почему я трубку не взял, и какую хорошую отмазку ей сказать на то что я не хочу ее везти от подруги домой, а потом за вещами и обратно, я пришел с работы и устал.
NickNAME7
Цитата
просто прихорашивала меня нашла седой волос в голове выдернула ag1.gif вот
Очень мило. ad.gif

Цитата
Что будет если я не заплачу за нее или откажу совсем?

Непонятно, что значит "откажу совсем", но если не заплатишь, то ничего не будет, заплатит сама, немного охладеет, будет ломать голову, что на тебя нашло, да и все.

Цитата
Да и что мне сказать на то что почему я трубку не взял

Скажи правду, на работе устал, а ты решила не ехать никуда. Она ведь так тебе сказала.

Цитата
Как дать понять девушке тактично что деньги с неба не падают и я для нее не подстилка и ей не собираюсь быть

Можно просто рассказать, о своих жизненных принципах и правилах, мол так и так я вот деньги собираю, квартиру купить хочу или что там у тебя...

Цитата
Из всего я сделал не большой вывод:

Вот такой: ещё до встречи девушка была настроена на отношения. Поэтому и ведет себя не осторожно и аккуратно, как вначале отношений, если бы вы познакомились на улице, или все между вами было бы не определенно. А так, она уже почти уверена, что вы пара, поэтому рассчитывает на твои деньги, машину, на тебя чуть больше, чем ты считаешь нужным. Ведь в паре всегда как бы все общее.
А секс у вас уже как минимум раза два легко мог бы быть, но ты чего-то ждал. )
Olyssiya
Избалованная... Макдаком... АХАХА.... ag1.gif ag1.gif ag1.gif
под столом...
NickNAME7
Цитата
под столом...

+
4YBAK
Цитата(TrauNz0r @ 15.10.2012, 18:03) *
Я на метро никогда не ездила мол не поеду во общем

Девушка избалованная, не смотря на то что она из деревни

жесть. ну надо же какие распальцованные королевишны с колхозов им. Мичурина понаехали... На метро они видите ли не ездят...
Отвечай на это, что на метро получится 20 минут, а на машине 3 часа. Жаль столько времени. Да и ваще-та я не таксист, штоб тебя возить по подругам-шмадругам, куда-то подвозить, забирать откуда-то.
Кароче, пусть уже спускаеца с небес на землю.
По поводу оплаты счетов, штоб на кассе не разбираца, платишь, а потом, пожрафф, говоришь: скоко там у нас? косарь. поучаствуешь?
И собственно все будет сразу понятно.
Если начнет пиздаболить што-то типа "мущина платит", с удивлением отвечай: Да ладно? Впервые слышу. Кто это придумал?
- Так принято
- Кем принято?
И т.д.
При этом ты рискуешь продолбить косарь.
Лучше заранее перед походом обьяснить, что копишь на хату\машину и нет возможности сливать бабло в кафе. И можешь себе позволить только если каждый за себя платит.
И никуя в этом плохого нет. Те, кто могут себе позволить кабак - работают всю жизнь. Те, кто не могут себе его позволить - через 5-10 лет покупают хату и становяца свободными.
4YBAK
Те, кто может себе позволить кабак - очень часто занимают деньги, т.к. последнюю неделю до зарплаты не дотягивают.
Те, кто не может позволить себе кабак - имеют круглые щета в банке и искренне не понимают, как можно занимать до зарплаты.
Кого выберет адекватная девушка?
Не витающая в облаках бабочка-однодневка, а девушка, которая хоть немного глядит в будущее и серьезно настроена.
TrauNz0r
Цитата(NickNAME7 @ 15.10.2012, 18:58) *
Непонятно, что значит "откажу совсем", но если не заплатишь, то ничего не будет, заплатит сама, немного охладеет, будет ломать голову, что на тебя нашло, да и все.

откажу в походе в кафе, по-типу давай в другой раз, а еще лучше скажу "поехали ко мне домой и мы с тобой приготовим что-нибудь вкусненькое rolleyes.gif"

Скажи правду, на работе устал, а ты решила не ехать никуда. Она ведь так тебе сказала.

Я ей написал смс "что извини планы поменялись, потом объясню" но вот что сказать ей под этими планами пока ума не приложу.

Можно просто рассказать, о своих жизненных принципах и правилах, мол так и так я вот деньги собираю, квартиру купить хочу или что там у тебя...

У меня есть проэкт, собираю вторую машину, для гонок я ей рассказывал.

Вот такой: ещё до встречи девушка была настроена на отношения. Поэтому и ведет себя не осторожно и аккуратно, как вначале отношений, если бы вы познакомились на улице, или все между вами было бы не определенно. А так, она уже почти уверена, что вы пара, поэтому рассчитывает на твои деньги, машину, на тебя чуть больше, чем ты считаешь нужным. Ведь в паре всегда как бы все общее.
А секс у вас уже как минимум раза два легко мог бы быть, но ты чего-то ждал. )

А не слишком ли быстро думать что мы пара а то как то в голове не вяжется мы с ней 2 раза только виделись, максимум были поцелуи и немного покинестетил.
Ооо объясни мне как ты понял что могло быть 2 раза?! Я ведь рассчитывал так что приличная девушка не ляжет в постель так быстро, исходя из этой установки жду. Хотя когда я ее отвозил первый раз домой она что-то хотела сказать но я начал диалог и потом я спросил что хотела сказать не сказала, ну вот собственно вот у меня была мысль что она могла пригласить к себе, но эта была первая встреча как такое возможно??? А насчет второго то что она мне позвонила что у нее подруга поздно придет, тут вариант не для нее не очень прийдет подруга а мы в этим будем заниматься...

Варианта развития насчет секса пока мыслей нет кроме как пригласить к себе домой и слегка выпить, такой вариант считаю идеальным, нужно быть крайне аккуратным чтобы не спугнуть ее.

