Цитата(Dassa @ 16.10.2012, 16:10)

пиздец...автор, ты считаешь 2*250р за кино и 2*100р на бигмаки - это развод на бабки?
Цитата(Olyssiya @ 16.10.2012, 17:48)

Ты ее знаешь пару недель, с чего ты вообще взял, что должен быть ей интересен в денежном плане??...
Просто умиляет, когда мальчики, сводив девушку в МакДак, считают что немерено на нее потратились, избаловали и она после этого начнет использовать их как спонсора. Спонсоры шубы дарят и брюлики, а не по Макдональдсам водят.
Цитата(sweetheart @ 17.10.2012, 19:43)

Поддержу вышеотписавшихся в том, что описанное не тянет на поиск спонсора.
Если у тебя есть возможность, если тебе не в напряг и не приходится лезть из кожи вон-то это нормально, отвезти, привезти, починить, сводить в кино и в мак, или еще куда там вздумается.
Цитата(Olyssiya @ 17.10.2012, 23:17)

на самом деле, мужчина, если он конечно ощущает себя мужчиной - никогда заплатить не даст, только в очень редких случаях, и то в качестве исключения. И тем более не будет опускаться до дележа счета на 200 и 300 руб.
Цитата(Olyssiya @ 18.10.2012, 11:45)

А ты себя так ведешь, что я бы на ее месте тебя вообще бы стороной обходила)
Вы ошиблись на все 100 % написав все это, а я тщательно подумал прежде чем создавать тему о действительности потребительского отношения ко мне.
По-моему мнению
Dassa, Olyssiya вы в данной теме поддерживаете то что мужчина должен быть подстилкой и как вела себя девушка по-отношению ко мне, что так и должно быть! Абсолютная явная поддержка стороны этой девушки. Так что же это за пикапфорум получается? Самый настоящий женский совет в пользу самок!
Цитата(Dassa @ 16.10.2012, 16:10)

Какой в жопу индикатор у неё должен включиться?!
Это у тебя должен вафло-индикатор зашкаливать. Девушка тебе в открытую предлагала дважды заняться сексом (1 раз у тебя, 1 раз у неё) а ты провафлил. И последующая нерешительность реально может стать финальным аккордом ваших отношений.
ВСЕ ОТНОШЕНИЯ С ДЕВУШКОЙ НАЧИНАЮТСЯ С СЕКСА. Ни секундой раньше. А то что не получилось во первых мы заходили к ней ровно на 1 минуту забрать батарейку, во вторых когда были у меня, мы были уставшими оба и к тому же наелись, какой дурак занимается сексом после еды? brain on уже наконец-то!

Стратегии, проверки - бред. Вы либо хотите быть друг с другом и делаете что то для этого, либо нет и просто имеете друг другу мозг...
Вообще, по правилам этики, кто приглашает, тот и платит.
Цитата(Кaй @ 16.10.2012, 18:58)

Сам привел в макдональдс сам и плати , она не напрашивалась.
Если не хочешь платить то полно бесплатных программ, например парк итд,
Просто поэксперементируй с бесплатными программая несколько дней, тупо гуляй сиди на лавочке с ней итд по бесплатной программе, если хочет отношений то останится,а если нужен спонсор то отвалит.
Цитата(Dassa @ 18.10.2012, 0:25)

Заплатить за девушку в кино, в ресторане, итд - точно такой же жест.
А я заплатил какие вопросы?! Это не бред, а мое личное дело, если ко всему относится тяп ляп не обдуманно, получиться полная херня.

Т.е. как личность ты ничего из себя не представляешь?
Что ты подразумеваешь под потребительским отношением?
Заплатить за девушку в кафе, если ты ее приглашаешь - это нормально, сводить в кино - тоже нормально, подвезти - тоже вполне нормально, если есть такая возможность.
Что же ты так в крайности кидаешься? Самка ведь дала понять что ей нахрен не интересует личность.
Вот какое потребительское отношение я от нее увидел, когда меня начинала просить привезти поесть, починить компьютер, отвезти/привести кароче сделать из меня обслуживающий персонал.
Цитата(Котя @ 17.10.2012, 12:03)

Холодно на улице! Какие парки! Любовь конечно греет, но от простуды не защищает.
В холодную погоду конечно не погуляешь, соглашусь.
Цитата(sweetheart @ 17.10.2012, 19:43)

