Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выход из ДОДа. Особый случай.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
alexei_777
Всем привет. Зовут меня Алексей, пишу я вам из Харькова. Очень нужен совет опытных ребят.
И так начнем. Учился я в школе с одноклассницей с 1 класса вместе до конца. Суть в том, что она мне понравилась только в начале одинадцатого класса. Не просто понравилась, я влюбился, да так что капец. Да и парня не было у нее. Постоянно вел с ней переписку. Общались днями, ночами безперерывно. Сидели вместе на уроках. Я о себе все ей рассказывал, и она мне также все о себе. Я чувствовал с ее стороны симпатию в свой адрес – то похвалит мой галстук, рубашку... Когда мы с ней еще мало общались (в том же 11-ом классе), она постоянно распрашивала в соц.сети моего одноклассника, не рассказал ли он мне то, как она лизалась на ДР с одним парнем....
Когда проходил мимо нее в школе, типо делал вид, что не замечал ее, а она на меня долго пристально смотрела. Вообщем я чувствовал, что симпатия взаимная. Решил ей признаться в чувствах через соц. Сеть. Она, откровенно говоря, была в шоке. Начала мне отвечать, что мы всего лишь друзья тд и тп. Писала мне, что не будет со мной общаться пока я ее воспринимаю как девушку, а не как друга. Говорила, что испытывает ко мне чувства. Но не может быть со мной из-за того, что я очень хороший человек. Я так не мог. Я думал о ней каждый Божий день. Она была для меня, словно наркотик. Ну я ей врал, что все, мол, мы с ней друзья, мы с ней общались, она мне симпатизировала еще больше. Мы с ней проводили время не только в сети, но и в реальной жизни гуляли... Ну думал все – признался ей опять таже история. И так 3 раза. Теперь пишу вам за советом. ПС у нее уже есть парень. Посоветуйте, есть ли способ выйти из такого ДОДа.
NickNAME7
Ну для начала перестать признаваться в своих чувствах. Ещё пару раз и будет даже не смешно. Смотри как это выглядит: вот ты признаешься, что-то вроде "я тебя люблю", ну и всё, дальше девочка твой шаг, я вот тебе признался, теперь ты - действуй. А ей в свои 17 лет действовать и не хочется и не можется. Поэтому действуй ТЫ. Встречайтесь, как друзья, проводите время вместе. Т перестань её парить отношениями, просто окружай вниманием и заботой, ничего не требуя взамен. А когда будеть подходящий момент - поцелуй её и займитесь сексом. )
alexei_777
Привет. Спасибо за оперативный ответ. Тоже об этом думал, чтобы просто окружать ее вниманием и заботой, а дальше все дело техники. Но... Начитался я, что для выхода из ДОДа нужно исчезнуть из ее поля зрения... Что думаешь по этому поводу?
NickNAME7
Цитата(alexei_777 @ 3.2.2013, 11:06) *
Привет. Спасибо за оперативный ответ. Тоже об этом думал, чтобы просто окружать ее вниманием и заботой, а дальше все дело техники. Но... Начитался я, что для выхода из ДОДа нужно исчезнуть из ее поля зрения... Что думаешь по этому поводу?

Думаю, что пикаперские техники способствуют в лучшем случае только кратковременому результату. ДОД это в большинстве случаев очень хорошо, потому что ты имеешь возможность быть рядом девушкой, проявлять свои лучшие стороны, она тебе доверяет, если вы действительно друзья. Путь из ДОД в любовные отношения не так уж и тернист, если ты ведешь себя как мужчина, даешь заботу девушке бескорыстно, и т. д.

Ты говоришь, что у неё есть парень. Твоя задача в дружеских беседах выявить в чем он косячит, и что она не получает от него, почти всегда что-то есть, а в вашем возрасте это 99,9 %, и веди себя давая ей то, чего не хватает, но не жди ничего взамен, будь самодостаточен.

Ну и естественно, будь готов её отпустить. А изчезать из поля зрения нужно исключительно для себя, а не с целью манипулирования девушкой, в этом случае все равно ничего не получится, пройдет время, а все вернется к прежнему. А вот исчезнуть потому что ты в армию ушел на 1,5 года и так сказать мужиком там стал, это да, это тебе плюс.
alexei_777
Спасибо большое. Меня и вправду призывают, как в воду глядел.
Cartel
Мне кажется, сейчас слово "забота" будет воспринято вообще не правильно и автор еще больше накосячит. Да, забота должна быть, но вроде как с маленьким ребенком, с легкой издевкой. Ни в коем случае не превращаться в угождателя-сумочконосца. И чуть отстраниться на время. Без неадеквата.

Лучше просто хорошо проводить время и забить нафик про эти признания. Очень глупо было. И еще да, чуть переключиться на других девушек, чисто для себя, чтобы мозг поостудить..
NickNAME7
Цитата
Ни в коем случае не превращаться в угождателя-сумочконосца.

Да. ab.gif
Patrick Jane
ну офигенно)))
а я сразу после дода терял все отношения напрочь с девушками)))
ошибка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.