Цитата(Olyssiya @ 15.10.2012, 18:59) *
под столом...

Кино/Макдак/Я ее вчера хорошо так покатал и накормил еще/Сегодня просила отвезти от подруги домой потом к сестре/ так и на шею можно сесть, во всем должна быть мера.

Цитата(4YBAK @ 15.10.2012, 19:01) *
Я на метро никогда не ездила мол не поеду во общем

Девушка избалованная, не смотря на то что она из деревни

жесть. ну надо же какие распальцованные королевишны с колхозов им. Мичурина понаехали... На метро они видите ли не ездят...
Отвечай на это, что на метро получится 20 минут, а на машине 3 часа. Жаль столько времени. Да и ваще-та я не таксист, штоб тебя возить по подругам-шмадругам, куда-то подвозить, забирать откуда-то.
По поводу оплаты счетов, штоб на кассе не разбираца, платишь, а потом, пожрафф, говоришь: скоко там у нас? косарь. поучаствуешь?
Если начнет пиздаболить што-то типа "мущина платит", с удивлением отвечай: Да ладно? Впервые слышу. Кто это придумал?
- Так принято
- Кем принято?
И т.д.
Лучше заранее перед походом обьяснить, что копишь на хату\машину и нет возможности сливать бабло в кафе. И можешь себе позволить только если каждый за себя платит.
И никуя в этом плохого нет. Те, кто могут себе позволить кабак - работают всю жизнь. Те, кто не могут себе его позволить - через 5-10 лет покупают хату и становяца свободными.

спасибо теперь буду знать хоть что говорить, а то у меня уже мозг выключается из-за работы кучи всяких идей/проблем

Цитата(4YBAK @ 15.10.2012, 19:13) *
Те, кто может себе позволить кабак - очень часто занимают деньги, т.к. последнюю неделю до зарплаты не дотягивают.
Те, кто не может позволить себе кабак - имеют круглые щета в банке и искренне не понимают, как можно занимать до зарплаты.
Кого выберет адекватная девушка?
Не витающая в облаках бабочка-однодневка, а девушка, которая хоть немного глядит в будущее и серьезно настроена.

+
Olyssiya
Автор - кино+Макдак - довольно унылая программа и в плане денег и в плане интереса.
Возможно ей от тебя что то нужно - но точно не денег.
Избалованные девочки порог Макдака, тем более на свиданиях не переступают)

Забота, внимание. определенность - это может быть, возможно у нее какие то загоны или комплексы насчет отношений, и она пытается побыстрее надеть на тебя уздечку, т.к. хочет определенности - но чтобы это понять с ней нужно разговаривать, а не строить необоснованные догадки.
TrauNz0r
Цитата(Olyssiya @ 15.10.2012, 21:11) *
Автор - кино+Макдак - довольно унылая программа и в плане денег и в плане интереса.
Возможно ей от тебя что то нужно - но точно не денег.
Избалованные девочки порог Макдака, тем более на свиданиях не переступают)

Забота, внимание. определенность - это может быть, возможно у нее какие то загоны или комплексы насчет отношений, и она пытается побыстрее надеть на тебя уздечку, т.к. хочет определенности - но чтобы это понять с ней нужно разговаривать, а не строить необоснованные догадки.

Спуститесь с небес, хотя такой ответ мне понятен из "Из: Мск" у вас зарплаты на порядок выше чем у меня в Нижнем Новгороде.
В плане интереса обе идеи были взаимны.

Вот мы и узнаем, только я разработаю сначала стратегию для начала как правильно действовать.
Котя
- Так принято
- Кем принято?
И т.д.

По-моему лучше сразу определить, что вы напополам платите. А то потом ей неприятно будет, лучше смягчить этот момент. Например попросить заплатить напополам, но оплатить большую часть.. ну например из 700 рублей , оплатить 500. Девушка это оценит.
Olyssiya
Цитата(Котя @ 16.10.2012, 2:00) *
- Так принято
- Кем принято?
И т.д.

По-моему лучше сразу определить, что вы напополам платите. А то потом ей неприятно будет, лучше смягчить этот момент. Например попросить заплатить напополам, но оплатить большую часть.. ну например из 700 рублей , оплатить 500. Девушка это оценит.

Коть, а давай 550?
Ну че за глупости... либо уж пополам, либо пусть мужчина оплачивает полностью.
На самом деле тема бредовая. Автор, вот ты вроде как претендуешь на место ее мужчины, хочешь секса, отношений... при этом что делаешь как мужчина ты? копейки считаешь, вырабатываешь стратегии, чтобы сделать вывод, что ей нужен не ты сам, а деньги, причем деньги небольшие? Этим самым унижая и ее и себя. И да, это комплексы... уверенные в себе мужчины даже мысли не допустят, что девушке может быть интересен не он, а что то еще.
Если у тебя на начальном этапе столько сомнений - может ну это все? Девушке ты не доверяешь, вкладываешься не в развитие отношений с ней, а в проверки и т.д. не выйдет из этого ниче хорошего. Ты сам все испортишь на начальном этапе, а потом все будет только хуже.
TrauNz0r
Цитата(Котя @ 16.10.2012, 2:00) *

Хороший пример, приму к сведению ab.gif

Цитата(Olyssiya @ 16.10.2012, 9:06) *
Коть, а давай 550?
На самом деле тема бредовая. Автор, вот ты вроде как претендуешь на место ее мужчины, хочешь секса, отношений... при этом что делаешь как мужчина ты? копейки считаешь, вырабатываешь стратегии, чтобы сделать вывод, что ей нужен не ты сам, а деньги, причем деньги небольшие? Этим самым унижая и ее и себя. И да, это комплексы... уверенные в себе мужчины даже мысли не допустят, что девушке может быть интересен не он, а что то еще.
Если у тебя на начальном этапе столько сомнений - может ну это все? Девушке ты не доверяешь, вкладываешься не в развитие отношений с ней, а в проверки и т.д. не выйдет из этого ниче хорошего. Ты сам все испортишь на начальном этапе, а потом все будет только хуже.