Если тебе в напряг-то напрямую говоришь об этом.
и мне нравится, как предложила КОТЯ, про заплатить 500 из семиста. Как то это сглаживает момент, лучше чем ровно пополам))
Вариант не плохой.
Цитата(Olyssiya @ 17.10.2012, 23:13)

наш автор до такого не додумается) а если у девушки вдруг не будет (мелочи или вообще денег) решит, что она раскручивает его на спонсорство)
Все должно быть в меру.
Цитата(Olyssiya @ 18.10.2012, 11:45)

Отношений можно хотеть с конкретным человеком в зависимости от его поведения, а не просто абы с кем - ну это в адекватном случае.
Я не из такого разряда людей которые хотят отношения абы с кем!
Цитата(Dassa @ 18.10.2012, 12:36)

Автор, ты как-то изначально обладаешь совершенно неверным представлением о том, как девушка должна вести себя в рамках общения, развития отношений, итд. Отсюда все твои глуповатые "па", ложные убеждения и несостоятельные выводы.
Вполне логично, что по итогам такого стартапа, проект ваших отношений очень быстро свернётся.
Подумай, может пора пересмотреть своё отношение к отношениям с девушками, может пора поглубже узнать противоположный пол, их ценности, требования и ожидания от мужчин.
Да что вы говорите, все я прекрасно представляю, особенно понятно мне ваше мнение судя по ответам выше.
Цитата(Dassa @ 19.10.2012, 0:20)

да кто бы сомневался, что она попросит примерно такое...
Она тебе предлагала иной формат развития отношений - ты предложением не воспользовался, но продолжил проявлять интерес. Девочка не обладает глубокой моралью, а посему приняла в твой адрес решение и "на дурака" пользуется.
з.ы. и кстати не вижу никаких проблем часик-полтора прокатится до её родителей, а потом каждые 15-20 километров останавливаться на минет или анал...
но вам ведь отношения подавай, к которым вы объективно не готовы

За что и пошла накуй, я к девушке отнесся с уважением, не приставал ни разу!
А ваше предложение про поездку минет/анал/кекс с добрым утром, а я и не знал

только есть более разумные коммерческие предложения
Да что вы говорите что я к отношениям не готов, вы меня плохо знаете?!
Цитата(Боня @ 19.10.2012, 9:12)

