Всем привет. Зовут меня Алексей, пишу я вам из Харькова. Очень нужен совет опытных ребят.
И так начнем. Учился я в школе с одноклассницей с 1 класса вместе до конца. Суть в том, что она мне понравилась только в начале одинадцатого класса. Не просто понравилась, я влюбился, да так что капец. Да и парня не было у нее. Постоянно вел с ней переписку. Общались днями, ночами безперерывно. Сидели вместе на уроках. Я о себе все ей рассказывал, и она мне также все о себе. Я чувствовал с ее стороны симпатию в свой адрес – то похвалит мой галстук, рубашку... Когда мы с ней еще мало общались (в том же 11-ом классе), она постоянно распрашивала в соц.сети моего одноклассника, не рассказал ли он мне то, как она лизалась на ДР с одним парнем....
Когда проходил мимо нее в школе, типо делал вид, что не замечал ее, а она на меня долго пристально смотрела. Вообщем я чувствовал, что симпатия взаимная. Решил ей признаться в чувствах через соц. Сеть. Она, откровенно говоря, была в шоке. Начала мне отвечать, что мы всего лишь друзья тд и тп. Писала мне, что не будет со мной общаться пока я ее воспринимаю как девушку, а не как друга. Говорила, что испытывает ко мне чувства. Но не может быть со мной из-за того, что я очень хороший человек. Я так не мог. Я думал о ней каждый Божий день. Она была для меня, словно наркотик. Ну я ей врал, что все, мол, мы с ней друзья, мы с ней общались, она мне симпатизировала еще больше. Мы с ней проводили время не только в сети, но и в реальной жизни гуляли... Ну думал все – признался ей опять таже история. И так 3 раза. Теперь пишу вам за советом. ПС у нее уже есть парень. Посоветуйте, есть ли способ выйти из такого ДОДа.