Кто такое сказал что мужчина должен оплачивать полностью? В первую очередь я хочу нормального отношения к себе, а не потребительского о котором я выше описал. Во первых я ей понравился а значит ей приятно вместе быть со мной, во вторых у нас есть общие интересы, в третьих я стараюсь создать ей комфорт, но во всем должна быть мера. Вы имеете представление о зарабатывании денег прежде чем писать что это копейки? Я вырабатываю стратегию, а не проверки, мне важно понять что я нужен впервую очередь девушке как любимый человек, а не кошелек.
Это не сомнения, это констатация некоторых фактов, которые нужны прояснить.
Luke Skywalker
TrauNz0r, я вижу 3 варианта:
1) Ты следуешь своим принципам => есть риск, что она уйдет от тебя, НО! ты ведь можешь найти другую девушку которую будут устраивать твои принципы. Все-таки с этой у тебя ничего не было.
2) Ты кладешь большой и толстый болт на свои принципы и делаешь так, как просит она. И ещё в догонку водишь её в кино, кафе и т.д., и платишь за неё.
3) Найти компромисс. Обговорить, что-то с ней и т.д. Тут уже зависит от её характера и т.д. В общем, решать тебе.
Лично я бы сначала попробовал найти компромисс, если бы не получилось в следствии как-либо причин, то я бы на неё забил, т.к. девушек много, а свои принципы мне не хочется из-за кого-то переступать.
TrauNz0r
Цитата(Luke Skywalker @ 16.10.2012, 13:53) *
TrauNz0r, я вижу 3 варианта:
1) Ты следуешь своим принципам => есть риск, что она уйдет от тебя, НО! ты ведь можешь найти другую девушку которую будут устраивать твои принципы. Все-таки с этой у тебя ничего не было.
2) Ты кладешь большой и толстый болт на свои принципы и делаешь так, как просит она. И ещё в догонку водишь её в кино, кафе и т.д., и платишь за неё.
3) Найти компромисс. Обговорить, что-то с ней и т.д. Тут уже зависит от её характера и т.д. В общем, решать тебе.
Лично я бы сначала попробовал найти компромисс, если бы не получилось в следствии как-либо причин, то я бы на неё забил, т.к. девушек много, а свои принципы мне не хочется из-за кого-то переступать.

Вот как раз таки я хочу пойти по 3ему варианту, думаю поговорить с ней об этом при следующей встрече, надо обдумать как более гладко поговорить чтобы это было не резко, если из этого ничего не получается, то тогда забью на нее.
TrauNz0r
Только что позвонила сегодня с просьбой наладить ей ноутбук, я ей ответил "конечно сделаю", спросила "когда я смогу?", сказал "как только я после работы сделаю свои дела, наберу тебе и мы решим где встретиться и возьму у тебя его". ab.gif
Вот только я не готов поговорить с ней на тему о которой выше обсуждаем.
Luke Skywalker
Так, зачем говорить заранее об этом? Все проще чем ты думаешь. Она звонит, просит тебя её забрать, и тут ты ей начинаешь объяснять и все. Зачем говорить об этом заранее? У людей есть свойство забывать некоторые вещи. Поэтом, вдруг ты ей скажешь, а она забудет. Так, что делай постфактум.
4YBAK
Цитата(TrauNz0r @ 16.10.2012, 14:31) *
Только что позвонила сегодня с просьбой наладить ей ноутбук, я ей ответил "конечно сделаю", спросила "когда я смогу?", сказал "как только я после работы сделаю свои дела, наберу тебе и мы решим где встретиться и возьму у тебя его". ab.gif
Вот только я не готов поговорить с ней на тему о которой выше обсуждаем.

бляя, походу все, ты уже в категории обслуживающего персонала.
а швейцарам\таксистам\техникам не дают. Разве только в пореве.
Сначала подвози ее, потом компы чини... Так и будешь работать на нее за призрачную возможность секса.
Постарайся как можно быстрее оказаца с ней дома наедине. Штоб была возможность напоить и трахнуть.
Не получица - ну и хрен с ним.
Dassa
Smile2.jpg

пиздец...автор, ты считаешь 2*250р за кино и 2*100р на бигмаки - это развод на бабки?
я уже молчу, что половину этой суммы ты потратил на себя.
тогда тебе общение с девушками заказано...забей на них: они все меркантильные скотины, за которых надо платить в ресторанах, придвигать стул, подавать руку из автобуса, открывать дверь и называть зайками.

Цитата
Что я хочу от нее?
Конечно же первого секса, потому что отношения без секса, не считаются отношениями, у нее должен включится индикатор того что я для нее не просто так

Какой в жопу индикатор у неё должен включиться?!
Это у тебя должен вафло-индикатор зашкаливать. Девушка тебе в открытую предлагала дважды заняться сексом (1 раз у тебя, 1 раз у неё) а ты провафлил. И последующая нерешительность реально может стать финальным аккордом ваших отношений.

И вообще, откуда в тебе столько заблуждений относительно женского пола? Отношения с ними ты так не построишь. Любая нормальная женщина чует жадину за версту – и то, что эта девушка до сих пор с тобой общается – отчасти говорит о том, что на твоё финансовое положение ей монописуально. (точнее оно для неё не стоит на первом месте). Да и о каких финансовых привилегиях можно вообще вести речь после бигмака?

Когда же ты уже наконец поверишь в себя и в то, что любая, даже самая меркантильная, женщина может полюбить самого бедного (в финансовом плане) мужчину.
Деньги – это не более чем степень удобства в рамках отношений между мужчиной и женщиной. Она легко компенсируется (причём многократно) теми эмоциями, которые ты ей даёшь! И безусловно хорошо, когда есть и то и то. Но нет ничего страшного, когда эмоций много больше чем денег.