гы. ну вот как у них это получается? Айфоны из воздуха получать? Научите!
Ничего к 30 годам, эта болезнь обычно проходит
Сказ о том как королевна from деревня, хотела из меня сделать обслуживающий персонал.Пролог.Знакомство произошло на сайте знакомств, общение составляло со дня первого сообщения всего 6 дней, впоследствии общение переросло в переписку в социальной сети, а также в смс переписку.
Первичное мнение о девушке:Симпатичная, красиво одевающаяся, с хорошей фигурой, светлым цветом волос, у которой в анкете фигурировали не пошлые, вполне нормальные фотографии без намека на какую-то херню... Заявленный возраст 21 год на деле 18 лет.
День первый:В этот момент когда общение перешло в социальную сеть, мы разговорились и тема зашла об фильме "Духless", о том как ей он понравился и она сходила еще раз, намек был понятен и я ей предложил сходить еще раз.
Вечером этого дня я заехал за ней, встретил на улице поздоровался, посадил в машину и мы поехали в кино. Вполне простое общение, подъехав к кинотеатру пошли за билетами, купил билеты я, впрочем ожидать того чтобы она заплатила за себя не стоило, но платит то кто приглашает. Перед началом фильма, было свободное время, девушка повела по магазинам что были в этом торговом центре, я как уважающий чужие интересы да и нужно было как-то убить время пошел с ней посмотреть, вполне логично было понять что она пойдет туда где вещи, показала вот у меня примерная такая обувь, вот хочу это, после зашли в магазин фотоаппаратов посмотреть разные объективы и прочие аксессуары признаюсь для меня это более интереснее, на часах время подходило к просмотру фильма, мы соответственно пошли. О том какой фильм рассказывать в подробностях не буду, фильм оказался неплохой. После выйдя из кино, я как джентльмен открыл дверь и посадил ее в машину, она говорит что проголодалась и хочет в макдональдс, ну конечно мы поехали туда и перекусив двинули в сторону ее дома, общались у дома, да да конечно были поцелуи и кинестетика, после попрощались, ей и мне было приятно познакомится.
День второй и третий:Было обычное общение в социальной сети и по смс, ничего такого особенного, договорились вновь встретиться.
День четвертый:Прекрасным осенним воскресением мы встретились и решили по фотографироваться, основной уклон был на мою машину так как это была моя инициатива, конечно же сделали пару снимков города. После нагулявшись, девушка говорит что хочет кушать, это вполне очевидно было услышать, ну конечно как же я могу отказать? Заехали в магазин купили суши и двинули ко мне домой, инициатива поесть дома была не моя, и такого предложения конечно я не ожидал, ну да ладно покушали попили, устали, пообщались, меня удивила ее забота как она вот так увидев пыль на мебели, взяла и очистила ее. Заранее мы договорились о том что встретим ее Отца из деревни он привез вещи конечно же мы подъехали все забрали, я ее отвез домой, все вещи отнес положил, предложил у нее немного побыть, но она сказала нет, так как должна была прийти ее подруга с которой они вместе снимают квартиру. Попрощались, поцеловались я уехал.
День пятый:Не легкий рабочий день - понедельник, но концу рабочего дня - быть, я под устал как и все, и выйдя с работы принимаю звонок от этой девушки и слышу просьбу "отвезти ее от подруги к себе домой, а потом к сестре, отвезти вещи и обратно" на что ей отвечаю "Сейчас пробки, доедь на метро до дома, а к твоему дому я подьеду и мы съездим" на что получил ответ "Я на метро не езжу" я ей сказал "Пускай тебя подруга посадит, я тебя встречу" на что она сказала "что подруга не ездит тоже", я ей сказал "что я прикину как со временем", мои планы не позволили отвезти ее, телефон не стал брать, ответил смс что "извини планы поменялись, потом объясню".
День шестой:Обычный день вторник, начало недели положено... Звонит девушка, "у меня что-то случилось с нетбуком, приедь пожалуйста ко мне на работу посмотри что с ним" на что я ей ответил "конечно сделаю", спросила "когда я смогу?", сказал "как только я после работы сделаю свои дела, наберу тебе и мы решим где встретиться и возьму у тебя его".
Позвонил как освободился после дел, слышу от нее "купи мне что-нибудь поесть в Макдональдсе", на что я ей отвечаю "у меня с собой денег почти нет(и в правду мне еще не давали зарплату)", ответила "Ну ладно", посмотрел ноут, посмотрел как она работает, договорились что я к ней приеду и сделаю его как ей хочется.
День седьмой:Ничего примечательно не предвещало, пара смс днем, но вечером ситуация стала меняться, она начала странно себя вести, на сообщения стала отвечать долго, я стал получать какие то странные ответы что "мол я тебе все написала, у меня интернет глючит", "я была в душе и все в этом духе".
Можно заметить все то что даже мы не видим... в социальной сети, я обнаружил фото которая она сбросила через айфон, а когда скидываешь через айфон он автоматически указывает что местоположение, но самое интересно то что она утверждала что находится дома, конечно я хотел поверить что она была дома и старался не сомневаться в этом, но факты говорили об обратном.
Общение нормализовалось и речь шла о том чтобы наладить ей нетбук, я ей предложил приехать к ней завтра и сделать его, на что она мне сказала ""что поедет в деревню к родителям, и мол надо было сегодня приехать", я ей сказал "извини, но у меня не получилось, нужно было родителям помочь, не всегда получается так как мы хотим, надеюсь на понимание, а понимание это главное" Она ответила "что все нормально".
День восьмой:Вечером приходит от нее смс "забери меня от родителей (живут приблизительно в 120км города), а то мне на автобусе не в прикол ездить"
В результате данной переписки, выясняется что она на автобусе вообще не ездит, и ее кто-то возит, и даже не родители.
Эпилог.Взвесив все, я понял что из меня решили сделать обслуживающий персонал, девушка оказалась настолько избалованной, капризной что у меня в голове не укладывалось откуда такое воспитание и что за нравы у нее в голове, видимо - это цунами в голове, которое срывает крышу с головы.