До брака/быта/детей (стадии, когда финансовое положение начинает принимать много большее значение) вам ещё так далеко, что тебе должно быть просто жалко места в голове на эти мысли…

NickNAME7
Dassa

+ Подпись справедлива.
Olyssiya
Цитата(TrauNz0r @ 16.10.2012, 13:50) *
Цитата(Olyssiya @ 16.10.2012, 9:06) *
Коть, а давай 550?

Кто такое сказал что мужчина должен оплачивать полностью? В первую очередь я хочу нормального отношения к себе, а не потребительского о котором я выше описал. Во первых я ей понравился а значит ей приятно вместе быть со мной, во вторых у нас есть общие интересы, в третьих я стараюсь создать ей комфорт, но во всем должна быть мера. Вы имеете представление о зарабатывании денег прежде чем писать что это копейки? Я вырабатываю стратегию, а не проверки, мне важно понять что я нужен впервую очередь девушке как любимый человек, а не кошелек.
Это не сомнения, это констатация некоторых фактов, которые нужны прояснить.

Вообще, по правилам этики, кто приглашает, тот и платит.
Стратегии, проверки - бред. Вы либо хотите быть друг с другом и делаете что то для этого, либо нет и просто имеете друг другу мозг.
Ты ее знаешь пару недель, с чего ты вообще взял, что должен быть ей интересен в денежном плане?? Т.е. как личность ты ничего из себя не представляешь?
Что ты подразумеваешь под потребительским отношением? Ты не хочешь, чтобы твоя девушка заботилась о тебе, создавала уют в доме, готовила еду, секс в конце концов - если рассматривать через твою призму - это тоже потребительское отношение.
Заплатить за девушку в кафе, если ты ее приглашаешь - это нормально, сводить в кино - тоже нормально, подвезти - тоже вполне нормально, если есть такая возможность. Это внимание и забота. Никто не просит тебя вести ее в ресторан со средним чеком 5000 р. и дарить сумочки за десятку. Все остальное вполне в пределах нормы.
Просто умиляет, когда мальчики, сводив девушку в МакДак, считают что немерено на нее потратились, избаловали и она после этого начнет использовать их как спонсора. Спонсоры шубы дарят и брюлики, а не по Макдональдсам водят.
Кaй
Сам привел в макдональдс сам и плати , она не напрашивалась.
Если не хочешь платить то полно бесплатных программ, например парк итд,
Просто поэксперементируй с бесплатными программая несколько дней, тупо гуляй сиди на лавочке с ней итд по бесплатной программе, если хочет отношений то останится,а если нужен спонсор то отвалит.
Котя
Холодно на улице! Какие парки! Любовь конечно греет, но от простуды не защищает.
Кaй
Цитата(Котя @ 17.10.2012, 14:03) *
Холодно на улице! Какие парки! Любовь конечно греет, но от простуды не защищает.

Но все бесплатно как просит автор ag1.gif
sweetheart
Поддержу вышеотписавшихся в том, что описанное не тянет на поиск спонсора.
Если у тебя есть возможность, если тебе не в напряг и не приходится лезть из кожи вон-то это нормально, отвезти, привезти, починить, сводить в кино и в мак, или еще куда там вздумается.
Если тебе в напряг-то напрямую говоришь об этом.
и мне нравится, как предложила КОТЯ, про заплатить 500 из семиста. Как то это сглаживает момент, лучше чем ровно пополам))
4YBAK
Цитата(sweetheart @ 17.10.2012, 19:43) *
Если у тебя есть возможность, если тебе не в напряг и не приходится лезть из кожи вон-то это нормально, отвезти, привезти, починить, сводить в кино и в мак, или еще куда там вздумается.

по-твоему, это бывает не в напряг?
ты бы стала отвозить-привозить-чинить што-то какому-нить парню?
Olyssiya
Цитата(sweetheart @ 17.10.2012, 21:43) *
и мне нравится, как предложила КОТЯ, про заплатить 500 из семиста. Как то это сглаживает момент, лучше чем ровно пополам))

Это мелочно. Я тебя пригласил, но платим пополам. И ладно, так уж и быть, сделаю одолжение, заплачу, не 350, а 500 р. из 700 р., но двести заплати ты, обязательно. И мысленно: "я же должен удостовериться, что ты меня не используешь в качестве спонсора"...
Как вы это вообще представляете?? Уж лучше тогда вообще, каждый за себя...
Lovim ribku
Цитата(Olyssiya @ 16.10.2012, 17:48) *

Согласен, самое лучшее правило.

Автор, действуй уже, как ещё она должна тебе намекнуть))
sweetheart
Чувак, какому-нибудь конечно нет, но тому, который нравится-без вопросов да, если это не подразумевает ущемления каких-либо своих интересов.. с имещимся последние почти три года мч всегда так делаю. даже не считаю кто кого сколько раз выручил. Но начал первым определенно он, причем без подсчетов, что я ему за это должна. ну или считал в уме:)

Олиссия, ну обычно это бывает так: нажрали на 700р, к примеру, он смотрит в кошелек, достает пятьсот, говорит: есть двести? ну или любая другая сумма. как-то вполне естественно все происходит. понимаю,что кому как, но меня пополам бесит) т.е если настроение хорошее, то я сама предложу за себя заплатить без проблем. но если он скажет: давай пополам, то я подумаю что он форумов начитался и вообще чокнулся:)
никогда никого не пыталась раскрутить на что-нибудь подороже, будь то вещи, развлечения, еда. может поэтому никто с меня денег не требовал, так, хочу плачу, не хочу-молчу)
Dassa
даааа, бабоньки...не было у вас ещё видать кавалеров-то настоящих(

а машину как заправляете? 2 трети бака он, потом треть бака по новой ты? А если литр лишний влез?)
А с кварплатой как: просите в сберкассе на 2 квитанции разбить?)

Olyssiya
Цитата(sweetheart @ 18.10.2012, 1:08) *
Олиссия, ну обычно это бывает так: нажрали на 700р, к примеру, он смотрит в кошелек, достает пятьсот, говорит: есть двести?

наш автор до такого не додумается) а если у девушки вдруг не будет (мелочи или вообще денег) решит, что она раскручивает его на спонсорство)
Olyssiya
Цитата(Dassa @ 18.10.2012, 1:12) *

а машину как заправляете? 2 трети бака он, потом треть бака по новой ты? А если литр лишний влез?)

ты совместную жизнь не мешай в одну кучу))) автору до этого еще как до Парижа)))
там вообще смешно наверное будет - жена себе на шубу сама копить будет, а то вдруг - использует))) или еще вариант - он жене шубу, а она ему зимнюю резину покупает))) все пополам))))))

на самом деле, мужчина, если он конечно ощущает себя мужчиной - никогда заплатить не даст, только в очень редких случаях, и то в качестве исключения. И тем более не будет опускаться до дележа счета на 200 и 300 руб.
sweetheart
Цитата(Dassa @ 17.10.2012, 22:12) *

видать не так фильтруем:)) какие оне бывают-то, настоящие?)
а вообще это же я как вариант для автора предложила, чтоб все не выглядело проблемой.
Но вообще это случай из практики, воспринимаю спокойно. не сядешь сходу же на шею постороннему в принципе человеку.
Dassa
да не надо воспринимать это как сесть на шею...
ведь не воспринимается же подавание руки из транспорта, открывание двери, придвигание стула итд как уход за неполноценным человеком.
Это просто жест этикета, абсолютно нормальный и социально одобряемый.
Заплатить за девушку в кино, в ресторане, итд - точно такой же жест. А если душит жаба или возникают вопросы почему или мнения на счёт того, что тебя используют - значит банально не дорос до того, чтобы строить отношения с противположным полом, тк не знаком с условной таблицей умножения...
TrauNz0r
Вести с полей, вообщем позвонил как освободился после дел, слышу от нее купи мне что-нибудь поесть в Макдональдсе, но что я ей отвечаю у меня с собой денег почти нет(и в правду мне еще не давали зарплату), посмотрел ноут, посмотрел как она работает договорились что я к ней приеду и сделаю его как ей хочется.
Вчера была тишина пару смс днем, вечером она начала странно себя вести, на сообщения в вк стала отвечать долго, какие то странные ответы что "мол я тебе все написала, у меня интернет глючит", "я была в душе и все в этом духе".
Но она по цвету волос блондинка, не знаю, но похоже свойственно походу вот так вымораживать мозг, я обратил внимание на фотографию которую она скинул через айфон, а когда скидываешь он автоматом указывает местоположение, так вот она утверждала что находится дома, а на фотку которую выложила явно не дома, а с кем то, конечно вы скажите что это херня, хотя я ей верю что она была дома и стараюсь не сомневаться в этом, но факты на лицо.
Потом как то разговор все таки нормализовался, о том что я к ней хочу приехать на что она мне сказала "что поедет в деревню к родителям, и мол надо было сегодня приехать". Я ей обьяснил "извини, но у меня не получилось, нужно было родителям помочь, не всегда получается так как мы хотим, надеюсь на понимание, а понимание это главное" Она ответила "что все нормально".

Вывод: она похоже включает заднюю передачу.

Вот исходя из этой ситуации теперь делайте вывод, а хотела ли девушка действительно отношений, раз ведет себя таким образом?

Что мне делать?
Olyssiya
Отношений можно хотеть с конкретным человеком в зависимости от его поведения, а не просто абы с кем - ну это в адекватном случае.
А ты себя так ведешь, что я бы на ее месте тебя вообще бы стороной обходила)
NickNAME7
Делай то, что хочешь. Не станешь же ты делать что-то только потому, что это написано на форуме.

Но как-то у вас и правда все напряжно, прям не отношения, а сотрудничество. Получается/не получается, всё смотрите что-то, анализируете поведение, вот ты все ищешь причины, подтверждения, хочешь чтобы как-то было не так как есть, а как надо - на 100% не знаешь.

Может пора бы набраться мужской уверенности и забить на то, что и откуда она пишет, что просит, а что нет (захотел - сделал, захотел - нет), может пора прекратить прогнозировать её поведение, а просто попробовать получать удовольствие, не строя планов и догадок, не прогнозируя. "Вот есть как есть, в себе я, мол, уверен, а она как хочет, в любом случае, я могу сделать ей и себе (с ней или без) приятно."
Что такое чувство юмора и отношение ко всему с улыбкой, вы знаете? )
Dassa
Автор, ты как-то изначально обладаешь совершенно неверным представлением о том, как девушка должна вести себя в рамках общения, развития отношений, итд. Отсюда все твои глуповатые "па", ложные убеждения и несостоятельные выводы.

Вполне логично, что по итогам такого стартапа, проект ваших отношений очень быстро свернётся.
Подумай, может пора пересмотреть своё отношение к отношениям с девушками, может пора поглубже узнать противоположный пол, их ценности, требования и ожидания от мужчин.
TrauNz0r
Вот вам еще пожалуйста, 10 минут назад приходит смс забери меня от родителей (живут в ~130км от города), а то мне на автобусе не в прикол ездить, выясняется вообще что она автобусе не ездит, то есть ее кто то возит периодически и даже не родители!
Не ну это просто пистец ребята, она обращается по каждой нужде/капризу/желаниям/прочему список можно продолжать до конца, а мы с ней знакомы почти неделю.
Не сложно представить уважаемые негодующие Olyssiya, Dassa и другие, какие нужды/капризы/желания/и прочее будут исходить от нее.
Да кстати с бывшим парнем она виделась редко так как он живет в области/или где-то далеко не помню во общем, и она его якобы ждала всегда(в чем я сильно сомневаюсь), но больше всего меня ошарашил тот факт что он ей подарил Iphone.
4YBAK
Цитата(TrauNz0r @ 18.10.2012, 11:17) *
Вести с полей, вообщем позвонил как освободился после дел, слышу от нее купи мне что-нибудь поесть в Макдональдсе,

сделайте уже смайлик, который выносит себе мозги из пистолета.
вот щас блять все брошу, и побегу в макдак тебе жрачку тащить... ты мля жена штоли? по сути чужая телочка и совершенно непонятная, скорее всего ебанутая

Цитата(TrauNz0r @ 18.10.2012, 11:17) *
Потом как то разговор все таки нормализовался, о том что я к ней хочу приехать на что она мне сказала "что поедет в деревню к родителям, и мол надо было сегодня приехать". Я ей обьяснил "извини, но у меня не получилось, нужно было родителям помочь, не всегда получается так как мы хотим, надеюсь на понимание, а понимание это главное" Она ответила "что все нормально".

Вывод: она похоже включает заднюю передачу.

не. просто не клеица. видишь же, скоко суко проблем... прикинь на секунду,што с ней жить? помоему можно ибануца от такой перспективы. очень уж сложно все. от нее толку никакого, кроме пизды. при этом так и наровит как-нить подпрячь.
ищи других. а эту не забывай, позванивай иногда. ничего для нее не делай, трахнешь, если звезды встанут раком.

4YBAK
Цитата(TrauNz0r @ 18.10.2012, 19:09) *
Вот вам еще пожалуйста, 10 минут назад приходит смс забери меня от родителей (живут в ~130км от города), а то мне на автобусе не в прикол ездить, выясняется вообще что она автобусе не ездит, то есть ее кто то возит периодически.
Не ну это просто пистец ребята, она обращается по каждой нужде/капризу/желаниям/прочему список можно продолжать до конца, а мы с ней знакомы почти неделю.
Не сложно представить уважаемые негодующие Olyssiya, Dassa и другие, какие нужды/капризы/желания/и прочее будут исходить от нее.
Да кстати с бывшим парнем она виделась редко так как он живет в области/или где-то далеко не помню во общем, и она его якобы ждала всегда(в чем я сильно сомневаюсь), но больше всего меня ошарашил тот факт что он ей подарил Iphone.

что и требовалось доказать.
а как действовать, смотри мой предыдущий пост.
з.ы. я примерно такого развития событий и ожидал. таксист\компьютерщик и прочий обслуживающий персонал... не подписывайся на это. мало того, што секса не будет в этом случае, дык еще и сам себя уважать перестанешь.
з.ы.з.ы. 130 км - это адская жесть.... дальше наверно она попросит каждую неделю ее туда-сюда 130 км возить...
Кстати, если еще раз разинет по поводу "не езжу на метро и автобусах", подчмори в ответ: знашь, королевна, вся страна ездить, а с какого хера не ездишь ты? твое говно лучше пахнет штоли?
как-нить так
Olyssiya
Автор, забей)
Скоро уже не будет никаких капризов, никаких просьб.
Ну видно же, не клеится у вас, забей на нее, ищи себе девушку попроще)
TrauNz0r
Цитата(Olyssiya @ 18.10.2012, 20:55) *
Автор, забей)

это и коню понятно уже az.gif накуй ее ag1.gif
4YBAK
Цитата(TrauNz0r @ 18.10.2012, 21:10) *
Цитата(Olyssiya @ 18.10.2012, 20:55) *
Автор, забей)

это и коню понятно уже az.gif накуй ее ag1.gif

ай, молодца!
но все ж не забывай.
королевны фром деревня тоже иногда хотят ипаца. как вариант, позванивай раз в недельку и зови домой.
а че, я тоже зануси купил после 10-го пиьма спама.
главное, ниче для нее не делай
Dassa
да кто бы сомневался, что она попросит примерно такое...
Она тебе предлагала иной формат развития отношений - ты предложением не воспользовался, но продолжил проявлять интерес. Девочка не обладает глубокой моралью, а посему приняла в твой адрес решение и "на дурака" пользуется.

з.ы. и кстати не вижу никаких проблем часик-полтора прокатится до её родителей, а потом каждые 15-20 километров останавливаться на минет или анал...
но вам ведь отношения подавай, к которым вы объективно не готовы rolleyes.gif
Боня
гы. ну вот как у них это получается? Айфоны из воздуха получать? Научите!
Olyssiya
Цитата(Боня @ 19.10.2012, 10:12) *

Бонь, ты так не сможешь в силу высокой морали и честности)
Боня
Цитата(Olyssiya @ 19.10.2012, 9:14) *
Цитата(Боня @ 19.10.2012, 10:12) *

Бонь, ты так не сможешь в силу высокой морали и честности)

весьма лестно, но любопытство куда как сильнее =)
TrauNz0r
Цитата(Dassa @ 16.10.2012, 16:10) *
Smile2.jpg
пиздец...автор, ты считаешь 2*250р за кино и 2*100р на бигмаки - это развод на бабки?

Ты ее знаешь пару недель, с чего ты вообще взял, что должен быть ей интересен в денежном плане??...
Просто умиляет, когда мальчики, сводив девушку в МакДак, считают что немерено на нее потратились, избаловали и она после этого начнет использовать их как спонсора. Спонсоры шубы дарят и брюлики, а не по Макдональдсам водят.

Цитата(Olyssiya @ 17.10.2012, 23:17) *
на самом деле, мужчина, если он конечно ощущает себя мужчиной - никогда заплатить не даст, только в очень редких случаях, и то в качестве исключения. И тем более не будет опускаться до дележа счета на 200 и 300 руб.

Цитата(Olyssiya @ 18.10.2012, 11:45) *
А ты себя так ведешь, что я бы на ее месте тебя вообще бы стороной обходила)

Вы ошиблись на все 100 % написав все это, а я тщательно подумал прежде чем создавать тему о действительности потребительского отношения ко мне.
По-моему мнению Dassa, Olyssiya вы в данной теме поддерживаете то что мужчина должен быть подстилкой и как вела себя девушка по-отношению ко мне, что так и должно быть! Абсолютная явная поддержка стороны этой девушки. Так что же это за пикапфорум получается? Самый настоящий женский совет в пользу самок!

Цитата(Dassa @ 16.10.2012, 16:10) *
Какой в жопу индикатор у неё должен включиться?!
Это у тебя должен вафло-индикатор зашкаливать. Девушка тебе в открытую предлагала дважды заняться сексом (1 раз у тебя, 1 раз у неё) а ты провафлил. И последующая нерешительность реально может стать финальным аккордом ваших отношений.

ВСЕ ОТНОШЕНИЯ С ДЕВУШКОЙ НАЧИНАЮТСЯ С СЕКСА. Ни секундой раньше. А то что не получилось во первых мы заходили к ней ровно на 1 минуту забрать батарейку, во вторых когда были у меня, мы были уставшими оба и к тому же наелись, какой дурак занимается сексом после еды? brain on уже наконец-то!

Стратегии, проверки - бред. Вы либо хотите быть друг с другом и делаете что то для этого, либо нет и просто имеете друг другу мозг...

Цитата(Кaй @ 16.10.2012, 18:58) *
Сам привел в макдональдс сам и плати , она не напрашивалась.
Если не хочешь платить то полно бесплатных программ, например парк итд,
Просто поэксперементируй с бесплатными программая несколько дней, тупо гуляй сиди на лавочке с ней итд по бесплатной программе, если хочет отношений то останится,а если нужен спонсор то отвалит.

Цитата(Dassa @ 18.10.2012, 0:25) *
Заплатить за девушку в кино, в ресторане, итд - точно такой же жест.

А я заплатил какие вопросы?! Это не бред, а мое личное дело, если ко всему относится тяп ляп не обдуманно, получиться полная херня.

Т.е. как личность ты ничего из себя не представляешь?
Что ты подразумеваешь под потребительским отношением?
Заплатить за девушку в кафе, если ты ее приглашаешь - это нормально, сводить в кино - тоже нормально, подвезти - тоже вполне нормально, если есть такая возможность.

Что же ты так в крайности кидаешься? Самка ведь дала понять что ей нахрен не интересует личность.
Вот какое потребительское отношение я от нее увидел, когда меня начинала просить привезти поесть, починить компьютер, отвезти/привести кароче сделать из меня обслуживающий персонал.

Цитата(Котя @ 17.10.2012, 12:03) *

В холодную погоду конечно не погуляешь, соглашусь.

Вариант не плохой.

Цитата(Olyssiya @ 17.10.2012, 23:13) *
наш автор до такого не додумается) а если у девушки вдруг не будет (мелочи или вообще денег) решит, что она раскручивает его на спонсорство)

Все должно быть в меру.

Цитата(Olyssiya @ 18.10.2012, 11:45) *
Отношений можно хотеть с конкретным человеком в зависимости от его поведения, а не просто абы с кем - ну это в адекватном случае.

Я не из такого разряда людей которые хотят отношения абы с кем!

Цитата(Dassa @ 18.10.2012, 12:36) *
Автор, ты как-то изначально обладаешь совершенно неверным представлением о том, как девушка должна вести себя в рамках общения, развития отношений, итд. Отсюда все твои глуповатые "па", ложные убеждения и несостоятельные выводы.

Вполне логично, что по итогам такого стартапа, проект ваших отношений очень быстро свернётся.
Подумай, может пора пересмотреть своё отношение к отношениям с девушками, может пора поглубже узнать противоположный пол, их ценности, требования и ожидания от мужчин.

Да что вы говорите, все я прекрасно представляю, особенно понятно мне ваше мнение судя по ответам выше.

Цитата(Dassa @ 19.10.2012, 0:20) *
да кто бы сомневался, что она попросит примерно такое...
Она тебе предлагала иной формат развития отношений - ты предложением не воспользовался, но продолжил проявлять интерес. Девочка не обладает глубокой моралью, а посему приняла в твой адрес решение и "на дурака" пользуется.

з.ы. и кстати не вижу никаких проблем часик-полтора прокатится до её родителей, а потом каждые 15-20 километров останавливаться на минет или анал...
но вам ведь отношения подавай, к которым вы объективно не готовы rolleyes.gif

За что и пошла накуй, я к девушке отнесся с уважением, не приставал ни разу!
А ваше предложение про поездку минет/анал/кекс с добрым утром, а я и не знал ag1.gif только есть более разумные коммерческие предложения bm.gif
Да что вы говорите что я к отношениям не готов, вы меня плохо знаете?!

Цитата(Боня @ 19.10.2012, 9:12) *

Ничего к 30 годам, эта болезнь обычно проходит bm.gif

Сказ о том как королевна from деревня, хотела из меня сделать обслуживающий персонал.

Пролог.
Знакомство произошло на сайте знакомств, общение составляло со дня первого сообщения всего 6 дней, впоследствии общение переросло в переписку в социальной сети, а также в смс переписку.

Первичное мнение о девушке:
Симпатичная, красиво одевающаяся, с хорошей фигурой, светлым цветом волос, у которой в анкете фигурировали не пошлые, вполне нормальные фотографии без намека на какую-то херню... Заявленный возраст 21 год на деле 18 лет.

День первый:
В этот момент когда общение перешло в социальную сеть, мы разговорились и тема зашла об фильме "Духless", о том как ей он понравился и она сходила еще раз, намек был понятен и я ей предложил сходить еще раз.
Вечером этого дня я заехал за ней, встретил на улице поздоровался, посадил в машину и мы поехали в кино. Вполне простое общение, подъехав к кинотеатру пошли за билетами, купил билеты я, впрочем ожидать того чтобы она заплатила за себя не стоило, но платит то кто приглашает. Перед началом фильма, было свободное время, девушка повела по магазинам что были в этом торговом центре, я как уважающий чужие интересы да и нужно было как-то убить время пошел с ней посмотреть, вполне логично было понять что она пойдет туда где вещи, показала вот у меня примерная такая обувь, вот хочу это, после зашли в магазин фотоаппаратов посмотреть разные объективы и прочие аксессуары признаюсь для меня это более интереснее, на часах время подходило к просмотру фильма, мы соответственно пошли. О том какой фильм рассказывать в подробностях не буду, фильм оказался неплохой. После выйдя из кино, я как джентльмен открыл дверь и посадил ее в машину, она говорит что проголодалась и хочет в макдональдс, ну конечно мы поехали туда и перекусив двинули в сторону ее дома, общались у дома, да да конечно были поцелуи и кинестетика, после попрощались, ей и мне было приятно познакомится.

День второй и третий:
Было обычное общение в социальной сети и по смс, ничего такого особенного, договорились вновь встретиться.

День четвертый:
Прекрасным осенним воскресением мы встретились и решили по фотографироваться, основной уклон был на мою машину так как это была моя инициатива, конечно же сделали пару снимков города. После нагулявшись, девушка говорит что хочет кушать, это вполне очевидно было услышать, ну конечно как же я могу отказать? Заехали в магазин купили суши и двинули ко мне домой, инициатива поесть дома была не моя, и такого предложения конечно я не ожидал, ну да ладно покушали попили, устали, пообщались, меня удивила ее забота как она вот так увидев пыль на мебели, взяла и очистила ее. Заранее мы договорились о том что встретим ее Отца из деревни он привез вещи конечно же мы подъехали все забрали, я ее отвез домой, все вещи отнес положил, предложил у нее немного побыть, но она сказала нет, так как должна была прийти ее подруга с которой они вместе снимают квартиру. Попрощались, поцеловались я уехал.

День пятый:
Не легкий рабочий день - понедельник, но концу рабочего дня - быть, я под устал как и все, и выйдя с работы принимаю звонок от этой девушки и слышу просьбу "отвезти ее от подруги к себе домой, а потом к сестре, отвезти вещи и обратно" на что ей отвечаю "Сейчас пробки, доедь на метро до дома, а к твоему дому я подьеду и мы съездим" на что получил ответ "Я на метро не езжу" я ей сказал "Пускай тебя подруга посадит, я тебя встречу" на что она сказала "что подруга не ездит тоже", я ей сказал "что я прикину как со временем", мои планы не позволили отвезти ее, телефон не стал брать, ответил смс что "извини планы поменялись, потом объясню".

День шестой:
Обычный день вторник, начало недели положено... Звонит девушка, "у меня что-то случилось с нетбуком, приедь пожалуйста ко мне на работу посмотри что с ним" на что я ей ответил "конечно сделаю", спросила "когда я смогу?", сказал "как только я после работы сделаю свои дела, наберу тебе и мы решим где встретиться и возьму у тебя его".
Позвонил как освободился после дел, слышу от нее "купи мне что-нибудь поесть в Макдональдсе", на что я ей отвечаю "у меня с собой денег почти нет(и в правду мне еще не давали зарплату)", ответила "Ну ладно", посмотрел ноут, посмотрел как она работает, договорились что я к ней приеду и сделаю его как ей хочется.

День седьмой:
Ничего примечательно не предвещало, пара смс днем, но вечером ситуация стала меняться, она начала странно себя вести, на сообщения стала отвечать долго, я стал получать какие то странные ответы что "мол я тебе все написала, у меня интернет глючит", "я была в душе и все в этом духе".
Можно заметить все то что даже мы не видим... в социальной сети, я обнаружил фото которая она сбросила через айфон, а когда скидываешь через айфон он автоматически указывает что местоположение, но самое интересно то что она утверждала что находится дома, конечно я хотел поверить что она была дома и старался не сомневаться в этом, но факты говорили об обратном.
Общение нормализовалось и речь шла о том чтобы наладить ей нетбук, я ей предложил приехать к ней завтра и сделать его, на что она мне сказала ""что поедет в деревню к родителям, и мол надо было сегодня приехать", я ей сказал "извини, но у меня не получилось, нужно было родителям помочь, не всегда получается так как мы хотим, надеюсь на понимание, а понимание это главное" Она ответила "что все нормально".

День восьмой:
Вечером приходит от нее смс "забери меня от родителей (живут приблизительно в 120км города), а то мне на автобусе не в прикол ездить"
В результате данной переписки, выясняется что она на автобусе вообще не ездит, и ее кто-то возит, и даже не родители.

Эпилог.
Взвесив все, я понял что из меня решили сделать обслуживающий персонал, девушка оказалась настолько избалованной, капризной что у меня в голове не укладывалось откуда такое воспитание и что за нравы у нее в голове, видимо - это цунами в голове, которое срывает крышу с головы.
Olyssiya
Цитата(TrauNz0r @ 19.10.2012, 21:35) *
мы были уставшими оба и к тому же наелись, какой дурак занимается сексом после еды?

Smile2.jpg
Dassa
Автор, ты - феерический ...(за то что скрывает многоточие обычно дают предупреждение, которое у меня станет четвертым, тк модеры давно забили болта на почистить старые, а пропустить твой следующий пост из-за бана я просто не имею морального права!)
ag2.gif

объяснять тебе что-то конечно же смысла нет. Просто подумай о том, что 18-летняя девочка про тебя даже не думает не вспоминает и, а ты весь форум на уши поставил, сказку про неё написал, мозг себе и окружающим вынес, однако успел записать себе несколько респектов ag2.gif

з.ы. ag2.gif бля, это просто пиздец! тему в мемориз!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.